От вас потребуется обдумать ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для вас вопрос, на который вы хотите получить ответ. Вопрос должен быть четким и конкретным, например:[/c] - Что меня ждет, если я буду продолжать отношения с МЧ - Что меня ждет, если я останусь на прежней работе - Какой будет ситуация по работе, если я уйду с этого места работы - Какой будет ситуация по работе, если я останусь и дальше на этой работе - Какой будет ситуация, если я решу возобновлять отношения с МЧ - Какой будет ситуация, если я решу пойти на компромисс после ссоры с.... (указываете с кем) - Является ли МЧ тем человеком, с которым стоит связывать свою жизнь - Является ли моё видение ситуации конфликта с ...имя... истинным - Что на самом деле несет этот человек в мою жизнь
[c]Или какой-то свой вариант, но очень четко и кратко.
Можете написать несколько вариантов вопросов, посидеть подумать, а после выбрать один из них. Не спешите, неправильно заданный вопрос - расплывчатый непонятный ответ!!!!
Не спешите, посидите подумайте и как почувствуете, что это именно тот вопрос, на который вы хотите получить ответ, то тогда запишите его. Девочки, ВНИМАНИЕ!!!! Вместе с вашими данными и данными МЧ - (число \месяц \год рождения), пишите, также несколько предложений, поясняющих ваш вопрос, чтобы после не дорабатывать еще раз расклад, а также на какой срок вы хотите посмотреть ситуацию (2-3 мес, 6 мес, 12 мес)!!!)))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, добрый день! А не могли бы Вы мне тоже сделать расклад "Что меня ждет, если я буду продолжать отношения с МЧ"? Если возьмете, данные пришлю в ЛС.
беру вас, сделаю погодя)) кроме данных несколько предложений напишите, что и как у вас во взаимоотношениях Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Какой будет ситуация в семье, если я останусь и дальше жить с мужем?
1. Что было? - Справедливость – в вашем прошлом были проблемы, но как и у многих людей, они шли от ошибок, за которые после приходилось расплачиваться, при этом могло иметь место уважение между вами. Не смотря ни на что…. 2. Что есть? - Маг пп, Отшельник пп, Башня – даже не смотря на такие тяжелые для отношений карты, у вас есть чувства, хотя по всем этим картам видно, то отношения разрушаются… При этом возможно, что у вас появится МЧ…. 3. Что будет? – Суд, Императрица пп, Солнце - судя по всему, состоится развод, и думаю, что для вас это может даже дать какие-то положительные эмоции… может вы этого хотели, и исполнится ваше желание.. 4. Чем сердце успокоится? – Влюбленные пп, Мир, Сила пп – и здесь карты говорят о разводе, как об отчаянном, смелом поступке, при этом каждый из вас будет стараться сохранить, насколько это возможно, хорошие отношения. Правда, иногда ситуация может, будет обостряться до конфликтов. ИСА – Жрец, если еще учесть поз. 2 , то и тут могу добавить, что у вас будет мужчина, возможно и второе замужество…
Smile,
Что меня ждет, если я буду продолжать отношения с МЧ 1. Что было? – Справедливость – да… его несвобода, как бы… и дала вам такие с ним отношения, как они были, при этом карта дает понять, что вы мало, что могли изменить…. 2. Что есть? – Отшельник, Луна, Дьявол - у вас все действительно «кувырком», то страсть, то сомнения, то уход в себя, то вы вдвоем, то каждый в себе… 3. Что будет? – Повешенный пп, Шут пп, Колесо Фортуны – знаете, такое чувство, что все «кувырком» так и будет продолжаться, за исключением, может каких-то мгновений, когда вы смоете просто отпускать свое напряжение и сомнения… Могут быть какие-то необдуманные поступки, о которых можете после сожалеть… желание проверять его, а правду ли он говорит… 4. Чем сердце успокоится? – Жрец пп, 21 Мир, Маг пп - мммдааа…. То в огонь, то в воду… ничего не изменится, все так и будет крутиться……. ИСА – Сила, а вот здесь карта говорит о том, что все это вам действительно надоест и вы примите волевое решение разорвать эти отношения… иначе эта круговерть не кончится никогда…
Незабудка,
что меня ждет в этих отношениях? 1. Что было? - Жрец – отношения действительно хорошие… 2. Что есть? – Луна пп, Смерть пп, Повешенный – у вас есть какое-то недоверие, так же может, произойдет разговор на чистоту, при этом в общем все может быть более менее мирно, как какой-то новый этап проходите.. 3. Что будет? – Императрица, Справедливость. Влюбленные – в ближайшем будущем, все тоже нормально, без каких-то особых проблем, нормальные хорошие отношения, есть чувства, есть забота о вас и вас может это устраивать…. 4. Чем сердце успокоится? – Дьявол пп, Умеренность, Жрица пп, - а вот здесь могут появиться какие-то проблемы… такое чувство, что о вас кто-то узнает, и вам придется прекратить ваши встречи.. ИСА – Повешенный… - ситуация может зависнуть и ни туда и ни сюда…. Могут иметь место конфликты, недопонимание, когда каждый действует в своих интересах. Карта означает многочисленные задержки, препятствия, торможение и проблемы из ее прошлого, которые мешают достичь истинной любви на этой стадии вашей жизни.
