1 — состояние моего интеллекта в настоящее время; - луна - я бс каза ла жизнь вобщем, так вот вы живете в мире который сами создали, в вас именно живут два человека один это возможно работа, а другой недолюбленный ВЫ, есть враги, они считают вас достаточно хитрым соперником, не всегда вас понимают и может побаиваются, вы закрыты для большинства окружающих вас людей(они днем, а вы луна ночью) у вас разные взгляды на жизнь.
Каждый делает свою жизнь сам, это мое мнение. Все абсолютно верно я живу в мире, который создала сама, может это не правильно, но мне в нем комфортно и я живу в гармонии с собой, а для меня это очень важно. В близнецах всегда живут два человека, если примерить ваши слова на меня может быть в чем-то вы правы, 1 - человек это работа, 2 человек - я не долюбленный (не очень поняла в чем). Врагов надеюсь, что у меня не много больше не доброжелателей это так (нет лучшей радости, чем горе у подружки) насчет хитрости сомневаюсь, она мне не присуща, а побаиваются это правда, ведь всегда опасаешься того чего не понимаешь, а пояснять не всегда считаю нужным иногда устаешь обалтывая язык.
Quote (inga)
2 — умею ли я врать и когда это делаю? - 8 жезлов - ну если и врете, то потом совесть мучает, думаю скорее правду скажете в лоб, чам будете врать.
Ваша, правда, врать не люблю, обычно не договариваю.
Quote (inga)
3 — чему и как я учусь? - 9 кубков - а учиться нечему, вы умеете достаточно много, а раз вы так довольны собой(как на карте) то значит и добились этого сами, вы учитесь у себя, скорее смотрите как другие пытаются вас копировать, думаю это касается работы.
Вот здесь с вами не соглашусь, учиться я люблю и считаю, что можно учиться всю жизнь, если есть желание и интерес. По работе я добилась всего сама, но в заслугу себе это не ставлю, это нужно теперь по нашей жизни. Да копировать меня пытаться, но я не обращаю на это внимание
Quote (inga)
4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? - 8 кубков - вы научились конролировать эмоции и видимо некоторые идеалы тоже рухнули, вы уверенно идете к цели или уже дошли, но точно знаете, что вам надо, вас мало интересует мнение окружающих вас людей, а вот к самым близким людям вы проявляете робость и снисхождение, вы сразу другая, домашняя и теплая, но таких людей мало и всем подряд вы это не раздаете.
Надеюсь, что научилась контролировать свои эмоции, да некоторые идеалы рухнули. Стараюсь идти к своей цели, и я четко знаю, чего хочу. Ваша правда меня мало интересует мнение окружающих, кроме близких и дорогих для меня людей я с ними мягкая, нежная и пушистая, все правильно таких людей мало, а остальные меня не интересуют.
Quote (inga)
5 — как я общаюсь с другими людьми? - 4 мечей(п) - да никак, вы и без них проживете, они порой вас так достают и надоедают, что хочется уедениться и отдохнуть, вы видимо не совсем доверяете людям, а еще наверное очень бережливы в расходах.
Ваша, правда, я по натуре одиночка и это не всегда хорошо. Да меня достают, надоедают, но пока я это позволяю. Мне хочется иногда уединиться и отдохнуть, я устаю от людей. Жизнь научила, доверяй, но проверяй. Вот здесь не верно я страшная транжира!!!!!!!!
Quote (inga)
6 — в чем я сомневаюсь? - колесница - вы человек инергичны, постоянно в движении, но вы не верите, что та полоса некоторых неудач которая есть всетаки кончится, вы просто привыкли сами всего добиваться и скажем так в чудо не совсем верите, вы больше рациональный человек, сделал дело, увидел результат. Думаю это касается вашей ЛЖ, поэтому тут вы не можете как на работе сами сделать и видеть результат, а приходится полагаться на судьбу, наверное не совсем вы в это верите. А еще если собрались в поездку, то сомневаетесь ехать или нет, так вот ехать.
