От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Король пентаклей В умении сохранять то, что у вас есть; не растрачивать, не разбрасываться, а - хранить.
2. Как я могу его развивать Солнце Радуясь тому, что у вас есть, даже если вы считаете, что другие не способны это оченить. Не нужно стесняться или смущаться. Далеко не каждый способен на то, что можете вы.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь пентаклей Для того, чтобы ценить даже малое и уметь в малом видеть много.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Влюбленные С выбором, который придется сделать. При выборе от чего-то придется отказаться. Для вас это - очень трудно, но выбор - необходим.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Колесо Понимание и осознание того, что жизнь - не стоит на месте, обстоятельства и ситуации - меняются, и завтра вы сможете порадоваться сделанному выбору, а на место того, от чего вам пришлось отказаться, придет что-то новое.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Рыцарь кубков Умение от всего сердца делиться тем, что вам очень дорого.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 10 пентаклей Ваш дар помогает вам проникать туда, куда хода нет, преодолевать преграды и препятствия.
по сути все верно, основным направлением почему то выбрала именно взаимоотношения между людьми. Таро мне действительно помогает проникать туда, куда хода нет Я стараюсь углубиться в суть самой проблемы и достать самое потаенное...и это ой как не просто, потому что во взаимоотношениях не бывает черного и белого...там можно встретить только оттенки
Цитата (SagaLi)
2. Как я могу его развивать Колесница Используя, а так же, во время путешествий разного рода (и не только телесных), преодоолевая препятствия и учась управлять силами и энергиями вашего дара.
Ууу, меня медом не корми сейчас, дай только поучиться и почитать что то новенькое. Информацию беру из разных источников. Конечно не все сразу дается, но стараюсь разбирать все по полочкам.
Цитата (SagaLi)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 6 мечей Он используется в трудных ситуациях, когда нет твердой почвы под ногами и нужно изменить эту ситуацию
и тут попали на все 100. Мало вообще кто обращается к тарологу, когда все хорошо....обращаются когда есть проблемы, причем частенько когда их уже скопилось по самые уши. Поэтому и приходится помогать именно тем, у кого нет твердой почвы под ногами.
Цитата (SagaLi)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 10 кубков С опасностью того, что можно узнать или слишком много, или то, что не следует. Да и попасть туда, куда совсем не нужно.
Этого я тоже боюсь, боюсь, что может занести не туда...поэтому когда читаю очередную литературу, стараюсь очень серьезно ее фильтровать. Если говорить именно о работе с картами, то поначалу было сложно...ой как сложно, когда все расклады пропускала через себя, это потом я уже перестала принимать все настолько близко к сердцу, но было тяжко.
Цитата (SagaLi)
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Повешенный Остановка. Нужно научиться вовремя останавливаться, а также научиться чем-то жертвовать (ничего не дается просто так)
Относительно умения останавливаться....стараюсь, а вот с жертвами...честно пока не задумывалась.
Цитата (SagaLi)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Солнце Возможность иметь целостную картину того, что происходит с вами, с вашей жизнью, а так же понимать законы, по которым существует мир.
ну, для этого мне еще работать и работать...я же еще почти новичок в Таро
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
по сути все верно, основным направлением почему то выбрала именно взаимоотношения между людьми. Таро мне действительно помогает проникать туда, куда хода нет
У меня даже мысли про мантику не было А ведь посмотрите, как картинка карты точно показала: Гадалка в красном идет к паре, которые ее встречают и открывают перед ней ворота своего "мира".
Цитата (lanusja)
.и это ой как не просто, потому что во взаимоотношениях не бывает черного и белого...там можно встретить только оттенки
и какие оттенки....
Цитата (lanusja)
Ууу, меня медом не корми сейчас, дай только поучиться и почитать что то новенькое. Информацию беру из разных источников. Конечно не все сразу дается, но стараюсь разбирать все по полочкам.
недавно прочитала, что Колесница - не помню колоду - на учебу типа самообразования указывать может
Цитата (lanusja)
и тут попали на все 100. Мало вообще кто обращается к тарологу, когда все хорошо....обращаются когда есть проблемы, причем частенько когда их уже скопилось по самые уши. Поэтому и приходится помогать именно тем, у кого нет твердой почвы под ногами.