Айка-Зайка, огромное спасибо за расклад! Да карты показали ситуацию совершенно соответствующую действительности, просто внутри меня тешилась надежда что ситуация может измениться... а судя по картам ничего поменять невозможно, я действительно устала от того что есть, а точнее от того что нет никакой стабильности:( Но безумно хочется понять почему он так ведет себя, что происходит у него? Почему он не может быть со мной откровенным, зачем тянет если у него уже нет никакого удовольствия от этих отношений, ведь я его совершенно не держу, наоборот сейчас занимаю позицию полного равнодушия. Может можно сделать какой-то расклад на него, узнать о его жизни... только не знаю как правильно построить вопрос..?
я его совершенно не держу, наоборот сейчас занимаю позицию полного равнодушия.
Вы не поверите, но это самая эффективная техника удержать партнера!!!! Я не шучу..... Почему мужчины уходят от тех, кто их боится потерять???!!!! Потому, что эти женщины цепляются за них, а значит начинают надоедать, то упреками, то скандалами, то плохим настроением.... Вы же его цепляете именно тем, что равнодушны.... вот и ответ, почему он не уходит.... На счет расклада на него я пока хочу от раскладов отдохнуть))))) не буду какое-то время делать расклады)))
У нас есть тема ПОГАДАЙТЕ МНЕhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/2-113-46 вы ознакомьтесь с правилами и попросите расклад, те девочки, что освободятся сделают вам.
Удачивам !!!! Спасибо за ОС. и после отпишитесь как будут дела обстоять дальше!!!
Айка-Зайка, спасибо вам большое! Обязательно отпишусь, пока полна только уверенности, что хочу освободится от всего, выкинуть все мысли из головы, чтобы перестать анализировать и может со временем и чувства сойдут на нет, но зарекаться не буду!
Айка-Зайка, мне сложно сейчас дать ОС на раклад, так как о том, что отношения сейчас спокойные и хорошие, я написала Вам сама. А то, что меня ожидает в отношениях в будущем или чем успокоится сердце, мне пока неведомо. Будет или нет разговор начистоту, мне тоже неизвестно.
Айка-Зайка, спасибо вам большое! Обязательно отпишусь, пока полна только уверенности, что хочу освободится от всего, выкинуть все мысли из головы, чтобы перестать анализировать и может со временем и чувства сойдут на нет, но зарекаться не буду!
Незабудка,
Quote (Незабудка)
Айка-Зайка, мне сложно сейчас дать ОС на раклад, так как о том, что отношения сейчас спокойные и хорошие, я написала Вам сама. А то, что меня ожидает в отношениях в будущем или чем успокоится сердце, мне пока неведомо. Будет или нет разговор начистоту, мне тоже неизвестно.
Хорошо, девочки, отпишитесь после))))) Удачи вам!!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1. Что было? - Справедливость – в вашем прошлом были проблемы, но как и у многих людей, они шли от ошибок, за которые после приходилось расплачиваться, при этом могло иметь место уважение между вами. Не смотря ни на что….
1 Проблемы, конечно, были, тут вы правы но скорее было не уважение а честность в отношениях ( о всех изменах докладывалось честно) Это скорее кармические отношения, отработка, и скорее всего любовь, иначе понять почему продолжаются отношения похожие на американские горки невозможно.
2. Что есть? - Маг пп, Отшельник пп, Башня – даже не смотря на такие тяжелые для отношений карты, у вас есть чувства, хотя по всем этим картам видно, то отношения разрушаются… При этом возможно, что у вас появится МЧ….
2,В тот день была ситуация связанная с агрессией и насилием, выросшая на пустом месте. Я была неблагоразумна неосторожна и порывиста, тогда когда требовалась осмотрительность и холодная голова,. Я не смогла контролировать ситуацию. Ив итоге, не смотря на любовь, очень устала от таких отношений. Что будет не знаю и отпишусь позже, скажите только, пожалуйста, на какой период времени расклад?
Айка-Зайка, можно уточнить, а на какой период был сделан этот расклад?
Вами период не оговаривался, я делала в общем)))
voles,
Quote (voles)
Что будет не знаю и отпишусь позже, скажите только, пожалуйста, на какой период времени расклад?
Спасибо за ОС. И вами тоже период не указывался, также делала в общем.
Незабудка, voles, Обычно период заявляется.... ни я ни вы этот вопрос не обсудили до расклада, так что извините.. В первом посте, где условия расклада, я этот пункт оговорила!!! Спасибо за подсказку! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1. Что было? – 6 Влюбленные – в прошлом все начиналось хорошо, чувства, желания, интерес.. Ну можно сказать и так. Интерес был, да и желание наверное тоже. Насчет чувств не уверена. 2. Что есть? – 18 Луна, (-11) Справедливость – на данный момент мог иметь место какой-то проступок со стороны МЧ, в результате которого к нему больше нет доверия.. Ну... Сомнения были изначально. Дело не в проступке а впервую очередь в моей неуверенности в том что что то подобное для меня возможно. 3. Что будет? – 9 Отшельник, 8 Сила – такое чувство, что вы не станете заморачиваться на этом МЧ, а просто будете заниматься собой, для самовосстановления, самореализации, самосовершенствования, что даст вам немалую силу, энергию, и вы сможете владеть своими эмоциями и чувствами.. Здесь отчасти. Я действительно постараюсь не зацикливаться. И искать того общение с кем может к чему то привести. 4. Чем сердце успокоится? – 15 Дьявол, 1 Маг, 2 Жрица – эти карты показывают направление вашего самосовершенствования… - это эзотерическое направление.. По поводу этого пункта я вам уже писала в лсПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638