От вас потребуется обдумать ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для вас вопрос, на который вы хотите получить ответ. Вопрос должен быть четким и конкретным, например:[/c] - Что меня ждет, если я буду продолжать отношения с МЧ - Что меня ждет, если я останусь на прежней работе - Какой будет ситуация по работе, если я уйду с этого места работы - Какой будет ситуация по работе, если я останусь и дальше на этой работе - Какой будет ситуация, если я решу возобновлять отношения с МЧ - Какой будет ситуация, если я решу пойти на компромисс после ссоры с.... (указываете с кем) - Является ли МЧ тем человеком, с которым стоит связывать свою жизнь - Является ли моё видение ситуации конфликта с ...имя... истинным - Что на самом деле несет этот человек в мою жизнь
[c]Или какой-то свой вариант, но очень четко и кратко.
Можете написать несколько вариантов вопросов, посидеть подумать, а после выбрать один из них. Не спешите, неправильно заданный вопрос - расплывчатый непонятный ответ!!!!
Не спешите, посидите подумайте и как почувствуете, что это именно тот вопрос, на который вы хотите получить ответ, то тогда запишите его. Девочки, ВНИМАНИЕ!!!! Вместе с вашими данными и данными МЧ - (число \месяц \год рождения), пишите, также несколько предложений, поясняющих ваш вопрос, чтобы после не дорабатывать еще раз расклад, а также на какой срок вы хотите посмотреть ситуацию (2-3 мес, 6 мес, 12 мес)!!!)))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Планирую поездку за рубеж. Состоится она в январе или в феврале следующего года? 1. Что было? – (-20) Суд – карта кармы, которая говорит о том, что все, что произошло в прошлом, должно было произойти.. и вы мало могли на что-то повлиять.. 2. Что есть? – (+16) Башня, (-3) Императрица– на данный момент у вас все складывается не самым лучшим образом… все, что касается материального плана, вы пока не получаете, так как хотелось бы.. ИСА вопроса – (+13) Смерть… вам придется отказаться от того, к чему вы привыкли, возможно, от устаревших стереотипов каких-то.., взглянуть на мир другими глазами.. А может и хорошенько подумать, прежде, чем что-то предпринимать…. Тревожная карта.. 3. Что будет? – (-17) Звезда, (+7) Колесница – такое чувство, что какие-то силы останавливают вас от этой поездки… ИСА вопроса – (-10) – Колесо Фортуны – карта говорит, что успех не на вашей стороне 4. Чем сердце успокоится? – (+2) Жрица, (+22) Шут – Жрица уходит от прямого ответа… а Шут говорит о том, что вы все равно будете настаивать на своем, причем совершенно не осознавая, что вы делаете..… ИСА вопроса – (+6) Влюбленные - и будете стоять перед выбором ехать или нет.. ИСА - (-20)+ (+16)+ (-3)+ (-17)+ (+7) +(+2) +(+22) = 7 Колесница…. Ответ ДА, но все карты говорят о том, что может вам лучше не ехать??..
Все прокомментирую в ЛС если Вы не против)Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
1. Что было? – (+21) Мир – карта говорит о какой-то интересной задумке, которая может приносить пользу и радость не только вам, но и окружающим..
Да, это касалось как всегда "спасения мира" :))) Хотелось обучать людей.
2. Что есть? – (+17) Звезда – я бы сказала, что на данный момент все складывается очень удачно, и говорит о дальнейшей перспективе этого дела..
У меня Звезда показывает, что идея не конкретна, она не сформирована в план, пока на стадии "вообще". Честно говоря, так и есть. Но мне ваша трактовка больше по душе, тем более, что вопрос не станет менее актуален и в будущем. Можно начинать в любое время.
3. Что будет? – (-10) Колесо Фортуны, (+12) Повешенный, (+8) Сила – А вот здесь карта говорит о какой-то остановке, как будто что-то начнет тормозить в будущем исполнение вашего желания, и потребуется приложить немало усилий, чтобы все продолжалось дальше ИСА вопроса - (-10) +(+12) +(+8)= 10 Колесо Фортуны – говорит о том, что усилия увенчаются успехом.
Тут пока не могу прокомментировать. Подожду будущего.
