Вы в ожидании разрешения какой то проблемы. Мне кажется, что все должно сложится удачно. С проблемой или неприятностью поможет справиться мужчина, сильный и властный, хотя не исключаю, что это может быть вы сами. Стоит проявить внутренню стойкость при кажущейся внешней беспечности, главное правильно себя вести.
Я действительно была в ожидании проблемы, но на меня свалились в этот день совсем неожиданные проблемы со здоровьем родственников и пришлось их усиленно решать и разруливать, "проявлять внутреннюю стойкость, не поддаваться панике и слава богу все кончилось хорошо
Я действительно была в ожидании проблемы, но на меня свалились в этот день совсем неожиданные проблемы со здоровьем родственников и пришлось их усиленно решать и разруливать, "проявлять внутреннюю стойкость, не поддаваться панике и слава богу все кончилось хорошо
Спасибо за ОС. Особенно интересно, что 5п как раз на здоровье показала. Теперь мне все понятно. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
В первые две недели марта на работе вас ждут вот такие события: Паж ж, 6п, Король п Вас ждут позитивный настрой, возможен сюрприз, приятная новость или неожиданность. Связано это скорее будет с финансами. Возможно положительное решение финансовых вопросов, заключение сделок. Встреча с человеком, который может оказать материальную помощь или поддержку, как вариант спонсорство или готовность за что-то заплатить, дать в долг. Надеюсь что-то очень хорошее случится
Получила денежную премию, ожидаемо, конечно, но все равно приятно В общем, эти 2 недели можно сказать, что по работе у меня всё было ок. Правда, встречи с человеком, который... не было. Tanni, если проработка колоды продолжается, то можете посмотреть след 2 недели?
NaVlaKo, Во вторые две недели марта на работе вас ждут вот такие события:
3ж, Повешенный, Императрица
Возникновение нестандартной ситуации, надо будет искать выход из положения. Как вариант что то выбьет из колеи и повлиять на ситуацию будет невозможно. Надо набраться терпения и все закончится хорошо. Вот как то так.....Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
У вас всё будет получаться, но без напряга, я бы даже сказала шутя. Если вы будете себя правильно вести, то все пойдет как надо. Удача улыбнется, возможен приятный сюрприз или хорошая неожиданность, а так же просто позитивный настрой в делах. Не исключаю даже радости и веселья.
На самом деле, работа ладилась в эти 2 недели, обстановка была комфортная, хотя объективно - возникли организационные трудности у коллектива, конкретно я от них выиграла, появились возможности удачно заявить о себе :) Работалось легко, все спорилось. Хотя работы было много. Был очень приятный корпоратив, посвященный 8 марта ) И сегодня получила приятный сюрприз, неожиданно большое премирование :) Как раз 2 недели прошло ))
Tanni, Вы молодец!
Добавлено (15.03.2012, 19:43) --------------------------------------------- А можно еще на 2 недельки вперед заглянуть? :)
Может возникнуть ситуация/проблема/препятствие (нужное выбрать) и на первый взгляд покажется, что это непреодолимо. Надо будет трезво оценить создавшееся положение и найти выход или решение. Возможно, что не совсем стандартным способом. В результате все уладится и получится.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.