От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
Вот да, забыла, что уже отписалась по раскладу)))) таблетки от памяти пора пить :lol:Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (степень его открытости или закрытости) Мать кубков (Королева) Канал открыт, но деньги или, правильнее сказать, энергия, связанная с деньгами, она, словно бы или не идет по нему, или распыляется. Причем - тобой самой. Т.е. тут что-то типа: твои действия, поступки, слова, мысли, настрой (или что-то еще) они распыляют эту энергию и она вместо того, чтобы идти потоком - сыплется дождем: на тебя что-то попадает, но много падает вокруг тебя.
2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь) Туз пентаклей, 4 мечей Ты сама мешаешь доступу. Ты создаешь путь этому каналу в виде лабиринта, вместо того, чтобы он шел прямо. Т.е. ты ставишь блоки, заслон и поток, как было сказано в предыдущей позиции, распыляется. Причем тут идет самонастрой, твои мысли (т.е. - совет: подумай, что именно в твоем образе мыслей дает такой негатив; и - на 4 посмотри: "жертвенный агнец" - подумай, что в твоих мыслях создает образ "я - жертва" / или самопожертвование: тут может быть целый комплекс мыслей - каждая по отдельности -вроде оптимистична, но по сумме выдают вот такую картину). //о самопожертвовании как раз дополнительно Королева кубков говорит
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Сын посохов (Рыцарь) Нет, это именно это воплощение столкнулось с такой проблемой. Однако, ты можешь создать себе такую кармическую проблему.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? (психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами) Повешенный Фанфары в мой адрес: жертва и самопожертвование - вот они во всей красе))) Т.е. как только начались проблемы, у тебя именно ход мыслей пошел таким путем, что в итоге и вылился в позицию жертвы. Причем, сознательно ты этого не чувствуешь. Исходя из этой мыши - ты вообще, сознательно на позитиве - посмотри на ее красные глаза.. Значит, мы получаем, что позиция "я - жертва" находится у тебя на подсознательном уровне. (летучая мышь в своем символизме, как раз говорит о подсознании, обращении к подсознанию)
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег) Дочь мечей (Паж) Нет, это не по роду проблема: имеется ввиду, что такая ситуация, какая у тебя сейчас - это только твое. ПО роду же: не сказать, что были богаты, и бедствовали бывало, но источником этого была не родовая проблема, а проблема индивидуально конкретного представителя рода. И, вообще, у меня ощущение, что предки твои предпочитали бедствовать, но быть честными, "чистыми", предпочитали духовное - материальному. И никогда не шли на сделку с совестью.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? Верховная жрица Подумать о себе, поверить в себя, и - изменить внутри себя это самоощущение жертвы. В этом тебе поможет твое отношение к жизни, к миру и твоя мудрость. Я именно подобным образом весь расклад расписала, потому что - знаю, ты сможешь использовать эту информацию правильно. Тебе именно нужен новый взгляд на причину проблемы и ты - легко справишься. Главное - верь в себя и - помни: ответы - в тебе.
SagaLi, пребольшая тебе благодарность за просмотр моей ситуации.
ЦитатаSagaLi ()
Канал открыт, но деньги или, правильнее сказать, энергия, связанная с деньгами, она, словно бы или не идет по нему, или распыляется. Причем - тобой самой. Т.е. тут что-то типа: твои действия, поступки, слова, мысли, настрой (или что-то еще) они распыляют эту энергию и она вместо того, чтобы идти потоком - сыплется дождем: на тебя что-то попадает, но много падает вокруг тебя.
Да, колода прямо так и показала, что я сама своим крылом закрываю кубок от наполнения звездным дождем.
ЦитатаSagaLi ()
Ты сама мешаешь доступу. Ты создаешь путь этому каналу в виде лабиринта, вместо того, чтобы он шел прямо. Т.е. ты ставишь блоки, заслон и поток, как было сказано в предыдущей позиции, распыляется. Причем тут идет самонастрой, твои мысли (т.е. - совет: подумай, что именно в твоем образе мыслей дает такой негатив; и - на 4 посмотри: "жертвенный агнец" - подумай, что в твоих мыслях создает образ "я - жертва" / или самопожертвование: тут может быть целый комплекс мыслей - каждая по отдельности -вроде оптимистична, но по сумме выдают вот такую картину). //о самопожертвовании как раз дополнительно Королева кубков говорит
Все таки больше в моей ситуации говорится о самопожертвовании, хотя и от первой не отрекаюсь.
