Предлагаю расклады на разных колодах и другие предсказания.
Колоды Таро буду подбирать в зависимости от вашего вопроса, если понадобится дополнение или уточнение к вашему раскладу буду использовать маятник, доску спиритическую. От вас все данные участников расклада, если есть фото то желательноВСЕ отправлять на почтуtaro.tota@yandex.ru( с пометкой вашего ника) Сразу пишите к заявку куда вам выкладывать расклад, уточнять не буду. За собой оставляю право выбора расклада, если вы не предлагаете. Если расклад ваш давайте ссылку(искать не буду). Если откажу, то без объяснений. Надеюсь на понимание.
Nadyusha - расклад на мое умотрение - готово Ell - любовный треугольник - готово Liana - вопрос о ЛЖ - ныненшний союз - готово blondinka - расклад на взаимоотношения Алина - вопрос окультизмаOrdo ab Chao
1.Что вы значите для вашего партнера. - мир(п) - вы появились в тот момент, когда его цели потерялись, наверное трудно было ему и тут вы, возможно были проблемы у него в ЛЖ, вы как некий островок или спасательный или для отдыха и отвлечения от проблем. 2.Что ваш партнер значит для вас. - 7 жезлов - вы наверное решили, что это ваша судьба, во всяком случае тут присутствует некий риск, я не знаю есть ли у вас семья, но если есть то этот МЧ видимо зацепил вас, может как любовник. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. - 7 мечей(п) - тут и обман и интриги или сплетни, предположу, что видимо приходилось скрывать, начало можно обозначить как риск но наверное будоражущий сознание. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. - 3 мечей(п) - вот опять думаю, что есть третий или был в ваших отношениях, тут много энергии ее высвободение, скандалы, ругань выяснение отношений, видимо для него это попытка уйти от того что имел. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. - 4 кубков - вы устали, тут явно есть некая неопределенность, меланхолия вас приследует, вас не устраивает то что имеете в этих отношениях. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. - 7 кубков(п) - мечты, нереальные планы, может много обмана или пустых обещаний. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. - императрица - ну желание вполне нормально, чисто женское, мать, жена, хранительнеца очага, заботливая и верная, это дом и благополучие. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. - маг(п) - его думаю устраивает то, что есть тут интриги, обман, некая выгода в свою сторону, ему хочется контролировать ситуацию.Вот не знаю чем он занимается, но возможно к деньгам имеет отношение, может свой бизнес или просто умеет зарабатывать деньги, хотя его желание контролировать ситуацию и поиск личной выгоды может говорить о том, что МЧ пользуется женщинами(надеюсь это не ваш вариант) 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.- король монет - вот опять карта МЧ уверенного в себе, повторяю в себе в том, что он делает, хотя может и мозгипудрить, но его устраивает все, он не пойдет на попятную сам, но и двигаться вперед не будет, он либо просто воспринимает отношения как слово удобно, либо сведет все на ноль но очень умело.
1.Что вы значите для вашего партнера. - мир(п) - вы появились в тот момент, когда его цели потерялись, наверное трудно было ему и тут вы, возможно были проблемы у него в ЛЖ, вы как некий островок или спасательный или для отдыха и отвлечения от проблем.
Скажу честно, своими проблемами он со мной не делился. Какое-то время я чувствовала, что он не знает, как со мной себя вести. Присутствовал то холод, то оттепель. Возможно, что-то его тревожило. Сейчас мне стало проще с ним общаться.
Quote (inga)
2.Что ваш партнер значит для вас. - 7 жезлов - вы наверное решили, что это ваша судьба, во всяком случае тут присутствует некий риск, я не знаю есть ли у вас семья, но если есть то этот МЧ видимо зацепил вас, может как любовник.
Я не замужем. И мы на сегодняшний день не являемся любовниками. Он не свободен. Зацепил? Да. Своим вниманием.
Quote (inga)
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. - 7 мечей(п) - тут и обман и интриги или сплетни, предположу, что видимо приходилось скрывать, начало можно обозначить как риск но наверное будоражущий сознание.