4. Чем сердце успокоится? – (+13) Смерть, (+3) Императрица, (+14) Умеренность – Карты говорят о том, что будет момент, когда вам по личным причинам потребуется оставить задуманное ИСА вопроса - (+13) +(+3) +(+14)= 30=3 Императрица
Тут тоже не могу пока ответить. Как станет ясно, сразу же напишу ОС.
Спасибо большое за расклад. Для меня все очень полезно
Как повлияет мой временный уход от отношений, на мои отношения с мч?
1. Что было? – (-12) Повешенный – в прошлом отношения зависли – ни туда, ни сюда… имел место поступок, который не имел смысла… 2. Что есть? – (-21) Мир – карта, которая говорит о том, что в плане взаимоотношений нет будущего… 3. Что будет? – (-3) Императрица – и эта карта для отношений показывает разрыв… и бесполезность каких-то попыток все исправить.. 4. Чем сердце успокоится? – (-6) Влюбленные – и эта карта подтверждает разрыв в отношениях…. ИСА – (-12)+ (-21)+ (-3)+ (-6)= (-6) Влюбленные – увы!!!…. Итог - тоже самое, что и остальные карты…
Добавочный вопрос: Есть ли у МЧ к вам чувства (-18) Луна (-17) Звезда (+21) Мир ИСА- (+14) Умеренность... Я бы так сказала, что у него не те чувства к вам на которых можно что-либо строить, отношения например... И ИСА - Умеренность говорит о том же....
по доп вопросу , карты тянулись не по принципу расклада?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
по доп вопросу , карты тянулись не по принципу расклада?
Нет, не по этому принципу, т.к. касались одного и того же МЧ, и сам расклад дал ответ и на этот вопрос в том числе, поэтому я сделала, как бы проверку. Тем, более, что написав мне просьбу изменить вопрос, вы меня как бы вынудили вам ответить раньше, чтобы вы поняли, что он не имеет смысла... Более того, я написала вам впереди очереди тех девочек, которым должна была выкладывать сейчас расклады))) Не знаю, что вам ответить еще...
все, теперь все поняла! Спасибо, Наташа, за расклады! все точно!
Quote (Айка-Зайка)
1. Что было? – (-12) Повешенный – в прошлом отношения зависли – ни туда, ни сюда… имел место поступок, который не имел смысла…
имел место такой поступок-все верно
Quote (Айка-Зайка)
2. Что есть? – (-21) Мир – карта, которая говорит о том, что в плане взаимоотношений нет будущего…
моя сосредоточенность на этом человеке и выделение его из целого мира мужчин..
Quote (Айка-Зайка)
3. Что будет? – (-3) Императрица – и эта карта для отношений показывает разрыв… и бесполезность каких-то попыток все исправить..
а вот это то что я хотела проявить, перевернутые качества императрицы
Quote (Айка-Зайка)
4. Чем сердце успокоится? – (-6) Влюбленные – и эта карта подтверждает разрыв в отношениях….
ну и соответственно..поведи я себя так...вот и итог...
Quote (Айка-Зайка)
Есть ли у МЧ к вам чувства (-18) Луна (-17) Звезда (+21) Мир ИСА- (+14) Умеренность... Я бы так сказала, что у него не те чувства к вам на которых можно что-либо строить, отношения например... И ИСА - Умеренность говорит о том же....
даже не знаю как комментировать, Наташа, если честно( в общем равнодушие , вот что я по этой умеренности могу читать) значит в душе он равнодушен...
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
вопрос:что меня ждёт, если я буду продолжать отношения с Антоном? Заранее спасибо.
