Предлагаю расклады на разных колодах и другие предсказания.
Колоды Таро буду подбирать в зависимости от вашего вопроса, если понадобится дополнение или уточнение к вашему раскладу буду использовать маятник, доску спиритическую. От вас все данные участников расклада, если есть фото то желательноВСЕ отправлять на почтуtaro.tota@yandex.ru( с пометкой вашего ника) Сразу пишите к заявку куда вам выкладывать расклад, уточнять не буду. За собой оставляю право выбора расклада, если вы не предлагаете. Если расклад ваш давайте ссылку(искать не буду). Если откажу, то без объяснений. Надеюсь на понимание.
Nadyusha - расклад на мое умотрение - готово Ell - любовный треугольник - готово Liana - вопрос о ЛЖ - ныненшний союз - готово blondinka - расклад на взаимоотношения Алина - вопрос окультизмаOrdo ab Chao
Здравствуйте inga, можно к Вам обратиться посмотреть одну ситуацию на взаимоотношения?-) ситуация такая. Встречалась раньше с парнем потом расстались, я ему просила чтобы он больше мне не писал никогда, просто мне так тяжелее будет, ну он вроде понял месяца три не писал потм написал, сейчас опять спустя месяц написал. В общем хочу узнать с какими намерениями все это? хочет ли вернуть отношения или просто потешить свое. самолюбие. Будем ли мы с ним все таки или на этом все и остановится. Алёна 31.08.84г и Сергей 12.01.84г
inga, спасибо, сегодня отправлю Ирине, и попрошу от нее ОСЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
S - Сигнификатор. - башня(п) - тут идет крушение ваших планов, разрушение, переживания, обман и все такое да еще есть и неприятные неожиданности. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? - паж мечей(п) - очень интересно проигралась карта по отношению к вам, вам не безразлично что происходит и вы постоянно вмешиваетесь в его личную жизнь(у вас есть основания) вам до всего есть дело и тем самым вы настраиваете его против себя. Вы знаете о том что в вашу совместную жизнь вторгаются посторонние люди которые очень вам мешают наладить отношения, видимо это случается либо неожиданно либо довольно часто. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? - 8 монет - вы видите, что ваш партнер возобновил старые связи и приобрел новые, ему это нравится и он вполне доволен этим, он как губка все поглощает и хочет еще. 3. Что нас соединило в прошлом? - паж жезлов - думаю юность и надежда на лучшее, некая поддержка и понимание, вы видимо натура чуственная и понимающая, возможно что чуства сыграли основную роль.Но в итоге оказалось что морально один из вас не был готов к серьезным отношениям. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? - мир - вот тут я бы сказала, что это скорее не удерживает, а есть человек который в принципе должен разрешить вашу проблему, это некий период в вашей жизни который подошел к концу. Возможно это новая связь одного из вас. Это разачарования в ЛЖ, застой в отношениях, вы видимо даже жертвовали чем-то ради этих отношений, но толку мало. 5. Что ждёт наш союз в будущем? - 8 мечей(п) -Это предательство, неприятные события которые заолняют вашу жизнь, но самое неприятное, что вы повлиять на это неможете, во всяком случае пока.
Спасибо вам за расклад, я вам прокоментировала в личку, но вот большое сообщение отправить не удалось, по-этому отправила 2, и по пунктам, их уже также не переписывала, а то б вышло все 4 сообщения)).
inga, возьми меня на расклады (можно из 3 карт) по теме - окультизм. У меня есть проблема, решить я ее хочу при помощи некоторых окультных действий. Есть три варианта, какой наиболее успешный? Подробности и фотки (если надо) все в личку. Если не возьмешься, я пойму. Спасибо!
1 – Что значит для Вас карты Таро - 10 кубков - это работа на гормонизацией отношений тех кто к вам обращается, вопросы ЛЖ, как чужой так и ответы на вопросы собственные, думаю тема любви и партнерских отношений боле интересна.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 5 кубков(п) - свои собственные переживания, то, что оставлено и к чему приходится возвращаться, возможно разачарование в собственно ЛЖ, некие планы которые вы строили и они оказались пустыми, захотелось разобраться во всем
3 – Каковы знания на данный момент - 7 жезлов - время вполне подходящее для таро, вы изучаете, идете вперед, это азартно и затягивает, вы можете хорошо развиваться в этом направлении и отточить мастерство.
