Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
дно смертьотдельно задала вопрос: сможет ли вернуться к занятиям спортом в течение 3х месяцев ближайших?
8 меч, смерть, 2 меч (дно король меч)
по таким картам я могу сказать только нет... похоже, что болезнь не позволит активно действовать в этом направлении, возможно у вас что-то с ногами? т.к. 8 меч. показывает часто обездвиженное положение.
Действительно, к занятиям спортом в течении 3-х месяцев так и не приступила, т.к. еще не совсем готова физически. Спасибо.
happiness, кельтский крест на 2 месяца, былоочень сложно понять что к чему в раскладе, колода ещё плохо мной изучена в таких вопросах, очень буду ждать от вас ОС.колода колесо годасначала отдельно вытянула на общую ситуацию - рыц.меч, смерть, 7 чаш (дно иерофант) квинт суд похоже, что работаете в каком-то гос.учреждении со своими чёткими правилами, традициями, может работа связанная с важными бумагами, какое-то образовательное учреждение, или же какие-то органы контроля или управления чем-либо... похоже, какие-то перемены надвигаются на работе, может, смена руководства или же рабочих обязанностей и т.п.
Для начала хочу сказать, что работаю логистом в частной компании, а также учусь заочно в университете по этой же специальности. Компания небольшая, но с чёткими, я бы даже сказала, жёсткими правилами. Бумаг выше крыши, и все важные для отчётности. Про перемены пока ничего не могу сказать. Перемены действительно происходят, думаю, положительные для фирмы, мы расширяемся.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. король жез -интересная работа, требующая большой самоотдачи, дисциплины... Работа, действительно, интересная, требующая огромной самоотдачи, стрессоустойчивости, дисциплины, постоянно приходится просчитывать шаги наперёд, а также держать в голове одновременно кучу информации.Здесь всё так и осталось.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. король чаш даже не знаю, как фигурные карты толковать,может, коллектив мужской? или под руководством мужчины...
Верно и то, и то. Коллектив мужской, и руководитель - мужчина, очень жёсткий, требующий безогворочного выполнения своих обязанностей. Полумер для него быть не может.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. королева жез
стремление к успеху, независимости, желание самореализации, карьерного роста, а может, есть стремление выйти на новый уровень и стать самостоятельной боевой единицей, начать какое-то своё дело?
Всё верно, для меня эта работа – ступень в дальнейшей карьере,самореализации. Опыт, который я здесь получаю, бесценен, я пришла в эту компанию только из-за него. Как обычно, в небольших фирмах один работник выполняет обязанности за четверых, а зарплату, в итоге, за одного. Постоянно работать в таком режиме – это чревато и стрессами, и здоровьем, поэтому для себя я обозначила год работы здесь. Через год я получаю диплом специалиста, огромнейший опыт и собираюсь подыскать менее напряжённый график работы.
4- Уровень подсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни. 6 жез
скорее всего, вы успели уже достичь каких-то вершин на нынешнем месте работы, может, не так давно было повышение?
Повышения здесь быть не может, просто некуда повышать, а вот вершин я достигла огромных за 3 месяца работы, мои познания и практика в области грузоперевозок превзошли мои ожидания, и это ещё не конец)
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. туз пент
то же самое можно сказать и по этой карте,может, вас не так давно повысили или наградили, выдали премию? как вариант ещё, может, вы просто не так давно устроились на это место работы, и это явилось каким-то новым этапом в вашей карьере...
Так и есть, как я уже писала, работаю 3 месяца только.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. жрица
а вот на будущее прогноз весьма смутный,скорее всего будет какая-то неопределенность, непонятная ситуация на работе, может, перемены, связанные с той же реорганизацией, сменой руководства... или же интриги за вашей спиной, но скорее всего, будут какие-то серьёзные неприятности на работе.
Может, жрица – это обучение? Через два месяца смогу точнее прокомментировать. Как я написала выше, фирма расширяется, но для меня, из-за этого возникла непонятная ситуация, т.к. хотят взять ещё одного работника и часть моих обязанностей с меня снять, и по зарплате ничего не говорят в связи с этим. Мне кажется, раз не говорят, значит снизят, что очень неприятно.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего,его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. королева меч
отношение к работе очень серьёзное,ощущаете большую ответственность за всё, скорее всего, труд умственный, и вы занимаете какое-то важное положение, должность, и руководите процессом. Отношение очень серьёзное, хочу все знать и уметь). На мне лежит огромная ответственность за документацию фирмы, различные отчёты, договора, счета и т.д., руковожу процессом грузоперевозок.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. башня
здесь может быть разрушительное какое-то влияние на организацию, в которой вы работаете, может она разваливается, или же претерпевает крупные перемены опять же. а может, просто ваша деятельность как-то связана с недвижимостью или строительством?...
Пока не могу это прокомментировать.У фирмы большие кредиты, которые она взяла на расширение, поэтому постоянно нужны деньги, чтобы их оплачивать. Кто его знает, может и не выгорит ничего.
9 - Надежды и опасения. 3 меч
опасения по поводу возможного увольнения,сокращения или же, что вас переведут на нежелательную должность, где придется выполнять работу, которая совсем не по душе вам.
У меня круг обязанностей на 4человека (если брать госучреждение). Естественно, я не всегда успеваю всё сделать, за это получаю от директора по шапке. Отсюда и возникают опасения по поводу увольнения. На данный момент не очень хотелось бы.Так и есть, я писала, что с меня хотят снять часть обязанностей, которые мне нравятся, а оставить работу, которая мне не совсем по душе.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 5 чаш
похоже всё идет к тому, что вам придется сменить место работы в загаданный период... видимо, неприятности на работе, с которыми вы столкнетесь, заставят разочароваться в этом месте.