Со своей стороны я не отмечаю ничего подобного. С его - возможно....
Quote (inga)
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. - 3 мечей(п) - вот опять думаю, что есть третий или был в ваших отношениях, тут много энергии ее высвободение, скандалы, ругань выяснение отношений, видимо для него это попытка уйти от того что имел.
Третий присутствует. О скандалах мне ничего не известно. Напротив, я думаю, что это не раскрывается никоим образом. Да и между нами больше дружеские отношения.
Quote (inga)
5.Чем являются настоящие отношения для вас. - 4 кубков - вы устали, тут явно есть некая неопределенность, меланхолия вас приследует, вас не устраивает то что имеете в этих отношениях.
Не могу сказать, что устала. Но движения нет и обратного тоже. Все равно присутствует желание общаться.
Quote (inga)
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. - 7 кубков(п) - мечты, нереальные планы, может много обмана или пустых обещаний.
Обещаний мне не давали. Я даже думаю, что каждое слово и действие им продумано.
Quote (inga)
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. - императрица - ну желание вполне нормально, чисто женское, мать, жена, хранительнеца очага, заботливая и верная, это дом и благополучие.
У меня есть такие мысли. Я уже достаточно большое вреемя живу одна. У меня было много личных проблем. Устала от такой жизни.
Quote (inga)
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. - маг(п) - его думаю устраивает то, что есть тут интриги, обман, некая выгода в свою сторону, ему хочется контролировать ситуацию.Вот не знаю чем он занимается, но возможно к деньгам имеет отношение, может свой бизнес или просто умеет зарабатывать деньги, хотя его желание контролировать ситуацию и поиск личной выгоды может говорить о том, что МЧ пользуется женщинами(надеюсь это не ваш вариант)
У него свое дело. Не думаю, что он имеет ко мне меркантильный интерес. Похоже, что проблем с деньгами у него нет.
Quote (inga)
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.- король монет - вот опять карта МЧ уверенного в себе, повторяю в себе в том, что он делает, хотя может и мозгипудрить, но его устраивает все, он не пойдет на попятную сам, но и двигаться вперед не будет, он либо просто воспринимает отношения как слово удобно, либо сведет все на ноль но очень умело.
Что сказать? Да, думаю, что он уверенный в себе человек. Не знаю, что ему удобно. Может, я заполняю своим общением с ним какую-то пустоту в его жизни... Поживем, увидим.
1. Цель в отношениях у партнера - умеренность - думаю он не спешит к развитию стремительному в лучшую сторону, его в принципе устраивает и такое положение вещей, он скорее сам в себе, тут некая прохлада в отношениях, он руководит ими, типа хочу распалю отношения, а хочу потушу.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - сила, 8 мечей, 4 чаш, отшельник - думаю что он доминирует в ваших отношениях и не скрывает этого, он хозяин положения, видимо человек самоуверенный и может властный, ему надо подчинение, видимо попытки хоть немного применить к нему силу его не устраивают, возможно вы его задеваете за тонкие нити души, которые он прячет и ему это не нравится, может боится сближения полностью.Вот не знаю даже как сказать, но может ему просто хочется другого, как бы надоело такое общение, тут как привычка некая, но остывающая.Ему видимо пока хочется показать вам свою независимость он видимо себя чутвует лучше когда он сам выбирает то, что хочет, некий он закрытый в душе, холодный что ли.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 3 мечей, 10 жезлов, 10 мечей - он явно показывает вам свою прохладу и видимо думает, что этого достаточно, он я вно показывает вам, что не очень его не интересует в данный момент близкие отношения, он понимет, что делает вам неприятно, но видимо его глубоко это не задевает.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - смерть, император и туз мечей - думаю будет переломный момен в отношениях, он уверен в том, что если позовет вас вы будете рядом, но близко вас он наверное подпускать не хочет пока
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - башня - думаю пытается выглядеть порядочным, хотя явно видит, что не честен с вами
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 3 кбков - видимо ему скучать в одиночестве не приходится, так меньше разачарований получаешь от жизни, возможно ему есть с кем время проводить, я бы сказала некий запасной вариан или просто очень одноразовые отношения без обязательств.
