1 —мое умение принимать решения; - 6 монет - вы больше склонные к некому благотворительному жесту, к меценатству, решение принимаете если это так сказатьлибо красиво или выглядит так что хочется тоже приложить руку, но если вам стоит поддержать кого-то особенно ради справедливости то вы будуте в первых рядах. Вы считете что все что вы делаете и решения то же, это только из хороших побуждений. 2 —умею ли я вступать в партнерские отношения? - 6 жезлов(п) - если это касается ЛЖ, то вас могут обмануть и вы будете знать, но предпочтете страдать чем поставить точку или выяснить все до конца, если это работа, то тут тоже могут подвести с документами или с вознаграждением, обещают одно а получите другое. 3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству? - 8 кубков - вот надо уйти от эмоций, они у вас на первом месте, тут нужен больше контроль, если он и есть то вы его постепенно упускаете. Тут некая робость которая мешает или скромность, вот пока вы собересеь и решатесть принять решение, то и цель уже кажется не такой важной как было сначало. В общем тут семь раз отмерь, а вот прийдется ли отрезать это уже не важно. Но если вы идете на сотрудничество и вам это очень интересно, то тут вы бедете раскрываться с лучших вашах сторон. 4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую? - рыцарь жезлов - если надо, особенно за правое дело вы готовы поспорить, вы тогда докажите свою правоту, если вы не уверенны то и лезть не будете. 5 — мое стремление к равновесию; - королева кубков - это важно, вы именно хотите уравновесить все и любовь и достаток и чуства. Вам важно чтобы вами восхищались, это должны быть не просто слова а еще и поступки, вы какбы смотрите внутрь себя и хотите видеть там все что нужно для счастья, вы человек который любит видеть все красивым и хорошо устроенным, во всяком случае вам так хочется, вот тогда вы будуте как эта дама на карте сидеть уютно и спокойно. 6 — что я даю своему партнеру? - 4 кубков(п) - новые возможности, вы еще не оторвались от прошлого( я вот не заню что у вас с ЛЖ, но если вам изменил МЧ, то скажем так вы ему это позволили) если все нормально, то вы его вдохновляете и поддерживаете, вы обсуждаете то, что вам хотелось бы. 7 — какие чувства я вытесняю? - 10 мечей - ну вот опять, боль, предательство, обида, что же случилось такого к чему вы не хотите возвращаться даже воспоминаниями, хотя это могут быть и сильные эмоции с детства которые вас до сих пор тревожат и вы не хотите их впускать в свою жизнь. 8 — как я воспринимаю прекрасное,произведения искусства? - рыцарь мечей - ну не знаю как эта карта может говорить о прекрасном, вот ни как, думаю это вас пока явно не интересует, видимо разум занят другим, но учитывая первые карты, вы натура чуственная, а соответственно любите красивые вещи если не иметь то созерцать. Единственное, что по этой карте могу добавить к исскуству, так может вы просто готовы отстаивать свою точку красоты на разные вещи и не соглашаетесь с теми кто вам говорит --вот это красиво, а это не---у вас свое мнение и вы этого не скрываете. 9 — мои настроения.- Сила - вы можете повеси за собой массы, за вами пойдут, вы видимо красноречивы и умеете говрить и убеждать, но это скорее больше на людях(не в семье) Вы неформальный лидер, в меру амбициозный и артистичный человек.
ОС...Спасибо Вам большое...все очень даже про меня...
Quote (inga)
1 — каков я? - императрица- вы человек со своими устоями и сложишимся понятием о жизни, вы стремитесь к гармонии в жизни, помогаете тем, кто просит вас о помощи. Не занаю есть ли семья если есть то вы мама с большой буквы, забота о семье, дети муж это ваше. Если нет то вы готовы к такой миссии.
Очень точно...Действительно не отказываю в помощи, иногда даже через не хочу. По поводу жизненных позиций так да (в точку) комфорт и гармония мне просто необходимы, понятие о жизни - у меня все слишком продуманно наверное от этого и сложности (я человек с абстрактным мышлением, не все понимают мое мировоззрение)...может и в личной жизни пока из-за этого никак, хотя желаю быть семейной.