Я через полтора месяца уезжаю на сессию. Может карта указывает, что через два месяца я буду отсутствовать на работе и кинусь вся в учёбу. В любом случае, по окончании срока дам ОС Работу не сменила, но уже периодически появляются мысли о смене. Дождусь, когда всё будет ясно, и потом уже буду решать, что делать дальше.
дно 3 жезОгромное Вам Спасибо за расклад. Счастья Вам!!!!!
2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе. 7 пентаклей
очень медленное, постепенное развитие, пока без особых сдвигов и высоких доходов... усилий будет затрачиваться много, и в отдалённом будущем ваш труд вполне может окупиться, но в ближайшем будущем - вряд ли. думаю, вы будете в ожидании улучшения ситуации на работе.
особых улучшений я уже не жду и не верю в них, главное, чтобы ситуация не ухудшалась в этом период было много работы, усилий соответственно тоже
Цитата
3-Финансовое положение в течении месяца. 4 чаш
стабильное положение, без изменений.
да, верно, без изменений, и существующего уровня доходов мне уже не хватает, раньше было ок, сейчас понимаю что надо зарабатывать больше
Цитата
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели. 4 жез
есть стремление достичь успеха в карьере, успешно реализовать какие-то проекты, сделки... получить вознаграждение, высокую оценку своих стараний.
этот пункт я уже комментировала, с сегодн. точки зрения могу сказать что хочу объективного отношения к своей работе, если и критики, то конструктивной, а пока я отдельным личностям мозолю глаза и по любому поводу меня пытаются выставить в непонятном свете
Цитата
5-Надежды и опасения на работе. отшельник
вообще, в плане финансов, это карта денежных ограничений, недополучения причитающегося, понижения доходов, может, в этом опасения... или волнуетесь, что работа поглотит вас целиком, и не будет хватать времени на всё остальное. или же, что всё придется делать в одиночку, и на работе всё только на вас держится. а может, переживаете, что то, чем занимаетесь не совсем "ваше"... ?
тоже уже писала в предварительной ОС, боюсь что обстоятельства вынудят меня уйти, вернее уйти я и сама хочу, но только так чтобы уже найти подходящее место и только тогда уходить
Цитата
6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении 3х месяцев.10 жез
ох, настроение явно мрачное, угнетённое, возможно переутомление, большие перегрузки на работе, много тревог, переживаний, возможны стрессовые ситуации из-за большой ответственности, возложенной на вас...
настроение менялось, был небольшой период сразу после отпуска, когда я даже с энтузиазмом и удовольствием работала были и другие периоды, меня радостные, стрессовые ситуации однозначно тоже присутствовали, и периоды невероятной загруженности были
Цитата
7-Как для человека сложится обстановка на работе в течение 3х месяцев. 9 чаш
а вот обстановка на работе похоже будет более благоприятной, скорее всего, в этот период сложатся хорошие отношения в коллективе, будет слаженная работа, скорее всего, даже отмечать что-то будете все вместе, какой-то общий успех, а может вместе с тем и ваш личный, т.к. карта очень хорошая, позитивная. и судя по дну расклада - влюблённые - возможно повышение, или же пока только предпосылки для этого появятся... тут точно не знаю пока как толковать...
дно влюблённые
вот даже знаю, отношения у меня хорошие с коллегами, отмечали вместе уход нескольких сотрудников , но с самой работой я планирую распрощаться в будущем, как только появится подходящий вариант а еще на работе появился мужчина, который мне симпатичен, отношения дружеского характера, но я не исключаю в будущем чего-то большего
возьму 3х человек(не больше!) на ближайшую неделю на блиц.вопросы(не больше 3х вопросов от каждого) желательно с быстрой обратной связью(не больше, чем один месяц срок исполнения).Ирина Светлая
iriSss,благодарю. Даже не знаю, как сформулировать вопрос,не раскрывая сути.В самом начале августа в моей семье будет значимое событие,которое повлияет на нашу дальнейшую жизнь.Но пока больше вопросов по этому событию, все непонятно, я не могу держать ситуацию под контролем, и это очень тревожит.Может быть Вы проясните ситуацию и успокоите мою волнующуюся душу. И еще, если можно-остро стоит вопрос о смене моей работы.Но никак не могу решиться,-уж больно момент сложный.Вопрос-насколько это в данный момент целесообразно. Ирина, 17 января 1970 года, козерог.Выслала бы Вам фото-но не умею , к сожалению.
ваш вопрос о событии в семье лучше всё же конкретизировать, что именно вы хотите прояснить? что за ситуация? по поводу работы... вопрос "насколько это целесообразно?" к сожалению, не подходит для моей акции, т.к. на него сложно будет получить точную обратную связь, а моя акция рассчитана именно на это... так что будет лучше, если сформулируете иначе. :cvetok2:
5 августа моя дочь выходит замуж,но до сих пор мы не знакомы с родителями жениха, ничего не обговорено, ни где будет банкет и будет ли вообще.Нам сообщили только час регистрации и загс .Известно только , сколько человек будет со стороны жениха,кстати, мать его еще не знает, что сын женится-она в Таиланде отдыхает.Молодые думают только о том, куда они поедут отдыхать-мы дарим им определенную сумму. Так как же пройдет день бракосочетания ? По работе- мало мне переживаний с дочерью, так еще и зарплату снизили почти до прожиточного минимума.Жить на эти деньги не возможно, но и увольняться душевных сил не хватает.Что мне выбрать-уйти без сожаления или пока остаться и надеяться на восстановление зарплаты ? Надеюсь на ваши прогнозы.