1 — моя карьера; - 8 кубков(п) - вполне вас устраивает, вы получаете определенное удовлетворение от того, что делаете, тут главное не включать эмоции и все намеченное исполнится. Нет,не устраивает... хотя есть мнение,что если бы не устраивало,то я бы поменялабы место работы. Но я скаду так, что не устраивает, но уходить боюсь 2 — жажда власти и славы; - 8 мечей - нет жижды, есть желание избегать всякие недомолвки с коллегами по работе, возможно это и случается, окружающие вас люди периодически пытаются нарушить ваш образ жизини, загрузить работой своей может и интриги есть, а вот жжажды власти не вижу. недомолвки вообще по жизни не люблю, про интриги я присмотрюсь 3 — моя серьезность и ответственность; - паж монет(п) - возможно в силу возраста вас считают не совсем серьезным человеком или по роду деятельности вы доставляете хлопоты другим, везде вам есть дело до всего, а это может не всем нравится, но я вижу в этом вашу серьезность к подходу в делах которыми вы занимаетесь, даже если не все получается то это скорее от нехватки времени или сильной загруженности. Тут прокомментирую так: скорее всего из-за рода деятельности,точнее позиции могут воспринимать несерьезно. Хлопоты не доставляю), нос свой не сую куда не нужно 4 — мое отношение к общепринятым принципам; - 4 кубков - вам хочется иметь свое мнение и свою жизнь, надоело все под общий шаблон, хотя может так принято, но вам нужен некий новый глоток воздуха именно то, что будет вам по нраву, то что вам предлагет жизнь на данный момент, это не совсем то, что хочется. Возможно есть некая зависимость от этих общепринятых принципов и вы не хотите потерять что имеете, но может вы уже достаточно повзрослели для того, чтобы иметь свою точку зрения. думаю так и есть, думаю о смене места работы, нужно что-то новое, с большей свободой действия, без шаблонности 6 — какого положения я могу достичь? - туз мечей - если идти вперед, то всего можно достичь, работа, семья, рождение детей, тут все вполне исполнимо, но надо к этому стремиться и работать над этим. Наверное работа связана с бумагами, договора или еще какие дркументы, тут надо проявить внимательность и усердие. работа рутинная, требует внимательности, шаблонна и однообразна. Нет желания в таком русле больше работать. 7 — направление, в котором я должен развиваться.- 9 жезлов(п) - видимо пока нет устроенности в ЛЖ, это сбивает и трудно совмещать работу и ЛЖ, тут надо иметь некий план действий и стараться не идти во всех этих направлениях, потому что если идти по одному пути, заниматься чем-то одним, то упустите другое, а это только принесет новые проблемы и неудовлетворенность сабой и жизнью, надо все успеть. Вот тут в точку, нет устроенности в ЛЖ и это точно сбивает, носит затяжной характер, поэтому я чувствую если устроится ЛЖ, будет больше уверенности и попру я как локомотив я из-за личных неудач и не могу думать о развитии в карьере, ничего не хочется порой, лишь бы все в личном наладилось)) Спасибо за совет Инга, постараюсь воспользоваться им, рискнуть, не ждать у моря погоды, постараться все успеть!