2 — какова моя жизненная сила? - королева монет - вы наверное заняты зарабатыванием денег, у вас можно отдолжить деньги, или просто попользоваться вашей помощью, вы облажаете жизненной силой, может занимате определенный пост на работе, умеете убеждать. Вы отзывчивый человек. Тоже четко... Работаю много (было время на двух работах работала и дело даже не в деньгах, а вот просто интересна была другая сфера деятельности)...если есть возможность одалживаю деньги, но могу и отказать если не уверенна в человеке... Отзывчивая не то слово, некоторые даже могут и поэксплуатировать...
3 — какими сторонами своей личности я не владею? - 3 монет (п) - во некий кризис идеалов надвигается, наверное будут некие изменения, вот не знаю о ваших доходах, но могу предположить что хочется больше чем имеете, хотя хотят все, но тут может цель есть для достижения которой нужно больше денег.В общем если и есть застой то это в общем в жизни, хочется нового и большого. [spoiler]Вы знаете, я не меркантильный человек, но так произошло что встречаются корыстные люди (в т.ч. мужчины) и действительно появилось желание больше заработать и даже не себе, а чтобы соответствовать тому меркантильному человеку...глупо...знаю...но было обидно
4 — какова моя способность испытывать страсть? - паж жезлов - думаю вы натура чуственная, но наверное не готовы именно к страсти, может время не то или нет рядом того кому можно страсть отдать.
Просто нет того самого единственного и настоящего для которого захочется жить
5 — чего я избегаю? - звезда(п) - может есть тот кто вас обманул или обманывает, уводит от истинны, это может быть как в личном так и в работе, но я думаю это ЛЖ, тут некое предательсто чтоли, использование вас только в своих интересах.
Да в ЛЖ удар... просто по самолюбию и самоуважению, пережила подлый поступок после которого очень сильно переживала, а если быть более точной так жить не хотелось.
6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? - отшельник - вы не спешите, все надо делать продуманно, стараться не допускать ошибок, которые отражаются на вашем эмоциональном фоне, еще может круг ващего общения достаточно узок, только самые близкие вам люди, друзья. Возможно вы решили остановиться, взять паузу и все хорошо обдумать.
Да круг общения действительно узок - только избранные и проверенные их мало, но я ценю тех своих не многих знакомых, то что обдумываю все, так тоже верно иногда даже создается впечатление, что слишком много ненужных преград себе же и надумываю, хотя мне быстрее нужно слезть с этой паузы, а то так и жизнь пройдет, а я все ходы выходы продумываю...в общем в этом пункте у меня масса подпунктиков...в голове наверное...нужно все менять...
7 — чего я действительно жажду?- влюбленные - ну что тут можно добавить, любовь и счастье это то, чего вы хотите, если это есть то это самое важное что вам надо и вы приложите все силы для сохранения этого.
ЭТО ИМЕННО ТО ЧЕГО я безумно желаю...(любить и быть любимой любимым человеком,семья, дети - это то чего у меня нет и если появиться я сделаю все самое невероятное чтобы сохранить...)
Некоторые мгновения длятся секунду, но врезаются в память на века ...
1 —мое умение принимать решения; - 6 монет - вы больше склонные к некому благотворительному жесту, к меценатству, решение принимаете если это так сказатьлибо красиво или выглядит так что хочется тоже приложить руку, но если вам стоит поддержать кого-то особенно ради справедливости то вы будуте в первых рядах. Вы считете что все что вы делаете и решения то же, это только из хороших побуждений.
Ну да, бывает, что важные решения я принимаю "на люди", чтобы кто-то заметил и оценил этот шаг:) Но и самой для себя решения принимать мне не чуждо, как мне кажется. Справедливость тоже очень люблю. И склонна думать, что я хороший человек, поэтому все делаю во благо) Не себе, а другим только.
Quote (inga)
2 —умею ли я вступать в партнерские отношения? - 6 жезлов(п) - если это касается ЛЖ, то вас могут обмануть и вы будете знать, но предпочтете страдать чем поставить точку или выяснить все до конца, если это работа, то тут тоже могут подвести с документами или с вознаграждением, обещают одно а получите другое.