Все абсолютно верно, я оптимист по натуре, но иногда бывают моменты, что начинаю сомневаться, у меня действительно сейчас не очень простой период в жизни для меня тяжело, когда я не могу владеть ситуацией, мне тяжело полагаться на судьбу тем более бог терпеньем меня обделил. Насчет поездки вы меня поразили, меня действительно пригласили в гости, и я в сомнениях.
Quote (inga)
7 — куда убегаю мыслями? Рыцарь кубков - к любви, сесу, взаимопониманию, вы хоитие чтобы вас увидели ранимой, чуственной прижали и пожалели, просто по человечиски, но именно МЧ, лубви большой и чистой хочется.
100,% правда, думаю, что комментарии здесь излишни.
Quote (inga)
8 — как выглядит мой внутренний близнец? Влюбленные - вот вас и двое, ваш внтрениий близнец с с женским характером, судя поостальным картам, в жизни вы проявляете больше настойчивости и упорства, что всойственно МЧ, борьба и достижение цели, а внутри милая, женщина. Еще вам обязательно нужна вторая половинка, вы видите на карте влюбленных так вот это и есть ваше второе Я.
inga, вы все правда!!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо за Ваш труд, извините, если что не так старалась подробно.
valenka, спасибо за ОС, немного по 9 кубков, тут учень не вплане ученика и новых знаний, я может не совсем ясно выразилась, я тут вижу, что вы достаточно развиты во всех жизненных позициях и те знания которые вы получаете это уже дополнение к жизненному опыту. Ordo ab Chao
inga, огромное спасибо за расклад, очень интересно
Quote (inga)
1 — каков я? - король мечей- ну вот думаю этот король очень подходит для Овна. Желание заваевывать и управлять, пусть не в такой котегоричной форме но знать порядок в своей жизни, понимать что хочешь и стараться это делать это ты. Ты готова помочь, но если это не идет в разрез с твоими убеждениями.
Тут совершенно верно
Quote (inga)
А еще может быть и другая сторона учитывая то, что на карте мужчина, а ты девушка красивая, так вот те МЧ которые тебя окружают есть в твоей жизни, периодически пытаются держать тебя под контролем, ранят тебя своим поведением.
Точно
Quote (inga)
Ты человек целеустремленный, у тебя есть план в жизни, скажем ты знаешь, что надо иметь работу, потом МЧ, который будет мужем, потом дети и так далее,
Да, это так
Quote (inga)
но в душе ты наверное и рискнула бы сделать не все по порядку, тут главное быть счастливой.
Не рискнула бы, нет
Quote (inga)
2 — какова моя жизненная сила? - 7 мечей(п) - тебя обманывают или долго обманывали, водили за нос, ты наверное не совсем веришь людям, тут некое предательство было, думаю это относится к МЧ, я бы сказала что твои жизненные силы используют другие.
Людям я вообще не доверяю. Откуда такое недоверие - не знаю. Но в моей жизни не было такого жестокого обмана и предательства, чтобы это глубоко засело в душе, мыслях, сердце.
Quote (inga)
3 — какими сторонами своей личности я не владею? - 5 монет(п) - возможно есть внутренний кризис, некие промахи в жизни, с которыми у тебя не хватает сил справиться.
Промахи были, но вроде как справилась. Я живу по принципу "Всё что ни делается, делается к лучшему". Поэтому не особо переживаю о промахах.
Quote (inga)
4 — какова моя способность испытывать страсть? - звезда(п) - пользуйся теми знаниями и опытом который у тебя есть, это все должно реализовываться в жизни, тут знать и уметь разные вещи, думаю надо быть смелее.
смелости мне не хватает
Quote (inga)
5 — чего я избегаю? - умеренность(п) - ты не любишь ссор и конфликтов, больше полагаешься на волю судьбы, пусть все идет своим чередом, а может надо больше настойчивости.
Точно, не люблю конфликты, стараюсь их избегать. И на волю Судьбы полагаюсь.
