От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. 3 мечей Сейчас вы разочарованы в отношениях вообще. Да, вы хотите стабильные, долгосрочные отношения, но прежний опыт выбил вас из колеи. Этот опыт - болезненный, и вы, вместо того, чтобы оставить его в прошлом, держитесь за него. Однако, это приводит к тому, что он, снова и снова причиняет вам страдение.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. Туз пентаклей Прежде вы были настроены на позитив. Вы - реалистичны, не строите воздушные замки, довольно трезво смотрите на отношения в целом. И вот в вас горело это позитивное желание стабильности и взаимной поддержки. Однако, отношения, которые у вас были не развили этот позитивный огонек, а превратили его в путы отчаяния.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. 9 кубков Те отношения не позволили вам раскрыться, не позволили донести свои чувства, выразить эмоции. Они не позволили вам раскрыться. Вы остались при своем. Однако, если вспомнить 3 мечей, мало того, что эти отношения ничего не дали вам, они выработали в вас чувство вины. Ваши ожидания и желание любви трансформировалось в вину. Т.е. если вы и не обвиняете себя целиком и полностью в неудаче этих отношений, то уж сомнение (не я ли виновата, что ничего не вышло) в вас точно зародилось.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Туз кубков Вас держит маленькая надежда на возобновление тех отношений: да, вроде вернули, но - снова ничего. А вдруг снова попробуем и все получится.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 7 кубков Неудачи бывают у всех, надо только перешагнуть через них, не зацикливаться, не оглядываться на прошлое и, конечно, не держаться за него, а идти вперед. И тогда все получится.
6 – прах – сухой остаток. Отец кубков (Король) Если вы преодолеете то, что вас держит, тогда вы пойдете вперед и без сомнений вам будет предложен новый шанс, новая встреча, новые отношения, которые дадут вам то, что вы хотите.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. 3 мечей Сейчас вы разочарованы в отношениях вообще. Да, вы хотите стабильные, долгосрочные отношения, но прежний опыт выбил вас из колеи. Этот опыт - болезненный, и вы, вместо того, чтобы оставить его в прошлом, держитесь за него. Однако, это приводит к тому, что он, снова и снова причиняет вам страдение.
Цитата
Разочарована полностью. хотелось стабильных отношений. разрыв был болезненным, но что то заставляет меня держатся за них. и естественно я от этого страдаю
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. Туз пентаклей Прежде вы были настроены на позитив. Вы - реалистичны, не строите воздушные замки, довольно трезво смотрите на отношения в целом. И вот в вас горело это позитивное желание стабильности и взаимной поддержки. Однако, отношения, которые у вас были не развили этот позитивный огонек, а превратили его в путы отчаяния.
Цитата
Я в начале отношений была настроена на позитив, думала вот тот мч с которым мне будет хорошо, но опять ошиблась, поняла что он мне ничего не может дать кроме отчаяния
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. 9 кубков Те отношения не позволили вам раскрыться, не позволили донести свои чувства, выразить эмоции. Они не позволили вам раскрыться. Вы остались при своем. Однако, если вспомнить 3 мечей, мало того, что эти отношения ничего не дали вам, они выработали в вас чувство вины. Ваши ожидания и желание любви трансформировалось в вину. Т.е. если вы и не обвиняете себя целиком и полностью в неудаче этих отношений, то уж сомнение (не я ли виновата, что ничего не вышло) в вас точно зародилось.
Цитата
все произошло слишком быстро и я не успела показать своих истинных чувств. и мне они ни чего хорошего не принесли, и чувство вины немного присутствует, вот если бы я поступила не так как сделала, что тогда было бы. вы абсолютно правы
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Туз кубков Вас держит маленькая надежда на возобновление тех отношений: да, вроде вернули, но - снова ничего. А вдруг снова попробуем и все получится.
Цитата
У меня действительно где то в закромах есть надежда ,а вдруг что то получится. но моя интуиция подсказывает, нет, разбитую чашу не склеить, вроде помирились. но дальше никуда не двигается стоим на месте
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 7 кубков Неудачи бывают у всех, надо только перешагнуть через них, не зацикливаться, не оглядываться на прошлое и, конечно, не держаться за него, а идти вперед. И тогда все получится.
Цитата
Уже сто раз, настраивала , что все отпустила. время проходит и снова внутри, что то толкает а вдруг возможно, идет жесткая борьба сама с собой
6 – прах – сухой остаток. Отец кубков (Король) Если вы преодолеете то, что вас держит, тогда вы пойдете вперед и без сомнений вам будет предложен новый шанс, новая встреча, новые отношения, которые дадут вам то, что вы хотите.
Цитата
Я очень постараюсь справится с собой и отпустить эти пустые отношения, знаю что меня без него впереди ждет лучшее.
Огромная вам благодарность за расклад, расписали все правильно, как происходит сейчас в моей жизни. Желаю вам солнечного тепла и добра от людей. :cjom:
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Мать пентаклей Сейчас вы чувствуете себя хозяйкой положения. Это осознание вам дает то, с чем вы носитесь, что вас обременяет, удерживает, заставляет постоянно оглядываться. Судя по всему эта ваша проблема вам дает некое новое самоощущение, сравнимое с чувством значимости и важности.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. Сила До начала воздействия вы были вполне самостоятельны и самодостаточны, без этого дополнительного "довеска". Если оно было сделано, то главное его воздействие не в том, что оно вытягивает из вас энергию, а в том, что вы стали не уверены в себе.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. 10 посохов Не знаю, какое это событие, но судя по всему конфликт возник или по работе, или по общему какому-то делу, увлечению. Возможно что-то не поделили.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Король кубков В таком состоянии удерживает собственное "Я", анализирование, "перебирание" муссирование обиды, страданий, самоощущений и т.п.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 3 мечей Обиды, страдания и т.п. - все то, о чем говорилось в предыдущей позиции - вам нужно заставить себя перешагнуть через это, отпустить. В этом случае эти события, несущие негатив, потеряют над вами власть.
6 – прах – сухой остаток. 10 пентаклей Если все, о чем было сказано в предыдущей позиции получится, то вы вернете уверенность в себе, будете ощущать стабильность и уверенность в будущем.
но осталась заниженная самооценка, и понимание того что если просто простить, то так и останусь плавать в болоте
Вот про это говорит Король кубков (его негативная сторона). Вообще, это - сложно - по себе знаю, но тут может помочь такой подход: Вы пишете: "если просто простить, то так и останусь плавать в болоте". Теперь подумайте: почему вы так считаете? Вообще, какую бы культуру мы не взяли, везде прощение ведет к облегчению, свету, развитию. Почему у вас такое восприятие? Возможно это Эго сопротивляется: как это оно, такое крутое (тут как раз самомнение Короля кубков), будет прощать, т.е. унизится даже в собственных глазах, проявит слабость. Оно ж - огого!!! Переступать через Эго довольно тяжело, но если начать рассматривать ситуацию именно с учетом этого Эго - становится немного легче искать выход и преодолевать)))