От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
1. Как я могу укрепить свою интуицию? Королева мечей
Только собственным решительным настроем. Решительность и вера в себя - это главное.
Всегда знала, что могу положиться только на себя. В себе я уверена на 100%.
Quote (SagaLi)
2. Какие влияния полезны? 9 посохов
Полезно не торопиться, и прислушаться к миру. Нужно не просто в мыслях понять, а почувствовать на всех уровнях, что вы - часть окружающего мира - гармоничная часть, что вы и - окружающий мир - расны и взаимовлияете друг на друга.
Это правильно мне как раз и не хватает гармонии с миром. Сейчас только стремлюсь все это осознать и понять.
Quote (SagaLi)
3. Какие влияния вредны? Луна
Слишком глубокий уход в себя, сосредоточенность только на себе и том, как вы чувствуете. Тут - нюанс есть небольшой. Исходя из Луны и предыдущей 9 посохов. Нужно не сосредотачиваться на том, как вы воспринимаете и понимаете идущее извне, а нужно открыться миру и быть одним целым, воспринимая целостно.
Все правильно про нюанс: мне действительно надо открыться, т.к. я очень осторожна и закрыта от мира и это мешает .
Quote (SagaLi)
4. Что я могу изучить сейчас? 6 пентаклей
Возможно тут идет намек на работу с камнями, минералами, научиться взаимодействовать с их энергиями.
Очень интересно. Рассмотрю этот вариант.(меня почему-то привлекают руны)
Quote (SagaLi)
5. Как я могу использовать свою интуицию? 4 пентаклей
Для создания более защищенного жизненного пространства. Т.е., возможно, в магии защиты.
Если честно, как раз и занимаюсь тем чтобы защитить себя и семью(была попытка разрушить и эта попытка к сожалению удалась) Вот изучаю как защитить, чтобы никто в будущем не смог нанести вред.
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) 8 посохов Гипнотическое воздействие, проявляющееся через способность убеждать. Возможно, использовалось в чем-то типа миссионерской деятельности, проповеднической деятельности.
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) 10 кубков Вынесена часть, касающаяся воздействия на развивающуюся личность, т.е. на детей. Проявляется в воспитании детей.
3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) Король кубков Во-первых, поверить в себя. А во-вторых - быть не предвзятой и справедливой, даже если приходится переступать через свое "Я". Такая позиция приводит к нахождению внутреннего равновесия, что позволяет высвободить таланты.
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) 7 посохов Стоять на позиции защиты своих интересов, переубеждая других силой убеждения.
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении Влюбленные Благодаря этому опыту вы можете привлекать людей, которые вам нужны и влиять на их поступки.
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма 3 кубков Это опыт, важный в общении и привлечении нужных людей. Общение и взаимодействие с другими людьми, поможет вам лучше разобраться в сфере, интересной вам, а значит лучше понять ее и - идти по ней вперед.
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) 8 посохов Гипнотическое воздействие, проявляющееся через способность убеждать. Возможно, использовалось в чем-то типа миссионерской деятельности, проповеднической деятельности.
Да,есть во мне дар убеждать:одна моя приятельница так и говорит прямо,что ей,чтобы спокойно жить какое-то время,нужно пообщаться со мной,я ее убеждаю,что все будет хорошо,она успокаивается и на какое-то время обретает внутреннюю гармонию.
Quote (SagaLi)
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) 10 кубков Вынесена часть, касающаяся воздействия на развивающуюся личность, т.е. на детей. Проявляется в воспитании детей.
Ой,я уже так устала от этого,честно говоря:)))))))))
Quote (SagaLi)
3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) Король кубков Во-первых, поверить в себя. А во-вторых - быть не предвзятой и справедливой, даже если приходится переступать через свое "Я". Такая позиция приводит к нахождению внутреннего равновесия, что позволяет высвободить таланты.
мне кажется,я достаточно справедливый человек,или стараюсь быть справедливой.Всегда взвешиваю,справедливо или нет.
Quote (SagaLi)
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) 7 посохов Стоять на позиции защиты своих интересов, переубеждая других силой убеждения.
Этого у меня не отнять:ура!Я на правильном пути!Cвои интересы отстаиваю всегда и других переубеждаю
Quote (SagaLi)
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении Влюбленные Благодаря этому опыту вы можете привлекать людей, которые вам нужны и влиять на их поступки.
Я так и чувствую,могу влиять и привлекать,все правильно,так и есть.
