Колода «Союз Богинь» – одна из моих любимиц, наиболее полно и четко позволяющая разобраться в себе.
Колода «ОШО» - колода пока еще новая, но мне нравится с ней работать, психологические аспекты отражает довольно полно.
Поэтому если у вас есть желание или необходимость покопаться в себе (или еще в ком-то) – милости прошу в данную акцию.
Прежде всего, очень прошу ознакомиться с правилами. Их немного, поэтому прошу быть внимательнее. Если заявка размещена не по правилам, то я ее просто буду игнорировать. Итак, правила:
1. В данной теме хочу поработать с кверентами из Активных и выше. По крайней мере для начала. 2. Для расклада мне требуется: Имя, Дата рождения, фото желательно, но не обязательно. 3. Обязательна подробная обратная связь!!! 4. Заявки оставляем следующим образом: в данной теме пишем сообщение с указанием активной ссылки на расклад, который вы хотите. Именно активной. ПОКА БЕРУ РАСКЛАДЫ НЕ БОЛЕЕ 10 КАРТ. После того как напишу, что беру вас (не раньше!) вы отправляете мне в ЛС ваши данные. Буду рада если вы также продублируете в ЛС ссылку на расклад. 5. Очереди в этой теме не будет. Беру одного желающего, следующего – только после выполнения расклада первому.
Надеюсь на плодотворное и полезное обеим сторонам сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами. Временно замораживаю тему, ориентировочно до 14 числа. Настала необходимость взять небольшой отпуск в гадании. Да и матчасть подтянуть не помешает… Так что попробую это время посвятить отдыху и теории, а потом уже с новыми силами вернусь и возьмусь за практику)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 3 пентаклей Он человек уверенный в себе и идущий к своей цели. Однако его нередко одолевают сомнения в выбранной пути. Он склонен прислушиваться к чужому мнению. Отношение его окружения к нему для него очень значимо... Он хочет обрести значимое положение в обществе и добиться финансового благополучия. Возможно в чем то довольно скряжист
Он уверенный, амбициозный, интеллектуальный человек. Не могу сказать прислушивается он к чужому мнению или нет, наверное недостаточно его знаю и даже не задумывалась об этом, но он вообще больше похож на волка одиночку. Вот и мне стало казаться, что он прижимист. У него хорошая работа и должность, наверное каждый хочет улучшить свое финансовое состояние.
Цитата
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес Король посохов Он увидел в вас ту, которая может помочь ему продвинуться. Вы ведь выше его по карьерной лестнице? В вас он видит мудрую и понимающую женщину, которая будет помогать и поддерживать... Ту, что несет свет знания...
Странное конечно его поведение, общался потом все свел на нет, а теперь опять стал появляться. До этого не видел во мне ничего, а теперь увидел человека, готового помочь и поддержать. Я действительно такая. Мне сложно сказать выше я его по карьерной лестнице или нет, у нас разные сферы, но думаю примерно на одном уровне. ( я гл бух, он зам. гл. врача). В моих мыслях все намного проще. У нас был прекрасный секс, вот и захотелось повторить, но так как все свел сам на нет, то и ходит теперь кругами
Цитата
2-Что хочет показать мне Колесо Легкость, дружелюбность... То, что многое зависит от восприятия ситуации. Он не стремится вас покорить, но и не отрицает такой возможности...
Да, именно так все и показывает, и происходит. Стал писать, (не часто, но пишет, был период, когда вообще перестали общаться) интересоваться моей жизнью, показывает свой интерес ко мне.
Цитата
3-кого видит во мне Жрица Мудрую женщину, приближённую к высшим сферам. Женщину знающую и многое умеющую, а еще умеющую добиваться желаемого... Вы для него в некотором роде эталон...
Вот, даже не думала, что так может думать обо мне. Правда он знает и видел, что я могу и добиваюсь много сама.
Цитата
4-Испытывает ли какие то чувства Туз посохов Он сейчас находится в борьбе, правда и сам до конца не понимает с кем и за что борется... Есть желание вас покорить и возможно победить... Он настроен решительно...
Я здесь не поняла, как понять победить меня? А настроен решительно на что? Я сама не знаю, что у него ко мне. У меня ощущение, что ему и хочется и что то держит. Пока нет никаких решительных действий с его стороны. Раньше он был напористей. Вот поэтому и думаю,что сам не знает, а надо ли ему это. Вот и пишет пока, почву прощупывает.
