Можно и мне тоже))) Елена (05.05.1983) ТелецВ игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1 — моя карьера; Звезда(п) - в карьере есть человек заведомо уводящий вас от цели, или тот от кого идет ложная информация, он путает вас, а может и вредит, но он преследует свои цели используя вас. Надо научиться пользоваться своим опытом и знаниями в той сфере в которой вы работаете, больше уверенности и тогда будет легче и понятнее отношение других к вам в вашей работе. 2 — жажда власти и славы; 10 жезлов(п) - жажды нет, а вот предательство со стороны друзей или тех кто окружает есть, если это связано с работой то тут и интриги и сплетни и споры, вы видимо не настолько амбициозны и не карьерист до мозга костей. 3 — моя серьезность и ответственность; Рыцарь кубков - вы готовы реализовать себя, вы хотите чтобы вас заметили и оценили, вы очень миловидны и симпатичны, думаю МЧ вы нравитесь, а если такие есть в коллективе то они обращают на вас внимание. Но вам не хватает саморекламы, наверно стесняетесь заявить о себе.Вы чуствительны и мечтательны, эмоциональны, может не так практичны, но в силу возраста это нормально, думаю вы больше относитесь к чуственным натурам нежели к пратичным. 4 — мое отношение к общепринятым принципам; 6 мечей(п) - вот и тут у вас есть желание заявить о себе отойдя от норм поведения, это совсем не плохо, о себе надо заявлять как о личности, а не жить под чужую дудку. Вы эмоционально реагируете на некоторые общепринятые вещи, наверно особенно то, что касается чуств и любви. 5 — мое отношение к традициям; король кубков(п) - надо отказаться от старых взглядов и привычек, пересмотреть свои взгляды иначе вы окажетесь в ловушке, вас обманут люди которым вы доверяли и чтили их взгляды и традиции, их позиция не актуальна на сегодняшний день. 6 — какого положения я могу достичь? имперратор(п) - вот пока у вас идет некие неприятности, вы зависите от человека который может повлиять на вашу жизнь, он прямо настроен недружелюбно по отношению к вам, думаю у вас пока нехватает зрелости мышления в определенных вопросах, от вас может слишком много требуют, НО вы готовы бороться и защищать свои интересы, что не мало важно.Вот совет(цитата из книги) - Найди истину, прислушайся к внутреннему голосу, не забывай о делах и вещах, более значимых, чем твои планы. Иди верным путем. Помни — несмотря ни на что, ты всегда сможешь защитить свои ценнос ти. Но иногда задавай себе вопрос: "А стоит ли поставленная передо мной цель таких усилий, и нужно ли умирать ради нее? 7 — направление, в котором я должен развиваться. Туз жезлов - творческое направление это ваше, тут и планы должны осуществиться и все получиться, это время прийдет и оно будет именно для этого очень подходящим. А еще бы не мешало съездить в путешествие, отдохнуть. Карта сулит некие дары, может выигрыш или наследство которое будет очень вовремя.
