От вас потребуется обдумать ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для вас вопрос, на который вы хотите получить ответ. Вопрос должен быть четким и конкретным, например:[/c] - Что меня ждет, если я буду продолжать отношения с МЧ - Что меня ждет, если я останусь на прежней работе - Какой будет ситуация по работе, если я уйду с этого места работы - Какой будет ситуация по работе, если я останусь и дальше на этой работе - Какой будет ситуация, если я решу возобновлять отношения с МЧ - Какой будет ситуация, если я решу пойти на компромисс после ссоры с.... (указываете с кем) - Является ли МЧ тем человеком, с которым стоит связывать свою жизнь - Является ли моё видение ситуации конфликта с ...имя... истинным - Что на самом деле несет этот человек в мою жизнь
[c]Или какой-то свой вариант, но очень четко и кратко.
Можете написать несколько вариантов вопросов, посидеть подумать, а после выбрать один из них. Не спешите, неправильно заданный вопрос - расплывчатый непонятный ответ!!!!
Не спешите, посидите подумайте и как почувствуете, что это именно тот вопрос, на который вы хотите получить ответ, то тогда запишите его. Девочки, ВНИМАНИЕ!!!! Вместе с вашими данными и данными МЧ - (число \месяц \год рождения), пишите, также несколько предложений, поясняющих ваш вопрос, чтобы после не дорабатывать еще раз расклад, а также на какой срок вы хотите посмотреть ситуацию (2-3 мес, 6 мес, 12 мес)!!!)))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно