От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
S. Иерофант 1. Умеренность 2. 4 мечей 3. Туз кубков 4. Королева кубков 5. 3 мечей 6. 9 кубков 7. 4 пентаклей 8. Сила 9. 9 пентаклей 10. 2 посохов
S. Сигнификатор Иерофант Вы точно знаете, чего хотите в жизни и знаете саму жизнь. У вас четкая система ценностей, достаточно консервативная. Что "плохо - хорошо, можно-нельзя" - вы это четко знаете. Для вас естественна позиция оценки происходящего согласно вашей системы ценностей. ПОрой, довольно категоричная позиция, но - вы такая, какая есть.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Умеренность Ровно на столько, насколько вы это допускаете. Все в вашей власти.
2. В чем источник моей позитивной энергии, 4 мечей У вас здорово получается "разруливать" сложные ситуации, разрешать споры, улаживать конфликты.
3. Как относятся ко мне окружающие? Туз кубков Очень заботливо, стараются лишний раз не беспокоить, не волновать.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Королева кубков Ваша любовь, ваши чувства, все, что вы можете дать в сфере чувств и взаимоотношений не было оценено по достоинству. Вашими чувствами пренебрегли.
5. Что меня ждет? 3 мечей Пока остается ситуация разочарования и дезориентации. Вы пока не знаете, и не готовы выйти из состояния разочарования и депрессии, в котором оказались.
6. Что будет меня поддерживать? 9 кубков Вы разочаровались в человеке, но - не в любви. То, что это - прекрасно, нужно и создает прекрасный мир - основу будущего, для вас это - без сомнений.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 4 пентаклей Вы держались за прежние отношения, ценили их, они стали базой, фундаментом для всего, что было в вашей жизни.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Сила Вы подчиняете свою жизнь, события, свои поступки той системе правил и ценностей, о которой речь шла в Иерофанте.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 9 пентаклей Вам придется покинуть тот мир, в котором вы сейчас, выйти за пределы тех представлений о счастьи, которые у вас сейчас есть. Представление о счастьи - это представление, которое было описано в 4 пентаклей.
10. Что ждет меня в будущем? 2 посохов Все зависит от вас. Или вы ничего не меняете (9 пентаклей) и остаетесь при своем, или произойдут перемены, которые принесут вам то, чего вы желаете.
спасибо большое!! S.Это точно про меня!Я консервативна и знаю чего хочу. 1да согласна,все зависит от меня. 2Да,я не конфликтна сама и стараюсь всех мирить вокруг себя. 3правда,и добавить нечего 4100% 5да,я только сейчас начинаю выходить из своего застоя,потихоньку 6 . 7да,я очень ценила эти отношения. 8да 9я это понимаю.но это трудно 10все же пришло время перемен.даже через не могу и не хочу!
S. Сигнификатор Повешенный Вы ощущаете себя в тупике. Как вы и писали, вас не устраивает настоящее, но куда идти, что менять, как менять, что делать для того, чтобы все изменилось - этого вы не знаете. Вы лишь сознаете, что хотите перемен.
1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию Звезда Вы всегда надеялись на лучшее, на то, что там, впереди, обязательно будет то, чего вы желаете, и вы к этому придете, это - получите. Вы довольно оптимистичны. И это часто вас выручает. Помогает сопротивляться проблемам.
2. Ситуация в настоящий момент Королева пентаклей Серая повседневность. Да, вы справляетесь со своими обязанностями, прекрасно все делаете. И вы даже пытаетесь найти что-то хорошее, какие-то плюсы в происходящем, но вам редко это удается.
3. Как будут развиваться события 10 мечей Вы окончательно уверитесь, что это - "не ваше". Абсолютный упадок сил и нежелание более этим заниматься. Единственное, при всей плачевности ситуации, ваша надежда на лучшее, на то, что все равно, впереди будет все хорошо, вас не покинет.
4. Совет, как надо поступать 7 кубков Прислушайтесь к своему подсознанию, внутреннему голосу, к своим желаниям и позвольте им вести вас. Даже если первоначально даже не будете представлять, к чему это приведет.
5. Влияние среды на ситуацию Рыцарь пентаклей Думаю, окружение будет вам предлагать свои варианты. Это будет что-то, напоминающее вашу теперешнюю работу, хотя, плюсы и то, что вас устроит, там тоже будет.
