Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
iriSss, день добрый! В настоящий момент по работе принимаю участие в одном проекте.Принесет это доход в течение 2 месяцев?Заранее благодарна! Данные направила в ЛС.
императрица, королева жез, дно 10 пент, квинт правосудие
да, да, и да, говорят карты. скорее всего, это трудоустройство в гос.учреждение, организацию с официальным статусом, со строгими правилами и традициями работы, что-то связанное с общением, консультацией людей, больше похоже, что это ещё и связано с финансами. но так же это вполне может быть юриспруденция. похоже, это руководящая должность.
iriSss, спасибо большое что посмотрели мой вопрос Мой комментарий) Цитата iriSss
Цитата;554492 ()
императрица, королева жез, дно 10 пент, квинт правосудиеда, да, и да, говорят карты.
Просто чудесные карты выпали очень надеюсь что найду работу, так как давно в поиске)
ЦитатаiriSss ()
скорее всего, это трудоустройство в гос.учреждение, организацию с официальным статусом, со строгими правилами и традициями работы, что-то связанное с общением, консультацией людей, больше похоже, что это ещё и связано с финансами. но так же это вполне может быть юриспруденция. похоже, это руководящая должность.
Руководящая думаю наврят ли, хотя всё может быть Я была бы не против устроиться в гос. учреждение, да и к строгим правилам привыкла)) на прошлой работе было так же) Обязательно отпишусь по истечению срока или раньше :da1:
можно попросить Вас посмотреть, устроюсь ли на работу осенью? Т.е. до конца ноября. Вы смотрели на сентябрь, но уже вижу, что по тому варианту, на который расчитываю, ситуация не продвигается. Очень надеюсь на возможности в след.месяцы. И такой блиц. Поможет ли с трудоустройством Олеся 14/12/1982 г.р.? Юлия 05/06/1982
В настоящий момент по работе принимаю участие в одном проекте.Принесет это доход в течение 2 месяцев?
колдовское таро
башня, сила, 5 чаш, дно 10 меч
больше похоже на поражение... думаю, не будет получен доход в этот период. скорее всего, помешают соперники в этом деле, может, какие-то внезапные обстоятельства появятся, форс-мажор, и это будет причиной неблагополучного для вас исхода((