Приглашаю желающих поучаствовать в проработке нескольких раскладов:
"Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? 2 - Чего он хочет от этих отношений? 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни?
Almera Готов+ОС Мася Готов + ОС КАпитан Готов+ ОС NikCat Готов+ ОС
"Ящик Пандоры"
1 - Его чувства к вам 2 -Что он думает о тебе 3 - Какие у него намерения относительно тебя 4 - Какой негатив он может тебе принести 5 - Что положительного он может дать тебе 6 - Что сделает в ближайший месяц 7 - Перспектива на 3 месяца
Laurje Готов+ОС
"Два сердца"
S - Сигнификатор 1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 2 - Что является важнейшим для меня в этой области? 3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? 4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? 6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 7 - Какой будет окончательный результат?
_Ирина_ Готов + ОС valenka Готов + ОС Понка Готов + ОС Lena_Lena Готов+ ОС rit@ Готов + ОС OlgaS Готов + ОС NikCat Готов + ОС
"Семь троек"
S - сигнификатор; 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 16,17,18 - надежды и ожидания; 19,20,21 - дальнейшее будущее.
nata007 Готов + ОС Tania Готов + ОС _Ирина_Готов + ОС Точка Готов+ОС
"Расклад Алхимика"
1) Прошлое вопрошающего 2) Настоящее вопрошающего 3) Будущее вопрошающего 4) События ближайшего будущего 5) События промежуточного будущего 6) События отдаленного будущего
shpak Готов + ОС Juli Готов + ОС YaNatik Готов
"Семь жемчужин Изиды"
S - Сигнификатор. 1 - фон проблемы, ее глубинные причины; 2 - состояние проблемы в настоящий момент; 3 - окончание, решение проблемы; 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.
Будущий муж
1. Какой муж мне нужен. 2. Каким мужем будет мой избранник. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 6. Его отцовские качества. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину
Алечка Готов + ОС
От Вас мне необходимо наличие личных данных, описание проблемы/ситуации. Желательно фото.По факту выполнения расклада – ОС обязательна.
Быстрого выполнения не обещаю, но буду стараться Все обещанные расклады обязательно выполню! Если есть желание оставить заявку на любой из предложенных раскладов или другой из общей коллекции раскладов, оставляйте! По возможности все сделаю!
Набор заявок приостановлен"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
NikCat, получится расклад,который будет вторить тому, который я вам уже делала. Вы опять подсознательно держитесь за этого человека. Я вам на основании уже сделанного расклада могу ответить на все эти вопросы Думаю, если действительно хотите сделать шаг вперед, нужно смотреть новые отношения. И даже, если с этим МЧ что-то и наладится, расклад на новые отношения отразит это я бы советовала другой выбрать"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
NikCat, да,лучше пришлите "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Вы достаточно мечтательная натура. Очень бы хотели, чтобы мужчина вашей мечты обратил на вас внимание. Сделал бы первый шаг, увлек за собой, наполнил бы вашу жизнь всеми аспектами, характерными для любовных отношений: понимание, забота, теплота и т.д.
1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Влюбленные
Могу предположить, что сейчас вас привлекает мужчина, который не совсем свободен: или у него есть девушка или он не стремиться построить долгосрочные отношения с кем-либо
2 - Что является важнейшим для меня в этой области? Дъявол
Внутренне вы стремитесь к отношениям полным страсти, огня, эмоций
3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? Императрица
Как мне кажется, вы несколько закрыты. Вы может себя «подать», но в то же время «навстречу» первая не пойдете
4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? Луна
Увы,в загаданный период-нет
5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? Отшельник
Возможно, внутренне вы до конца не уверены в себе, поэтому до конца не раскрываетесь. Вы будто сторонитесь возможных отношений. Или же, потому что действительно ждете, что мужчина, который вам симпатичен, обратит на вас внимание, поэтому бездействуете.
6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? Маг
Поменять свои установки. На уровне разума разрубить все те препятствия, которые, возможно, вы сами себе выстроили. Нужно действовать, быть более активной, уверенной в себе, но и палку не перегибать
7 - Какой будет окончательный результат? Колесница
Вообще, возможно, мужчина должен появиться. Но сомневаюсь, что дело может дойти до серьезных отношений. Он будто всё время будет сомневаться, та ли вы женщина, которая ему нужна. Может быть, он не почувствует той чуткости от вас, которая ему нужна. Что-то его будет тормозить…
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Большое спасибо за расклад.Итог не совсем такой какой бы хотелось,но Вы практически чётко увидели меня,я даже удивлена.