Цитата
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Королева мечей Он толком и сам не понимает чего хочет... То ли покровительства сильного, то ли покорности слабого... Для него есть несколько путей.... Вы как за турнира и помощница, вы его женщина, вы друг который поможет...
Сама не знаю, чего хочет. Вообще он сам сильный человек. Да и я сильная личность. Мне почему то кажется, что все намного проще, ему хочется хорошего время провождения.
Цитата
6-ждать ли мне от него подвоха Повешенный Пока информация закрыта, ибо он еще не выбрал к чему склониться... Но я думаю что и плюсы и минусы будут, а что и как оценить - будет зависеть от вас в первую очередь...
Интересно, а когда он выберет, к чему склониться и от чего это будет зависеть?
Цитата
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8 чаш Не предпринимать никаких действий. Затащиться и выжидать... Не отчаиваться. И если что - отпустить... Из сердца и из мыслей, как бы сложно это не было...
Я так и делаю, я выжидаю, смотрю, не навязываюсь, вся инициатива от него. Он написал, я ответила. Пока сложно его забыть, я пыталась, но он опять своим появлением все взбаламутил в душе моей.
Цитата
8-К чему приведет это общение 6 посохов К новому пути и стремлению пройти свой путь... Мне кажется, что вы найдете то что ищете, но не в нем. Найдете новую цель которая будет куда привлекательнее...вы пойдете вперед и это самое главное....
Мне нравится, и я люблю идти вперед. Хотелось бы и цель найти. Но я не поняла. Мы просто опять расстанемся или он опять пропадет, или я пойму, что мне это не надо? Большое спасибо за расклад, Ваш труд. Удачи Вам во всем и счастья!
Диана, возьмите, пожалуйста, на расклад "Какой Вы фрукт"?
1. Гранат - самыйдревний фрукт. Гранат наряду с яблоком являются самыми древними фруктами, известными еще со времен Египетских Пирамид. Поэтому у меня гранат ассоциируется с постоянством. Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. 2. Яблоко - умныйфрукт. Карта покажет уровень Вашего интеллекта и способность мыслить логично. Также - о чем Вы больше всегодумаете. 3. Банан -энергичный фрукт. Он заряжает энергией на много часов вперед, поэтому карта в данной позиции покажет уровень Вашей энергии и лени. Пассивны или активны Вы по жизни. 4. Манго -экзотический фрукт. Экзотика - это нечто непривычное, новое. Карта покажет уровень Вашей креативности и творчества. 5. Ананас -колючий фрукт. Покажет уровень Вашей самозащиты. То, как Вы реагируете на агрессию или несправедливость. 6. Грейпфрут -загадочный фрукт. Карта покажет уровень Вашей загадочности. В чем Ваша изюминка, загадка? 7. Апельсин -радостный фрукт. Карта покажет, в чем Вы находите радость, что способно поднять Вам настроение и сделать счастливой. Также - вообще способность радоваться всему вокруг. 8. Мандарин -праздничный фрукт. Покажет уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Умение находить общий язык с другими людьми. Является ли жизнь для Вас праздником. 9. Груша -женственный фрукт. Поскольку фигуру женщины иногда сравнивают с формой груши, то карта покажет Вам уровень Вашей женственности. Это умение очаровывать, флиртовать и ладить с мужчинами. 10. Маракуйя -страстный фрукт. Этот плод считается разжигателем страсти, поэтому карта покажет, насколько Вы страстная женщина. Страсть может проявляться не только в любви (кубки), а и в творчестве (жезлы), знаниях (мечи), работе (пентакли). Страсть к жизни, в конце-концов! А теперь смотрите, на каких фруктах лежатСтаршие арканы - это самые важные для Вас фрукты, из которых мы составим фруктовый микс. Это отображение Вашей личности. Если нет СА, то обратите внимание, каких мастей больше всего. Они понадобятся нам для фруктового микса. Фруктовый миксвычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА. Если их нет - сумма преобладающей масти. Соответственно, если сумма больше 22, то вычитаем из нее 22 (например, 31-22=9).
Afrodita, возьму) только не очень быстро сделаю. В течении недели...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента 10 мечейВы довольно ранимый человек, переживший в прошлом сердечную драму... Не можете до конца пережить и отпустить ситуацию... (Не было ли развода?) вы зачастую живете прошлым, прошлыми воспоминаниями, надеждами...