6. Трудности, с которыми можно столкнуться 4 посохов От того, чтобы кардинально что-то менять, вас может удерживать мнение людей, которые важны и дороги для вас. Именно они могут стать тем якорем, который будет мешать переменам, которых вы желаете.
7. Конечный результат Рыцарь мечей Вам придется проявить решительность и резкость. Возможно, даже разорвать отношения, которые тормозят перемены. Но это даст вам возможность начать двигаться к тем переменам, которых вы желаете.
S. 7 мечей 1. 9 мечей 2. Король посохов 3. Королева кубков 4. 4 пентаклей 5. 2 посохов 6. Туз пентаклей 7. 9 посохов
S. Сигнификатор 7 мечей Вы не цените то, что у вас есть. Вы склонны считать, что это - не то, что вам нужно, склонны видеть или выискивать недостатки.
1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию 9 мечей Ваше прошлое для вас - реально. События прошлого для вас - сегодняшний день, они влияют и на вашу оценку происходящего, на вашу оценку событий и людей. Словно бы вы на мир смотрите сквозь призму происшедшего с вами когда-то.
2. Ситуация в настоящий момент Король посохов Скорее всего, рядом с вами есть мужчина, который занимает заметное место в вашей жизни.
3. Как будут развиваться события Королева кубков Вам будут предложены чувства или будет развитие отношений. Исходя из 2 посохов в 5 позиции, тут может быть ситуация, когда мужчина хочет развития отношений, но не делает шаг навстречу, т.к. не знает, как вы отреагируете.
4. Совет, как надо поступать 4 пентаклей Больше цените то, что у вас есть, оцените то, что имеете.
5. Влияние среды на ситуацию 2 посохов От вас не знают, что ждать и как вы отреагируете. Вам и предлагают что-то, но у них появляется ощущение, что вам это не нужно, что вы никак не реагируете.
6. Трудности, с которыми можно столкнуться Туз пентаклей С собственной инертностью.
7. Конечный результат 9 посохов Вы окажетесь в ситуации, когда вам придется принять решение, что сделать, как поступить.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 6 посохов, Сила, 9 посохов, Туз мечей
Ты получишь (найдешь) то, к чему стремилась и даст тебе чувство удовлетворения и гордости за себя. Но вскоре ты обнаружишь, что снова не достигла желаемого и осталась один на один с миром в котором снова надо что-то искать, а куда, в какую сторону пойти - ты не будешь знать. Ты будешь в растерянности и придешь к переосмыслению своих желаний.
Ну что моя ОС..как и договаривались расклад на месяц..МММ Да я получила то чего хотела.. я не хочу никуда двигаться.но к переосмыслению я пришла...и кое что из своей жизни удалила..
S. Сигнификатор 7 мечей Вы не цените то, что у вас есть. Вы склонны считать, что это - не то, что вам нужно, склонны видеть или выискивать недостатки.
Я считаю, что моя жизнь могла бы быть лучше, вижу в ней плохое, а хороших моментов не вижу, не акцентирую на них внимание.
Quote (SagaLi)
1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию 9 мечей Ваше прошлое для вас - реально. События прошлого для вас - сегодняшний день, они влияют и на вашу оценку происходящего, на вашу оценку событий и людей. Словно бы вы на мир смотрите сквозь призму происшедшего с вами когда-то.
Здесь мне трудно что-либо сказать, нужно подумать. Возможно это какие-то события из детства, которых я не осознаю и которые влияют на мое настоящеее. Но будущим я точно не живу.
Quote (SagaLi)
2. Ситуация в настоящий момент Король посохов Скорее всего, рядом с вами есть мужчина, который занимает заметное место в вашей жизни.
Да, есть такой мужчина.
Quote (SagaLi)
3. Как будут развиваться события Королева кубков Вам будут предложены чувства или будет развитие отношений. Исходя из 2 посохов в 5 позиции, тут может быть ситуация, когда мужчина хочет развития отношений, но не делает шаг навстречу, т.к. не знает, как вы отреагируете.
Здесь все в точку. Он хочет развития отношений, но не может решиться сделать первым шаг, боится меня, боится что я отвергну его, хочет чтобы я сделала первый шаг, а я не хочу давить на него. Вот и топчемся на месте.