4 – То, что Вы не знаете - 9 монет - ваше отношение с таро приносит удовлетворение, вам нравится, а еще бы неплохо заняться этим более развернуто и получать доходы, вы наверное думали над этим, хотя может немного и откладываете этот вопрос, карты помогаею более правильно двигаться по жизни этот как иметь план, они вам подсказывают и дают ответы к которым вы прислушиваетесь.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 2 жезлов(п) - это куча сюрпризов от карт, что-то подтверждается в картах а что-то удивляет, но хочется еще и еще.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - паж кубков - вы как ребенок все впитываете и это хорошо, думаю вы помогаете людям и это дает опят ценный, карты помогут изменить вашу жизнь, я бы сказала тут некий намек на то что счастье рядом и скоро вы его распознаете.
7 – На что необходимо обратить внимание - 5 монет(п) - надо не хвататься за все подряд навести порядок в мыслях, может как-то скорректировать вашу работу с таро, так как есть иногда путаница в мыслях и действиях, возможно вы еще не определились с темой в таро на что больше нравится делать расклады, а вот для себя наверное не очень надо часто делать, это вас сбивает.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - колесница - больше энергии, стемления вперед двигаться, все должно идти по плану, если все изучать досконально то можно достичь много, двигаться надо вперед.
1 – Что значит для Вас карты Таро - 10 кубков - это работа на гормонизацией отношений тех кто к вам обращается, вопросы ЛЖ, как чужой так и ответы на вопросы собственные, думаю тема любви и партнерских отношений боле интересна.
я сейчас начала именно с этой области! себе почти не гадаю...пока нарабатываю опыт...рассклады больше..на описание истинной ситуации...да и вообще...очень хороший инструмент таро в совокупности с психологией...для помощи людям...запутавшимся в межличностных отношениях!
Quote (inga)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 5 кубков(п) - свои собственные переживания, то, что оставлено и к чему приходится возвращаться, возможно разачарование в собственно ЛЖ, некие планы которые вы строили и они оказались пустыми, захотелось разобраться во всем
да.., Инга...была старая история любви...которая для меня тайна..., именно через желание докопаться до сути я пришла к таро и их изучению
Quote (inga)
3 – Каковы знания на данный момент - 7 жезлов - время вполне подходящее для таро, вы изучаете, идете вперед, это азартно и затягивает, вы можете хорошо развиваться в этом направлении и отточить мастерство.
да..именно это сейчас и происходит...но пока с опаской...ибо я сильно всегда чувствую ответственность за то что делаю
Quote (inga)
4 – То, что Вы не знаете - 9 монет - ваше отношение с таро приносит удовлетворение, вам нравится, а еще бы неплохо заняться этим более развернуто и получать доходы, вы наверное думали над этим, хотя может немного и откладываете этот вопрос, карты помогаею более правильно двигаться по жизни этот как иметь план, они вам подсказывают и дают ответы к которым вы прислушиваетесь.
я знаю..о том что с помощью таро можно иметь прибыль..но я все-же пока вижу в таро инструмент...-помощник
Quote (inga)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 2 жезлов(п) - это куча сюрпризов от карт, что-то подтверждается в картах а что-то удивляет, но хочется еще и еще.
Да..что-то подобное я испытываю! это правда
Quote (inga)
6 – Как карты помогут Вам в жизни - паж кубков - вы как ребенок все впитываете и это хорошо, думаю вы помогаете людям и это дает опят ценный, карты помогут изменить вашу жизнь, я бы сказала тут некий намек на то что счастье рядом и скоро вы его распознаете.
интересно..Инга...но вообще..очень приятная карта в этой позиции
Quote (inga)
7 – На что необходимо обратить внимание - 5 монет(п) - надо не хвататься за все подряд навести порядок в мыслях, может как-то скорректировать вашу работу с таро, так как есть иногда путаница в мыслях и действиях, возможно вы еще не определились с темой в таро на что больше нравится делать расклады, а вот для себя наверное не очень надо часто делать, это вас сбивает.
путаница есть...немного хаотично иногда подхожу..., настрой иногда сбивает....но я думаю...я справлюсь с этим!
Quote (inga)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - колесница - больше энергии, стемления вперед двигаться, все должно идти по плану, если все изучать досконально то можно достичь много, двигаться надо вперед.