Да, вы правы, глубоко в душе я ранима. Не могу до конца отпустить ситуацию расставания с мужчиной, мы не были женаты, но мне было очень больно. В какой-то степени воспоминания о прошлом влияют на мою жизнь сейчас.
ЦитатаLannen ()
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Король чаш Мне кажется основная проблема довлеющая над вами - поиск партнера для создания крепких семейных отношений... Вас переполняют чувства и желания, кажется, что время уходит... Требования к партнеру у вас довольно высокие...
Требования наверное действительно высокие, сейчас хочу серьезных отношений, есть мысли, что время проходит впустую, чувства и желания в отношении одного мужчины на самом деле меня переполняют.
ЦитатаLannen ()
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Рыцарь чаш Вам не хватает мужчины, который был бы одновременно мужем, другом и любовником... Но который в то же время не ограничивал вашей свободы... Вам нужны отношения основанные на доверии и уважении, однако сами вы пока не слишком то доверяете и боитесь начать новую жизнь, открывшись новому чувству... Не отпускаете прошлое...
Да, именно такой мужчина мне нужен. Да, не доверяю и боюсь,не отпускаю прошлое.
ЦитатаLannen ()
3. Предпосылки проблемы Туз мечей Предпосылкой к этому явилась либо ссора либо разрыв с предыдущим мч, вам пришлось отстаивать свое право голоса, бороться за себя и свое счастье... Возможно вы сами поставили себя перед выбором или или...
Да, предпосылкой всему, что сейчас происходит в моей жизни послужил именно разрыв с мч. Да, поставила себя перед выбором и пожалела.
ЦитатаLannen ()
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. Дьявол Ну, во первых видится некое влияние извне... Это могли быть слухи, а также то, что кто то говорил это не то что тебе нужно и тд. Также не исключаю что появилась соперница... Могу предположить также наличие магического воздействия, а еще что вы перешли кому то дорогу...
Подруга сказала то, о чем я настоятельно просила промолчать, по поводу магического воздействия сказать не могу, но все может быть.
ЦитатаLannen ()
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе 8 посохов Возможно вы сами вовремя не смогли сориентироваться в ситуации и пустили дело на самотек тогда, когда от вас требовались действия... Вы ослабили влияние на ситуацию, поступили легкомысленно, поддавшись магии чужих слов...
Не знаю, все может быть, хотя мне казалось, что сделать ничего уже нельзя.
ЦитатаLannen ()
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? Мир Мне почему то кажется что вы доверили решение проблемы миру, дескать все будет как будет... И на данный момент пытаетесь анализировать, не предпринимая активных действий, ожидая знака, который подскажет вам как и куда двигаться...
Да, именно так, я решила, что все будет так как будет, как должно быть. Анализирую и никаких действий.
ЦитатаLannen ()
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? 8 пентаклей Желание есть, но готовности как таковой я не вижу... Скорее всего вы на данный момент стараетесь понять и принять себя, осознать свою природу и грани. Вы готовите себя к тому чтобы стать Творцом своей судьбы..
Да, это правда, стараюсь понять и принять себя.
ЦитатаLannen ()
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? Маг Принять окончательное решение и ступать по нему твердо и уверенно. Принять в себе Женщину, которая может если не все, то очень многое... Время анализа прошло. Вам известно достаточно для того чтобы принять решение и начать его осуществлять. Те события что произошли научили вас многому, а главное вы поняли свои ошибки, теперь можно действовать, пожинать плоды...
Надеюсь, что у меня это получиться.
ЦитатаLannen ()
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе 4 посохов Ну, мне видится что вам будут давать советы как поступить, но придется здраво оценивать как вам поступить... Вам придется самой принимать решения, не опираясь ни на кого... Все будет зависеть только от вас
Никаких советов извне больше не приемлю. Надеюсь, что все только от меня зависит
ЦитатаLannen ()
10. Результат (можно оговорить временной срок) 10 пентаклей (2 месяца) Мне кажется данная проблема разрешится и вы найдете того кого хотите или помиритесь... Но для этого вам потребуется терпение, нежность, умение находить компромиссы...