Quote (SagaLi)
5. Влияние среды на ситуацию 2 посохов От вас не знают, что ждать и как вы отреагируете. Вам и предлагают что-то, но у них появляется ощущение, что вам это не нужно, что вы никак не реагируете.
Опять все точно. Именно так и думают. Я реагирую на все спокойно, не проявляю эмоций, не умею их проявлять. И всем действительно кажется что мне все безразлично, хотя на самом деле это не так.
Quote (SagaLi)
6. Трудности, с которыми можно столкнуться Туз пентаклей С собственной инертностью.
Инертность - это моя большая проблема. Очень трудно на что-то решиться
Quote (SagaLi)
7. Конечный результат 9 посохов Вы окажетесь в ситуации, когда вам придется принять решение, что сделать, как поступить.
Очень надеюсь, что приму правильное решение, хотя делать мне это всегда тяжело.
Добавлено (04.03.2012, 19:56) --------------------------------------------- SagaLi, спасибо большое за расклад. [spoiler]
Quote (SagaLi)
Я считаю, что моя жизнь могла бы быть лучше, вижу в ней плохое, а хороших моментов не вижу, не акцентирую на них внимание.
Quote (SagaLi)
Здесь мне трудно что-либо сказать, нужно подумать. Возможно это какие-то события из детства, которых я не осознаю и которые влияют на мое настоящеее. Но будущим я точно не живу.
Quote (SagaLi)
Да, есть такой мужчина.
Quote (SagaLi)
Здесь все в точку. Он хочет развития отношений, но не может решиться сделать первым шаг, боится меня, боится что я отвергну его, хочет чтобы я сделала первый шаг, а я не хочу давить на него. Вот и топчемся на месте.
Quote (SagaLi)
Опять все точно. Именно так и думают. Я реагирую на все спокойно, не проявляю эмоций, не умею их проявлять. И всем действительно кажется что мне все безразлично, хотя на самом деле это не так.
Quote (SagaLi)
Инертность - это моя большая проблема. Очень трудно на что-то решиться
Quote (SagaLi)
Очень надеюсь, что приму правильное решение, хотя делать мне это всегда тяжело.
1 – общий ведьмовской потенциал 10 мечей Ваш потенциал словно заблокирован. Возможно, ранее вы пользовались этой силой (возможно, в детстве), но рекция окружающих заставила вас подавить в себе эти способности, желание развиваться в этой сфере.
2 – личная сила 7 кубков Она – есть, но она словно ждет от вас принятия решения, чтобы вы направили ее по пути, по которому она должна развиваться, по которому должна идти.
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, 4 - можно ли его развивать 5 - и к чему это приведет 3. 5 посохов 4. 5 кубков 5. Император Эта сфера вам интересна, хотя нельзя сказать, что вы представляете, что она по настоящему представляет и что нужно делать, чтобы найти себя в этой сфере. Развитие будет не простым. Вы не будете уверены в себе и в том, что делаете. Постоянно будете «оглядываться» на других, на «авторитеты», т.к. ваш личный опыт будет индивидуален и непохож на других. Но если вам удастся найти свой путь и хватит стойкости и силы духа дойти до конца – вы станете великолепным медиумом, обладающим огромной силой в данной области.
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 7 - если развивать 8 - к чему приведёт 6. 2 кубков 7. 4 кубков 8. 7 пентаклей Потенциал есть, и сила эта – гармоничная и естественная часть вас самой. Дополнительного развития она не требует, т.к. это приведет лишь к тяжелой повседневной рутине без каких-то больших достижений. Т.е. это – не ваше. У вас ровно столько способностей в этой сфере, сколько нужно для вас самой, для того, чтобы чувствовать себя комфортно и целостно.
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 - если развивать 11 - к чему приведёт 9. Туз мечей 10. Отшельник 11. Туз пентаклей Способность есть. Ее развитие поможет вам вырасти духовно, разобраться в самой себе. Развитие способности поможет вам почувствовать себя увереннее, повысит самооценку.
