Колода «Союз Богинь» – одна из моих любимиц, наиболее полно и четко позволяющая разобраться в себе.
Колода «ОШО» - колода пока еще новая, но мне нравится с ней работать, психологические аспекты отражает довольно полно.
Поэтому если у вас есть желание или необходимость покопаться в себе (или еще в ком-то) – милости прошу в данную акцию.
Прежде всего, очень прошу ознакомиться с правилами. Их немного, поэтому прошу быть внимательнее. Если заявка размещена не по правилам, то я ее просто буду игнорировать. Итак, правила:
1. В данной теме хочу поработать с кверентами из Активных и выше. По крайней мере для начала. 2. Для расклада мне требуется: Имя, Дата рождения, фото желательно, но не обязательно. 3. Обязательна подробная обратная связь!!! 4. Заявки оставляем следующим образом: в данной теме пишем сообщение с указанием активной ссылки на расклад, который вы хотите. Именно активной. ПОКА БЕРУ РАСКЛАДЫ НЕ БОЛЕЕ 10 КАРТ. После того как напишу, что беру вас (не раньше!) вы отправляете мне в ЛС ваши данные. Буду рада если вы также продублируете в ЛС ссылку на расклад. 5. Очереди в этой теме не будет. Беру одного желающего, следующего – только после выполнения расклада первому.
Надеюсь на плодотворное и полезное обеим сторонам сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами. Временно замораживаю тему, ориентировочно до 14 числа. Настала необходимость взять небольшой отпуск в гадании. Да и матчасть подтянуть не помешает… Так что попробую это время посвятить отдыху и теории, а потом уже с новыми силами вернусь и возьмусь за практику)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tania, спасибо за ос) что ж, буду анализировать карты. Спасибо) А по правосудию я бы сказала что брак будет)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
блин Диана..надо мне было расклад комментировать смотря на картинуи!!
еще раз убеждаюсь что в нестандартных колодах.. надо отталкиваться от изображения!!
ну и вот 5 посохов- я обожаю когда играют страсти.. когда вокруг меня кипит процесс.. творческий..любовный духовный..сексуальный..-не важно... главное .. этот кураж..что живешь!!
по 7 мечей!!- я обожаю дразнить мужиков и играть с ними... чтоб блин довести их до поклонения!! тут и хитрость...и обман... и женское лукавство.. получаю удовольствия видя результат своих трудов)) смотри на карту)) все четко
2 мечей! при этом я принципиальна... и стремлюсь к равноправию... честности (пародоксально???)вовсе нет.. ибо я никогда не предам..не подставлю.. я горой за тех кто мне дорог!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.Как я общаюсь с другими? 8 мечей – Персефона Вы колеблетесь между разными людьми, не зная где вам лучше… Возможно взгляды вашей семьи на окружающих вас людей не совпадают с вашими… То есть… Как бы ваши родители против… И вам приходится постоянно курсировать между дорогими вам людьми… Вы не можете полноценно расслабиться в общении… Колеблетесь а нужно ли вам это… Не чувствуете себя своей… Мои родители как то не очень вмешивались в мою дружескую жизнь хоть и друзья у меня разные были ...я не думаю что они были против, моих друзей, а вот в личную ... не очень нравился парень с которым встречалась...да не нравился мой гражданский муж.. Если люди выше рангом я действительно не очень открываюсь и не могу расслабиться..но в своем окружении я хорошо чебя чувствую .. 2.Как я представляю себя окружающему миру? 9 мечей – Ата Скорее всего как человека неуверенного в себе… Всего в себе, пытающегося бороться со своими страхами… Словно не ждете ничего хорошего… Это может быть.. говорят у меня занижена самооценка..надеюсь но наверное уже не жду)) 3.Чем я отталкиваю людей от себя? 4 пентаклей – Инанна Сдержанностью, серьезностью… Возможно «излишней начитанностью» Наверное ..напротив -своей взбалмошностью..может какими то фразами .. ?цитатами))
4.Как я воспринимаю себя сам? Император – Афина Как мудрую женщину, знающую как поступать, умеющую добиваться поставленных целей… Ой даж не знаю если самооценка занижена то как я могу воспринимать себя мудрой.. немного целеутремленной , дерзкой, вредной ,но доброй и отзывчивой..