1 — мои идеалы и система ценностей; - 2 монет - думаю один раз но система твоих ценностей и идеалов менялась, может это было трудно, как некое открытие или разачарование, но это пришлось принять и персмотреть сови взгляды на жизнь. А еще возможно ты просто понимаешь кто есть кто и поэтому к кждому человеку или ситуации относишся так как этого заслуживает этотчеловек. 2 — готов ли я жертвовать? 6 мечей - думаю да, но без фанатизма, ты скорее понимаешь, что после черной полосы будет белая, а вот пока черная значит что-то надо принести в жертву, потом все вернется. В общем в зависимости от обстоятельств, думаю если что-то серьезное так даже готова просто рвануть вперед и пожертвовать без ожидания чуда взамен. 3 — духовный опыт; - 7 жезлов(п) - тут как не крути опыт будет в любом случае, ты готова отбросить колебания и действовать когда это надо, естественно опираясь на свою интуицию, вот этот духовный опыт, как сердце подскажет.И пусть случаются ошибки но всетаки это лучше чем просто бездействовать. 4 — этого я ищу в жизни; 8 мечей - думаю свободы, ты не хочешь чтобы на тебя давили и подавляли, ты хочешь сама принимать участие в своей жизни не зависимо от мнения других, кризис в отношениях может с близкими и в ЛЖ, на работе в общем ты хочешь чтобы все было хорошо и ты сама могла решать возникающие проблемы, стремиться к лучшему. 5 — тайные враги; - мир(п) - или есть или будет человек который приносит тебе неприятности и страдания, это некая опасность для тебя как личности, тебе надо собраться и решить все эти проблемы, прояви характер. 6 — что не дает мне быть свободным - 9 жезлов - ты устала, хочется остановиться и просто по человечески отдохнуть, но карта говорит о том, что еще надо бороться и идти вперед, не иди на компромис с теми кто тебя обижает, у тебя есть силы и упорство справиться с этим. 7 — что меня освободит?- башня - вот и первые три карты говорили о борьбе и человеке который возможно негативно влияет или повлияет на твою жизнь, и башня говорит о разрушении отношений и крушении всего созданного, но я не думаю что это плохо, ведь и вопрос стоит о том что тебя освободит, значит так надо для лучшей жизни и нового пути.
1 — мои идеалы и система ценностей; - 2 монет - думаю один раз но система твоих ценностей и идеалов менялась, может это было трудно, как некое открытие или разачарование, но это пришлось принять и персмотреть сови взгляды на жизнь. А еще возможно ты просто понимаешь кто есть кто и поэтому к кждому человеку или ситуации относишся так как этого заслуживает этотчеловек.
думаю, речь идет о более реальном восприятии мира мной, в том плане что есть разные люди,ситуации. Хорошими все быть не могут-таково лицо жизни. Столкнулась с жестокостью, предательством, хамством. Интуиция у меня хорошая, людей я чувствую.
Quote (inga)
2 — готов ли я жертвовать? 6 мечей - думаю да, но без фанатизма, ты скорее понимаешь, что после черной полосы будет белая, а вот пока черная значит что-то надо принести в жертву, потом все вернется. В общем в зависимости от обстоятельств, думаю если что-то серьезное так даже готова просто рвануть вперед и пожертвовать без ожидания чуда взамен.
да, наверно, так и есть.
Quote (inga)
3 — духовный опыт; - 7 жезлов(п) - тут как не крути опыт будет в любом случае, ты готова отбросить колебания и действовать когда это надо, естественно опираясь на свою интуицию, вот этот духовный опыт, как сердце подскажет.И пусть случаются ошибки но всетаки это лучше чем просто бездействовать.
да, духовные искания в сомнении во всем. Склонна все перепроверять. Экспериментировать.
Quote (inga)
4 — этого я ищу в жизни; 8 мечей - думаю свободы, ты не хочешь чтобы на тебя давили и подавляли, ты хочешь сама принимать участие в своей жизни не зависимо от мнения других, кризис в отношениях может с близкими и в ЛЖ, на работе в общем ты хочешь чтобы все было хорошо и ты сама могла решать возникающие проблемы, стремиться к лучшему.
да, сейчас очень завишу от семьи.Здесь очень верно.
Quote (inga)
5 — тайные враги; - мир(п) - или есть или будет человек который приносит тебе неприятности и страдания, это некая опасность для тебя как личности, тебе надо собраться и решить все эти проблемы, прояви характер.
для всех хорошим не будешь, этого не избежать. ок.
Quote (inga)
6 — что не дает мне быть свободным - 9 жезлов - ты устала, хочется остановиться и просто по человечески отдохнуть, но карта говорит о том, что еще надо бороться и идти вперед, не иди на компромис с теми кто тебя обижает, у тебя есть силы и упорство справиться с этим.
еще добавлю настороженность к миру, боязнь перемен.
Quote (inga)
7 — что меня освободит?- башня - вот и первые три карты говорили о борьбе и человеке который возможно негативно влияет или повлияет на твою жизнь, и башня говорит о разрушении отношений и крушении всего созданного, но я не думаю что это плохо, ведь и вопрос стоит о том что тебя освободит, значит так надо для лучшей жизни и нового пути.
да-это ломка старого уклада жизни. резкие перемены. конфликт и борьба.
спаисбо, расклад подтвердил мои обстоятельства в жизни.
