Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Kate8208, ваш расклад "новое дело" на 3 месяца(август, сентябрь октябрь) колода колесо года.
1.потенциальная возможность замысла - принцесса чаш
хорошая возможность, у вас есть стремление к труду, старательность, вдохновение для осуществления этого проекта, тем более, что по этой карте, он может быть весьма полезен обществу, но в плане финансов вряд ли возможно добиться высоких доходов, это скорее дело для души, но.... посмотрим дальше.
2.препятствия 7 пент
препятствием окажется, скорее всего, необходимость очень долгого и постепенного развития проекта, существенных результатов не получится добиться в ближайшие сроки(3 месяца), а ещё, по этой карте результат может оказаться намного менее значительным, чем ожидалось изначально.
3.сможет ли человек воплотить свою идею в жизнь 6 пент
да, воплотить сможете, и вам, похоже даже кто-то будет готов помочь в этом деле, но вот по этой карте тоже, напрашивается вопрос, а не станет ли этот проект благотворительным?... не получится ли так, что больше потеряете финансово, чем приобретёте?(по крайней мере, на начальных этапах)
4.характеристика начального этапа 3 меч
ох, тяжело всё будет идти сначала, скорее всего, будут какие-то непредвиденные ограничения, что-то будет мешать развитию дела, много проблем, из-за которых, возможно даже разочаруетесь на начальных этапах в своих замыслах, и может всё будет совершенно не так, как вы планируете, а намнооого сложнее.
5.перспектива развития 5 меч
по этой карте вообще большой риск потерпеть неудачу в развитии дела...
6.прибыль от дела туз меч
тут тоже очень сомнительно, ассоциации по картинке на этот вопрос - тишина, затишье с деньгами. думаю, доход будет очень невелик в эти месяцы(( наверное, пока будете работать на будущее...
7.вероятные потери повешенный
потери по этой карте неизбежны. думаю, что дело встанет(по крайней мере, временно)
7а.если в п.7 выпала негативная карта, то можно вытащить ещё карту(дополнение) 7 жезлов
скорее всего, будет большая конкуренция, сложно будет пробиться... возможно, аналогичные проекты уже есть.
дно отшельник - тоже вот вроде не очень благоприятная карта для осуществления проекта, но посмотрим, как проиграется на практике. буду ждать ОС.
Улучится ли мое финансовое положение в течении трех месяцев? смотрела на ближайшие 3 мес
2 чаш, 3 жез, 7 пент (дно кф) - квинт повешенный.
даже не знаю, наверное, пока существенно не поменяется ничего, нужно ждать, по этим картам, возможно будут лишь незначительные улучшения положения.