Quote (inga)
6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? - 6 монет - ты делаешь добро, нечто хорошее, это может быть и отношение к людям и работа и взамен тебе надо такое же отношение, ответные шаги, но положительные.
Да. Я стараюсь относиться к людям так, как бы хотела чтобы ко мне относились.
Quote (inga)
7 — чего я действительно жажду? - 5 мечей - ну я бы сказала что это уже наступило в твоей жизни, некие разачарования, борьба, ссоры, усталость, так вот от этого всего ты очень хочешь избавиться ты устала вести борьбу как в ЛЖ так и на работе, ты все это преодолеешь, но вот какими трудами, хотелось бы более мягко и спокойно.
Да. Были и разочарования и борьба, ссоры, усталость...всё было. Хочу спокойствия, тихого счастья
Marja - готово Эланор - готово SagaLi - готово Little - готово Мадлен- готово Puella- готово _vannadis_- готово mari88 - готово елизавета- готово TolkoEgo Natanell Понка rit@ voles Мася Lena_Lena
1 — что меня радует в настоящее время? - звезда(п) - вот я бы не сказала, что это радует, хотя может понимание очень важного вопроса, то что вы теперь знаете каким-то образом и радует, так вот вас кто-то обманывал и пользовался вашей наивностью и добротой, некие незбыточные мечты вам теперь видятся такими как должны быть, тут типа пелена с глаз упала, вы наверное поняли цену себе и это радует вас, вы считаете что у вас достаточно опыта чтобы не наступить на одни и теже грабли, думаю это в отношениях личных. Вот понимание этого вопроса и некая внесенная в него ясность вас может и радует. 2 — мое стремление к свободе; - король кубков - хочется быть свободной, но вот вы как будто зависите от Мужчины, он вас опекает или опекал а может и обманывал, вам бы очень хотелось быть независимой. 3 — каким путем я стремлюсь к лидерству в группе? - 7 монет - вы не спеша делаете свое дело и результаты должны вас удовлетворить, если это качается работы, вы не рветесь напрлом в лидеры, лучше медленно но уверенно, я бы эту проекцию и ЛЖ перенесла, а тем более учитывая первую и вторую карты вы наверное пересматриаете свою жизнь вообще. 4 — мое отношение к обществу; - 4 монет - вы знаете свое место и этот кусок социума ваш, вы обладаете определенным талантом, именно то, что вы умеете и вас принимают такой, хотя это общество возможно переиодически делает нападки на вас, так как вы не совсем как все, как принято, а вы защищаетесь. 5 — моя спонтанность; - Луна - это маска, вы я вно чего-то боитесь может показать смое истинное лицо, а может вас так сильно обидели, что вы предпочитаете скрывать свое лицо, хотя внутри есть точно две личности, но вот одну из них вы далеко пытаетесь засунуть, это как бомба замедленного действия и она может рвануть...спонтанно. 6 — когда и почему я чувствую себя недооцененным? - королева монет - вот вороде не должно так быть по карте вы вполне собой довольны, но учитывая первые карты думаю всетаки вам бы хотелось финансово стоять крепче на ногах, это не обязательно от недостатка денег, вам как бы надо доказать комуто(а может и себе) что вы воплне самостоятельны, что в общем карта и показывает. Еще вы можете зависеть от женщины(если по работе то может она ваш начальник) уверенной в себе которая вас не дооценивает. 7 — адекватно ли я оцениваю себя? - 10 кубков - вполне адекватно, но может немного не хватает вам заботы со тороны других, некой ласки и любви, вроде и семья есть и все не плохо, а вот неких мелочей не хвататет. 8 — каким образом я реализую свои мечты?- паж мечей - много сил у вас, наверное иногда излишне суетливы, но знаете чего хотите, но мне кажется тут паж обыгрывается как некто кто влез в вашу семью и мешает вам вот этим всем жизненным планам, може если у вас есть муж это другая дама?