спасибо..Инга, буду стараться и развиваться!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1 – Что значит для Вас карты Таро - 5 мечей(п) - я вижу, что некие неудачи и неприятности, полоса невезения которая подтолкнула ваш интерес к таро, если это не с вами было, то значит люди которые вас окружают с такими проблемами. Вы при помощи таро пытаетесь разобраться в этих проблемах, ищите ответ.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 10 мечей(п) - опять некая неизбежность, может случилось что трагического с вами или вы так реагируете на просьбы других, но тут явно негатив который отразился и подталкнул к таро.
3 – Каковы знания на данный момент - смерть - с картами у вас некий новый период в жизни настал, это отмерание строго и новое входит в вашу жизнь, новый этап, рост, развитие, ответы на вопросы которые возможно связаны с прошлым, если вы карты раскладываете другим, то это естественно, что люди хотят изменений и трансформации в своей жизни.
4 – То, что Вы не знаете -королева жезлов - возможно вы не гадаете ради денег или скажем так для зарабатывания, а над этим надо подумать, карта вам говорит, что надо делать услугу за услугу, может это не деньги и вы ничего не требуете за карты, а надо бы, это обмен энергиями и если вы даете человеку ответы на его вопросы, то и оплучить должны от него некую благодарность.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 6 монет(п) - вот и эта карта говорит о том, что вы не получаете вознаграждения, тут очень тонкая грань в таких делах и над этим надо подумать, нельзя только давать, так вся энергия закончится.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - паж монет(п) - вы тратите силы впустую, опять возвращаюсь к первым картам, возможно иногда возникают проблемы в решении вопросов гадания, эта карта как совет, правильно выбрать направление и тактику.
7 – На что необходимо обратить внимание - 2 мечей - это союз между двумя людьми, если вы гадаете, то соответственно вы и клиент, но союз не просто как таковой а деловой, думаю вы понимаете, что вытекает из деловых отношений. А еще думаю надо развиваться в направлении делового сотрудничества и партнерских отношений(на эти темы делать расклады)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 8 жезлов - вот если пересмотреть свою позицию по картам, то вам следует двигаться впред и вы достигните определенных успехов, возможно есть некие сомнения и не все еще гладко, но вы на правильном пути, только вперед.
Я не знаю как давно вы с Таро и гадаете ли вообще, карты я интерпретировала с учетом того, что вы гадаете, если нет то есть в некоторых картах другие значения.Ordo ab Chao
1 – Что значит для Вас карты Таро - 2 мечей - это союз между вами и картами и между вами и теми кому вы гадаете, союз деловой, сразу забегу вперед, коль союз деловой то и должно быть вознагрождение. Если это не выражается на данном этапе в материальном плане, то на духовном уровне должно быть удовлетворение обязательно, еще это способ решить пролемы в союзе между людьми как финансового плана так и в отношениях.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - отшельник(п) - думаю это было не спонтанно, вы думали над этим и подходили к вопросу изучения и подходите вполне уединенно вы наверное пока больше себя учеником чуствуете, сомневаетесь, но идете вперед узнавая и черпая все новые и новые знания.
3 – Каковы знания на данный момент - король мечей(п) - я бы сказала очень неоднозначные, вы идете вперед, но на пути препятствия, может ваша окружение вас не поддерживает и недовольно вашим увлечением, возможно приходится сталкиваться с грубостью, накая есть стена которую надо обходить. Но несмотря на перевернутую карту это напорство, желание идти вперед, может немного излишни амбиции внутри вас, но вы стараетесь их не выпускать наружу.
4 – То, что Вы не знаете - 10 чаш - я не знаю есть ли у вас МЧ, но карата очень неплохо показывает решение проблем как в личном так и просто обратить внимание на расклады касаемые чуств между людьми.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 6 жезлов - пока не вижу я этого, наверное больша исканий и понимания карт, возможно не всегда вы довольны собой.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - 8 кубков - умение контролировать свои эмоции, поиск ответов на вопросы, нахождение истины, достижение цели.
7 – На что необходимо обратить внимание - 6 моент(п) - не спешите сразу получить ответы на интересующие вопросы, надо подходить ко всему с толком, думать и пробовать разные комбинации и пути поиска решений, тогда вы получите благодарность за ваши труды.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - король кубков(п) - возможно вам помогут те с кем вы общаетесь, советуетесь и набираетесь дополнительных знаний, но тут идет некое предупреждение для вас, не принимайте к сердцу чужие проблемы, не пытайтесь в них участвовать это только разрушит ваш мир и запутает, надо умать контролировать свои действия и эмоции и тогда все получится.