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 13 - если развивать 14 - к чему приведёт 12. Маг 13. Паж посохов 14. 10 посохов Способность есть и, возможно вы уже использовали ее – это не казалось вам чем-то серьезным и было больше похоже на игру. Развитие способности привнесет новые краски в вашу жизнь и откроет пути, о которых вы раньше не подозревали. В итоге у вас не будет препятствий в жизни, вы с легкостью будете их преодолевать, хотя сама жизнь будет казаться вам слишком скучной и серой, и каждый день будет казаться повседневной рутиной, сквозь которую вы несете тяжесть каждого проживаемого мгновения.
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 16 - если развивать 17 - к чему приведут 15. Паж мечей 16. Солнце 17. 8 кубков Способность есть. Вы ею пользуетесь, хотя еще далеки от совершенства и максимального использования. Развитие ее привнесет радость и удовольствие в вашу жизнь и будет успешным и многоплановым. Это приведет к ясному пониманию природы чувств людей, а так же к тому, что появятся люди, для которых вы будете гадать.
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 19 - развитие 20 - к чему приведёт 18. 6 пентаклей 19. 9 пентаклей 20. 2 мечей Способности – есть. Это словно подарок, дар, полученный вами от высших сил. Развитие будет постепенным, но плодотворным и стабильным, и создаст особую атмосферу в вашей жизни. Развитие приведет к тому, что вы более трезво будете воспринимать жизнь и проведете четкую границу между черным и белым, вами и другими, хорошим-плохим и т.д.
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии 22 - развитие 23 - к чему приведёт 21. Король пентаклей 22. Рыцарь кубков 23. 3 мечей Способность – есть. Очень сильная и основательная. Развитие пойдет легко и даст вам эйфорию от открывающихся перспектив. Но в итоге вы окажетесь ни с чем. Сил и энергии вы лишитесь и не будете знать, что делать дальше, в какую сторону двигаться, чтобы хоть как-то улучшить свое положение.
SagaLi, большая благодарность от меня за проделанную работу моя ОС:
Очень красивая колода!
1 – общий ведьмовской потенциал Ваш потенциал словно заблокирован. Возможно, ранее вы пользовались этой силой (возможно, в детстве), но рекция окружающих заставила вас подавить в себе эти способности, желание развиваться в этой сфере.
как хорошо, что заблокирован ведьмовский потенциал!!! не представляю в себе такие способности.
2 – личная сила Она – есть, но она словно ждет от вас принятия решения, чтобы вы направили ее по пути, по которому она должна развиваться, по которому должна идти.
ох, знать бы этот путь, чтобы развить личную силу.
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, Эта сфера вам интересна, хотя нельзя сказать, что вы представляете, что она по настоящему представляет и что нужно делать, чтобы найти себя в этой сфере. Развитие будет не простым. Вы не будете уверены в себе и в том, что делаете. Постоянно будете «оглядываться» на других, на «авторитеты», т.к. ваш личный опыт будет индивидуален и непохож на других. Но если вам удастся найти свой путь и хватит стойкости и силы духа дойти до конца – вы станете великолепным медиумом, обладающим огромной силой в данной области.
очень интересно, что то видеть особенное, предугадывать...но сейчас пока пытаюсь понять, познать, научиться раскладывать таро, интерпретировать правильно :) да, учиться я люблю с детства, учителей тоже. Найти бы учителя для души.
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия Потенциал есть, и сила эта – гармоничная и естественная часть вас самой. Дополнительного развития она не требует, т.к. это приведет лишь к тяжелой повседневной рутине без каких-то больших достижений. Т.е. это – не ваше. У вас ровно столько способностей в этой сфере, сколько нужно для вас самой, для того, чтобы чувствовать себя комфортно и целостно.
Точно. Я по знаку Весы, психология для меня радость. Детей умучила уже, а на ком практиковаться?! Всегда то я знаю: как правильно. И почему - я тоже знаю...в точку. Тут я как рыба в воде, особенно советы подавать...вот старушка из меня наверно вредная будет :)
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Способность есть. Ее развитие поможет вам вырасти духовно, разобраться в самой себе. Развитие способности поможет вам почувствовать себя увереннее, повысит самооценку.
уверенность мне бы не помешала, а вот нужны ли мне знания магии - не знаю.