Исходя из прошлого опыта - я готова знать и терпеть обман очень долго, но в итоге я ставлю точку без выяснений с моей стороны. Если человек потом захочет объясниться - это хорошо. а не захочет, ну и все тогда. а на работах всегда обещают золотые горы, но в итоге все немного хуже, чем казалось) Мне казалось так у всех с работами)
Quote (inga)
3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству? - 8 кубков - вот надо уйти от эмоций, они у вас на первом месте, тут нужен больше контроль, если он и есть то вы его постепенно упускаете. Тут некая робость которая мешает или скромность, вот пока вы собересеь и решатесть принять решение, то и цель уже кажется не такой важной как было сначало. В общем тут семь раз отмерь, а вот прийдется ли отрезать это уже не важно. Но если вы идете на сотрудничество и вам это очень интересно, то тут вы бедете раскрываться с лучших вашах сторон.
Я стараюсь контролировать, но не всегда получается. Может я просто не умею жить без эмоций и выключать их в нужный момент? Слабо себе вообще представляю это. Думаю я и правда много перед тем, как что-то совершить. Когда мне что-то интересно или я надумала что-то - то я иду, ни смотря ни на что, напролом почти что.
Quote (inga)
4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую? - рыцарь жезлов - если надо, особенно за правое дело вы готовы поспорить, вы тогда докажите свою правоту, если вы не уверенны то и лезть не будете.
Да, я без повода не спорю и не ругаюсь. Вообще стараюсь не ругаться, но иногда это необходимо, когда люди наглеют, например) Мне кажется, если я разозлюсь - это страшно...
Quote (inga)
5 — мое стремление к равновесию; - королева кубков - это важно, вы именно хотите уравновесить все и любовь и достаток и чуства. Вам важно чтобы вами восхищались, это должны быть не просто слова а еще и поступки, вы какбы смотрите внутрь себя и хотите видеть там все что нужно для счастья, вы человек который любит видеть все красивым и хорошо устроенным, во всяком случае вам так хочется, вот тогда вы будуте как эта дама на карте сидеть уютно и спокойно.
Да! Моя главная цель - гармония во мне и вокруг, чтобы вот именно все было устроено гармонично. И про восхищение верно, а про поступки уж тем более, потому что все способны только говорить, но не делать. И я очень люблю все красивое и постоянно рисую себе в голове всякие красивые картины и места.
Quote (inga)
6 — что я даю своему партнеру? - 4 кубков(п) - новые возможности, вы еще не оторвались от прошлого( я вот не заню что у вас с ЛЖ, но если вам изменил МЧ, то скажем так вы ему это позволили) если все нормально, то вы его вдохновляете и поддерживаете, вы обсуждаете то, что вам хотелось бы.
Да, вы совершенно правы. к сожалению, периодически я все еще зависаю в прошлом, это было очень сильное и самое серьезное, на данный момент, чувство к мч( К сожалению, все сложилось плохо. Мч мне изменял, я в принципе это знала, но я терпела очень многое и долго. Все ждала, что он изменится. Ну а когда он был...да, я старалась поддерживать, мы говорили обо всем на свете, обсуждали всякие странные необычные вещи, как-то хотелось стремиться к лучшему и высшему все время.
Quote (inga)
7 — какие чувства я вытесняю? - 10 мечей - ну вот опять, боль, предательство, обида, что же случилось такого к чему вы не хотите возвращаться даже воспоминаниями, хотя это могут быть и сильные эмоции с детства которые вас до сих пор тревожат и вы не хотите их впускать в свою жизнь.
Именно эти чувства я и вытесняю, относительно этого мч. Стараюсь не думать про эту боль, но иногда она сама всплывает. А еще я опасаюсь боли и всякого негатива, поэтому просто стараюсь всего этого не замечать и для себя оправдывать.
Quote (inga)
8 — как я воспринимаю прекрасное,произведения искусства? - рыцарь мечей - ну не знаю как эта карта может говорить о прекрасном, вот ни как, думаю это вас пока явно не интересует, видимо разум занят другим, но учитывая первые карты, вы натура чуственная, а соответственно любите красивые вещи если не иметь то созерцать. Единственное, что по этой карте могу добавить к исскуству, так может вы просто готовы отстаивать свою точку красоты на разные вещи и не соглашаетесь с теми кто вам говорит --вот это красиво, а это не---у вас свое мнение и вы этого не скрываете.