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Луна – Селена Доверять себе и своей интуиции, научиться делать выбор, стремиться к самопознанию… Мне кажется необходимо извлечь ваши страхи из подсознания и перебороть их… Или хотя бы найти причину их… Возможно стоит начать изучать какое то учение для самопознания… Йогу или медитации например… Вот тут да.. для меня сделать выбор -это самое страшное ...да я почитываю книженции Нурбека)) Меня привлекает все тайное ))
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? 2 мечей – Фемида Здесь я бы предположила что вы всегда держите слово, как бы не было сложно, а еще честность в общении… Вы не будете лгать. Честность, верность слову, умение выполнять обещания… Да тоже верно терпеть не могу ложь.. как в пословице лучше горькая правда чем сладкая ложь, а еще не люблю лицемерство .. страюсь выполнять обещания.. или же их не даю..
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? 9 посохов - Ангерона Мне кажется с каким то недоверием или холодностью… Возможно где то даже не замечают… А миру пофиг ю..)) наверное .. я бы сказала что никто в меня не верил..
8.Как я контактирую с другими людьми? Туз мечей – Беллона Довольно резко, как бы обороняясь или нападая… Не доверяете тем, с кем общаетесь, ждете подвоха… Да вполне я не доверяю людям ..после определенных ситуаций в жизни
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Рыцарь чаш – Эпона Ну, собственно быть более расположенным к людям, не ждать подвоха. Просто чуть больше доверия, уважения и тепла. Хорошо постараюсь...
10.Что вредит моим отношениям с другими? 3 мечей – Норны Мне кажется некоторая зацикленность на прошлом… На том что было.. .Основная проблема идет из прошлого и вы проносите ее с собой… Вы держите прошлое, и думая о будущем забываете о том что живете в настоящем… Вероятно я помню былые обиды ошибки и не могу полностью открыться и довериться
Спасибо я надеюсь я чем то помогла в проработке ..(очень не очень но есть попадания)) и я такая другой мне не стать..
Ksuny, можно) но быстро не обещаю. У меня последние несколько дней - спад сил. Причем мощный. Второй день не могу взять карты в руки... И хожу как выжатый лимон... Если согласны подождать - скидывайте данные и фото в лс. Если есть конкретная проблема - опишите вкратце.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
kapitoshka, Сделаю. Но уже на след.неделе. Ну очень суматошной выходит эта неделя... AVI, Ksuni, сегодня или завтра выложу ваши расклады...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуйте. Хотела бы записаться к Вам, если можно, на расклад "Шаги к душе".
