1 — каков я? - король кубков - ты с понимание относишься к тем людям которые тебя окружают, если есть семья то заботливая и добрая во всех отношениях, хоть какрта и мужская, но думаю тебе она придает уверенности и может упорства в характере, некая мужская жилка.
Да, жилка есть, я ж во-первых Овен, а во второх - такова наша действительность: дашь слабину - сожрут. Про взаимоотношения и понимание - стараюсь, насколько получается - сложно сказать.
Quote (inga)
2 — какова моя жизненная сила? - паж кубков(п) - ты умеешь любить(это характеристика как личности), но возможно тебя просто тормозят в этом вопросе или обманываеют, я бы сказала это больше как предупреждение для тебя, есть то что тебя сбивает с цели ты не можещь сконцентрироваться, страры привычки или связи тормозят тебя не давая двигаться вперед.
Да, думаю, что умею, но я бы еще добавила: влюбчивая, привязчивая, разрывы переживаю долго и болезненно. Хотя, может быть со стороны виднее, но не сказала бы, что старые привычки сильно тормозят.
Quote (inga)
3 — какими сторонами своей личности я не владею? - 7 кубков(п) - вот ткт думаю что когда некая пелена с глаз сойдет то ты сможешь сконцентрироваться и увидеть то, что положено(предыдущая карта тоже это затрагивает) но вот думаю может тут есть самообман, тебе надо больше определенности и четкого взгляда на те цели которые для тебя важны.
Склонна обманывать себя, это есть. Хочется ведь верить, что все будет хорошо....
Quote (inga)
4 — какова моя способность испытывать страсть? - 2 мечей(п) - вот и тут есть обман в неком союзе, лицимерии, думаю страстей тебе хватает, тут могут быть измены и слезы.
Честно говоря - тут я ожидала какую-нибудь жезловую карту. Нет, к лицемерию не склонна, но возможно, я именно так понимаю компромисс. Страстей у меня с избытком. Иногда заносит, не могу остановиться...
Quote (inga)
5 — чего я избегаю? - 4 кубков - одиночества, усталость от жизни, некая меланхолия, это очень тебе надоело или просто не твое, хочется нового и хорошего в жизни а вот старое тянет камнем, а может страшно отпустить это прошлое.
Да, усталость есть. Прошлое - возможно я сама его не хочу отпускать, и тянет не то что камнем, а моя позиция - что это часть меня и если забуду, то утрачу что-то в своей личности.
Quote (inga)
6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? - 9 кубков - тебе надо просто счаться, все что в твоем понимании входит в это слово. Думаю если есть препятствия для этого то они временны и все будет, надо просто двигаться к цели отбросить все сомнения и ты достигнешь хорошего.
Очень трудно прокоментировать, счастья, конечно , хочется, поэтому соглашусь. А сомнения мне свойственны только на определенном этапе и то недолго.
Quote (inga)
7 — чего я действительно жажду?- еуз мечей - тебе надо освободиться от большого колличества эмоций, это карта кармическая и говорит о том, что все намеченное тобой должно быть, иди вперед, не здавайся, избавься от того, что тормозит тебя, тут могут быть очень не предвиденные ситуации, но они только тебя ведут вперед, еще может ты ребенка хочешь и все что прилагается к этому- семью и достаток.
Я постараюсь следовать рекомендации, спасибо. Про ребенка - не скажу, что прям жажду - но если забеременею - то рожу, безусловно.
Было очень любопытно взглянуть на себя со стороны. Спасибо.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 — состояние моего интеллекта в настоящее время; - колесо фортуны(п) - ну тут я бы сказала что интеллект как-то измерять не очень у меня получается, поэто смотрю что занимает тебя твои мысли и чуства(скажем так твой ум) в данный момент - так вот думаю, что есть некто кто очень етбя подаляет и действует на тебя негативно, этот человек использует свою власть над тобой ты как бы зависишь от него, но чтобы ты не делал, пока вырваться из его рук не удается, это надо пройти до конца. Думаю тебе надо положиться на судьбу.
На меня сейчас никто негативно не влияет.По крайней мере рядом со мной сейчас нет таких людей.Сейчас вообще моё окружение очень ограничено.А может быть это ясама на себя негативно воздействую???
Quote (inga)
2 — умею ли я врать и когда это делаю? - луна(п) - думаю, что умеешь, но видимо тогда когда надо сменить маску, т.е все зависит от обстоятельств.
Конечно умею, а кто же не умеет.
Quote (inga)
3 — чему и как я учусь? - рыцарь жезлов - идей моного но не всегда хватает терпения, а еще будут перемены, может перемещения какие-то а может в ЛЖ что-то новое. Ты готова к движению, обучению и переменам.
Много идей, но я их не воплощаю в реальность.Могу бросить всё не так и не закончив.
