От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Паж пентаклей Ты пытаешься что-то найти, увидеть ценное в том, что тебе предлагают. Ты полностью на этом сосредоточена. У тебя уже поиск ради поиска идет.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 3 пентаклей То, что ты ищешь, прямо перед тобой, но ты смотришь не в ту сторону. Тебе подходит выражение "Слона-то я и не приметил".
3. то, что вам пытаются донести окружающие Императрица Они пытаются сказать, что у тебя и так все есть, ты -самодостаточна и обладаешь всем необходимым. К тому же, все, что нужно к тебе приходит само. Поэтому пускаться на поиски - не нужно. Этими поисками ты только отворачиваешься от того, что у тебя есть, что является втоим истинным и настоящим.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Шут Твое подсознание гонит тебя вперед, не позволяет останавливаться, нашептывая, что там, дальше, будет лучше. Оно отвлекает тебя от реальности происходящего.
5. к чему необходимо прислушаться Рыцарь посохов Необходимо оглядываться по сторонам, даже если ты несешься вперед, закусив удила.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 6 посохов, Сила, 9 посохов, Туз мечей Ты получишь (найдешь) то, к чему стремилась и даст тебе чувство удовлетворения и гордости за себя. Но вскоре ты обнаружишь, что снова не достигла желаемого и осталась один на один с миром в котором снова надо что-то искать, а куда, в какую сторону пойти - ты не будешь знать. Ты будешь в растерянности и придешь к переосмыслению своих желаний.
S. Сигнификатор Сила Вы сильная, самодостаточная личность, и испытания пошли вам на пользу, т.к. заставили разобраться в себе и подчинить свои желания и страсти.
1,2. То, что утратило власть над вопрошающим и не будет оказывать влияния на его жизнь Луна, Паж посохов Иллюзии и изрядная доля легкомыслия. Т.е. вы, словно бы, раньше смотрели на мир сквозь розовые очки, были полны иллюзий и надежд, теперь - этого нет.
3. То, что оказывает влияние на вопрошающего 7 посохов Вы пытаетесь защитить то, что у вас осталось (может быть защищаетесь, стараясь не проявлять чувства, чтобы не было разочарований, возможно просто ушли в себя). Вы полностью сосредоточились на этом.
4. Как влияют на вопрошающего окружающие факторы Рыцарь мечей Вас заставляют обороняться, ощетиниваться, огрызаться. В жестах других вы видите в первую очередь покушение на ваши интересы. Но эта позиция исходит из предыдущей карты. Это - ваш способ защиты и отстаивания своего.
5. Какое соотношение сил будет в будущем Отшельник Вы будете одна, вы будете разбираться в себе, разбираться с собой, извлекая опыт и полученные уроки, чтобы идти дальше. Вы найдете свет, который укажет вам путь.
6. Кто или что будет доминировать в жизни вопрошающего 7 мечей Разум и агрессия обороны: вы будете логически подходить к любым действиям, поступкам.
7. Что вырвалось из - под контроля Солнце Но вы еще молоды, поэтому доля легкомыслия, оптимизм будут проявляться в ваших поступках.
8. Над чем вопрошающий имеет полную власть Королева мечей Над своим разумом, мыслями.
9. Опыт, полученный вопрошающим Королева посохов Вы поймете, что все нужно делать самой и свое счастье отстаивать - тоже. Нужно сражаться за то, что вам важно.
S. 5 посохов 1. 8 пентаклей 2. Дьявол 3. 9 мечей 4. 4 кубков 5. Башня 6. 10 посохов 7. Повешенный 8. Правосудие 9. Туз посохов 10. Туз пентаклей
S. Сигнификатор 5 посохов Сейчас вы в таком состоянии, что ничего хорошего в будущем не видите. Вы настраиваете себя на лучшее (т.е. не может быть все так плохо!) и настойчиво идете вперед, заставляя себя надеяться на лучшее.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 8 пентаклей Ситуация - следствие прошлых поступков. В прошлом вы кропотливо, по камешку создавали то, что имеете сегодня. Т.е. сегодняшняя ситуация -прямое следствие прошлого.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Дьявол В следовании своим желаниям. Вам нравится быть участником событий и влиять на происходящее. Затем вы с удовлетворением взираете на плоды своих трудов.
3. Как относятся ко мне окружающие? 9 мечей Они преследуют вас со своим мнением, своей оценкой о том, что правильно, как правильно, и своим мнением о вас и о вашей позиции, ваших поступках.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 4 кубков Ваши чувства, эмоции, эмоцианальная привязанность - вы не знаете, что с ними делать; им нет выхода. Ваш Дьявол - это страсти и сознание. Но не чувства.
5. Что меня ждет? Башня Эмоциональный взрыв, ведь так больше продолжаться не может. И это разрушит сложившуюся жизнь, стиль жизни, открывая новые перспективы.