1 — каков я? - король кубков - ты с понимание относишься к тем людям которые тебя окружают, если есть семья то заботливая и добрая во всех отношениях, хоть какрта и мужская, но думаю тебе она придает уверенности и может упорства в характере, некая мужская жилка. 2 — какова моя жизненная сила? - паж кубков(п) - ты умеешь любить(это характеристика как личности), но возможно тебя просто тормозят в этом вопросе или обманываеют, я бы сказала это больше как предупреждение для тебя, есть то что тебя сбивает с цели ты не можещь сконцентрироваться, страры привычки или связи тормозят тебя не давая двигаться вперед. 3 — какими сторонами своей личности я не владею? - 7 кубков(п) - вот ткт думаю что когда некая пелена с глаз сойдет то ты сможешь сконцентрироваться и увидеть то, что положено(предыдущая карта тоже это затрагивает) но вот думаю может тут есть самообман, тебе надо больше определенности и четкого взгляда на те цели которые для тебя важны. 4 — какова моя способность испытывать страсть? - 2 мечей(п) - вот и тут есть обман в неком союзе, лицимерии, думаю страстей тебе хватает, тут могут быть измены и слезы. 5 — чего я избегаю? - 4 кубков - одиночества, усталость от жизни, некая меланхолия, это очень тебе надоело или просто не твое, хочется нового и хорошего в жизни а вот старое тянет камнем, а может страшно отпустить это прошлое. 6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? - 9 кубков - тебе надо просто счаться, все что в твоем понимании входит в это слово. Думаю если есть препятствия для этого то они временны и все будет, надо просто двигаться к цели отбросить все сомнения и ты достигнешь хорошего. 7 — чего я действительно жажду?- еуз мечей - тебе надо освободиться от большого колличества эмоций, это карта кармическая и говорит о том, что все намеченное тобой должно быть, иди вперед, не здавайся, избавься от того, что тормозит тебя, тут могут быть очень не предвиденные ситуации, но они только тебя ведут вперед, еще может ты ребенка хочешь и все что прилагается к этому- семью и достаток.
1 — состояние моего интеллекта в настоящее время; - колесо фортуны(п) - ну тут я бы сказала что интеллект как-то измерять не очень у меня получается, поэто смотрю что занимает тебя твои мысли и чуства(скажем так твой ум) в данный момент - так вот думаю, что есть некто кто очень етбя подаляет и действует на тебя негативно, этот человек использует свою власть над тобой ты как бы зависишь от него, но чтобы ты не делал, пока вырваться из его рук не удается, это надо пройти до конца. Думаю тебе надо положиться на судьбу. 2 — умею ли я врать и когда это делаю? - луна(п) - думаю, что умеешь, но видимо тогда когда надо сменить маску, т.е все зависит от обстоятельств. 3 — чему и как я учусь? - рыцарь жезлов - идей моного но не всегда хватает терпения, а еще будут перемены, может перемещения какие-то а может в ЛЖ что-то новое. Ты готова к движению, обучению и переменам. 4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? - умеренность - ты видимо относишся философски к тем кто тебя окружает, кто-то просто желает тебе поплакаться в желетку, ты видимо человек дипломатичный так сказать. 5 — как я общаюсь с другими людьми? - туз жезлов - нормально ты вся в движении, туз обещает тебе кардинальные перемены во всем. 6 — в чем я сомневаюсь? - повешенный - тут все с ног на голову, может на своих ошибках. Вот тут можно сказать что и интеллект хороший, ты может посвятила себя определенной цели и развиваешся в определенном направлении или ради этого можешь отказаться от многого, от того, что будет мешать, но иногда хочется все бросить или перевернутьвсе наоборот. Думаю есть развитая интуиция или еще какие способности. 7 — куда убегаю мыслями? - 2 кубков(п) - вот думаю тут наверное обыгрывается некий МЧ, партнер, возможно есть ошибки в отношениях но это все преодолимо, а ели нет такого, то ты надеешься встретить его а слюдьми общение вполне нормальное.[/b] 8 — как выглядит мой внутренний близнец?- туз кубков(п) - сомнения, разачаровани в любви, тревоги, это тебя беспокоит в общем твой близнец в сомнениях, может уверенности не хватает.