1 — состояние моего интеллекта в настоящее время; - луна - я бс каза ла жизнь вобщем, так вот вы живете в мире который сами создали, в вас именно живут два человека один это возможно работа, а другой недолюбленный ВЫ, есть враги, они считают вас достаточно хитрым соперником, не всегда вас понимают и может побаиваются, вы закрыты для большинства окружающих вас людей(они днем, а вы луна ночью) у вас разные взгляды на жизнь. 2 — умею ли я врать и когда это делаю? - 8 жезлов - ну если и врете, то потом совесть мучает, думаю скорее правду скажете в лоб, чам будете врать. 3 — чему и как я учусь? - 9 кубков - а учиться нечему, вы умеете достаточно много, а раз вы так довольны собой(как на карте) то значит и добились этого сами, вы учитесь у себя, скорее смотрите как другие пытаются вас копировать, думаю это касается работы. 4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? - 8 кубков - вы научились конролировать эмоции и видимо некоторые идеалы тоже рухнули, вы уверенно идете к цели или уже дошли, но точно знаете, что вам надо, вас мало интересует мнение окружающих вас людей, а вот к самым близким людям вы проявляете робость и снисхождение, вы сразу другая, домашняя и теплая, но таких людей мало и всем подряд вы это не раздаете. 5 — как я общаюсь с другими людьми? - 4 мечей(п) - да никак, вы и без них проживете, они порой вас так достают и надоедают, что хочется уедениться и отдохнуть, вы видимо не совсем доверяете людям, а еще наверное очень бережливы в расходах. 6 — в чем я сомневаюсь? - колесница - вы человек инергичны, постоянно в движении, но вы не верите, что та полоса некоторых неудач которая есть всетаки кончится, вы просто привыкли сами всего добиваться и скажем так в чудо не совсем верите, вы больше рациональный человек, сделал дело, увидел результат. Думаю это касается вашей ЛЖ, поэтому тут вы не можете как на работе сами сделать и видеть результат, а приходится полагаться на судьбу, наверное не совсем вы в это верите. А еще если собрались в поездку, то сомневаетесь ехать или нет, так вот ехать. 7 — куда убегаю мыслями? Рыцарь кубков - к любви, сесу, взаимопониманию, вы хоитие чтобы вас увидели ранимой, чуственной прижали и пожалели, просто по человечиски, но именно МЧ, лубви большой и чистой хочется. 8 — как выглядит мой внутренний близнец? Влюбленные - вот вас и двое, ваш внтрениий близнец с с женским характером, судя поостальным картам, в жизни вы проявляете больше настойчивости и упорства, что всойственно МЧ, борьба и достижение цели, а внутри милая, женщина. Еще вам обязательно нужна вторая половинка, вы видите на карте влюбленных так вот это и есть ваше второе Я.
1 — каков я? - король мечей- ну вот думаю этот король очень подходит для Овна. Желание заваевывать и управлять, пусть не в такой котегоричной форме но знать порядок в своей жизни, понимать что хочешь и стараться это делать это ты. Ты готова помочь, но если это не идет в разрез с твоими убеждениями. А еще может быть и другая сторона учитывая то, что на карте мужчина, а ты девушка красивая, так вот те МЧ которые тебя окружают есть в твоей жизни, периодически пытаются держать тебя под контролем, ранят тебя своим поведением. Ты человек целеустремленный, у тебя есть план в жизни, скажем ты знаешь, что надо иметь работу, потом МЧ, который будет мужем, потом дети и так далее, но в душе ты наверное и рискнула бы сделать не все по порядку, тут главное быть счастливой. 2 — какова моя жизненная сила? - 7 мечей(п) - тебя обманывают или долго обманывали, водили за нос, ты наверное не совсем веришь людям, тут некое предательство было, думаю это относится к МЧ, я бы сказала что твои жизненные силы используют другие. 3 — какими сторонами своей личности я не владею? - 5 монет(п) - возможно есть внутренний кризис, некие промахи в жизни, с которыми у тебя не хватает сил справиться. 4 — какова моя способность испытывать страсть? - звезда(п) - пользуйся теми знаниями и опытом который у тебя есть, это все должно реализовываться в жизни, тут знать и уметь разные вещи, думаю надо быть смелее. 5 — чего я избегаю? - умеренность(п) - ты не любишь ссор и конфликтов, больше полагаешься на волю судьбы, пусть все идет своим чередом, а может надо больше настойчивости. 6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? - 6 монет - ты делаешь добро, нечто хорошее, это может быть и отношение к людям и работа и взамен тебе надо такое же отношение, ответные шаги, но положительные. 7 — чего я действительно жажду? - 5 мечей - ну я бы сказала что это уже наступило в твоей жизни, некие разачарования, борьба, ссоры, усталость, так вот от этого всего ты очень хочешь избавиться ты устала вести борьбу как в ЛЖ так и на работе, ты все это преодолеешь, но вот какими трудами, хотелось бы более мягко и спокойно.