Если с позиции мантической помощи на карту посмотреть, то - точно: жизненная лодка качается, а ее нужно к спокойному берегу привести)
Цитата (lanusja)
ну, для этого мне еще работать и работать...я же еще почти новичок в Таро
Перечитала свою трактовку и соотнесла именно с занятиями гаданием: в самом деле ведь мир лучше начинаешь понимать и к людям отношение меняется, да и себя саму понимаешь.
SagaLi, моя ОС. Еще раз спасибо за ваш труд))) :da1:По возможности ответьте на мои вопросы)))
Цитата (SagaLi)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Король пентаклей
В умении сохранять то, что у вас есть; не растрачивать, не разбрасываться, а - хранить.
Мне не понятно, я должна просто вбирать в себя знания, но не применять их? Так что-то я должна хранить? Какой-то дар, или я неверно понимаю?
Цитата (SagaLi)
2. Как я могу его развивать Солнце
Радуясь тому, что у вас есть, даже если вы считаете, что другие не способны это оченить. Не нужно стесняться или смущаться. Далеко не каждый способен на то, что можете вы.
Да, верно я радуюсь тому что имею и вижу в малом многое))Верно!Думаю, что и способна на многое, но смущаюсь и стесняюсь((( Делаю это , чтобы не быть высокомерной, заносчивой)))
Цитата (SagaLi)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь пентаклей
Для того, чтобы ценить даже малое и уметь в малом видеть много.
Так и происходит)))
Цитата (SagaLi)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Влюбленные
С выбором, который придется сделать. При выборе от чего-то придется отказаться. Для вас это - очень трудно, но выбор - необходим.
В чем выбор состоит??Между чем?Выбор мы делаем всегда!
Цитата (SagaLi)
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Колесо
Понимание и осознание того, что жизнь - не стоит на месте, обстоятельства и ситуации - меняются, и завтра вы сможете порадоваться сделанному выбору, а на место того, от чего вам пришлось отказаться, придет что-то новое.
Понимаю и осознаю, но иногда тяжело сразу принимать перемены)))Отказываться от привычного, а особенно от тго что стало дорого очень сложно)))
Цитата (SagaLi)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Рыцарь кубков
Умение от всего сердца делиться тем, что вам очень дорого.
бью челом и прошу извинения за такую задержку с ОС, катастрофически не хватало времени обдумать все и написать
Честно, балдею от ваших раскладов кратко, метко и остается пространство для своих размышлений.
Напишу мысли по раскладу, не буду бить на пункты.
По первому пункту, я так понимаю, в частности, видеть какие-то скрытую подоплеку ситуации, так?
Сейчас особенно интересна тема саморазвития, поэтому начинаю работать над некоторыми моментами в себе, в этом же списке как раз, умение отрешиться от чужого мнения. Раньше это имело на меня достаточно сильное влияние, теперь в какой-то степени этот момент проработан
А вот 5 пункт это глобальная моя проблема. Очень четко вы ее описали. Многое воспринимаю близко к сердцу, не показывая этого окружающим, не могу по другому)) Чтобы от души помочь человеку, надо немножко прочувствовать то, что ощущает он, мне так кажется Боюсь ошибаться, из-за этого достаточно долго принимаю решение, мне нужно продумать все "ходы и выходы" ))
Цитата
Вы сможете не только указывать путь и вести за собой, но и преграждать дорогу, не позволяя двигаться дальше.
Буду стремиться к этому Ведь это здорово кому-то в чем-то помочь
Спасибо Успехов во всем!
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Мне не понятно, я должна просто вбирать в себя знания, но не применять их? Так что-то я должна хранить? Какой-то дар, или я неверно понимаю?
Не могу сказать. Это может быть что-то материальное, могут быть знания - вы их применяете, но, возможно, не делитесь и т.д.
Цитата (анна05)
Верно!Думаю, что и способна на многое, но смущаюсь и стесняюсь((( Делаю это , чтобы не быть высокомерной, заносчивой)))
А вы не думайте об этом.
Цитата (анна05)
В чем выбор состоит??Между чем?Выбор мы делаем всегда!
Когда вы делаете выбор, то что-то "берете", а что-то "отвергаете". Между чем - я не знаю, может быть вы решаете, какое платье выбросить т.к. в шкафу места мало, или - к кому из подруг в гости пойти, другая - обидится.