6. Что будет меня поддерживать? 10 посохов Вам будет трудно, но на руинах своей прежней жизни вы уцелеете и даже сможете двигаться вперед, преодолевая преграды.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Повешенный Никаких. Вы - смирились, вы принимали происходящее, но само не предпринимали никаких действий. Пассивная позиция.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Правосудие Вы верите, что согласно законам космической справедливости, у вас есть пара, что вы обязательно ее найдете. Поэтому, как бы трудно ни было, вы все равно движетесь вперед.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Туз посохов С тем, что вы встанете перед дилеммой: потакать своим страстям, не стремиться к чему-то большему и ограничиться лишь страстью, сексом, приятным времяпрепровождением.
10. Что ждет меня в будущем? Туз пентаклей В конечном итоге, на руинах старой вашей жизни возникнет фундамент стабильности, на котором можно будет построить то, что вы желаете.
Вы сильная, самодостаточная личность, и испытания пошли вам на пользу, т.к. заставили разобраться в себе и подчинить свои желания и страсти.
да,за последние 1,5 года я поменялась внутренне кардинально. Через боль,переживания-не легко, но все же удалось это сделать
1,2. То, что утратило власть над вопрошающим и не будет оказывать влияния на его жизнь Луна, Паж посохов
Иллюзии и изрядная доля легкомыслия. Т.е. вы, словно бы, раньше смотрели на мир сквозь розовые очки, были полны иллюзий и надежд, теперь - этого нет.
Да, тут вы прямо в точку попали.
3. То, что оказывает влияние на вопрошающего 7 посохов
Вы пытаетесь защитить то, что у вас осталось (может быть защищаетесь, стараясь не проявлять чувства, чтобы не было разочарований, возможно просто ушли в себя). Вы полностью сосредоточились на этом.
Сейчас я стараюсь сделать «шаг вперед», пытаюсь убедить себя в том, что это необходимо-необходимо прошлое оставить в прошлом
4. Как влияют на вопрошающего окружающие факторы Рыцарь мечей
Вас заставляют обороняться, ощетиниваться, огрызаться. В жестах других вы видите в первую очередь покушение на ваши интересы. Но эта позиция исходит из предыдущей карты. Это - ваш способ защиты и отстаивания своего.
Наверное, здесь не совсем точно, но суть правильная. Я вроде бы не нахожусь в состоянии обороны или защиты. Но вот раскрываться перед людьми мне стало трудно. Даже родными. Стали напрягать вопросы о личном, которые я ни с кем обсуждать не хочу. Как следствие-раздражительность
6. Кто или что будет доминировать в жизни вопрошающего 7 мечей
Разум и агрессия обороны: вы будете логически подходить к любым действиям, поступкам.
это действительно так, чувствую, к этому всё и идет
7. Что вырвалось из - под контроля Солнце
Но вы еще молоды, поэтому доля легкомыслия, оптимизм будут проявляться в ваших поступках.
))))этого у меня не отнять))если честно, сейчас мне этого не хватает, жизненная ситуация не та
8. Над чем вопрошающий имеет полную власть Королева мечей
Над своим разумом, мыслями.
тоже верно
9. Опыт, полученный вопрошающим Королева посохов
Вы поймете, что все нужно делать самой и свое счастье отстаивать - тоже. Нужно сражаться за то, что вам важно.
знать бы еще, как именно))
спасибо за интересный расклад! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Паж пентаклей
Ты пытаешься что-то найти, увидеть ценное в том, что тебе предлагают. Ты полностью на этом сосредоточена. У тебя уже поиск ради поиска идет.
я не могу сказать что у меня поиск...у меня скорее то что я пытаюсь увидеть нужное в найденом...
Quote (SagaLi)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 3 пентаклей
То, что ты ищешь, прямо перед тобой, но ты смотришь не в ту сторону. Тебе подходит выражение "Слона-то я и не приметил".
передо мной не одно..вот этом и проблема какое именно я не пойму да перед носом но кто ...тот или тот???
Quote (SagaLi)
3. то, что вам пытаются донести окружающие Императрица
Они пытаются сказать, что у тебя и так все есть, ты -самодостаточна и обладаешь всем необходимым. К тому же, все, что нужно к тебе приходит само. Поэтому пускаться на поиски - не нужно. Этими поисками ты только отворачиваешься от того, что у тебя есть, что является втоим истинным и настоящим.
в какой то степени да мне говорят что все придет..не стоит суетиться...
Quote (SagaLi)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Шут
Твое подсознание гонит тебя вперед, не позволяет останавливаться, нашептывая, что там, дальше, будет лучше. Оно отвлекает тебя от реальности происходящего.
а это прям очень точно!!!