ЦитатаSagaLi ()
Нет, это именно это воплощение столкнулось с такой проблемой. Однако, ты можешь создать себе такую кармическую проблему
В Роду были богатые люди и купцы, и дворяне, офицеры и несколько директоров фабрик. Денег не имели в основном, кто пил по горькой и то на еду и одежду им хватало. Вот и призадумалась сейчас - одна я , видимо , белая ворона. Карта хороша! Вот он Змееныш держит, как флаг Денежную Энергию и она освещает все вокруг. Или не держит, а просто купается в ней.
ЦитатаSagaLi ()
Фанфары в мой адрес: жертва и самопожертвование - вот они во всей красе))) Т.е. как только начались проблемы, у тебя именно ход мыслей пошел таким путем, что в итоге и вылился в позицию жертвы. Причем, сознательно ты этого не чувствуешь. Исходя из этой мыши - ты вообще, сознательно на позитиве - посмотри на ее красные глаза.. Значит, мы получаем, что позиция "я - жертва" находится у тебя на подсознательном уровне. (летучая мышь в своем символизме, как раз говорит о подсознании, обращении к подсознанию)
Фанфары в твой адрес звучат всегда. Проблема, как выколотить из подсознания эти утверждения... Мне кажется тут одними аффирмациями не отделаешься.
ЦитатаSagaLi ()
Нет, это не по роду проблема: имеется ввиду, что такая ситуация, какая у тебя сейчас - это только твое. ПО роду же: не сказать, что были богаты, и бедствовали бывало, но источником этого была не родовая проблема, а проблема индивидуально конкретного представителя рода. И, вообще, у меня ощущение, что предки твои предпочитали бедствовать, но быть честными, "чистыми", предпочитали духовное - материальному. И никогда не шли на сделку с совестью.
Ой, я на половину ответила выше. Ты права, - не бедствовали, но и все таки старались жить по совести. И когда была возможность получить хороший куш, но не честно, отказывались. Мой пра-прадед по материнской линии имел большую Силу, был белым офицером и лечил не только людей и животных, но никогда на этом не наживался. Хотя его часто звали в далекие деревни по непогоде. Он мог просто взглянув на лошадь дать точный диагноз и вылечить за короткий срок. Понимал, что с людей бедных грех брать большие деньги. Что-то у меня от него есть.
ЦитатаSagaLi ()
Подумать о себе, поверить в себя, и - изменить внутри себя это самоощущение жертвы. В этом тебе поможет твое отношение к жизни, к миру и твоя мудрость. Я именно подобным образом весь расклад расписала, потому что - знаю, ты сможешь использовать эту информацию правильно. Тебе именно нужен новый взгляд на причину проблемы и ты - легко справишься. Главное - верь в себя и - помни: ответы - в тебе.
Спасибо тебе за веру в меня. Вот как бы сочетать и деньги, достаток и честность, не рвачество. Опять же про карту - хороша! Если эта карта указывает не только способ, но и меня, то посмотри, я такая спокойная, величавая, холеная и около меня хрустальный шар. Он может обозначать что угодно, но для меня это именно хрустальный шар. Последнее время мне часто в разных колодах на рисунке выпадает хрустальный шар, а он у меня пылится на полке, я даже не начинала смотреть в него. Может это знак, что пора? Выводы сделала. Но, если честно, очень трудно для меня переломить себя, свои мысли. Буду стараться, начну с убеждений. Кстати пообещала, что напишу на бумаге, а так и не сделала, пошла писать. Так как хочется лучшего для себя!
Проблема, как выколотить из подсознания эти утверждения... Мне кажется тут одними аффирмациями не отделаешься.
Как вариант - нужно просто все тараканы подсознания вывести на свет. Т.е. нужен или расклад или еще что-то, что обнажит полностью всё подсознание. Ну, а посмотрев ему в глаза, у тебя хватит мудрости сделать правильные выводы.
ЦитатаВетер ()
И когда была возможность получить хороший куш, но не честно, отказывались.
Интересно как карта показала - и для Пажа мечей это, в общем-то, подходит) Сова - белая, среди тьмы. остаться белым, остаться чистым... отличный образ.