Цитата (анна05)
Можно описать пример))Чтобы понять верно)
Я не знаю ваше будущее. Представьте, что у вас есть что-то очень дорогое вам. И вы делитесь - искренне, от души - этим дорогим с другими.
Vikons, спасибо за ОС)
Цитата (Vikons)
кратко, метко и остается пространство для своих размышлений.
У этой колоды словно язык иносказательный
Цитата (Vikons)
По первому пункту, я так понимаю, в частности, видеть какие-то скрытую подоплеку ситуации, так?
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Правосудие Ты - можешь все и способна на все. В тебе есть и силы, и способности. Так почему возник вопрос? Потому что не смотря на успехи, которые есть, ты - сомневаешься: получается ли, мое ли это и т.п. И, опять же: все это - только в твоей голове. Все сомнения и неуверенность.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Повешенный Эта сферы твоего интереса пока не проявила себя в твоей реальной жизни, не привела к каким-то изменениям. Ты, словно, топчешься на месте. Отсюда и неуверенность (1 позиция). Однако, эта неуверенность порождает боязнь начать что-то делать, т.е - боязнь практики. Что приводит к топтанию на месте и... (и так по кругу^^)
3.Книга Заклинаний — план действий. 5 посохов Нужно начать что-то делать практически. Понятно - страшно, и впереди - неизвестность, но нужно собрать мужество и сделать шаг вперед. И еще один. И тогда дело сдвинется с мертвой точки.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Рыцарь мечей Решительность и внутренний настрой. Посмотри, масть мечей - масть разума, а у тебя размышления и сомнения в 1 позиции. Т.е. нужно менять настрой и - проявить решительность в сфере практики (3 позиция). Посмотри, и женщина в 5 посохов, и рыцарь - лицом обращены и движутся в сторону грозового, темного неба. Так вот у этой женщины из 5 посохов, в голове должна быть решимость Рыцаря мечей.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Паж посохов Нужно не бояться поражений и неудач. Если даже кажется, что вот, прошло время, а так ничего и не достиг. Нужно все равно идти дальше. Главное - видеть цель, и - идти к ней, не взирая ни на что. И все будет получаться.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Король кубков Четкое понимание, что у тебя есть все, что нужно для успеха и ничего лишнего тебе не надо.
Сногсшибательный расклад!!!!!! 1. Все верно: и силы и способности есть! И благодаря тебе я поняла что это действительно мой путь. У меня в нескольких поколениях предки были со способностями. Просто не знаю с чего начать и как подступиться. Пока вот выбрала Таро и работу с энергиями. Поняла, что результаты в основном зависят от моего эмоционального состояния. Поэтому учусь приводить себя в равновесие Мне повезло с родными они очень мне помогают в моем стремлении развиваться по этому пути. И еще хорошо бы мне меньше слушать буквально не образованных людей, которые начинают говорить такую ерунду. Вот наслушаюсь периодически и понеслось, но теперь я себе говорю, так все лишнее отрезаем и вперед.мы то знаешь, что зачем и для чего. 2. И это точно!!!!! Топчусь по кругу. К глобальным изменения пока не привела. Мне же надо все и сразу. Периодически все взвешиваю, получается или нет. Поэтому повешенный отлично характеризует меня.... Всякие страхи возникают на пустом месте... Хорошо, есть ты и подскажешь когда надо и объяснишь. 3. И это правильно. Пока вот думала, что предпринять. Решила начать работать с энергиями, получилось, ощущения отличные. Помогает восстанавливаться. Ну и Таро конечно, делаю расклады потихоньку. Вроде получается. Пока больше вариантов нет. Просто ума не приложу куда направить свои стопы(((( 4. Да все верно, надо уже заканчивать размышлять и действовать решительно. Буду!!!! 5. Это точно! Это мой девиз в последние месяцы:"Вижу цель-не вижу препятствий". Все так и сделаю!!!! 6. Ух ты, какая классная карта! Очень одухотворяюще!!!! отличный расклад!!!!! Точный и четкий, в общем все как обычно у тебя!!!!! И колода очень понравилась, очень красивая и теплая!!!!!! спасибо за твою помощь и советы! Настроение поднялось еще на 50 пунктов вверх!!!!удачи тебе во всем! :heart: