Крест СУДЬБЫ – это и есть ПРОБЛЕМА – где карта 1, показывает, где (в чем) именно состоялся раздор, произошли разногласия, конфликт, пересеклись мнения или интересы… Карты 1,2,3 – это направление - по судьбе, именно это ваш Путь Карты 4,1,5 – это направление - против судьбы, этот Путь не ваш и принесет много проблем
Линия действий – Карты 2,1,3,6 – действия по судьбе Карты 4,1,5,12 - действия против судьбы
Кольцо СУДЬБЫ – возможный вариант РАЗВОРОТА событий или то, что БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ, в следствии наших действий, И НА ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ уже ПОВЛИЯТЬ Карты 6,7,8,9,10,11 – кольцо по судьбе Карты 12,13,14,15,16,17 – кольцо против судьбы Эти кольца могут дополнять друг друга информацией при толковании
Что, в конце концов, может помочь, подсказать как РАЗРЕШИТСЯ проблема Карта 18 – по судьбе Карта 19 – против судьбы Эти две карты могут дополнять друг друга информацией при толковании
Альтернативный вариант или дополнительная подсказка – как следует действовать, какой линии поведения придерживаться, чтобы пройти все испытания, победить и остаться на линии СВОЕЙ СУДЬБЫ! Карты - 1,20,21,22,23
От вас:
1. Один Очень Важный, чётко сформулированный вопрос. Сам вопрос должен касаться темы: "То, что я хочу сделать в своей жизни, перейти на другую работу, переехать в другой город, сменить место жительства, расстаться с тем, с кем конфликтую из родственников или близких людей, выйти замуж за определенного человека - по судьбе ли мой поступок? Не случится ли так, что я изменю свою линию Судьбы так, что после буду сожалеть?
2. Ваши данные
3. Небольшое, но подробное описание проблемы, - почему у вас возникают сомнения в ваших действиях?
Девочки, прежде чем беру на расклад, согласовываю сам вопрос!!!
Внимание!!!! В раскладе использую Чёрную и Белую карты. Поэтому, чтоб не было неожиданностью, если они выпадают, то расклад не трактую вообще - если Чёрная, или не делаю расклады в этот день , если Белая..
C некоторых пор я почувствовала, что не всем кверентам можно и нужно предсказывать, т.е., не всегда можно касаться информации каких-то людей.... И нужно всегда помнить, что я (как прорицатель) - не "пуп" Земли, и есть границы, за которые не стоит переходить, чтобы не нарушать ни свою линию жизни, ни кверентов...... С этой целью и были созданы Белая и Черная карты, как я теперь понимаю. Если Белая, еще дает возможность рассмотреть вопрос в другой день, то Черная четко и ясно дает понять - не берись за предсказание этому человеку!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, Ну да точно.... ну тогда я очень на это надеюсь...И ядумаю по поводу мч если он приедет в сл.месяце я отпишусь..так как решила разрешить вопрос...
Айка-Зайка, biggrin biggrin biggrin Ну да точно.... biggrin biggrin ну тогда я очень на это надеюсь...И ядумаю по поводу мч если он приедет в сл.месяце я отпишусь..так как решила разрешить вопрос... biggrin biggrin
ОК!!! Удачи вам!!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Ваш начальник показывает себя как человек взбалмошный и подлый…. От него действительно много неприятностей…. Но т.к. все эти карты выпали вам по Судьбе, то тут можно сказать только одно – вам нужен по жизни этот урок… что именно вы должны понять и принять я не могу так сразу сказать, но очевидно, вы сделали неправильный выбор, когда согласились на эту работу, а теперь все происходящее проходите….
я вообще с этой работой, настроения вообще нет, уже почти 7 месяцев работаю на этой фирме и все как то уныло (в любую минуту при чем не жданно директор выкинит что нибудь), не могу найти жругую работу . что то все не везет((((
Айка, здравствуйте Сейчас нахожусь в сложной ситуации, а именно после 15 лет работы встает вопрос об уходе с работы и кардинальной смены деятельности? Хотелось бы узнать насколько данный поступок судьбоносный. При необходимости отвечу на дополнительные вопросы и конечно гарантирую обратную связь
Айка, здравствуйте Сейчас нахожусь в сложной ситуации, а именно после 15 лет работы встает вопрос об уходе с работы и кардинальной смены деятельности? Хотелось бы узнать насколько данный поступок судьбоносный. При необходимости отвечу на дополнительные вопросы и конечно гарантирую обратную связь flowers
Беру вас, от вас: "2. Ваши данные
3. Небольшое, но подробное описание проблемы, - почему у вас возникают сомнения в ваших действиях? " Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
здравствуйте. помогите, пожалуйста. с выбором рода деятельности и как придти к реализации своих проф.желаний. спасибо заранее за ответ. при необходимости готова ответить подробно в личку
здравствуйте. помогите, пожалуйста. с выбором рода деятельности и как придти к реализации своих проф.желаний. спасибо заранее за ответ. при необходимости готова ответить подробно в личку
Ничего не поняла.... Напомню: "От вас:
1. Один Очень Важный, чётко сформулированный вопрос. Сам вопрос должен касаться темы: "То, что я хочу сделать в своей жизни, перейти на другую работу, переехать в другой город, сменить место жительства, расстаться с тем, с кем конфликтую из родственников или близких людей, выйти замуж за определенного человека - по судьбе ли мой поступок? Не случится ли так, что я изменю свою линию Судьбы так, что после буду сожалеть?
2. Ваши данные
3. Небольшое, но подробное описание проблемы, - почему у вас возникают сомнения в ваших действиях? "
Описывайте все в личке, и тогда я смогу сказать возьму ли вас)) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
прочтите ОЧЕНЬ внимательно весь пост http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-441-62592-16-1325742049 а после опишите ситуацию и ваш ОБДУМАННЫЙ вопрос, тогда я вам скажу возьмусь ли я за расклад...))) ОК? Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка, здравствуйте! Почитала, очень интересная у вас тема. А можно и мне к Вам напроситься? Если возьмете, вопрос и подробности напишу в личку
внимательно прочтите и напишите в личку, после я вам скажу возьму ли вас "От вас:
2. Ваши данные
3. Небольшое, но подробное описание проблемы, - почему у вас возникают сомнения в ваших действиях? " Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно