К сожалению, вы будете склонны к унынию. Вас одолеет грусть-печаль. В эти 2 недели радости не предвидится, но лучше бы я ошиблась. Не люблю плохие прогнозы.
Финансы 10ж
Финансами вы не удовлетворены, но паниковать не следует, стоит взять себя в руки, успокоиться и посмотреть на сложившуюся ситуацию другими глазами.
Работа 4ж
Позитивный настрой, положительные эмоции. Ощущение удовлетворенности и гармонии.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
rit@, Я бы с удовольствием, но до лета долго ждать, а мне хочется колоду проработать. В условиях темки написано, что не далее чем на 1-2 недели Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1. Что советуют карты:как мне себя вести в сложившейся ситуации-уходить или остаться?
Король к, 7м, 8к
Карты советуют искать что то другое. Стоит проявить настойчивось и ситуация точно сдвинется с мертвой точки. Перспективы есть.
Quote (Nadyusha) 2.Как в принципе может развиваться ситуация?к чему всё идет?
9м, Жрица, Паж ж
Сейчас ситуация выгладит как ощущение неуверенности в своих силах перед чем-то, некая озабоченность, может неуверенность или подавленность. Какие-то мучительные мысли, которые могут не давать действовать. Отсутствие свободы по тем или иным причинам, несмотря на отрытую дверь. Вроде как бери и увольняйся, но нет ясности. Мне кажется, что ты найдешь выход и приятный сюрприз ( предложение, шанс) откроет тебе новые возможности.
Танюш, за две недели вроде бы все как-то устаканилось,но мои ощущения о нестабильности,непонимании, зачем я сама себя загоняю продолжали крутиться всё это время в голове. Ситуация на самом деле вот как на карте,где мужчина сидит в клетке,хотя она открыта,я прям в этой карте саму себя вижу.Сейчас опять обстановка накаляется.Я не держусь уже за это место,измотана,да и ощущение,что я как раб на плантациях работаю,все больше напоминает о неприятном.
Есть кое-что,точнее человек,который меня кое-каким образом держит.Если вы не против, можно я в вашей основной теме оставлю небольшую заявочку?может быть это и есть "выход",о котором вы писали.Я уже так запугана своими ошибками,что боюсь лишний раз пошевелиться..."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Tanni, все сделала! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Мне кажется, что ничего такого особенного не произойдет. Просто отпуск, просто отдых. От всех. Желание отгородиться, затихнуть. Потом всё это отойдет на второй план и вы захотите встряхнуться и получить положительных эмоций. Возможны нахождение в кругу семьи или родственников, домашние дела, как вариант праздник в кругу семьи. В целом от отпуска ощущение гармонии и удовлетворенности.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Доброе времени суток!!!А можно ли ВАМ задать вопрос на зачатие и рождение детей???Очень больной вопрос и так хочется услышать хоть какое то слово надежды)))С Уважением Azalij