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Мир Перед вами открыты множество дорог, но вы предпочитаете их не видеть. Вы ищете свою дорогу, но не особо представляете как она должна выглядеть... В вашей жизни сейчас есть некоторое непонимание с вашими близкими, они предлагают вам пойти теми путями, которые интересуют их, но в вашем сердце нет отклика ни одному из этих путей... То что есть вас не радует и вы готовы устремиться в будущее, открыть для себя свою дорогу, вот только вокруг столько вариантов... Что остановиться на чем то одном нет возможности... Нет ли у вас желания пойти куда то учиться? Если есть - идите смело... Больше общения... Вы же предпочитаете как мне кажется оставлять выбор на откуп кому то... А надо двигаться вперед... Возможно хотя бы маленькое путешествие поможет вам определиться и принесет облегчение, поможет сделать выбор... 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Паж мечей О том что вам нужно найти цель. Цель, которая будет требовать вашего полного внимания и сосредоточенности... Цель, которую вы реально хотите достичь. Если нет цели, то человеку нелегко... Поставьте себе хотя бы малую цель... Вас предупреждают о том, что вам придется потрудиться если хотите выйти из существующего круга... Мне еще кажется, что стоит снять броню, которой вы себя покрыли... Не стоит отказываться от общения и не стоит избегать того чтобы впустить в свою жизнь кого то... Порою мы сами мешаем себе быть счастливыми по причине комплексов, которые даже не наши... 3. то, что вам пытаются донести окружающие Дурак Полагаю то, что к жизни надо относиться легче, что нужно именно жить... Пусть совершал ошибки и разочаровываясь... Но жизнь заключается именно в этом... В том чтобы идти вперед несмотря на обиды, не сдаваться... Пусть на этот раз не удалось, но в следующий или через раз получится... Прошлое есть лишь в нашей голове... 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 10 мечей Что все обиды, пришедшие из прошлого не так сильны как будущее... Вы зациклились на некоторых моментах из прошлого и они не дают вам сделать шаг в будущее... Ваше подсознание просит вас отпустить былое и начать жить... Не забыть о том что было, но именно отпустить, принять то что былое было реально, но теперь не влияет на вас... 5. к чему необходимо прислушаться 8 посохов Прислушаться к себе и своим желаниям... Расслабиться и получать удовольствие... Понять, принять и простить себя... Найти себя и принять себя как женщину, которая нравится, которую любят и которая сама хозяйка своей судьбы. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 7 чаш, 2 посохов, 7 мечей, паж пентаклей Могу предположить что события ближайшего будущего будут касаться всех сфер... И финансовая сфера, могу предположить что либо вы получите премию которую не считаете заслуженной, или же вас ожидает подарок... Чувственная сфера: вы будете полны ожиданий и эмоций, чувства будут захлестывать через край... Возможна попытка оценить варианты в плане работы, будут возможности и вам придется выбирать... Захочется очаровывать и привлекать внимание во всех сферах... Если обобщить... Получаемся что вам поступит некие предложения, которые вызовут сильные чувства, но приятные как мне кажется... Однако придется выбирать что вам ближе и дороже, но выбор ваш окажется в пользу чувственной сферы как мне кажется... Вы обретете желаемое и примете себя такой как вы есть...
Удачи вам!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Гранат - самый древний фрукт. Гранат наряду с яблоком являются самыми древними фруктами, известными еще со времен Египетских Пирамид. Поэтому у меня гранат ассоциируется с постоянством. Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. Туз посохов Вы умеете отстаивать свою позицию. Более того могу сказать что когда вы уверены в чем то то вас нелегко переубедить, но при этом вы не ошибаетесь и можете доказать свою правоту… Что бы вам ни говорили вы обернете все в свою пользу… Скорее сами убедите человека в своей правде, нежели примете чужую. Вы умеете обращать недостатки в плюсы…
2. Яблоко - умный фрукт. Карта покажет уровень Вашего интеллекта и способность мыслить логично. Также - о чем Вы больше всего думаете. 5 посохов Интеллект у вас развит и более того вы постоянно его развиваете и демонстрируете… вам чужда роль серой мышки, вы предпочитаете быть в центре внимания, блистать своим интеллектом в первую очередь. Если кому то нужен совет – вы его дадите. Но как мне кажется порою ваша начитанность и знания могут вам вредить… особенно в общении с мужчинами… То что вы можете высказать свое мнение в неожиданных областях и то что оно может быть основано на фактах к сожалению не всегда воспринимается мужчинами как плюс…
3. Банан - энергичный фрукт. Он заряжает энергией на много часов вперед, поэтому карта в данной позиции покажет уровень Вашей энергии и лени. Пассивны или активны Вы по жизни. Император Вы человек энергичный, привыкший все делать самостоятельно. Вы не против поддержки извне, но вполне можете справиться и своими силами. Вы человек активный. Также могу предположить что чаще всего вы выступаете в роли лидера. Вам свойственно направлять людей по тому пути которы будет выгоден вам… вы неплохой стратег.
