Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
happiness, кельтский крест на 2 месяца, было очень сложно понять что к чему в раскладе, колода ещё плохо мной изучена в таких вопросах, очень буду ждать от вас ОС. колода колесо года
сначала отдельно вытянула на общую ситуацию - рыц.меч, смерть, 7 чаш (дно иерофант) квинт суд
похоже, что работаете в каком-то гос.учреждении со своими чёткими правилами, традициями, может работа связанная с важными бумагами, какое-то образовательное учреждение, или же какие-то органы контроля или управления чем-либо... похоже, какие-то перемены надвигаются на работе, может, смена руководства или же рабочих обязанностей и т.п.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. король жез - интересная работа, требующая большой самоотдачи, дисциплины...
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. король чаш даже не знаю, как фигурные карты толковать, может, коллектив мужской? или под руководством мужчины...
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. королева жез
стремление к успеху, независимости, желание самореализации, карьерного роста, а может, есть стремление выйти на новый уровень и стать самостоятельной боевой единицей, начать какое-то своё дело?
4- Уровень подсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни. 6 жез
скорее всего, вы успели уже достичь каких-то вершин на нынешнем месте работы, может, не так давно было повышение?
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. туз пент
то же самое можно сказать и по этой карте, может, вас не так давно повысили или наградили, выдали премию? как вариант ещё, может, вы просто не так давно устроились на это место работы, и это явилось каким-то новым этапом в вашей карьере...
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. жрица
а вот на будущее прогноз весьма смутный, скорее всего будет какая-то неопределенность, непонятная ситуация на работе, может, перемены, связанные с той же реорганизацией, сменой руководства... или же интриги за вашей спиной, но скорее всего, будут какие-то серьёзные неприятности на работе.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. королева меч
отношение к работе очень серьёзное, ощущаете большую ответственность за всё, скорее всего, труд умственный, и вы занимаете какое-то важное положение, должность, и руководите процессом.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. башня
здесь может быть разрушительное какое-то влияние на организацию, в которой вы работаете, может она разваливается, или же претерпевает крупные перемены опять же. а может, просто ваша деятельность как-то связана с недвижимостью или строительством?...
9 - Надежды и опасения. 3 меч
опасения по поводу возможного увольнения, сокращения или же, что вас переведут на нежелательную должность, где придется выполнять работу, которая совсем не по душе вам.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 5 чаш
похоже всё идет к тому, что вам придется сменить место работы в загаданный период... видимо, неприятности на работе, с которыми вы столкнетесь, заставят разочароваться в этом месте.
iriSss, здравствуйте. Извините, что с запозданием. Моя ос
ЦитатаiriSss ()
1. Боль. Что карта говорит о болезни. 9 пентаклей - карта говорит о том, что для занятий спортом вам необходим более длительный период реабилитации, необходимо созреть для возврата к занятиям.
Да, по себе чувствую, что не буду готова к сентябрю. Жаль конечно(
ЦитатаiriSss ()
2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. 10 жез - наверное, пока ваши перспективы недостаточно благоприятны... вернуться к спорту в этот период будет очень трудновыполнимой и сложной задачей...
Ну, хорошо, будем восстанавливаться. Конечно, я это осознаю. После родов прошло 5 месяцев, организм еще не совсем окреп.
ЦитатаiriSss ()
3. Подсознательные надежды и страхи. император - вы надеетесь прийти в хорошую форму достаточно быстро и верите в себя.
Ну, жиром, конечно не заплыла)) А мышцы подтянуть хочется)
ЦитатаiriSss ()
4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. дьявол - в прошлом был какой-то переломный момент, возможно даже было злоупотребление своим здоровьем, ресурсами, слишком большие усилия приложили, предположу, что дошло даже до фанатизма, и контроль над ситуацией вы утратили в какой-то момент, и теперь пожинаете плоды такого безответственного отношения к себе...
Были усилия. Никогда в жизни не занималась спортом, а тут приняла участие в чемпионате России по бегу и заняла 2 место! Но не это было переломным моментом. Я забеременела. после соревнований спустя где-то 4 месяца. Безответственности тут нет.
ЦитатаiriSss ()
5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. 2 меч - я бы сказала, что вам пока рано возвращаться к спорту по этим картам.... возможно вам необходимо притормозить и пока занять пассивную позицию, чтобы не усугублять своё положение.
Да, соглашусь. Рано, силенок маловато.
ЦитатаiriSss ()
отдельно задала вопрос: сможет ли вернуться к занятиям спортом в течение 3х месяцев ближайших?8 меч, смерть, 2 меч (дно король меч)
ЦитатаiriSss ()
по таким картам я могу сказать только нет... похоже, что болезнь не позволит активно действовать в этом направлении, возможно у вас что-то с ногами? т.к. 8 меч. показывает часто обездвиженное положение.
Ну, понятно, что в течении 3-х месяцев нет. Обездвиженное положение. Приходится часто лежать. Не только потому что ребенок. Его приходится носить на руках, а весит он уже 10кг. И поэтому Жутко болит спина( поясница). Проходила обследование- остеохондроз. Прописали кучу таблеток. Ничего не помогло( Как можно лечиться когда по-любому возьмешь ребенка и априори получишь нагрузку на позвоночник.
