От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
SagaLi, возьмете на расклад "Способности"? На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1. 3 мечей 2. Туз мечей 3. Отшельник 4. 3 кубков 5. Звезда
1. Наличие и сила природной защиты 3 мечей Она - есть, и скорее это что-то типа семейной защиты.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Туз мечей Тут я не понимаю немного, но мне видится, что это защита, когда-то наложенная на предков и, следовательно, дошедшая до потомков. Наложил кто-то типа Мага, колдуна и т.п. Но она, словно, закрывает все и вся, все уровни, все сферы, стороны. Очень целостная и всесторонняя.
Т.е. природной защиты - нет. Есть - поставленная. Она и была поставлена, т.к. обнаружилось отсутствие природной (карта Отшельника)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Отшельник Один из 2 СА, да еще и положительный. Защита - мощная, поставленная - ее я расписала вверху. Т.к. не было природной.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 3 кубков Белая защита.
5. Общая характеристика защищенности человека. Звезда Абсолютная, как уже написала - на всех уровнях.
(я тут себе кое-что уточняла, так две другие тройки вышли. Все 4 тройки - идеаотная, завершенная картина; а в звезде женщина - на 3 уровнях сразу)
Тут я не понимаю немного, но мне видится, что это защита, когда-то наложенная на предков и, следовательно, дошедшая до потомков. Наложил кто-то типа Мага, колдуна и т.п. Но она, словно, закрывает все и вся, все уровни, все сферы, стороны. Очень целостная и всесторонняя.
Т.е. природной защиты - нет. Есть - поставленная. Она и была поставлена, т.к. обнаружилось отсутствие природной (карта Отшельника)
Про природную защиту - трудно сказать, наверное и нет, откуда ей взяться у "дочери асфальта". А вот защита есть точно, поставлена колдуном, несет в себе отголоски ХЭ, так что ее легко можно отнести к ниже процитированному:
Quote (SagaLi)
Белая защита.
Так что тут - все в точку.
Quote (SagaLi)
Она - есть, и скорее это что-то типа семейной защиты.
Немножко не так - разве что любовника можно считать семьей.
Quote (SagaLi)
(я тут себе кое-что уточняла, так две другие тройки вышли. Все 4 тройки - идеаотная, завершенная картина; а в звезде женщина - на 3 уровнях сразу)
При постановке уверяли, что так оно и есть - просто слово в слово. В рисунке защиты, есть пентаграмма, так что и вот так еще отыгралась Звезда. Спасибо, как всегда - безупречно.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Немножко не так - разве что любовника можно считать семьей.
Вот была у меня мысль, что 3 мечей это скорее - муж-любовник-друг Но мозг на это не повернулся, т.е. я просто не въехала, как это может быть))) Ясно, что близкие, вот логика и понесла меня)))
Quote (Puella)
При постановке уверяли, что так оно и есть - просто слово в слово. В рисунке защиты, есть пентаграмма, так что и вот так еще отыгралась Звезда.
1. Есть ли у меня дух-помощник Паж посохов Да, есть. И довольно ответственный, хотя, думаю, еще достаточно молодой.
По ощущениям думаю что он у меня есть, только появился совсем недавно, ощущается чье то постоянное присутствие. только не подумайте что я сошла с ума но в последнее время, когда я над чем то усердно думаю то мне приходят интересные совета как будто кто то шепчет на ухо,когда ето случилось я немного испугалась.
Quote (SagaLi)
2. Какой он стихии, природы. Колесо Но природа его и потенциал - очень большие. Он что-то типа планетарного или зодиакального духа.
здесь честно не знаю но почему то в последнее время мне очень стал нравится огонь.
Quote (SagaLi)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 3 посохов Ему не надо приходить - он всегда рядом, а в случае необходимости он сам вступает в дело.
Да ощущаю его всегда, иногда он здорово помогает советом.
Quote (SagaLi)
4. При каких обстоятельствах это происходит? 5 мечей Когда вы погружены в отчаяние, обижены, не видите ничего положительного, позитивного, не знаете, что делать и оказываетесь в тупике, не представляя, куда идти дальше. Когда видите мир в черном свете.