Quote (inga)
4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? - умеренность - ты видимо относишся философски к тем кто тебя окружает, кто-то просто желает тебе поплакаться в желетку, ты видимо человек дипломатичный так сказать.
Я не думаю, что дипломатичный человек.То есть я могу такой быть, но не всегда.
Quote (inga)
5 — как я общаюсь с другими людьми? - туз жезлов - нормально ты вся в движении, туз обещает тебе кардинальные перемены во всем.
Тут что-то не то, я больше пассивный человек.Не всегда в движении. И мне трудно находить общий язык с незнакомыми людьми.
Quote (inga)
6 — в чем я сомневаюсь? - повешенный - тут все с ног на голову, может на своих ошибках. Вот тут можно сказать что и интеллект хороший, ты может посвятила себя определенной цели и развиваешся в определенном направлении или ради этого можешь отказаться от многого, от того, что будет мешать, но иногда хочется все бросить или перевернутьвсе наоборот. Думаю есть развитая интуиция или еще какие способности.
Сомневаюсь в принятии одного своего решения.Не знаю правильно ли поступила, обдумываю всё, боюсь, что ошиблась.Да, иду к цели, уже почти дошла и иногда хочется всё бросить.
Quote (inga)
7 — куда убегаю мыслями? - 2 кубков(п) - вот думаю тут наверное обыгрывается некий МЧ, партнер, возможно есть ошибки в отношениях но это все преодолимо, а ели нет такого, то ты надеешься встретить его а слюдьми общение вполне нормальное.[/b]
Да про МЧ правда.Ошибки в отношениях были,очень надеюсь, что они преодолимы, как Вы написали.
Quote (inga)
8 — как выглядит мой внутренний близнец?- туз кубков(п) - сомнения, разачаровани в любви, тревоги, это тебя беспокоит в общем твой близнец в сомнениях, может уверенности не хватает.
Мой внутренний близнец именно такой.Какой то он неуверенный в себе, постоянно сомневается.Ему нужно изменить себя.
mari88, спасибо за ОС. по первому пункту не скажу ничего дополнительно, но судьба повернулась пока извените задом, может это именно тот второй близнец и не пускает вас к перемене жизни и вы в плену у него. По поводу туза жезлов - может вы и застенчивы но общаетесь нормально, это не буроно и не вяло, поэтому это слово я и подобрала, вот то, что туз подразумевает движение, это не значит что вы стоите на месте, это ваше личное движение, продвижение вперед, некие действия, вы не стоите на одном месте. Про незнакомых вам людей и общение с ними отдельно ничего не добавлю. По поводу дипломатичности, вы скандалистка? нарываетесь на скандал? если нет, то вы всетаки больше дипломатичны, чем скандальны. Удачи. Ordo ab Chao
mari88, спасибо за ОС. по первому пункту не скажу ничего дополнительно, но судьба повернулась пока извените задом, может это именно тот второй близнец и не пускает вас к перемене жизни и вы в плену у него.
А вот про зад правда.Очень-и очень большим задом....Надеюсь, она повернётся передом.
1 — каков я? - императрица- вы человек со своими устоями и сложишимся понятием о жизни, вы стремитесь к гармонии в жизни, помогаете тем, кто просит вас о помощи. Не занаю есть ли семья если есть то вы мама с большой буквы, забота о семье, дети муж это ваше. Если нет то вы готовы к такой миссии. 2 — какова моя жизненная сила? - королева монет - вы наверное заняты зарабатыванием денег, у вас можно отдолжить деньги, или просто попользоваться вашей помощью, вы облажаете жизненной силой, может занимате определенный пост на работе, умеете убеждать. Вы отзывчивый человек. 3 — какими сторонами своей личности я не владею? - 3 монет (п) - во некий кризис идеалов надвигается, наверное будут некие изменения, вот не знаю о ваших доходах, но могу предположить что хочется больше чем имеете, хотя хотят все, но тут может цель есть для достижения которой нужно больше денег.В общем если и есть застой то это в общем в жизини, хочется нового и большого. 4 — какова моя способность испытывать страсть? - паж жезлов - думаю вы натура чуственная, но наверное не готовы именно к страсти, может время не то или нет рядом того кому можно страсть отдать. 5 — чего я избегаю? - звезда(п) - может есть тот кто вас обманул или обманывает, уводит от истинны, это может быть как в личном так и в работе, но я думаю это ЛЖ, тут некое предательсто чтоли, использование вас только в своих интересах. 6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? - отшельник - вы не спешите, все надо делать продуманно, стараться не допускать ошибок, которые отражаются на вашем эмоциональном фоне, еще может круг ващего общения достаточно узок, только самые близкие вам люди, друзья. Возможно вы решили остановиться, взять паузу и все хорошо обдумать. 7 — чего я действительно жажду?- влюбленные - ну что тут можно добавить, любовь и счастье это то, чего вы хотите, если это есть то это самое важное что вам надо и вы приложите все силы для сохранения этого.