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Способность есть и, возможно вы уже использовали ее – это не казалось вам чем-то серьезным и было больше похоже на игру. Развитие способности привнесет новые краски в вашу жизнь и откроет пути, о которых вы раньше не подозревали. В итоге у вас не будет препятствий в жизни, вы с легкостью будете их преодолевать, хотя сама жизнь будет казаться вам слишком скучной и серой, и каждый день будет казаться повседневной рутиной, сквозь которую вы несете тяжесть каждого проживаемого мгновения.
О, нет-нет. Это не мое. Порча, приворот...какие тут радости. Вообще не понимаю.
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Способность есть. Вы ею пользуетесь, хотя еще далеки от совершенства и максимального использования. Развитие ее привнесет радость и удовольствие в вашу жизнь и будет успешным и многоплановым. Это приведет к ясному пониманию природы чувств людей, а так же к тому, что появятся люди, для которых вы будете гадать.
ой, вот это интересно - будущее предсказывать. Может быть имеется в виду мои попытки в таро - предсказания. Люблю делать расклады. Только когда они не очень радостные, я долго мучаюсь, прежде чем трактовать карту...Но пока у меня мало опыта.
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Способности – есть. Это словно подарок, дар, полученный вами от высших сил. Развитие будет постепенным, но плодотворным и стабильным, и создаст особую атмосферу в вашей жизни.Развитие приведет к тому, что вы более трезво будете воспринимать жизнь и проведете четкую границу между черным и белым, вами и другими, хорошим-плохим и т.д.
Подарок - это хорошо. Только бы в радость. Пока не чувствую способностей. Может разовьются?
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии Способность – есть. Очень сильная и основательная. Развитие пойдет легко и даст вам эйфорию от открывающихся перспектив. Но в итоге вы окажетесь ни с чем. Сил и энергии вы лишитесь и не будете знать, что делать дальше, в какую сторону двигаться, чтобы хоть как-то улучшить свое положение.
Нет-нет. Однозначно. Даже не представляю.
Спасибо вам огромное Успехов, радости, здоровья вам! Желаю всем здоровья и благополучия!
1 – общий ведьмовской потенциал 5 кубков Есть, но вы, словно, растеряны и как будто его скрываете или от себя (закрываете на него глаза), или – от других. Хотя он вас манит, увлекает. Это – ваше, вы чувствуете это.
2 – личная сила Император Сильная, яркая и очень большая. К тому же, вы – овен, и сила, которой вы обладаете, очень гармонична вам как представителю этого знака.
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, 4 - можно ли его развивать 5 - и к чему это приведет 3.Туз мечей 4. 10 мечей 5. 4 мечей Есть зачатки способности. Если развивать – пойдет, но – трудно. Слишком много сил, а настоящие успехи - все так же далеко. Вы будете заставлять себя, и никакой поддержки от вашей личной силы – т.к. она иного плана, не получите. Это приведет к некоторому разочарованию и уровню средненького мага. Т.е. можно, но – это не ваше)
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 7 - если развивать 8 - к чему приведёт 6. Звезда 7. 8 пентаклей 8. 6 мечей Есть потенциал и вы уже достигли каких-то успехов, даже не прикладывая больших усилий. Развивать – постепенно, довольно успешно. НО результат – вас не обнадежит. Чем больше вы будете развивать его, идти по этому пути, тем яснее будете понимать, как много этой сфере вам нужно еще узнать. Скорее, вас разочарует эта сфера. Т.е., можно просто остаться на том уровне, какой у вас сейчас и использовать для себя, своей семьи.
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 - если развивать 11 - к чему приведёт 9. 7 пентаклей 10. 6 кубков 11.Туз кубков У вас довольно приличный потенциал. Развитие поможет вам расти самой, совершенствоваться духовно и – как женщине. К чему приведет: хороший уровень развития этого потенциала, возможность помогать и себе, и своей семье и – другим. Причем, на хорошем уровне. Т.е. это – ваше.
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 13 - если развивать 14 - к чему приведёт 12. Луна 13. 9 кубков 14. 7 кубков Способность – есть, и это – обратная сторона предыдущей (а вообще, природа у них - одна). Но вы словно бы уделяете именно этой стороне использование более пристальное внимание. Не то что вы используете ее, нет. Скорее вы чувствуете, что в этой сфере – вы бы – смогли. Развитие будет успешным и приведет к тому, что вы почувствуете некоторую вседозволенность. И способность делать все, что пожелаете.