да в такие моменты мне как будто кто то внушает позитивные мысли, и жизнь начинает показываться в радужных красках, я начинаю смотреть на жизнь иначе, позитивней.
Quote (SagaLi)
5. В чем он мне помогает? Туз посохов
Он "зажигает свет". он указывает направление. Он показывает происходящее под другим углом, высвечивая или обращая ваше внимание на ту сторону - тот факт, на который прежде вы внимания не обращали. Он - поднимает вам настроение, говоря: "Все не так плохо, как кажется на первый взгляд".
Да, точно именно такая фраза у меня в голове вертится, направление то он указывает только я не всегда слушаю, а потом жалею.
Quote (SagaLi)
6. В чем он не будет мне помогать? Луна Во лжи. С одной стороны, он не будет помогать вам лгать, а с другой не будет потакать вам создавать вокруг себя мир иллюзии и успокоенности. Он всегда покажет правдивую картину, даже если она нелицеприятна, но он - даже в горькой правде - поможет вам увидеть хорошее, зарядиться оптимизмом, чтобы жить и развиваться дальше.
да очень интересно о лжи честно не знала, но наверно ето так. Да картинка всегда показывается реальна и не такая как я хочу, но я не отчаиваюсь.
Quote (SagaLi)
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Мир
Тут я уже написала об этом. Запрещено создавать вокруг вас иллюзорный мирок и создавать безопасность. Т.е. вы должны падать, набивать шишки - от этого он оградить вас не может. Но он может помогать вам подняться и сделать следующий шаг.
набивать шишки у меня получается очень хорошо, с одной стороны так скорее дойдет до меня что хорошо а что плохо, и подниматься немного получается, правда сделать верной шаг не хватает смелости.
Quote (SagaLi)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Королева посохов
Да, конечно. Он - будет рядом. И что интересно, вместе с вами он будет рости, развиваться и совершенствоваться, становясь сильнее.
Хорошо что он будет со мной дальше, будем расти и развиваться вместе.
Quote (SagaLi)
9. Как отблагодарить духа за помощь? 6 кубков Боюсь - банально. Ему можно преподнести подарок. материальный или нет - не играет роли. Как это сделать - это думайте сами)))
Вот как ето сделать я знаю, но незнаю что потом сделать с подарком, вот например приподнесу я ему украшение или плитку шоколада, вот вопрос что потом с етим сделать, я где то читала что для подношений для него должно бить укромное местечко, но вот потом с етим подарком что сделать? если ето что то истивное так отдать птицам или вибросить или сесть самой ,вот ето мне не понятно? если знаете подскажите или где можно об этом почитать. Расклад получился очень интересным и многое мне прояснил. Спасибо Вам огромное за расклад.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
1. 10 пентаклей 2. Король пентаклей 3. 4 кубков 4. 10 посохов 5. 8 кубков 6. 7 кубков СА нет, поэтому, тут речь скорее не о магическом потенциале, а о вашей личной силе, энергии. Хотя - магом может стать каждый)))
1. Потенциал собственной силы 10 пентаклей Он - в вас самой, у вас - большая сила, но она - не используется. Она - ждет под дверью, пока ее пригласят.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Король пентаклей Большой и сильный. Это именно жизненный опыт, когда через себя вы пропускали очень многое и на этом учились, когда на себе испытывали достижения и неудачи.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 4 кубков Да ни откуда по большому счету. Вся сила и энергия - в вас самой. У вас - неиспользованный потенциал. +к этому: ваша сила - в вашей семье, в ваших близких. Именно они, как мне кажется, ключ, открывающий дверь к использованию вашей силы. (К тому же, 10 пентаклей -1 позиция - карта традиционно семейная)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 10 посохов Убрать ограничения, не задумываясь о том, как это выглядит со стороны, перешагнуть через границу, которая вас обыкновенно сдерживала.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 8 кубков Разочарования и обманутые надежды, когда вы, вкладывая много и рассчитывая на отдачу, ничего в итоге не получаете.
6. Что придет. 7 кубков Возможность выбора и возможность стать счастливой не в какой-то одной сфере, а сразу в нескольких (грубо говоря и в семье, и на работе, и в общении с друзьями, и довольство собой и т.д.)