Добавлено (03.08.2012, 14:52) --------------------------------------------- Сорри, прочитала правила не сразу внимательно. ладно, буду копить сообщения)
1.Как я общаюсь с другими? Король чаш Вы довольно открытый и интересный человек, который притягивает к себе людей. Они тянутся к вашим знаниям. Вы частенько раздаете советы.. Однако могу предположить что в общении вы иногда допускаете снисходительный тон…. 2.Как я представляю себя окружающему миру? Повешенный Представляете себя как мне кажется не совсем уверенной… Колеблющейся… Склонной по разному реагировать на схожие ситуации…. Это порою зависит от вашего настроения… Вы не чувствуете что нашли свое место в жизни, чем то недовольны… 3.Чем я отталкиваю людей от себя? 6 посохов Некоторая резкость, решительность, излишняя самостоятельность… Возможно то, что вы задираете нос… То, что требуете к себе повышенного внимания… 4.Как я воспринимаю себя сам? Туз пентаклей Как человека стремящегося к чему то новому, успешного… Человека в поиске… Я понимаю что не в тему это, но почему то эта карта сейчас говорит мне о том, что у вас есть желание оставить стабильное и уверенное настоящее и отправиться в новое неизведанное будущее… Или же нежелание принимать какую то ситуацию… Закрыть на что то глаза… типа я этого не вижу, значит этого нет… 5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Луна Научиться прислушиваться к себе… Вытащить на свет свои темные моменты и принять их. Разобраться в себе и прийти к гармонии… 6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? 3 мечей Вы сами создаете свою судьбу и принимаете решения. Ваши намерения осуществляются частенько… Вы сами кузнец своей судьбы. Вы ни на кого не сваливаете ответственность и не даете права принять за вас решения… И еще вы не потерпите ни от кого давления, приказов… 7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? Солнце С легкой завистью как мне кажется… Но в осталььном очень позитивно) Вам завидуют и восхищаются вами… 8.Как я контактирую с другими людьми? Смерть Мне кажется что к новым людям в вашей жизни вы относитесь с настороженностью и недоверием, стремитесь их проверить, вынудить раскрыться… Как мне кажется, возможно даже слегка надавить… Но за тех кто вошел в вашу жизнь вы готовы сложить голову… 9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? 10 чаш Больше мягкости, доверия.. Давайте людям больше свободы и возможностей принимать решения… Станьте более спокойным и нежным человеком, не ищите во всем подвоха… 10.Что вредит моим отношениям с другими? Император Некоторая нетерпимость к окружающим, некоторая резкость. Излишняя самостоятельность… В вас видят очень сильную и самодостаточную женщину… А это многих отталкивает, потому что они не чувствуют в себе силы противостоять вам… Боятся что вы будете их подавлять…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 3 мечей Вы принимаете решения самостоятельно и привыкли управлять своей жизнью сами. Не поддаетесь чужому влиянию и не любите когда вам указывают что делать. Самодостаточны и целеустремленны. Вы прокладываете свою дорогу… Однако порою склонны думать что все предрешено… 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Туз посохов Вы умны и пожалуй вы в первую очередь логик. Не склонны к авантюрам, цените свободу… Для вас многое значит целесообразность… Вы стремитесь к получению новых знаний… 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Смерть Мне кажется сейчас у вас настал некий период переосмысления ценностей… Возможно как раз изменения в духовной сфере. Вы самодостаточны и решительны. А вот насчет целостности не уверена… Что то как мне кажется поколебало вас… 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 2 чаш Партнерские отношения значат для вас очень многое. Семья это святое… Вы стремитесь к обретению простого женского счастья… Противоречивости в вас я не вижу. И мне кажется что вы все же не ревнивы… Вы хороший друг, который всегда поддержит в трудную минуту… 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 2 мечей Вы щедрый и заботливый человек, но творить добро в пустоту не будете. Вам важна отдача. Вы предпочитаете в отношениях быть честной и верной своему слову. На добро вы всегда ответите добром. Вы не предадите и не отступите от данного вам слова. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Королева мечей Ммм… Мне кажется что гибкой вас назвать сложно. Если вы что то для себя решили, то переубедить ввас будет очень сложно… Восприимчивой я бы вас тоже не назвала… Вы сильный человек. Также пассивной вас не назовешь. Вы активны и умеете добиваться поставленных целей 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 5 посохов Вы очень женственная и чувственная… Но как мне кажется для того чтобы открыться вам нужно время, зато когда это время придет – вы становитесь очень женственной, страстной и несколько импульсивной… Вы цепляете мужской взгляд и привлекаете очень сильно, в вас виден огонь… 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Звезды Вы умеете прислушиваться к интуиции… Мистицизм тоже ваше…. А вот уединенность… Да порою вам нравится побыть одной и помечтать, но вам гораздо лучше и комфортнее в компании, быть в центре внимания…