От вас потребуется обдумать ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для вас вопрос, на который вы хотите получить ответ. Вопрос должен быть четким и конкретным, например:[/c] - Что меня ждет, если я буду продолжать отношения с МЧ - Что меня ждет, если я останусь на прежней работе - Какой будет ситуация по работе, если я уйду с этого места работы - Какой будет ситуация по работе, если я останусь и дальше на этой работе - Какой будет ситуация, если я решу возобновлять отношения с МЧ - Какой будет ситуация, если я решу пойти на компромисс после ссоры с.... (указываете с кем) - Является ли МЧ тем человеком, с которым стоит связывать свою жизнь - Является ли моё видение ситуации конфликта с ...имя... истинным - Что на самом деле несет этот человек в мою жизнь
[c]Или какой-то свой вариант, но очень четко и кратко.
Можете написать несколько вариантов вопросов, посидеть подумать, а после выбрать один из них. Не спешите, неправильно заданный вопрос - расплывчатый непонятный ответ!!!!
Не спешите, посидите подумайте и как почувствуете, что это именно тот вопрос, на который вы хотите получить ответ, то тогда запишите его. Девочки, ВНИМАНИЕ!!!! Вместе с вашими данными и данными МЧ - (число \месяц \год рождения), пишите, также несколько предложений, поясняющих ваш вопрос, чтобы после не дорабатывать еще раз расклад, а также на какой срок вы хотите посмотреть ситуацию (2-3 мес, 6 мес, 12 мес)!!!)))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Я уже в первых рядах Как приятно быть кроликом :)))
Вопрос: я задумала одно мероприятие, связанное с заработком, но никак не решусь внедрить его в жизнь; получится ли оно в таком виде, как мне представляется; есть ли перспективы.
Спасибо за Акцию У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Состоится она в январе или в феврале следующего года?
Спасибо)Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Вопрос: я задумала одно мероприятие, связанное с заработком, но никак не решусь внедрить его в жизнь; получится ли оно в таком виде, как мне представляется; есть ли перспективы.
Juli,
Quote (Juli)
Планирую поездку за рубеж.
Состоится она в январе или в феврале следующего года?
Nadyusha
Quote (Nadyusha)
Что принесет МЧ в жизнь Надежды, если их отношения будут продолжаться?
Взяла вас девочки!!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, и я в очередь!!!!! у меня два вопроса 1) что будет, если поменяю место работы? 2) Является ли МЧ тем человеком, с которым стоит связывать свою жизнь?
1. Что было? – (+21) Мир – карта говорит о какой-то интересной задумке, которая может приносить пользу и радость не только вам, но и окружающим.. 2. Что есть? – (+17) Звезда – я бы сказала, что на данный момент все складывается очень удачно, и говорит о дальнейшей перспективе этого дела.. 3. Что будет? – (-10) Колесо Фортуны, (+12) Повешенный, (+8) Сила – А вот здесь карта говорит о какой-то остановке, как будто что-то начнет тормозить в будущем исполнение вашего желания, и потребуется приложить немало усилий, чтобы все продолжалось дальше ИСА вопроса - (-10) +(+12) +(+8)= 10 Колесо Фортуны – говорит о том, что усилия увенчаются успехом. 4. Чем сердце успокоится? – (+13) Смерть, (+3) Императрица, (+14) Умеренность – Карты говорят о том, что будет момент, когда вам по личным причинам потребуется оставить задуманное ИСА вопроса - (+13) +(+3) +(+14)= 30=3 Императрица
ИСА – (+21)+ (+17) + (-10) +(+12) +(+8) + (+13) +(+3) +(+14)= 9 Отшельник – итоговая сумма, говорит о том, что вы отойдете временно от дел, и будете уделять время себе, возможно ограничение контактов и активности. Карта, также говорит о мудрости, которая оберегает и защищает..
Juli,
Планирую поездку за рубеж. Состоится она в январе или в феврале следующего года?
1. Что было? – (-20) Суд – карта кармы, которая говорит о том, что все, что произошло в прошлом, должно было произойти.. и вы мало могли на что-то повлиять.. 2. Что есть? – (+16) Башня, (-3) Императрица– на данный момент у вас все складывается не самым лучшим образом… все, что касается материального плана, вы пока не получаете, так как хотелось бы.. ИСА вопроса – (+13) Смерть… вам придется отказаться от того, к чему вы привыкли, возможно, от устаревших стереотипов каких-то.., взглянуть на мир другими глазами.. А может и хорошенько подумать, прежде, чем что-то предпринимать…. Тревожная карта.. 3. Что будет? – (-17) Звезда, (+7) Колесница – такое чувство, что какие-то силы останавливают вас от этой поездки… ИСА вопроса – (-10) – Колесо Фортуны – карта говорит, что успех не на вашей стороне 4. Чем сердце успокоится? – (+2) Жрица, (+22) Шут – Жрица уходит от прямого ответа… а Шут говорит о том, что вы все равно будете настаивать на своем, причем совершенно не осознавая, что вы делаете..… ИСА вопроса – (+6) Влюбленные - и будете стоять перед выбором ехать или нет.. ИСА - (-20)+ (+16)+ (-3)+ (-17)+ (+7) +(+2) +(+22) = 7 Колесница…. Ответ ДА, но все карты говорят о том, что может вам лучше не ехать??..
Nadyusha
Что принесет МЧ в жизнь Надежды, если их отношения будут продолжаться?
1. Что было? – (-19) Солнце – эта карта говорит о том, что вы обманулись в своих мечтаниях и грезах… в действительности все не так, как вам представлялось должно было быть.. 2. Что есть? – (-17) Звезда – эта карта также подтверждает, что может это вовсе и не «ваш» молодой человек… 3. Что будет? – (-12) Повешенный – карта говорит о том, что в дальнейшем, вы можете решить жертвовать собой ради того, чтобы сохранить хоть какие-то отношения.. 4. Чем сердце успокоится? – (-22) Шут – карта говорит о необдуманных, отчаянных поступках с вашей стороны, которые ничего не улучшат, но после начинаешь сожалеть, что сделал их, т.к. они еще больше все запутали, и выставили тебя в невыгодном свете.. ИСА – (-7) Колесница…. Карта предупреждает, что в отношениях нет движения… они изживают себя, что вы только будете оттягивать момент разрыва.. При этом в раскладе все СА перевернуты… - ну не «ваша это деталь»…
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, спасибо,ОС в личке!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".