Quote (SagaLi)
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма 3 кубков Это опыт, важный в общении и привлечении нужных людей. Общение и взаимодействие с другими людьми, поможет вам лучше разобраться в сфере, интересной вам, а значит лучше понять ее и - идти по ней вперед.
Да,все вертится вокруг людей:я их так хорошо понимаю,психологию,мотивы поступков,мнк это интересно,я вообще думаю переучиться на психолога.Интересно,что карты так ясно показывают на постоянное общение с людьми.
ollika, спасибо за ОС))) Делала этот расклад несколько раз и - наблюдаю: в основном, в настоящей жизни у всех сфера прошлого опыта так или иначе проявляется - в быту, в выборе профессии, в хобби или еще в чем. Ну, и учитывать нужно, что у нас здесь контингент, в основном, духовно-предрасположенный чтобы и себя чувствовать, и внимательно относиться к прошлому, к опыту прошлого)))Forever...
Делала этот расклад несколько раз и - наблюдаю: в основном, в настоящей жизни у всех сфера прошлого опыта так или иначе проявляется - в быту, в выборе профессии, в хобби или еще в чем. Ну, и учитывать нужно, что у нас здесь контингент, в основном, духовно-предрасположенный
Это точно,единомышленники собрались.А другие не задерживаются
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 пентаклей ВЫ - указываете путь. Вы можете найти выход из любой ситуации, выбрать оптимальное направление. Путь, указанный вами это всегда лучший вариант.
2. Как я могу его развивать 9 мечей Возможны техники медитаций и созерцания, общения с духами и - преодолеть страхи, которые связаны с этим даром и которые есть Вариант: эта способность может быть наследственной. А значит - принять этот дар от предков.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Паж посохов Вы - проводник на том пути, по которому многие хотят пройти. Вы - указываете путь, помогаете в прохождении по нему.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 4 мечей Растерянность и неуверенность. В какой-то момент, стараясь прислушиваться сразу ко всем, вы потеряете ориентацию, что для вас, как проводника - страшно.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Влюбленные Всегда слушайте только себя, свой внутренний голос, свою интуицию. Именно он поможет принять правильное решение.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 3 посохов Указывая путь, вы, и сами пройдя определенный период развития и совершенствования, сможете и сами пройти по пути, на который направляли других. Т.е. будете не просто указателем на дороге, а тем, кто ведет за собой. Посмотрите на 5 пентаклей и 3 посохов. Чисто зрительное отличие двух карт)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 пентаклей
ВЫ - указываете путь. Вы можете найти выход из любой ситуации, выбрать оптимальное направление. Путь, указанный вами это всегда лучший вариант.
Вы не поверите, но всю мою жизнь я занимаюсь именно этим! Начиная, с семейных вопросов и заканчивая работой:)
. Как я могу его развивать 9 мечей
Возможны техники медитаций и созерцания, общения с духами и - преодолеть страхи, которые связаны с этим даром и которые есть Вариант: эта способность может быть наследственной. А значит - принять этот дар от предков.
Спасибо за совет! Да, страхи есть пока. Правда и то, что это наследственное:)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Паж посохов
Вы - проводник на том пути, по которому многие хотят пройти. Вы - указываете путь, помогаете в прохождении по нему.
Прямо как гид:)))))
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 4 мечей
Растерянность и неуверенность. В какой-то момент, стараясь прислушиваться сразу ко всем, вы потеряете ориентацию, что для вас, как проводника - страшно.
К сожалению, да, я к этому склонна пока
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Влюбленные
Всегда слушайте только себя, свой внутренний голос, свою интуицию. Именно он поможет принять правильное решение.
Вот именно это я себе пообещала пообещала после последнего "пролета" - слушать только интуицию
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 3 посохов
Указывая путь, вы, и сами пройдя определенный период развития и совершенствования, сможете и сами пройти по пути, на который направляли других. Т.е. будете не просто указателем на дороге, а тем, кто ведет за собой. Посмотрите на 5 пентаклей и 3 посохов. Чисто зрительное отличие двух карт)
Да будет так!
Спасибо большое за чудесный расклад SagaLi!!!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
5 пентаклей ВЫ - указываете путь. Вы можете найти выход из любой ситуации, выбрать оптимальное направление. Путь, указанный вами это всегда лучший вариант.
именно так и понимал 5ку пентаклей в этой колоде Я так и не нашел мбк к ней
SagaLi, Здравствуйте, как раз перед Рождеством удачное время для ваших раскладов! И колода завораживает, можно к вам на расклад Сила Ведьмы или Дочери Луны ? У Бога нет других рук, кроме твоих .