1. Потенциал собственной силы 10 пентаклей Он - в вас самой, у вас - большая сила, но она - не используется. Она - ждет под дверью, пока ее пригласят.
Я её иногда чувствую, а иногда - нет. Сомнения иногда обуревают, а то ли это?
Quote (SagaLi)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Король пентаклей Большой и сильный. Это именно жизненный опыт, когда через себя вы пропускали очень многое и на этом учились, когда на себе испытывали достижения и неудачи.
Очень верно! Опыт жизненный есть и испытания жизнью неприятные я прошла, живу с этим. Отпустить не могу никак.
Quote (SagaLi)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 4 кубков Да ни откуда по большому счету. Вся сила и энергия - в вас самой. У вас - неиспользованный потенциал. +к этому: ваша сила - в вашей семье, в ваших близких. Именно они, как мне кажется, ключ, открывающий дверь к использованию вашей силы. (К тому же, 10 пентаклей -1 позиция - карта традиционно семейная)
Не знаю как это использовать. Семья (мои дети), то что у меня есть и чем дорожу, больше всего на свете. Вот как это использовать? Они не препятствуют моему развитию, но может тормозят немного. Всё таки внимания требуют много, ну и ответственности за их развитие.
Quote (SagaLi)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 10 посохов Убрать ограничения, не задумываясь о том, как это выглядит со стороны, перешагнуть через границу, которая вас обыкновенно сдерживала.
И хочется и боязно. И учитель есть, так сказать двигатель. Но если туда идти, дороги назад не будет. А для этого надо быть свободным, пока не получается. Но очень хочется!!!!!!!!!
Quote (SagaLi)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 8 кубков Разочарования и обманутые надежды, когда вы, вкладывая много и рассчитывая на отдачу, ничего в итоге не получаете.
Quote (SagaLi)
6. Что придет. 7 кубков Возможность выбора и возможность стать счастливой не в какой-то одной сфере, а сразу в нескольких (грубо говоря и в семье, и на работе, и в общении с друзьями, и довольство собой и т.д.)
Я когда прочитала ваш расклад, так явно увидела свои страхи и сомнения по этому поводу, как будто наружу всё вывернулось , что глубоко пряталось. Осталось набраться смелости и нырять, как говорится в "омут с головой"! Большое спасибо за расклад!!!!!!! Ох, набраться бы где смелости!!!!!!!!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Не знаю как это использовать. Семья (мои дети), то что у меня есть и чем дорожу, больше всего на свете. Вот как это использовать? Они не препятствуют моему развитию, но может тормозят немного. Всё таки внимания требуют много, ну и ответственности за их развитие.
Тут, думаю, использовать на благо семьи, для семьи, если так можно сказать. Если магию иметь ввиду, то что-то типа стиля "кухонной ведьмы". Да и не обязательно магией заниматься - можно ритм жизни, внимание, чувствование энергий развивать и - использовать для улучшения жизни семьи.
Quote (Alenyshka)
Большое спасибо за расклад!!!!!!! Ох, набраться бы где смелости!!!!!!!!!!
1. Как я могу укрепить свою интуицию? Королева мечей Только собственным решительным настроем. Решительность и вера в себя - это главное.
2. Какие влияния полезны? 9 посохов Полезно не торопиться, и прислушаться к миру. Нужно не просто в мыслях понять, а почувствовать на всех уровнях, что вы - часть окружающего мира - гармоничная часть, что вы и - окружающий мир - расны и взаимовлияете друг на друга.
3. Какие влияния вредны? Луна Слишком глубокий уход в себя, сосредоточенность только на себе и том, как вы чувствуете. Тут - нюанс есть небольшой. Исходя из Луны и предыдущей 9 посохов. Нужно не сосредотачиваться на том, как вы воспринимаете и понимаете идущее извне, а нужно открыться миру и быть одним целым, воспринимая целостно.
4. Что я могу изучить сейчас? 6 пентаклей Возможно тут идет намек на работу с камнями, минералами, научиться взаимодействовать с их энергиями.
5. Как я могу использовать свою интуицию? 4 пентаклей Для создания более защищенного жизненного пространства. Т.е., возможно, в магии защиты.