Предлагаю расклады на разных колодах и другие предсказания.
Колоды Таро буду подбирать в зависимости от вашего вопроса, если понадобится дополнение или уточнение к вашему раскладу буду использовать маятник, доску спиритическую. От вас все данные участников расклада, если есть фото то желательноВСЕ отправлять на почтуtaro.tota@yandex.ru( с пометкой вашего ника) Сразу пишите к заявку куда вам выкладывать расклад, уточнять не буду. За собой оставляю право выбора расклада, если вы не предлагаете. Если расклад ваш давайте ссылку(искать не буду). Если откажу, то без объяснений. Надеюсь на понимание.
Nadyusha - расклад на мое умотрение - готово Ell - любовный треугольник - готово Liana - вопрос о ЛЖ - ныненшний союз - готово blondinka - расклад на взаимоотношения Алина - вопрос окультизмаOrdo ab Chao
Инга большое вам спасибо за расклад! Не знаю как прокомментировать его, но обрисую ситуацию в целом. да, в Таро я новичок, пока изучаю, пытаюсь делать расклады себе и друзьям. Почему я решила этим заняться? Я очень хорошо гадаю на игральных картах, гадала всем кто обратится, безвозмездно. Но при этом заметила, что после гадания у меня начинаются неприятности. Поэтому бросила это дело. Возвращаюсь к нему время от времени, но гадаю только себе или мужу на какую-то определенную ситауцию. Последнее время в своей жизни чувствую какую-то неудовлетворенность, поэтому все чаще беру в руки карты, но интерпретация того или иного расклада, да и самих раскладов, игральных карт очень узка. Вот это и подтолкнуло меня к решению изучать Таро.
inga, Здравствуйте! Огромное спасибо за расклад! Попробую дать Вам ОС.
1 – Что значит для Вас карты Таро - 2 мечей - это союз между вами и картами и между вами и теми кому вы гадаете, союз деловой, сразу забегу вперед, коль союз деловой то и должно быть вознагрождение. Если это не выражается на данном этапе в материальном плане, то на духовном уровне должно быть удовлетворение обязательно, еще это способ решить пролемы в союзе между людьми как финансового плана так и в отношениях.
Карты у меня уже давно, но изучать я их так основательно начала только сейчас. Я - новичок в этом деле, потому материального вознаграждения нет. А удовлетворение - то да, это правда.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - отшельник(п) - думаю это было не спонтанно, вы думали над этим и подходили к вопросу изучения и подходите вполне уединенно вы наверное пока больше себя учеником чуствуете, сомневаетесь, но идете вперед узнавая и черпая все новые и новые знания.
Это точно. Как я уже писала, карты у меня уже давненько около 4 лет (где-то так). Да, я ёще ученик так, как не всегда могу настроиться и понять их.
3 – Каковы знания на данный момент - король мечей(п) - я бы сказала очень неоднозначные, вы идете вперед, но на пути препятствия, может ваша окружение вас не поддерживает и недовольно вашим увлечением, возможно приходится сталкиваться с грубостью, накая есть стена которую надо обходить. Но несмотря на перевернутую карту это напорство, желание идти вперед, может немного излишни амбиции внутри вас, но вы стараетесь их не выпускать наружу.
Совершенно верно, я плохо знаю значения, но вот только сейчас начинаю понимать карты. Тоже верно то, что очень мало, кто знает, что я интересуюсь Таро, практически пару человек. Я стараюсь, чтобы их не было на видном месте.
4 – То, что Вы не знаете - 10 чаш - я не знаю есть ли у вас МЧ, но карата очень неплохо показывает решение проблем как в личном так и просто обратить внимание на расклады касаемые чуств между людьми.
Я делаю расклады на личные отношения своей подруге, ну ей наверно нравится, если просит. Но не всегда могу настроиться, нужно как бы вдохновение. А муж у меня есть, но расклад на наши отношения стараюсь не делать. Если только, ну очень надо. Еще я точно не знаю можно ли делать себе?
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 6 жезлов - пока не вижу я этого, наверное больша исканий и понимания карт, возможно не всегда вы довольны собой.
Да, редко довольна собой. Но с раскладами на отношения у меня, вроде как не плохо.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - 8 кубков - умение контролировать свои эмоции, поиск ответов на вопросы, нахождение истины, достижение цели.
Это было бы хорошо!
7 – На что необходимо обратить внимание - 6 моент(п) - не спешите сразу получить ответы на интересующие вопросы, надо подходить ко всему с толком, думать и пробовать разные комбинации и пути поиска решений, тогда вы получите благодарность за ваши труды.
Да, я стараюсь не спешить. Буду пробовать!
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - король кубков(п) - возможно вам помогут те с кем вы общаетесь, советуетесь и набираетесь дополнительных знаний, но тут идет некое предупреждение для вас, не принимайте к сердцу чужие проблемы, не пытайтесь в них участвовать это только разрушит ваш мир и запутает, надо умать контролировать свои действия и эмоции и тогда все получится.
Лучше понимать карты (такого раньше не было) я стала после того, как начала общаться с тарологами на этом сайте и принимать участие в заданиях. Но сделать кому-то расклад я не решаюсь, так как Вы правильно нарисали я не уверена в своих силах. Но надо же пробовать когда-то. Стараюсь не принимать близко к сердцу чужие проблемы, закрываться от них, не пропускать через себя.
Спасибо еще раз огромнейшее за расклад! У меня были сомнения, нужно мне это или нет. но сейчас развеялись. Ведь не просто так они ко мне попали.
Еще отдельно хочу поблагодарить за советы на счет мужа (расклад на негатив). Следуя советам, все действительно так и получилось: финансовые дела налаживаются, стал со мной делится планами на будущее, а не с друзьями. Может, что лишнее написала. Извините уже. Просто хотелось искренне поблагодарить.
Инга, здравствуйте! Думаю, что не нужно тратить Ваше время на мой расклад, ситуация относительно прояснилась, лучше не будет, но и хуже вроде тоже Спасибо, что откликнулись
inga, Здравствуйте! Я тоже хотела бы к Вам на расклад записаться. Данные отправила на почту. Расклад если что сюда выложите. Спасибо.
Добавлено (16.02.2012, 21:47) --------------------------------------------- inga, спасибо большое за расклад и что так быстро сделали!!! ОС отправила Вам!!
Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Здравствуйте, inga. Можно, тоже к Вам на расклад записаться? Данные и суть ситуации отправила на почту. Разглад если можно вышлите на мою почту, с уважением