Просто я давно не наблюдала произведений искусства, наверное) Впрочем, для меня это по большей части кино и литература. Но тут я готова многим восхищаться. Но, кстати, мой выбор тут падает на достаточно известные вещи. Но поспорить могу насчет этого, да.
Quote (inga)
9 — мои настроения.- Сила - вы можете повеси за собой массы, за вами пойдут, вы видимо красноречивы и умеете говрить и убеждать, но это скорее больше на людях(не в семье) Вы неформальный лидер, в меру амбициозный и артистичный человек.
В семье я достаточно строга и нервна) На людях...Ну да, бывало, что я кого-то убеждала в чем-то или заставляла задуматься, но не так уж прям сильно. может пока не раскрылась до конца. в принципе я в себе это чувствую.И я училась на актрису ведь)
1 — мои идеалы и система ценностей; - король монет(п) - вот с идеалами туго, думаю это не столь важно, я бы сказала, что хочется скажем так эти ценности были бы нормальными и реальными, тут видимо был некто кто нанес моральный удар и вы видимо не очень доверяете теперь скажем так мужчинам. Хотя если рассматривать со всех сторон или учитывать все возможные комбинации это мог быть и ваш например отец, который поступил или поступал в семье не лучшим образом, возможно предательство и обман. Если нет то просто МЧ который был для вас близким и подвел, скажем так мягко. Так вот вам нужны честные и искренние отношения, это и будут ваши моральные ценности, нет лицемерию, обману, предательству и так далее. 2 — готов ли я жертвовать? - дьявол(п) - думаю что да, и это возможно либо от искушения ради кого-то или просто проявление вашей заботы но для когото или ради кого-то, еще это может быть под давлением, это если вы сомневаететь то на вас пытаются давить как к жалости чтоли подтолкнуть, но через это вы и сами можете потом пострадать. 3 — духовный опыт; - 7 мечей - ну вот точно на вас давили и след остался в душе, вы как бы в подчинении были и не совсем понимали ситуацию, но все это оказалось временным и вы думаю извлекли определенный опыт. 4 — этого я ищу в жизни; - рыцарь мечей(п) - ну я не думаю что вы ищите приключений на свою голову, в силу возраста вашего это не столь плохо, но вы скорее готовы рискнуть(скорее в чуствах) даже побороться может не самым честным способом, но ..пусть лучше так чем сидеть и ничего не делать. Имульсивность, может иногда скандальность или напор напролом, скорее этого не ищите а просто стараетесь добиться того что хочется. 5 — тайные враги; - паж кубков(п) - тут может быть как МЧ так и девушка, если у вас был разрыв с МЧ, то точно причиной была другая, если нет, то возможно просто есть девушка которая вам скажем так завидует или вы ей не нравитесь, при этом она явно не будет это вам показывать. А как третий вариант - это вы сами, собственная слабость в те моменты жизни когда надо идти на пролом как рыцарь мечей. 6 — что не дает мне быть свободным - влюбленные(п) - личные отношения их или нет совсем или они рушатся, плохие это мешает, создает проблемы, соответственно вы не свободны духовно, некий гнет неустроенности в этой сфере. 7 — что меня освободит?- 10 монет(п) - возможно, что то что было это все мимолетно, не ваше, вы еще не готовы к настоящему успеху, или скорее пока не пришло ваше время, тут надо найти некую цель и отбросить все лишнее как в отношениях так и в быту, на работе в общем в жизни и идти направленно, стараться не цепляться за мимолетное нечто а идти к большому и светлому.