Весь он в себе, себялюб некий, я по раскладу поняла, что он не терпит ни малейшего посягательства на его свободу в общем.
1. Цель в отношениях у партнера - умеренность - думаю он не спешит к развитию стремительному в лучшую сторону, его в принципе устраивает и такое положение вещей, он скорее сам в себе, тут некая прохлада в отношениях, он руководит ими, типа хочу распалю отношения, а хочу потушу.
Совершенно верно, сейчас и ситуация такова, что ничего никуда не движется , ни в какую сторону, вроде все понятно, а вроде нет, думаю, что он понимает, что он всецело сейчас руководит ситуацией. И это правда.
Quote (inga)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - сила, 8 мечей, 4 чаш, отшельник - думаю что он доминирует в ваших отношениях и не скрывает этого, он хозяин положения, видимо человек самоуверенный и может властный, ему надо подчинение, видимо попытки хоть немного применить к нему силу его не устраивают, возможно вы его задеваете за тонкие нити души, которые он прячет и ему это не нравится, может боится сближения полностью.Вот не знаю даже как сказать, но может ему просто хочется другого, как бы надоело такое общение, тут как привычка некая, но остывающая.Ему видимо пока хочется показать вам свою независимость он видимо себя чутвует лучше когда он сам выбирает то, что хочет, некий он закрытый в душе, холодный что ли.
Да, всё так. Даже нечего добавить. Он очень себялюбивый человек, но я ничего не могу поделать, если он сам не готов изменять ситуацию. В настоящее время я ему не звоню, а он не звонит мне.Надавливать на него не хочу, потому что считаю это неправильным. Он человек уже взрослый, и если его что-то не устраивает - он должен сам менять обстановку, действовать, а не перекладывать на другого.Поэтому оставляю выбор за ним.И если он сейчас чувствует тоску, то и по этой причине я к нему не лезу сейчас, так сказать.
Quote (inga)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 3 мечей, 10 жезлов, 10 мечей - он явно показывает вам свою прохладу и видимо думает, что этого достаточно, он я вно показывает вам, что не очень его не интересует в данный момент близкие отношения, он понимет, что делает вам неприятно, но видимо его глубоко это не задевает.
Да, совершенно верно.
Quote (inga)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - смерть, император и туз мечей - думаю будет переломный момен в отношениях, он уверен в том, что если позовет вас вы будете рядом, но близко вас он наверное подпускать не хочет пока
Честно говоря, это правда, если он позовет, я буду рядом. Потому что не люблю неясностей каких-то, если люблю, то люблю, а все "танцы с бубном" мне ни к чему. Возможно, эти карты показывают, что он позвонит.
Quote (inga)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - башня - думаю пытается выглядеть порядочным, хотя явно видит, что не честен с вами
Вы знаете, я не вижу и не знаю, что в его жизни, думаю, что у него поменялась уже куча женщин за это длительное время, а может он ещё в чем-то обманывает, кто его знает.
Quote (inga)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 3 кбков - видимо ему скучать в одиночестве не приходится, так меньше разачарований получаешь от жизни, возможно ему есть с кем время проводить, я бы сказала некий запасной вариан или просто очень одноразовые отношения без обязательств.
Ну о чем и речь.
Quote (inga)
Весь он в себе, себялюб некий, я по раскладу поняла, что он не терпит ни малейшего посягательства на его свободу в общем.
$LEON-MOD $LEON-MOD Здравствуйте ! Погадайте мне пожалуйста ,дело в том что я была на узи мне сказали что вышла яйцеклетка ...и возможно уже опладотворилась..но все это под вопросом?! (это было 22 марта)сделайте пожалуйста расклад на зачатие ,действительно ли я беременна ,после овуляции прошло 11 дней ,для меня это очень важно, у меня есть ребенок от первого брака девочка 9 лет.(И ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ ОТ ВТОРОГО МУЖА )..с тЕх пор не беременела,а так хочется..я очень надеюсь на вас помогите с вопросом пожалуйста! дата рождения 14.08.1984 Аня...