4. Манго - экзотический фрукт. Экзотика - это нечто непривычное, новое. Карта покажет уровень Вашей креативности и творчества. 5 пентаклей Творческая жилка в вас имеется но она скорее всего вами же и подавляется, ибо как мне кажется вы достаточно практический и прагматичный человек… Вы не то чтобы отрицаете все новое, но скорее недостаточно допускаете его в свою жизнь… Мне кажется что это также касается мужчин.. вы с некоторым недоверием относитесь к ним…
5. Ананас - колючий фрукт. Покажет уровень Вашей самозащиты. То, как Вы реагируете на агрессию или несправедливость. Смерть Ооо… вы весьма и весьма остро реагируете и стараетесь изо всех сил это изменить… Если агрессия, то можете ответить на нее или уйти. Но уйти навсегда.
6. Грейпфрут - загадочный фрукт. Карта покажет уровень Вашей загадочности. В чем Ваша изюминка, загадка? Умеренность Ваша изюминка в умении понимать и принимать. Вы нашли некий баланс между своей горячностью и горячностью окружающих. В чем то вы можете не принять человека и его мнение, но вы его поймете, поймете почему он поступил так, а не иначе… Ваша изюминка также в том, что вы дарите людям спокойствие… рядом с вами многие испытывают облегчение, уверенность, защищенность… ваша внутренняя энергетика позволяет помогать чувствовать себя свободным и уверенным…
7. Апельсин - радостный фрукт. Карта покажет, в чем Вы находите радость, что способно поднять Вам настроение и сделать счастливой. Также - вообще способность радоваться всему вокруг. Башня Возможно это прозвучит не очень красиво, но вам нравятся неудачи других… Вы цените победу, победу, а потому чужие ошибки видите и очень хорошо… но вряд ли вы скажете о них вовремя… Вам как и любому человеку нравится быть на коне, быть в центре внимания, вы для этого стараетесь сделать все. Вам нравится побеждать.
8. Мандарин - праздничный фрукт. Покажет уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Умение находить общий язык с другими людьми. Является ли жизнь для Вас праздником. Мир Вы умеете радоваться жизни, радуетесь новым знакомствам. Вам нравится общение. У вас как мне кажется хорошо развито чувство языка. Вы можете стать хорошим оратором или переводчиком. Вы чувствуете нюансы языка. Общение дается вам с легкостью. Жизнь открывает перед вами новые горизонты и вы идете к ним. вы человек с широким кругом общения. Это не говорит о том что у вас много друзей, лишь о том что вы можете общаться с любым на его языке и на многие темы…
9. Груша - женственный фрукт. Поскольку фигуру женщины иногда сравнивают с формой груши, то карта покажет Вам уровень Вашей женственности. Это умение очаровывать, флиртовать и ладить с мужчинами. Колесница В этом ключе вы продолжаете развиваться и совершенствоваться постоянно… вы весьма женственны и это многие замечают. Вы очаровываете многих, но не только внешне, но и своим внутренним миром… Возможно порою вы бываете слишком настойчивы… Но внутренняя женская сила в вас развита весьма и весьма…
10. Маракуйя - страстный фрукт. Этот плод считается разжигателем страсти, поэтому карта покажет, насколько Вы страстная женщина. Страсть может проявляться не только в любви (кубки), а и в творчестве (жезлы), знаниях (мечи), работе (пентакли). Страсть к жизни, в конце-концов! 10 чаш Истинно страстной натурой вы становитесь только когда рядом с вами тот кому вы доверяете и кто тронул ваше сердце. Сторонние люди вряд ли углядят в вас страстную натуру, но если вы кого то допустили в свое сердце, то с ним вы откроетесь с новой стороны. Вы страстная натура в отношениях, но лишь с теми кто вам истинно близок…
А теперь смотрите, на каких фруктах лежат Старшие арканы - это самые важные для Вас фрукты, из которых мы составим фруктовый микс. Это отображение Вашей личности. Если нет СА, то обратите внимание, каких мастей больше всего. Они понадобятся нам для фруктового микса.