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 16 - если развивать 17 - к чему приведут 15. 2 мечей 16. 2 кубков 17. Жрица Это – ваше и еще раз ваше. Способность есть, хотя сейчас вы на стадии оценки ее, не знаете с какой стороны подойти, чтобы получилось лучше. Развитие ее будет успешным и даст вам ощущение целостности и самодостаточности. Приведет к тому, что вы максимально разовьете свою интуицию и можете выйти и на уровень ясновидения.
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 19 - развитие 20 - к чему приведёт 18. 7 мечей 19. 4 пентаклей 20. Паж пентаклей Есть способность, но она- вам не нравится. Словно она – чужеродная в вашей голове. Развитие – будет ровным, хотя вам сложно будет отказаться от стереотипов того, какая это способность, для чего и как (эти стереотипы и являются причиной, почему эта способность вам не нравится). Развитие приведет к тому, что вы будете видеть слишком много (у вас все же личная сила – мега уровня: Император), но не сможете справляться с этим из-за блоков, которые не сможете преодолеть.
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии 22 - развитие 23 - к чему приведёт 21. 4 кубков 22. Рыцарь посохов 23. Колесо Способность есть, но она вас больше разочаровывает, чем радует. Развитие будет быстрым, но словно бы – скачкообразным, дерганным не ровным. Это приведет к тому, что вы будете на распутье: да, использовать надо, но – для чего, зачем мне это? Шансы будут подворачиваться, но вы будете бездействовать и лишь разочаровываться в себе.
1 – общий ведьмовской потенциал 5 кубков Есть, но вы, словно, растеряны и как будто его скрываете или от себя (закрываете на него глаза), или – от других. Хотя он вас манит, увлекает. Это – ваше, вы чувствуете это.
Совершено верно, меня это манит и увлекает. От других скрываю, от себя - скорее закрываю глаза.
Quote (SagaLi)
2 – личная сила Император Сильная, яркая и очень большая. К тому же, вы – овен, и сила, которой вы обладаете, очень гармонична вам как представителю этого знака.
Тут тоже соглашусь. Иногда эта сила вырывается и пугает меня. Стараюсь деержать себя в руках.
Quote (SagaLi)
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, 4 - можно ли его развивать 5 - и к чему это приведет 3.Туз мечей 4. 10 мечей 5. 4 мечей Есть зачатки способности. Если развивать – пойдет, но – трудно. Слишком много сил, а настоящие успехи - все так же далеко. Вы будете заставлять себя, и никакой поддержки от вашей личной силы – т.к. она иного плана, не получите. Это приведет к некоторому разочарованию и уровню средненького мага. Т.е. можно, но – это не ваше)
Вот именно - заставлять себя. а если я себя заставляю, то успеха обычно мало. Меня это направление мало интересует. Поэтому успехов в этом плане не стремлюсь получить.
Quote (SagaLi)
– потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 7 - если развивать 8 - к чему приведёт 6. Звезда 7. 8 пентаклей 8. 6 мечей Есть потенциал и вы уже достигли каких-то успехов, даже не прикладывая больших усилий. Развивать – постепенно, довольно успешно. НО результат – вас не обнадежит. Чем больше вы будете развивать его, идти по этому пути, тем яснее будете понимать, как много этой сфере вам нужно еще узнать. Скорее, вас разочарует эта сфера. Т.е., можно просто остаться на том уровне, какой у вас сейчас и использовать для себя, своей семьи.
Точно, что касается психологии и целителя. Мне иногда кажется, что людей, их привычки, характер я знаю уже наперед. Хотя это наверно плюс, но разочарований в людях больше. А целительство - на себе пробовала. Когда что-то болит (живот, голова) как-то получается себе помочь. На других не пробовала.
Quote (SagaLi)
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 - если развивать 11 - к чему приведёт 9. 7 пентаклей 10. 6 кубков 11.Туз кубков У вас довольно приличный потенциал. Развитие поможет вам расти самой, совершенствоваться духовно и – как женщине. К чему приведет: хороший уровень развития этого потенциала, возможность помогать и себе, и своей семье и – другим. Причем, на хорошем уровне. Т.е. это – ваше.
Меня это интересует, но пугает. Боюсь этими чистками подцепить "заразу", поэтому не особо лезу в эту сферу. Если только себя почистить.