1) Что было? – (+15) Дьявол, (+12) Повешенный, - В прошлом могла иметь место сильная эмоциональная и физическая привязанность к этому МЧ, вплоть до «зависания» на нем… а также наблюдаться состояние эмоционального захлестывания потери контроля над собой… ИСА вопроса – (+9) Отшельник – итоговая карта вопроса говорит о том, что в какой-то момент отношения прекратились и вы «ушли в себя» не воспринимая мир вокруг.. 2) Что есть? – (+21) Мир – на данный момент вы находитесь в состоянии покоя и гармонии, скорее всего вам удалось восстановиться 3) Что будет? – (-17) Звезда, (-14) Умеренность – эти карты говорят о том, что успеха в этих отношениях быть не может, они просто не будут развиваться.. ИСА вопроса – (-4) Император - а эта карта говорит о том, что вы можете разбередить себе «сердечную рану» и после опять мыслями улетать в мечты и обиды, чем нарушите ваше нынешнее равновесие… 4) Чем сердце успокоится? – (-8) Сила, (-2) Жрица – Эти карты подтверждают то, что вы опять можете «потерять себя» … ИСА – (+15)+ (+12)+ (+21)+ (-17)+ (-14)+ (-8) + (-2)= (+7) Колесница – а ИСА всего расклада говорит о том, что вы можете неожиданно изменить свою жизнь, возможно вам представится случаю какой-то поездки или переезда
Cvetik
что будет, если поменяю место работы? 1. Что было? – (+18) Луна – карта говорит о большом количестве переживаний и сомнений, по поводу решения менять работу. 2. Что есть? – (+4) Император – на данный момент карта может показывает надежность, стабильность, хорошие отношения. И может говорить о том, что какие-то документы проходят инстанции… может на подписи? 3. Что будет? – (-14) Умеренность, (-11) Правосудие – карты говорят о том, что может быть какая-то неожиданная смена обстоятельств, которая может приостановить движение в пользу вашего исполнения желания на счет ухода с работы… ИСА вопроса – (-7) Колесница - и здесь остановка… 4. Чем сердце успокоится? – (-2) Жрица, (+20) Суд – здесь карта говорит, что может не удастся сменить работу или что-то не будет получаться, и это вас огорчит.. Карта Суда говорит о том, что есть обстоятельства, на которые вы не в силах особо повлиять)) ИСА вопроса – (+18) Луна – опять сомнения ИСА расклада – (+15) – а итог просто закрывает ответ на этот вопрос….
1. Что было? – (+18) Луна – карта говорит о большом количестве переживаний и сомнений, по поводу решения менять работу.
естественно, было очень много... все-таки 11 лет на одном месте....
Quote (Айка-Зайка)
2. Что есть? – (+4) Император – на данный момент карта может показывает надежность, стабильность, хорошие отношения. И может говорить о том, что какие-то документы проходят инстанции… может на подписи?
возможно, это просто моя решительность... т.к. никто из моих коллег не знает еще о моих коварнаых планах
Quote (Айка-Зайка)
3. Что будет? – (-14) Умеренность, (-11) Правосудие – карты говорят о том, что может быть какая-то неожиданная смена обстоятельств, которая может приостановить движение в пользу вашего исполнения желания на счет ухода с работы…
второй раз мне уже говорят о неожиданной смене обстоятельств.... и что же это за обстоятельства, интересно?
Quote (Айка-Зайка)
4. Чем сердце успокоится? – (-2) Жрица, (+20) Суд – здесь карта говорит, что может не удастся сменить работу или что-то не будет получаться, и это вас огорчит.. Карта Суда говорит о том, что есть обстоятельства, на которые вы не в силах особо повлиять))
хм...интересненько.... ну, чтож, поживем-увидим, я обязательно дам ОС по всем раскладам спасибо тебе огромное!
Является ли МЧ(Дмитрий_21_августа_1987) тем человеком, с которым стоит связывать свою жизнь?
1. Что было? – (-19) Солнце – что-то в ваших отношениях в прошлом могло вас омрачать, какое-то недопонимание друг-друга, что ли…. 2. Что есть? – (+22) Шут – на данный момент, эти отношения, как будто несерьезны… какие-то игривые, неосознанные, непонятные… 3. Что будет?- (21) Мир – Отношения скорее приятельские, разговоры о природе, погоде, т.е. и разрыва нет и продолжение отсутствует… 4. Чем сердце успокоится? – (-2) Жрица, (-1) Маг – а здесь может иметь место явный психический срыв, возможно вы надеетесь на большее, может и нафантазировали, как все должно быть, а когда не получается и не получается, можете в какой-то момент потерять над собой контроль…. ИСА – (-19)+ (+22) +(21) +(-2)+(-1) = Мир…. Ну в общем тоже, что и в поз. 3…..
Айка-Зайка, здравствуйте. А можно к вам с таким вопросом: как будут развиваться отношения с мч если я пойду на встречу с ним завтра и как если откажусь, сославшись на дела?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638