Quote (SagaLi)
5. к чему необходимо прислушаться Рыцарь посохов
Необходимо оглядываться по сторонам, даже если ты несешься вперед, закусив удила.
я тоже так думаю что стоит посмотреть на то что есть сейчас...
Quote (SagaLi)
Ты получишь (найдешь) то, к чему стремилась и даст тебе чувство удовлетворения и гордости за себя. Но вскоре ты обнаружишь, что снова не достигла желаемого и осталась один на один с миром в котором снова надо что-то искать, а куда, в какую сторону пойти - ты не будешь знать. Ты будешь в растерянности и придешь к переосмыслению своих желаний.
да интересно..но это через месяц отпишу... Спасибо!!!
SagaLi, спасибо Вам огромное за расклад. Всего Вам хорошего.
Quote (SagaLi)
S. Сигнификатор 5 посохов. Сейчас вы в таком состоянии, что ничего хорошего в будущем не видите. Вы настраиваете себя на лучшее (т.е. не может быть все так плохо!) и настойчиво идете вперед, заставляя себя надеяться на лучшее.
Да ето действительно так, я сейчас немного разочаровалась в себе и близких мне людях, осознавая что нужно идти в будущее продолжая надеяться что все будет хорошо.
Quote (SagaLi)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 8 пентаклей. Ситуация - следствие прошлых поступков. В прошлом вы кропотливо, по камешку создавали то, что имеете сегодня. Т.е. сегодняшняя ситуация -прямое следствие прошлого.
Наверное ето действительно так, в прошлом я много сделала поступков из-за которых у меня сейчас много проблем, и в жизны полний провал.
Quote (SagaLi)
2. В чем источник моей позитивной энергии, Дьявол В следовании своим желаниям. Вам нравится быть участником событий и влиять на происходящее. Затем вы с удовлетворением взираете на плоды своих трудов.
Да ето так, я получаю огромное удовольствие, когда в итоге я оказываюсь права.
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? 9 мечей Они преследуют вас со своим мнением, своей оценкой о том, что правильно, как правильно, и своим мнением о вас и о вашей позиции, ваших поступках.
Ето действительно так, окружающие прям достали меня со своими проблемами, мыслями, разговорами о том что хорошо, а что плохо.Как нужно вести себя, как жить.
Quote (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 4 кубков Ваши чувства, эмоции, эмоцианальная привязанность - вы не знаете, что с ними делать; им нет выхода. Ваш Дьявол - это страсти и сознание. Но не чувства.
Да мои привязанности мои враги, я не знаю как с ними бороться, и как от них избавиться. Не немножко не соглашусь по поводу страстей, ето больше похоже на страхи чем на страсти.
Quote (SagaLi)
5. Что меня ждет? Башня Эмоциональный взрыв, ведь так больше продолжаться не может. И это разрушит сложившуюся жизнь, стиль жизни, открывая новые перспективы.
Ето было бы не плохо, хотя чувствую что этот срыв уже близко.
Quote (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? 10 посохов Вам будет трудно, но на руинах своей прежней жизни вы уцелеете и даже сможете двигаться вперед, преодолевая преграды.
Да интересная перспектива трудности в прошлом, трудности в будущем.
Quote (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Повешенный
Никаких. Вы - смирились, вы принимали происходящее, но само не предпринимали никаких действий. Пассивная позиция.
Да я смирилась с тем что имею.Ничего не хотела менять все устраивало до некоторого времени.
Quote (SagaLi)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Правосудие Вы верите, что согласно законам космической справедливости, у вас есть пара, что вы обязательно ее найдете. Поэтому, как бы трудно ни было, вы все равно движетесь вперед.
Ну да так и есть,иду вперед но ничего хорошего там нет.
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Туз посохов С тем, что вы встанете перед дилеммой: потакать своим страстям, не стремиться к чему-то большему и ограничиться лишь страстью, сексом, приятным времяпрепровождением.
Интересно, если будут изменения обязательно отпишусь.
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? Туз пентаклей В конечном итоге, на руинах старой вашей жизни возникнет фундамент стабильности, на котором можно будет построить то, что вы желаете.
Било б здорово. Извините что так коротко.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Да интересная перспектива трудности в прошлом, трудности в будущем.
Последствия Башни, куда деться. Из них выбираться - не просто, там же "руины" кругом останутся.
Quote (Marja)
Ну да так и есть,иду вперед но ничего хорошего там нет.
Ага, ваш сигнификатор это и показал: на карту если посмотреть - женщина идет по дороге. ДОрога убегает за горизонт, где клубятся черные тучи и никакого просвета.
Quote (Marja)
Било б здорово.
Да, Туз пентаклей один из самых стабильных и приятных)))
Quote (Marja)
Извините что так коротко.
Да нет, нормально. ПО спорным и проблемным картам вы хорошо отписались и уточнили