Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
3.Переведут ли мне деньги за работу на карту до конца этой недели?колесо, 9 чаш, король меч, дно 3 жез, квинт солнце
в принципе, карты хорошие, правда, колесо немного смущает. но заодно и узнаем, как оно себя тут поведёт. думаю, перевод будет сделан, но может, чуть задержится в пути денежка...
хм. думаю, будут какие-то серьёзные трудности в сотрудничестве. скорее всего, вам нужно будет проявить твёрдость, отстаивать свои интересы в каких-то важных вопросах, проявить напористость... но вроде должно это разрешиться, на лад пойдёт всё. и ещё, ощущение такое, что пока не будет это сотрудничество очень продуктивным для вас в плане финансов, скорее всего, тут показан процесс развития, ожидания улучшений, роста.
Будут ли у меня перспективные предложения до конца сентября?
колесо года
8 чаш, туз чаш, 4 жез, дно влюблённые, квинт смерть
думаю, да, перспективные предложения будут, и будет даже возможность выбирать. похоже, даже будет уход с нынешней работы, увольнение, и устройство на новое место.
к сожалению, работу сменить не получилось в этом месяце. Было очень мало встреч и собеседований. пара вариантов понравились, но туда на работу не пригласили. Желание сменить текущее место еще больше усилилось! Спасибо вам за просмотр моего вопроса! :cvetok2:
Цитата Julonia () Устроюсь ли на работу в сентябре?
колесо года, принцесса чаш, 9 жез, смерть, дно 8 меч
думаю, что нет, трудоустройство пока не состоится. похоже, этому помешают проблемы, связанные со здоровьем. и вообще какая-то сложная ситуация, много проблем, которые будут ограничивать в развитии этой сферы, а так же, мало выгодных предложений по работе, скорее всего, пока всё будет лишь на уровне идей в вашей голове, будете стараться придумать что-то интересное для себя и как-то искать пути реализации.
Да, продолжаю поиск себя. Хороших вариантов не нашла. А куда хотела бы, пока не получается. Ищу пути реализации себя.
Цитата Julonia () Состоится ли у меня в сентябре встреча со знакомым Вугаром?
манара, королева земли, 8 земли, всадница воздуха, 8 огня
похоже, что и встреча не состоится, может этому помешают вопросы работы, загруженности, отсутствия свободного времени. но тут вполне возможно общение на расстоянии, по телефону или через соц.сети, например.
Мы с ним то прощались, то он снова написал. Сейчас вот пропал. Говорит, что все время в работе. Общаемся через интернет оч.редко. Спасибо.