ЦитатаВетер ()
Что-то у меня от него есть.
И - много
ЦитатаВетер ()
Вот как бы сочетать и деньги, достаток и честность, не рвачество.
Хорошо выполненная работа должна хорошо оплачиваться: ты забираешь у Вселенной много, выполняя свою работу, но оплату получаешь маленькую. Вселенная через тебя недополучает, поэтому, берет у тебя - все просто. "Равновесие" это называется. Поэтому, не гневи Вселенную))) Жрица: она часто выражает внутреннюю гармонию, соотносимую с внешним миром - т.е. равновесие внутреннего мира Жрицы со Вселенной.
ЦитатаВетер ()
а он у меня пылится на полке, я даже не начинала смотреть в него. Может это знак, что пора?
запросто) Мне как-то намек на Маятник был - он у меня даже появился и я иногда, правда, даже знакомлюсь с ним и учусь чувствовать, работать)))
ЦитатаВетер ()
очень трудно для меня переломить себя, свои мысли.
Ты 4 мечей себе распечатай и почаще смотри и - думай: если не изменю ход мыслей - мечи упадут)
SagaLi, я уже твою аффирмацию распечатала и подпись в профиле поставила, еще неплохую написала жирно на бумажке : Я впускаю богатство и изобилие с легкостью. Постаралась из аффирмаций выбрать более подходящие для меня.+ твоя.
ЦитатаSagaLi ()
Как вариант - нужно просто все тараканы подсознания вывести на свет. Т.е. нужен или расклад или еще что-то, что обнажит полностью всё подсознание.
солнце5936, беру вас. В ЛС пишите данные - имя, дата рождения, опишите ситуацию, напишите вопрос. Вам Вампира или Оракул? (Я ссылку на 2 расклад исправила^^)Forever...
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий.
Дочь пентаклей (Паж) 2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. Дочь посохов (Паж) Я специально поставила эти карты рядом, чтобы было наглядно видно: кем вы были, и какая вы сейчас. Дочь посохов - она полна энергии и оптимизма, ей хочется делать, творить, свернуть горы. А Дочь пентаклей- пассивна, неуверенна в себе. В ней нет того пылающего огня, который переполняет Дочь посохов. Весь ее оптимизм - он вовне, а не в ней. Он в виде надежды на лучшее, которая где-то впереди. Но чтобы дойти до этого "впереди" - сил, энергии, творческого запала уже нет. Даже этот творческий запал - он тоже исчез. Его заменяет мысль: "Вот будет дело - и появится внутренний огонь, который сделает это дело. А не появится - и так сделаю. Может быть потом появится..."
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. Правосудие Скорее всего упадок, пассивность началось после каких-то небольших столкновений с официальными инстанциями. Возможно, бумаги не верно оформлены, какие-то правила - нормы нарушены, или, сожет быть, суд был, но этот процесс погасил весь ваш энтузиазм и оптимизм.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Иерофант Почему такая реакция: потому что вы были и остаетесь уверены, что были правы в той ситуации, что не было никаких нарушений, что с вами поступили несправедливо. Вы воспринимаете те события сугубо со своей точки зрения, не пробуя встать на позицию другой стороны, посмотреть под другим углом. Поэтому вам, конечно же, и не доставляет никакого творческого удовольствия что-то делать по правилам, которые вы считаете не верными (в ситуации, которую вы считаете не правильной). Вам и не хочется ничего делать. А при таком настрое - какой уж тут креатив и творческий порыв (что было у Дочери посохов).
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Мать мечей (Королева) Выход - трезво, холодным рассудком рассмотреть ту ситуацию с учетом мнения другой стороны и оценить себя с позиции той стороны. И трезво, холодным рассудком рассмотреть то, что вы получили, вынесли из всего этого.
6 – прах – сухой остаток. 4 мечей При условии, что вам удастся сделать это: "трезво, холодным рассудком рассмотреть то, что вы получили, вынесли из всего этого". После этого вы по новому посмотрите на себя и на свое дело, и увидите, где и как при условии существующих и наложенных ограничений, вы можете применить свои таланты в полной мере и добиться успеха. Да, это заставит вас пересмотреть и собственную позицию, и собственную правоту - неправоту, взгляд на себя со стороны. Но это, словно бы, очистит вас и позволит возродиться тому творческому, креативному потенциалу, который в вас все еще есть. Этот огонь, который горел в вас, он все еще горит.
