Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
В начале октября должна приступить к работе. В этой сфере не работала 12 лет. Как сложатся первые 2 недели на новом месте? Всё ли будет получаться? Подружусь ли с коллективом? ОС наверное через месяц. Спасибо. Татьяна 11.08.76
Я теперь с вопросом по себе, будут ли у меня приятные изменения в работе до 1 ноября? (возможно доп.доход/увеличение зарплаты/новая должность) Виктория 07.08.1977
по-моему, всё пройдёт на ура) тут не о чем волноваться, быстро адаптируетесь, и в коллектив хорошо вольётесь, и в работе будет всё получаться, в общем, попадёте на своё место, в свою стихию.
отдельно вытянула карту на вопрос Всё ли будет получаться?
3 чаш, дно 6 пент - думаю, что всё будет отлично, и если что, вам обязательно во всём помогут разобраться.
Подружусь ли с коллективом?
солнце, дно отшельник
думаю, да, будете хорошо взаимодействовать, общаться, но всё равно прям великой дружбы не возникнет сразу.
Я теперь с вопросом по себе, будут ли у меня приятные изменения в работе до 1 ноября? (возможно доп.доход/увеличение зарплаты/новая должность) Виктория 07.08.1977
отшельник, смерть, 2 меч, дно 6 пент
изменения будут, но непонятно, какого характера...
будет ли доп.доход или увеличение зарплаты?
рыц.пент, солнце, 10 пент, дно королева меч,
думаю, что увеличение зарплаты будет. ну или просто какие-то выплаты дополнительные будут, премия или что-то такое.
Посмотрите, пожалуйста, срочный вопрос. Поможет ли установка пломбы избавиться от чувствительности и боли зуба? Дело в том, что мнение врачей разделилось: кто-то считает, что пломба не поможет и даже навредит, другие ща то, что стоит пробовать, потому что других методов кроме полоскания пока предложить не могут. Посмотрите, пожалуйста, до четверга, т.к. на четверг записалась к врачу. Спасибо. Юлия 05/06/1982 Могу выслать фото
Найду ли я дополнительную работу в течений месяца?
колесо года
солнце, 8 жез, 9 меч, дно рыц жез.
я думаю, найдёте, но может быть, что-то там будет не по нраву вам, заставит понервничать, подумать хорошенько, стоит ли оно того... будто что-то будет сдерживать вас
решила переформулировать вопрос
начнёте ли вы работать на новой дополнительной работе в течение месяца?
8 меч, 7 пент, солнце, дно рыц. жез
хм. странные карты. но мне кажется(не смотря на то, что у меня дно сильное обычно), что пока отложится доп.работа, на какое-то время.
а вы сами уверенны, что пойдёте на эту процедуру? мне ведь нужно будет получить ОС. как мы проверим поможет ли вам пломба? если вы, например, не захотите её ставить в итоге...
Продам ли я в октябре месяце через сайт Авито что-нибудь из перечисленного:
1. вещь - иерофант, солнце, рыц.пент, дно сила думаю, здесь состоится продажа
2. вещь 5 пент, жрица, 5 меч, дно 2 жез, квинт повешенный здесь, похоже, будет клиентка, примерка, но продажа не осуществится. может, цена не устроит.
3. принцесса чаш, туз жез, 2 меч, дно 5 пент, квинт императрица тут, скорее всего, будет женщина смотреть, может, для ребёнка. думаю, приспросится, но не купит.
Я на 80% готова ставить 21-го пломбу. Завтра еду ещё консультироваться к другому специалисту. Но я их уже достаточно обошла, мнения разные, решение в итоге только за мной. Может завтра что ещё подскажут. А что-то делать всё равно надо, полоскания не помогают. На Ваше усмотрение тогда.