Колода интересная, я давно ею работаю))) ОС гарантирую!
Это просто супер, поможете в случае чего
Quote (Moonshine)
найду ли я работу в течение месяца, в какой сфере?
Любовники, Королева м, 9м
Вообще не думаю, хотя вариант какой то будет. Придется принимать решение, но выбор будет не в пользу предложения. Не будет уверенности, что место правильное. Что то будет останавливать.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, я сама чувствую, что пока нет такой работы, которая приносила бы мне удовольствие. Вообще меня последнее время карта 9 мечей преследует. Часто появляется в раскладах. Вот и у вас выпала.
У вас всё будет получаться, но без напряга, я бы даже сказала шутя. Если вы будете себя правильно вести, то все пойдет как надо. Удача улыбнется, возможен приятный сюрприз или хорошая неожиданность, а так же просто позитивный настрой в делах. Не исключаю даже радости и веселья.
Всё таки чувствуете себя Близнецами? Я вот тоже. Может чуток от Рака есть, но не я это. И всё тут. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
$LEON-MOD $LEON-MOD Татьяна! Взгляните пожалуйста, начнутся ли у меня серьезные личные отношения этой весной? Гульнара 03.02.69. ОС обещаю подробно, и если можно в личку
я имела в виду Астроблизнецы-т.е. люди, рожденные в один день) Это условно, конечно) потому что мы родились в разные годы, в разное время)) Все равно приятно) я в личку Вам еще написала))
Вопросы: 1. Что советуют карты:как мне себя вести в сложившейся ситуации-уходить или остаться? 2.Как в принципе может развиваться ситуация?к чему всё идет?"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Tanni, Отношения у вас явно не ладятся. Никто не хочет уступать и идти навстречу друг другу. Ощущение неуверенности в своих силах перед чем-то, некая озабоченность, может неуверенность или подавленность. Какие-то мучительные мысли, которые могут не давать действовать. Отсутствие свободы по тем или иным причинам, несмотря на желание все поправить....
Привт..Моя ОС!!! Ну что..как я и говорила все хорошо..просто общение по телефону..сегодня уже ничего не изменится..так как он в 19:00 едет уже в аэропорт..и завтра будет здесь.. единственное..что произошло..это то что он предложил месть того что бы останавливаться в гостинице...снять квартиру и пожить вместе...вот это меня теперь озадачило..ищу теперь варианты.. Спасибо ТАНЮШ!!!!!
1. Что советуют карты:как мне себя вести в сложившейся ситуации-уходить или остаться?
Король к, 7м, 8к
Карты советуют искать что то другое. Стоит проявить настойчивось и ситуация точно сдвинется с мертвой точки. Перспективы есть.
Quote (Nadyusha)
2.Как в принципе может развиваться ситуация?к чему всё идет?
9м, Жрица, Паж ж
Сейчас ситуация выгладит как ощущение неуверенности в своих силах перед чем-то, некая озабоченность, может неуверенность или подавленность. Какие-то мучительные мысли, которые могут не давать действовать. Отсутствие свободы по тем или иным причинам, несмотря на отрытую дверь. Вроде как бери и увольняйся, но нет ясности. Мне кажется, что ты найдешь выход и приятный сюрприз ( предложение, шанс) откроет тебе новые возможности.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Привт..Моя ОС!!! Ну что..как я и говорила все хорошо..просто общение по телефону..сегодня уже ничего не изменится..так как он в 19:00 едет уже в аэропорт..и завтра будет здесь.. единственное..что произошло..это то что он предложил месть того что бы останавливаться в гостинице...снять квартиру и пожить вместе...вот это меня теперь озадачило..ищу теперь варианты.. Спасибо ТАНЮШ!!!!!
Спасибо за ОС Всё же я считаю, что карты развития не показали. Ты спрашивала "как будут развиваться отношения.....до конца недели", вот 5 ж и показала желание к развитию (предложил снять квартиру). Но это только слова, а не сам факт. А завтра будет завтра. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Сейчас ситуация выгладит как ощущение неуверенности в своих силах перед чем-то, некая озабоченность, может неуверенность или подавленность. Какие-то мучительные мысли, которые могут не давать действовать. Отсутствие свободы по тем или иным причинам, несмотря на отрытую дверь. Вроде как бери и увольняйся, но нет ясности. Мне кажется, что ты найдешь выход и приятный сюрприз ( предложение, шанс) откроет тебе новые возможности
мое состояние вы точно описали: сказать, что я действительно озабочена и не уверена - это еще мало сказано. Я вся в мыслях. И вот вы правильно пишите: с одной стороны, уходи,ничего не держит и в то же время, не понимаю, правильно ли то будет. Хотя дверь действительно открыта...пусть сами разгребают весь объем работы, от бессилия уже падать хочется, а элементарного понимания у людей нет...
Quote (Tanni)
Карты советуют искать что то другое. Стоит проявить настойчивось и ситуация точно сдвинется с мертвой точки. Перспективы есть.
а вот тут вы имеете в виду,что перспективы есть,если начать искать работу? или же быть по настойчивее на этом месте работы и все наладится?"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
а вот тут вы имеете в виду,что перспективы есть,если начать искать работу? или же быть по настойчивее на этом месте работы и все наладится?
так...надо подумать....по Пажу ж я бы сказала, что есть шанс на старом месте что то изменить. Во всяком случае стоит попробовать Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, ну,если раньше, чем недели две, что-то прояснится,я,конечно напишу.Полную ОС недели через две в любом случае.Ну,если этой ОС будет недостаточно,то,конечно,обязуюсь дать ОС с течением времени "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".