TolkoEgo, рыбы 1 — мои идеалы и система ценностей; - король монет(п) - вот с идеалами туго, думаю это не столь важно, я бы сказала, что хочется скажем так эти ценности были бы нормальными и реальными, тут видимо был некто кто нанес моральный удар и вы видимо не очень доверяете теперь скажем так мужчинам. Хотя если рассматривать со всех сторон или учитывать все возможные комбинации это мог быть и ваш например отец, который поступил или поступал в семье не лучшим образом, возможно предательство и обман. Если нет то просто МЧ который был для вас близким и подвел, скажем так мягко. Так вот вам нужны честные и искренние отношения, это и будут ваши моральные ценности, нет лицемерию, обману, предательству и так далее. 2 — готов ли я жертвовать? - дьявол(п) - думаю что да, и это возможно либо от искушения ради кого-то или просто проявление вашей заботы но для когото или ради кого-то, еще это может быть под давлением, это если вы сомневаететь то на вас пытаются давить как к жалости чтоли подтолкнуть, но через это вы и сами можете потом пострадать. 3 — духовный опыт; - 7 мечей - ну вот точно на вас давили и след остался в душе, вы как бы в подчинении были и не совсем понимали ситуацию, но все это оказалось временным и вы думаю извлекли определенный опыт. 4 — этого я ищу в жизни; - рыцарь мечей(п) - ну я не думаю что вы ищите приключений на свою голову, в силу возраста вашего это не столь плохо, но вы скорее готовы рискнуть(скорее в чуствах) даже побороться может не самым честным способом, но ..пусть лучше так чем сидеть и ничего не делать. Имульсивность, может иногда скандальность или напор напролом, скорее этого не ищите а просто стараетесь добиться того что хочется. 5 — тайные враги; - паж кубков(п) - тут может быть как МЧ так и девушка, если у вас был разрыв с МЧ, то точно причиной была другая, если нет, то возможно просто есть девушка которая вам скажем так завидует или вы ей не нравитесь, при этом она явно не будет это вам показывать. А как третий вариант - это вы сами, собственная слабость в те моменты жизни когда надо идти на пролом как рыцарь мечей. 6 — что не дает мне быть свободным - влюбленные(п) - личные отношения их или нет совсем или они рушатся, плохие это мешает, создает проблемы, соответственно вы не свободны духовно, некий гнет неустроенности в этой сфере. 7 — что меня освободит?- 10 монет(п) - возможно, что то что было это все мимолетно, не ваше, вы еще не готовы к настоящему успеху, или скорее пока не пришло ваше время, тут надо найти некую цель и отбросить все лишнее как в отношениях так и в быту, на работе в общем в жизни и идти направленно, стараться не цепляться за мимолетное нечто а идти к большому и светлому.
Сразу хочу поблагодарить Вас за расклад ! А теперь приступлю к комментариям .
На счет недоверия к мужчинам,то некая настороженность есть ,но назвать её недоверием не могу...были конечно ситуации ,когда я разочаровывалась в мужчинах,но я все равно доверяю и верю в светлое На счет того ,что хочу честности, искренности в отношениях ,без лицемерия,то здесь однозначно -ДА !Для меня это важно очень. 2-ради кого - то я действительно готова жертвовать .Я не могу сказать ,что я ведома,но я умею уступать близким и родным и идит на некоторые уступки и своего роды жертвы. 3-было некое давление .Со стороны мамы в определенное время ,со стороны подруги тоже бывало,но как-то все прошло.Мне однажды ооочень надоело это.Мама конечно иногда пытается в чем-то давить ,но когда это немножко ,то я принимаю это как материнское покровительство и ощущение того,что она мудрее.Так что нормально отношусь в принципе. 4-я абсолютно не склочная особо.спокойная.стараюсь делать все обдуманно.ненавижу ссоры.меня это угнетает.а своей цели я добиваюсь вооружившись терпением и здравым смыслом. 5-может быть какая-то девушка и есть.но скорее всего это все -таки я сама ,т.к. бывает у меня такое ,что я сама добиваюсь чего ,а когда остается последний решающий рыок ,откуда берется какое-то непонятное чувство и я могу отказаться от цели.Сейчас борюсь с этим.Вроде бы получается! 6-просто пока не получилось построить отношения так,как хотелось ,но я воспринимаю это как временный момент. 7-так и делаю!!!действительно ,просто все мои стремления были не уместны по времени,всему свое время!!! Вот собственно всё ! :flowers:
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!