Quote (SagaLi)
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 13 - если развивать 14 - к чему приведёт 12. Луна 13. 9 кубков 14. 7 кубков Способность – есть, и это – обратная сторона предыдущей (а вообще, природа у них - одна). Но вы словно бы уделяете именно этой стороне использование более пристальное внимание. Не то что вы используете ее, нет. Скорее вы чувствуете, что в этой сфере – вы бы – смогли. Развитие будет успешным и приведет к тому, что вы почувствуете некоторую вседозволенность. И способность делать все, что пожелаете.
Думаю способность есть, раз уж как-то давным-давно поспособствовала расставанию МЧ с его девушкой, который меня бросил ради неё но сейчас немного жалею об этом, хотя тогда это было всё сделано со злости, а злость и ненависть хороший друг этому виду магии.
Quote (SagaLi)
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 16 - если развивать 17 - к чему приведут 15. 2 мечей 16. 2 кубков 17. Жрица Это – ваше и еще раз ваше. Способность есть, хотя сейчас вы на стадии оценки ее, не знаете с какой стороны подойти, чтобы получилось лучше. Развитие ее будет успешным и даст вам ощущение целостности и самодостаточности. Приведет к тому, что вы максимально разовьете свою интуицию и можете выйти и на уровень ясновидения.
Вот точно, с какой стороны подойти не знаю, но это меня интересует больше всего. Хочу развиваться в этом направлении, но не знаю как.
Quote (SagaLi)
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 19 - развитие 20 - к чему приведёт 18. 7 мечей 19. 4 пентаклей 20. Паж пентаклей Есть способность, но она- вам не нравится. Словно она – чужеродная в вашей голове. Развитие – будет ровным, хотя вам сложно будет отказаться от стереотипов того, какая это способность, для чего и как (эти стереотипы и являются причиной, почему эта способность вам не нравится). Развитие приведет к тому, что вы будете видеть слишком много (у вас все же личная сила – мега уровня: Император), но не сможете справляться с этим из-за блоков, которые не сможете преодолеть.
Верно, она мне не нравиться.
Quote (SagaLi)
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии 22 - развитие 23 - к чему приведёт 21. 4 кубков 22. Рыцарь посохов 23. Колесо Способность есть, но она вас больше разочаровывает, чем радует. Развитие будет быстрым, но словно бы – скачкообразным, дерганным не ровным. Это приведет к тому, что вы будете на распутье: да, использовать надо, но – для чего, зачем мне это? Шансы будут подворачиваться, но вы будете бездействовать и лишь разочаровываться в себе.
Черная сторона магии меня конечно интересует, но пугает. Я всегда задаюсь этим вопросом "Зачем мне это надо?", а не за чем боюсь навредить себе и ближним.
SagaLi, благодарю за расклад, очень интересно вышло, вижу способности есть во многом, но вот как развивать то, что мне интересно не знаю. Может само придет со временем Где-то там...между 6 и 7 небом...
но вот как развивать то, что мне интересно не знаю. Может само придет со временем
Тут как обычно можно: читать и что-то пробовать. Получится - не получится, не унывать и идти дальше. ПОстепенно сложится понимание, что именно нужно и как развивать)Forever...
SagaLi, спасибо за Ваш расклад извиняюсь что так поздно отвечаю. небыло возможности выйти в интерент
Quote (SagaLi)
Вы ощущаете себя в тупике. Как вы и писали, вас не устраивает настоящее, но куда идти, что менять, как менять, что делать для того, чтобы все изменилось - этого вы не знаете. Вы лишь сознаете, что хотите перемен.
да. все верно!
Quote (SagaLi)
Вы всегда надеялись на лучшее, на то, что там, впереди, обязательно будет то, чего вы желаете, и вы к этому придете, это - получите. Вы довольно оптимистичны. И это часто вас выручает. Помогает сопротивляться проблемам.
я очень много мечтаю, строю планы. но часто они рушатся о действительность
Quote (SagaLi)
Серая повседневность. Да, вы справляетесь со своими обязанностями, прекрасно все делаете. И вы даже пытаетесь найти что-то хорошее, какие-то плюсы в происходящем, но вам редко это удается
улыбка при плохой игре :( спасибо за Ваш расклад...надо думать и решаться!