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Так как из-за занятости уже редко захожу на форум. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаiriSss ()
1.потенциальная возможность замысла - принцесса чашхорошая возможность, у вас есть стремление к труду, старательность, вдохновение для осуществления этого проекта, тем более, что по этой карте, он может быть весьма полезен обществу, но в плане финансов вряд ли возможно добиться высоких доходов, это скорее дело для души, но.... посмотрим дальше.
Я люблю работать, а тем более для себя открывать что-то новое и интересное. Этот проект будет полезен в первую очередь для людей с их проблемами, где они смогут выговориться. Я знаю, что дохода сразу не будет так как для раскрутки понадобиться определенное время. Это такой будет экспериментальный опыт, а там уже дальше посмотрим....
ЦитатаiriSss ()
2.препятствия 7 пент препятствием окажется, скорее всего, необходимость очень долгого и постепенного развития проекта, существенных результатов не получится добиться в ближайшие сроки(3 месяца), а ещё, по этой карте результат может оказаться намного менее значительным, чем ожидалось изначально.
Я и не ожидаю быстрых результатов, так как знаю, что на раскрутку понадобиться не менее полугода... Я ко всему к этому готова, так мы уже запустили один проект.
ЦитатаiriSss ()
3.сможет ли человек воплотить свою идею в жизнь 6 пентда, воплотить сможете, и вам, похоже даже кто-то будет готов помочь в этом деле, но вот по этой карте тоже, напрашивается вопрос, а не станет ли этот проект благотворительным?... не получится ли так, что больше потеряете финансово, чем приобретёте?(по крайней мере, на начальных этапах)
Финансовых особых вложении не будет.
ЦитатаiriSss ()
4.характеристика начального этапа 3 мечох, тяжело всё будет идти сначала, скорее всего, будут какие-то непредвиденные ограничения, что-то будет мешать развитию дела, много проблем, из-за которых, возможно даже разочаруетесь на начальных этапах в своих замыслах, и может всё будет совершенно не так, как вы планируете, а намнооого сложнее.
Я готова к трудностям.
ЦитатаiriSss ()
5.перспектива развития 5 меч по этой карте вообще большой риск потерпеть неудачу в развитии дела...
Никто ни от чего не застрахован. Время покажет.
ЦитатаiriSss ()
6.прибыль от дела туз мечтут тоже очень сомнительно, ассоциации по картинке на этот вопрос - тишина, затишье с деньгами. думаю, доход будет очень невелик в эти месяцы(( наверное, пока будете работать на будущее...
Я и не жду дохода в ближайшие три месяца.
ЦитатаiriSss ()
7.вероятные потери повешенныйпотери по этой карте неизбежны. думаю, что дело встанет(по крайней мере, временно)
7а.если в п.7 выпала негативная карта, то можно вытащить ещё карту(дополнение) 7 жезлов
скорее всего, будет большая конкуренция, сложно будет пробиться... возможно, аналогичные проекты уже есть.
дно отшельник - тоже вот вроде не очень благоприятная карта для осуществления проекта, но посмотрим, как проиграется на практике. буду ждать ОС.
Конкуренция на сегодняшний день абсолютно в любой сфере есть. Без нее никуда и она даже закаляет. Аналогичные проекты есть, я постараюсь такой проект создать который будет лучше и не будет копией других. Благодарю за расклад. :cjom:
Как пройдет эта поездка?9 жез, 5 жез, королева чаш, дно жрица, квинт умеренность
скорее всего, возникнут какие-то непредвиденные препятствия или задержки, с которыми придется справляться по ходу поездки, будете очень настороженны, наверное, будете стараться уследить за всеми, оберегать всех и проявлять заботу об участниках поездки, защищать их от всяких неприятностей, а так же отстаивать какие-то их права. по 5 жез - может, поездка будет связана с какими-то соревнованиями? по квинту, в целом, всё должно пройти хорошо и спокойно, а все трудности удастся разрешить в вашу пользу. по королеве чаш - может быть, даже вернётесь с какой-то победой или просто будете удовлетворены, счастливы, или же эмоции захлестнут сильно, судя по дну, эта поездка поможет вам какие-то знания приобрести, научит чему-то, даст ценный опыт.
Здравствуйте, iriSss! Моя ОС : поездка прошла замечательно! В связи с участившимися террактами была у меня некоторая настороженность, но она быстро забывалась. К тому же проверялись карты отеля и большие сумки. Думаю, это можно отнести к 9 жезлов. Аттракционы, забава - 5 жезлов, Я - наблюдение, соблюдение, общее руководство - королева чаш. Была небольшая сложность - сын потерял на аттракционе карту отеля (она выпала), кот. являлась пропуском в парк и порвал браслет для прохода "экспресс". Но, все это было заменено без лиших слов. Мы вернулись усталые, но довольные и переполненные эмоциями! :flowers:
улучшится мое финансовое положение в течении месяца?
король меч, 6 чаш, луна (дно 8 пент)
такое впечатление, что работать придется много, но стабильности финансовой пока не предвидится(то густо, то пусто). улучшений, я думаю, тоже не будет пока в этой сфере. скорее всего, вам стоит опасаться интриг, обмана, конфликтов или воровства со стороны коллег или конкурентов.