От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
1. Потенциал собственной силы Суд Он есть, очень большой и яркий, но его нужно высвободить. Снять те печати, которые его удерживают.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Отшельник Опыт приобретается. Кое-что уже есть, но этого явно не достаточно, чтобы "перепрыгнуть через пропасть", но достаточно, чтобы проявить осторожность при приближении к ней.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Дьявол Огонь, действие, управление. Но - не даром Дьявол вышел: есть опасность перегнуть палку.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Маг Только через практику. Только использовать эту силу, не боясь ошибок и поднимаясь после них.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Королева кубков Нерешительность и витание в облаках, различные страхи.
6. Что придет. Рыцарь мечей Умение принимать решения, отвага, умение действовать быстро и решительно.
SagaLi, здорово сюрприз приятный да еще полезный Сразу даю ОС, стремительно и пока чувства не ушли...
Цитата
1. Потенциал собственной силы Суд Он есть, очень большой и яркий, но его нужно высвободить. Снять те печати, которые его удерживают.
Отлично.Я его чувствую и только. Лет в 10-13 я точно знала что умею что то делать , но наверно опыта и осознанности маловато было. И наставника не было ...Но вот подружиться с силой не могу, видимо до поры до времени, т к то что с моим сознанием было еще год назад, наломала бы я дров.....Хотя и без него наломала :da1:теперь бы только знать эти печати, Вопрос. как узнать что тормозит?
Цитата
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Отшельник Опыт приобретается. Кое-что уже есть, но этого явно не достаточно, чтобы "перепрыгнуть через пропасть", но достаточно, чтобы проявить осторожность при приближении к ней.
Да скорее всего как то вызревает уже пора чтоб действовать. Инетересно на карте у Отшельника как буд то третий глаз, и мне пришла фраза "око истины".
Цитата
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Дьявол Огонь, действие, управление. Но - не даром Дьявол вышел: есть опасность перегнуть палку.
Вот интересно, когда колоду смотрела на нем больше всего задержалась, этакий ОНО с игривой агрессией , мне он почему то страшным не кажется, а скорее наскучавшийся без дела, когда долго нет выхода энергии и радости от жизни, тогда просто случается что "Остапа понесло". Вопрос сразу, кроме самого огня что еще можно отнести к огненной стихии? Я к тому что ведь не только непосредственно огонь дает энергию, это ведь стихия что она в себя включает ? Как с ней взаимодействовать?
Цитата
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Маг Только через практику. Только использовать эту силу, не боясь ошибок и поднимаясь после них.
Да несомненно, но еще надо четко осознавать последствия этих ошибок для себя и других.
Цитата
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Королева кубков Нерешительность и витание в облаках, различные страхи.
Ой ну вот страхи задолбали уже. Как только что задумаешь, сразу страхи и сомнения поглощают Разум. Видимо по поводу верования надо укрепиться. Где не веры в себя, там копаются бесы.
Цитата
6. Что придет. Рыцарь мечей Умение принимать решения, отвага, умение действовать быстро и решительно.
Вот это я хочу, чтоб уверенно без колебаний и еще действовать вот пожалуй самое желаемое . А то королева кубков с рыцарем мечей никак не уживется..
SagaLi, а что значит красным карты выделены и синим?У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas,Аня, ссори, что влезаю в разговор. Красным - старшие арканы. Если другой подоплеки нет конечно Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
а порой фиолетовым и зеленым Я цветом выпавшую карту выделяю - так более понятно воспринимать напечатанный текст при чтении))) Vikons права))) Красным, обычно СА - они всегда более значимы)))
Цитата (AnaBas)
Вопрос. как узнать что тормозит?
Это зависит от того, какая сила, с чем связана, какие сознательные установки есть и т.д.
Цитата (AnaBas)
Инетересно на карте у Отшельника как буд то третий глаз, и мне пришла фраза "око истины".
Ага) ПОдходит))) Тормозом м.б., кстати, плохое знание этой силы. Т.е. вы пока ее не понимаете до конца, поэтому сознание и здравый смысл очень правильно блокируют ее)
Цитата (AnaBas)
скорее наскучавшийся без дела, когда долго нет выхода энергии и радости от жизни, тогда просто случается что "Остапа понесло".
Цитата (AnaBas)
Вопрос сразу, кроме самого огня что еще можно отнести к огненной стихии? Я к тому что ведь не только непосредственно огонь дает энергию, это ведь стихия что она в себя включает ? Как с ней взаимодействовать?
Огонь пока плохо знаю) В издательстве Весь есть 2 книги по стихиям - очень хороший материал: и написано хорошо, и упражнения даны)
Vikons, SagaLi, да нет ничего , я просто думала это что-то особенное значит, ну типа "много СА и все такое .." а это просто авторский стиль ...прикольно SagaLi,
Цитата (SagaLi)
Огонь пока плохо знаю) В издательстве Весь есть 2 книги по стихиям - очень хороший материал: и написано хорошо, и упражнения даны)
А названия есть у книг , было бы хорошо, хоть что то ? Я нашла!!! Спасибо интернету! И вам спасибо за подсказку..... У Бога нет других рук, кроме твоих .
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8 мечей В умении вовремя остановиться, держаться на расстоянии от неведомого и по настоящему опасного. Т.е. это что-то типа интуиции, чутья.
2. Как я могу его развивать Паж кубков Доверяя ему, прислушиваясь к нему.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 3 кубков Вы - человек открытый, доброжелательный, радушный. Этот дар вам дан для того, чтобы вашим доверием, радушием не смогли воспользоваться те, кто не достоин.
Посмотрите на 8м и 3к: они - по картинке - одинаковы. Но перед человеком на 8 - тени-чудовища, а перед девушкой на 3 - люди. Разница - понятна?