Дочь пентаклей (Паж) 2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. Дочь посохов (Паж)
Я специально поставила эти карты рядом, чтобы было наглядно видно: кем вы были, и какая вы сейчас. Дочь посохов - она полна энергии и оптимизма, ей хочется делать, творить, свернуть горы. А Дочь пентаклей- пассивна, неуверенна в себе. В ней нет того пылающего огня, который переполняет Дочь посохов. Весь ее оптимизм - он вовне, а не в ней. Он в виде надежды на лучшее, которая где-то впереди. Но чтобы дойти до этого "впереди" - сил, энергии, творческого запала уже нет. Даже этот творческий запал - он тоже исчез. Его заменяет мысль: "Вот будет дело - и появится внутренний огонь, который сделает это дело. А не появится - и так сделаю. Может быть потом появится..."
Вы правы,хоть внутренний огонь еще огого как горит,но почему-то запал уже не тот.Когда работа идет,то и настроение(актив)поднимается и появляется надежда,что все будет хорошо.Но когда работа падает и нужно много чего оплачивать,вот тут и начинаешь сразу думать-почему? может бросить все,к чертовой матери и не морочить себе одно место?Потом поразмыслишь и придешь к выводу,а зачем столько времени,сил и средств было потрачено на все это?жалко бросать,вот так и тяну в надежде,что все-таки и на моей улице перевернется фургончик с конфетками.
ЦитатаSagaLi ()
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. Правосудие
Скорее всего упадок, пассивность началось после каких-то небольших столкновений с официальными инстанциями. Возможно, бумаги не верно оформлены, какие-то правила - нормы нарушены, или, сожет быть, суд был, но этот процесс погасил весь ваш энтузиазм и оптимизм.
Здесь тоже верно.Была подстава.Рядом работали конкуренты и работа шла, и у них,и у меня,но у них были какие-то заморочки с органами,ну они и меня паровозиком прицепили.А вы знаете,если они(органы)начнут проверять,обязательно докопаются до чего-нибудь.Теперь присутствует какой-то страх..
Цитатаjulypoly ()
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Иерофант
Почему такая реакция: потому что вы были и остаетесь уверены, что были правы в той ситуации, что не было никаких нарушений, что с вами поступили несправедливо. Вы воспринимаете те события сугубо со своей точки зрения, не пробуя встать на позицию другой стороны, посмотреть под другим углом. Поэтому вам, конечно же, и не доставляет никакого творческого удовольствия что-то делать по правилам, которые вы считаете не верными (в ситуации, которую вы считаете не правильной). Вам и не хочется ничего делать. А при таком настрое - какой уж тут креатив и творческий порыв (что было у Дочери посохов).
Приходится осторожничать и работать самой,хотя набирала сотрудников,но они(снова!)почему-то не держаться,хотя условия у меня отличные.Но вот видимо нет такой работы,поэтому люди уходят...
ЦитатаSagaLi ()
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Мать мечей (Королева)
Выход - трезво, холодным рассудком рассмотреть ту ситуацию с учетом мнения другой стороны и оценить себя с позиции той стороны. И трезво, холодным рассудком рассмотреть то, что вы получили, вынесли из всего этого.
Даже,если я поставлю себя на место тех провер.органов(из той ситуации),то это ничего не изменит,просто я поделать ничего не смогу.Если они захотят-нароют..а вынесла я из всего этого-страх,неудачи,осторожность и все,что с этим связано,оптимизма здесь нет!
ЦитатаSagaLi ()
6 – прах – сухой остаток. 4 мечей
При условии, что вам удастся сделать это: "трезво, холодным рассудком рассмотреть то, что вы получили, вынесли из всего этого". После этого вы по новому посмотрите на себя и на свое дело, и увидите, где и как при условии существующих и наложенных ограничений, вы можете применить свои таланты в полной мере и добиться успеха. Да, это заставит вас пересмотреть и собственную позицию, и собственную правоту - неправоту, взгляд на себя со стороны. Но это, словно бы, очистит вас и позволит возродиться тому творческому, креативному потенциалу, который в вас все еще есть. Этот огонь, который горел в вас, он все еще горит.
Только если продолжать "в том же духе",а там будь,что будет! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!