Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Сердце+метла+звезды=медведьОчень мило и сердечно, приятные сюрпризы, любовь. Могут быть перетирания не очень приятных вопросов или например, когда говорят одно и то же. Могут быть ссоры и недопонимания, хотя по картам как будто вы будете пытаться решить важный вопрос, но дальше разговоров у вас не дойдет, постоянно что-то откладывается до лучших времен. мужчина любитель кормить "завтра"-ками. Но, тем не менее, за ним как за каменной стеной.
да мой кавалер может быть как поломаннна игрушка говорить об одном и том же но в вариациях ну у нас такие бурные отношения накал страстей с напряжённостью ,да и это тоже есть много разговоров но а поезд не тронулся ,вот вот у него речь как река льёться но толку мало ,больше всё такое вот не досягаемое любитель мечтать а вот сделать труднее . Могу сказать что ревнив и напорист и своё не отдаст бореться до последнего это касательно меня ну в понятии за каменной стеной меня в обиду не даёт и обозначает свою територию собственник . Через месяц напишу окончательную Ос С новым годом вас :heart:
Rony, спасибо огромное за расклад и извините за задержку ОС
ЦитатаRony ()
В прошлом грызет что-то, была ситуация неприятная, трудности на работе, очень длительный срок вас напрягала эта сфера, вы были в надеждах и ожидании, что это скоро закончится.
В прошлом было сокращение и 1.5 года безработицы.
ЦитатаRony ()
В настоящем есть желание выкрутиться из непонятной ситуации, хочется ее закончить, прояснить. Хочется получить для себя приятную выгоду, чтобы работа приносила удовольствие.
Да очень хочется получать удовольствие от работы - я полтора года как кардинально поменяла вид деятельности и все не как не могу понять в правильном направлении ли я двигаюсь.
ЦитатаRony ()
В будущем видны изменения, которые принесет мужчина. От него совет или он примет вас на работу. Похоже на смену рода деятельности. Но действовать придется чуть ли не в слепую, полагаясь на случай.
Вот тут-то я ничего не могу прокомментировать :dumau:
ЦитатаRony ()
мысли, мечты, устремления - крысы, змея, мч - развилкаСейчас вы в раздумьях, думаете, как выкрутиться из ситуации. Возможно, от мч есть помощь. В общем, есть несколько вариантов, вы между ними выбираете и это вас очень мучает.
Раздумья у меня одни - правильно ли я выбрала вид деятельности и проработаю ли я на этой должности долго?
ЦитатаRony ()
ответ на интересующий вопрос - гора, медведь, корабль - корабльОпять же, получается, что с помощью мужчины ситуация сдвинется с мертвой точки.
Это для меня загадка
ЦитатаRony ()
дополнительный факторы, влияющие на ситуацию - гроб, коса, тучи - сердцеТяготит ваше сердце нынешнее положение вещей. Хочется перемен, вы как будто устали.
Устала- это точно. У нас шестидневная рабочая неделя и очень много проверок было в этом году.
ЦитатаRony ()
змея, медведь, коса, гора, корабль - садПохоже на внезапную смену работы.
Жду помидоры, такое чувство, что по раскладу идет одно и то же, но под разными углами. Не знаю, на сколько он годный.
Поживем увидим - будет ли смена работы.
ЦитатаRony ()
Цитата inusy () будут ли у меня перемены на работе в ближайшее полугода?
Коса+якорь+сердце=ключ Перемены однозначно будут. Притом, наступят они весьма резко, что-то даст к этому толчок. Вы кардинально измените своей подход к рабочей сфере или попросту смените рабочее место. Это будет выход из положения, это должно принести радость или спокойствие, как минимум.
Этот прогноз мне очень нравится - особенно в части того, что на работе я обрету радость или спокойствие))))
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Rony, Ос на этот блицВы правы в том что поздравление не было а если бы разговор состоялся то он был бы точно неприятный да и вы правы в том что расстались так что ему действительно звонить не в тему,так как я могу не взять трубку.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
моя Оска Сила, Паж пентаклей (доп. 10 мечей), Мир Не вижу поздравления. Могу сказать, если кто-то из вас напишет, в частности вы, даже есть вероятность, что сообщение останется без ответа :sad: В общем, я ему не писала, мы должны были встретиться, но встретиться мы не смогли, так как у меня в семье случилось горе и встречу я отменила. Он позвонил 31 декабря (хотя почти никогда не звонит), поздравил, пообещал встретиться в след году...
У меня поменялась компания, руководство обещали перевести в другую компанию, посмотрите пожалуйста, как будет складываться дела на работе Ануш 15.09.92