Фруктовый микс вычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА. Если их нет - сумма преобладающей масти. Соответственно, если сумма больше 22, то вычитаем из нее 22 (например, 31-22=9). Сила Вы сильная, умная женщина, которая умеет добиваться своих целей. Умеете прислушиваться и к интуиции и к чужим словам, и оценивать ситуацию, и только по совокупности всех трех мнений складываете свое… Вы решительны и уверены в себе…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Reddish, хорошо. как хотите. Только сразу предупреждаю вас. Союз богинь - колода с которой я работаю довольно давно, а те колоды которые в другой теме - на проработке. Я на них практически не гадала... Тогда запишу вас на Языческое таро на отношения... Данные и расклад те же?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуйте, хотелось бы получить расклад "Душевное равновесие" или "Семь Чакрамов", какой вам больше по душе будет) От меня ОС обязательна...Заранее благодарна.Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
1. каким ребенком я был? 4 посохов Скорее всего ребенком вы были спокойным и восприимчивым к влиянию извне. Вы воспринимали желания родителей всерьез и старались следовать установленным правилам. С вами было мало проблем, но в тот период вас старались многому научить и задать направление на будущее. Возможно в детстве вам заложили желание ваших родителей… вас готовили чтобы вы исполнили их мечты… Вас постоянно старались научить чему то… 2. как ко мне относилась мать? 3 посохов Ваша мама относилась к вам хорошо, но скорее всего она воспитывала в вас женщину с самых первых дней. Старалась сделать так чтобы вы со временем стали мудрее и умнее ее. Вряд ли она с вами сюсюкалась, скорее старалась подготовить к реальной жизни… А еще как мне почему то кажется она видела в вас соперницу за внимание мужчины… Возможно отец уделял вам больше времени нежели ей или же внимания… 3. как ко мне относился отец? 4 мечей Вы для него были путем в будущее… В вас он видел свое продолжение… старался вас многому научить и многое вам дать… вы с ним путешествовали? Возможно порою он старался казаться строгим, но вряд ли ему это в полной мере удавалось… Для вас он на многое мог пойти… 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Маг Умение оценивать свои силы и действовать самостоятельно. Вас учили решать свои проблемы самой… Нет, вас мало ограничивали в свободе решений и мироощущения, но старались показать все стороны жизни… Научили думать самой, анализировать и делать выводы… 5. какой основной комплекс развился? Рыцарь пентаклей Вам говорили о том что вы самая лучшая и что вы всего добьетесь… Что вы красавица и что этого достаточно… Знаете, идет что вам пытались внушить, что главное – хорошо устроиться и тогда все будет происходить само… Возможно в тот период вам было заложено некоторое неприятие своей жизни и желание доказать всем что вы не просто красивая девушка, а нечто больше, что вы еще и весьма умная женщина… почему то видится что вы хотите добиться всего своим умом, а не красотой… 6. чего я больше всего боялась? Паж посохов Чрезмерной увлеченности. Желание контролировать свои чувства и эмоции. Возможно в том возрасте о котором мы говорим вы боялись стихии, когда все бесконтрольно… Поскольку вы живете в россии, то предположу что вы боялись грозы… 7. чего мне не хватало в детстве? Туз мечей Самостоятельности… хотя вас и учили что нужно все делать самой, но реальной самостоятельности вам не давали… если вы чего-то хотели, то вам приходилось доказывать что вам это нужно… причем не воплями, а скорее всего искать иные аргументы… например если вам хотелось куклу, то вам нужно было скзать почему именно эту, зачем она вам нужна… вас опекали… слова разнились с делом… 8. мои отношения с другими детьми? Иерофант Не думаю что вы были общительным ребенком… Мало с кем дружили… Но если дружили – то на полную катушку… 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 6 посохов Ваши родители заложили в вас многое… умение решать проблемы, умение чтить их… знаете, мне почему то кажется что вас действительно многому научили, вот только не дали свободы… с одной стороны вам позволяли решать, действовать самой… но не до конца… ограничения вам все же ставили…
еленка5573, могу вас взять, но срок - неделя Yulia, простите... в этой теме работаю только с теми кто в группе от активных... простите...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638