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Жрица Вы можете стать слишком замкнутой, отстраненной - "закрыться в своей скорлупе."
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6 кубков Ваши близкие и любимые - те, кому вы безоговорочно доверяете, т.к. знаете, что они - вас любят, они - всегда на вашей стороне.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Паж мечей Решительность в действиях. Доверяя себе, своему чутью, вы не будете бояться поступать не так, как все, идти наперекор.
SagaLi, Спасибо, за Ваши акции Для меня весь расклад был несколько неожиданным и я позволила себе немного с Вами поразмышлять Моя ОС:
Цитата (SagaLi)
В умении вовремя остановиться, держаться на расстоянии от неведомого и по настоящему опасного. Т.е. это что-то типа интуиции, чутья.
Неожиданно У меня интуиция не активирована... пока Хотя в жизни столько было ситуаций опасных, что сама не знаю каким это чудом мне удалось выжить если объединить этот пункт и третий то ещё появились ассоциации как - пойти своим путем, поверить в себя (прогнать призраков) и тогда придет Тройка Кубков т.е. разделить с теми, кто достоин, стать что ли примером Вдохновлять
Цитата (SagaLi)
2. Как я могу его развивать Паж кубков Доверяя ему, прислушиваясь к нему.
Или не упустить шанс, поймать волну... Вот тут нашла я - Паж Кубков просит Вас обратить внимание на сны и внутренние голоса. - был у меня недавно сон один волшебный, пожалуй стоит его опубликовать и тем самым попробовать расшифровать
Цитата (SagaLi)
Вы можете стать слишком замкнутой, отстраненной - "закрыться в своей скорлупе."
С этим уже столкнулась. Я маленькая черепашка, которая любит посидеть в панцире.
Цитата (SagaLi)
Ваши близкие и любимые - те, кому вы безоговорочно доверяете, т.к. знаете, что они - вас любят, они - всегда на вашей стороне.
Очень понравился ответ Вселенной. А ещё наверно впустить любовь в своё сердце, позволить себе любить!
Цитата (SagaLi)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Паж мечей Решительность в действиях. Доверяя себе, своему чутью, вы не будете бояться поступать не так, как все, идти наперекор.
ещё, наверно, прояснение ситуации и открытие истины, уверенность.
Хотя в жизни столько было ситуаций опасных, что сама не знаю каким это чудом мне удалось выжить
Интуиция. Тут может быть такой вариант: когда о ней не задумываешься и просто действуешь - она работает) Но вот когда начинаешь на ней концентрироваться, задаваться вопросом: "А что думает моя интуиция? А если интуитивно?..." и т.п. - это сознание уже, а не интуиция. За собой такое часто наблюдаю
Цитата (Rizhik)
Вот тут нашла я - Паж Кубков просит Вас обратить внимание на сны и внутренние голоса. - был у меня недавно сон один волшебный, пожалуй стоит его опубликовать и тем самым попробовать расшифровать
Ничего не могу сказать, т.к. даже если что-то читаю - не запоминаю, и в основном трактовки - только свои "Сны - интуиция" так это и есть прислушиваться к себе)))
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Паж пентаклей Ваш дар - в малом видеть много (что-то типа Вселенная в одной песчинке)
2. Как я могу его развивать Королева кубков Если у вас получиться отрешаться от посторонних мнений, влияний, получится прислушиваться к себе.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 5 посохов Чтобы находить путь там, где он не виден.
4. С каким вызовом мне придется столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5 пентаклей К вам будут обращаться слишком многие с просьбой дать им указание на пути и это может вскружить голову.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Рыцарь кубков Более легкое отношение и - ошибки. Не бойтесь ошибаться и - улыбайтесь ошибкам.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Королева посохов Вы сможете не только указывать путь и вести за собой, но и преграждать дорогу, не позволяя двигаться дальше.
Интуиция. Тут может быть такой вариант: когда о ней не задумываешься и просто действуешь - она работает) Но вот когда начинаешь на ней концентрироваться, задаваться вопросом: "А что думает моя интуиция? А если интуитивно?..." и т.п. - это сознание уже, а не интуиция. За собой такое часто наблюдаю
точно, а в этом что-то есть. Я когда себя спрашиваю: таааак, а что скажет моя интуиция, то часто попадаю пальцем в небо
Цитата (SagaLi)
Цитата (Rizhik) Вот тут нашла я - Паж Кубков просит Вас обратить внимание на сны и внутренние голоса. - был у меня недавно сон один волшебный, пожалуй стоит его опубликовать и тем самым попробовать расшифровать Ничего не могу сказать, т.к. даже если что-то читаю - не запоминаю, и в основном трактовки - только свои
Да-да я нечего не имею против, мне просто было сложно прокомментировать и я решила просто развить дальше, но по своему
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 10 пентаклей Ваш дар помогает вам проникать туда, куда хода нет, преодолевать преграды и препятствия.
2. Как я могу его развивать Колесница Используя, а так же, во время путешествий разного рода (и не только телесных), преодоолевая препятствия и учась управлять силами и энергиями вашего дара.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 6 мечей Он используется в трудных ситуациях, когда нет твердой почвы под ногами и нужно изменить эту ситуацию.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 10 кубков С опасностью того, что можно узнать или слишком много, или то, что не следует. Да и попасть туда, куда совсем не нужно.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Повешенный Остановка. Нужно научиться вовремя останавливаться, а также научиться чем-то жертвовать (ничего не дается просто так)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Солнце Возможность иметь целостную картину того, что происходит с вами, с вашей жизнью, а так же понимать законы, по которым существует мир.