Предлагаю расклады на разных колодах и другие предсказания.
Колоды Таро буду подбирать в зависимости от вашего вопроса, если понадобится дополнение или уточнение к вашему раскладу буду использовать маятник, доску спиритическую. От вас все данные участников расклада, если есть фото то желательноВСЕ отправлять на почтуtaro.tota@yandex.ru( с пометкой вашего ника) Сразу пишите к заявку куда вам выкладывать расклад, уточнять не буду. За собой оставляю право выбора расклада, если вы не предлагаете. Если расклад ваш давайте ссылку(искать не буду). Если откажу, то без объяснений. Надеюсь на понимание.
Nadyusha - расклад на мое умотрение - готово Ell - любовный треугольник - готово Liana - вопрос о ЛЖ - ныненшний союз - готово blondinka - расклад на взаимоотношения Алина - вопрос окультизмаOrdo ab Chao
inga, дублирую свою заявку, суть я вам в ЛС изложила, отправляю данные на почту, расклад можете выложить здесь "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Я отправила вам на почту описание ситуации, а вопрос, хотелось бы прогноз развития этой ситуации, разход или примирение, ну и все, что увидите, на ваше усмотрение.
Да, я там тоже вам ответила)), еще раз продублирую, другая есть и написала про брата, на всякий случай, важный момент, я считаю, просто иногда в раскладах также выходит, что другая -мужского пола, многие путаются, это просто брат-близнец, связь у них сильная)).
какие чуства Андрей испытывает к Ирине Иерофант, 8 мечей, паж чаш(п) - он уверен в Ирине и знает, что она его прощает, я бы сказала много у него самоуверенности, он понимает что делает, это не мимолетное увлечение(другая) и он знает как вести себя с Ириной. Он может умом и понимает, что поступает не правильно, но вот тело его стремится к другой, тут секс играет большую роль, он занет, что есть ревность, что она переживает, но это только на уровне ума. что он испытывает к другой - туз жезлов, рыцарь чаш(п), король мечей(п) - тут все очень не плохо, он полностью поглащен ей, они как одно целое, он сексуально раскрылся с ней, видимо есть то, что он раньше в себе не находил в этих ощущениях. Думаю у него есть планы на нее, тут все подвласно магии любви, ощущениям. как будут складываться отношения Андрея и Ирины в ближайшие 3 месяца - Влюбленные, королева жезлов(п), 4 мечей - думаю тут будет решаться вопрос с выбором, кто с кем останется, Ирние надо выбрать определенную тактику, я бы сказала постараться все поменять, так как у дамы жезлов не достаточно сексуальности и способов соблазнения, а там этого вполне хватает, тут возникают проблемы в сексе, хотя это как закономерность коли там ему все в этой области нравится. Думаю Ирина считает себя виноватой в том, что могло произойти, в общем будет трудно. Итог этого всего - 5 монет(п) - не хватает чуств, многое просто прикрывается что-то вроде видимости, может она многое ему прощает и старается угодить, так это лишнее. Тут надо определенность, так как идет борьба, больше ясности и определенности.
какие чуства к вам испытывает МЧ медведь, клквер(п), дерево(п) - он видит в вас союзника, поддержку, партнера, при этом постоянно в отношении вас находится в конфликте с сами сосбой, его планы относительно вас поменялись и те надежды что были в начале отношений просто улетучились, я бы сказала что он это понимает, но пока придерживает вас, особенно если вы ему как союзник и помощник, а то что касается серьезных отношений в с вам по поводу ЛЖ так он давно определился, что это ему не надо. Причина - развилка - он явно не готов к серьезному решению, он перед выбором своего пути, видимо есть и другие варианты или он в поиске. как будут развиваться ваши отношения в ближайшие 3 месяца - башня(п). аист(п), дом - будет трудно, переломный период, у вас просто земля будет уходить из под ног, все нестабильно.Жизнь не измениться в лучшую сторону в ваших отношениях. А еще он может наладить отношения с семьей, да и вопросы прибыли его будут волновать больше. Как итог - дом, опять же последняя фраза.
энтузиазма,конечно,не прибавилось,особенно когда все сама объективно понимаю.Про союзника,партнера верно написали.Именно в настоящее время занимаюсь кое-какими делами по его работе.Прочитала ваш расклад-руки совсем опустились... Но зачем я ему тогда?какой смысл меня держать?я,получается,как собака на привязи?ничто так сильно не сдерживает,как фраза "принимай решение сама,стоит ли ждать,пока я(т.е. МЧ) для чего-то серьезного созрею или нет".Вот и постоянно такие обломы,я с ним большие надежды связывала,но вышло всё, как всегда
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
мне уже страх глаза застилает,я каждый раз полностью человеку отдаю себя,а потом месяцами ведра слез лью. А этот раз - мне в принципе трудно написать эмоции, которые меня переполняют,вся душа разорвана на куски...
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".