Quote (Nadyusha)
S - Сигнификатор Звезда
Вы достаточно мечтательная натура. Очень бы хотели, чтобы мужчина вашей мечты обратил на вас внимание. Сделал бы первый шаг, увлек за собой, наполнил бы вашу жизнь всеми аспектами, характерными для любовных отношений: понимание, забота, теплота и т.д.
ДА,тут всё на 1000% правильно.Мне нужно сначала убедиться,что я действительно по-настоящему кому-то нравлюсь,чтоб я перед ним смогла начать "открываться." "понимание, забота, теплота"-из всех слов,которые могут буть характерными для отношений,Вы выбрали именно эти и просто попали в точку.
1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Влюбленные
Могу предположить, что сейчас вас привлекает мужчина, который не совсем свободен: или у него есть девушка или он не стремиться построить долгосрочные отношения с кем-либо
Сейчас мне никто не нравится и никто меня не привлекает,но мне бы очень этого хотелось.
2 - Что является важнейшим для меня в этой области? Дъявол
Внутренне вы стремитесь к отношениям полным страсти, огня, эмоций
Да,очень хочется эмций,встряски какой-то,но в общем-то больше всего хочется стабильности и серьёзных отношений.
3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? Императрица
Как мне кажется, вы несколько закрыты. Вы может себя «подать», но в то же время «навстречу» первая не пойдете
Тут тоже всё точно,я очень закрыта.Я могу себя "подать",но с трудом и не всегда.Да,не могу я пойти навстречу первая,так как боюсь навязать себя кому-то,боюсь получить отказ,всего боюсь.
4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? Луна
Увы,в загаданный период-нет
Жаль
5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? Отшельник
Возможно, внутренне вы до конца не уверены в себе, поэтому до конца не раскрываетесь. Вы будто сторонитесь возможных отношений. Или же, потому что действительно ждете, что мужчина, который вам симпатичен, обратит на вас внимание, поэтому бездействуете.
Тут тоже всё точно.Я очень не уверенна в себе,особенно если это касается отношений,поэтому не раскрываюсь и человек не может понять как я к нему отношусь.И то что,я жду что мужчина, который мне симпатичен, обратит внимание,тоже правда,так как очень боюсь,что-то сделать первая...Знаю,что сама виновата,пытаюсь как-то над собой работать,но когда доходит "до дела",то ничего не могу с собой поделать
6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? Маг
Поменять свои установки. На уровне разума разрубить все те препятствия, которые, возможно, вы сами себе выстроили. Нужно действовать, быть более активной, уверенной в себе, но и палку не перегибать
Пытаюсь как то изменить себя,но в силу того,что я описала в предыдущем пункте,у меня ничего не получается.И если несколько лет назад было гораздо больше ухажёров,и я думала,что не может быть,что я никого не встречу...что кто-то обязательно "проявит упорство",то сейчас практически и ухажёров то нет(кого я обманываю?их вообще нет в последнее время),так как многие уже или женаты,или просто заняты,да и хожу я мало куда..
7 - Какой будет окончательный результат? Колесница
Вообще, возможно, мужчина должен появиться. Но сомневаюсь, что дело может дойти до серьезных отношений. Он будто всё время будет сомневаться, та ли вы женщина, которая ему нужна. Может быть, он не почувствует той чуткости от вас, которая ему нужна. Что-то его будет тормозить…
То есть шанс есть,но я могу своей холодностью его спугнуть?
Хоть и итог расклада не такой,как хотелось бы,мне расклад понравился,вернее понравилось то,как Вы точно смогли меня увидеть.
Сейчас мне никто не нравится и никто меня не привлекает,но мне бы очень этого хотелось.
хм...вообще я действительно несколько сомневалась в этом пункте,потому что в любом случае кратко вы описали, как дела сейчас обстоят.Но подумала,что, возможно, есть симпатия.Она несколько меня сбила с толку.Данную карту могу еще трактовать, как то,что вы в поиске, причем активном.Возможно, в таком варианте значение позиции более правдоподобно...
Quote (OlgaS)
боюсь получить отказ,всего боюсь.
это очень плохо!Только уверенный в себе человек может добиться чего-то в этой жизни!Если вам нравится мужчина, без доли всякого сомнения решительно действуйте!Никто не застрахован от обломов и ошибок.Все через это проходят.Но как ни странно, именно эти переживания делают сильнее...
Quote (OlgaS)
я могу своей холодностью его спугнуть?
вот эту фразу я упустила, как раз ее и хотела дописать...Скорее всего это так. Если то,что я сейчас вам напишу, вас взбодрит,будет неплохо: всё изменить в ваших руках. Любой таролог вам скажет,что жизнь человека зависит только от него самого.Такой расклад вышел исходя из того, как я вас сейчас "прочитала", соответственно и итог такой. Перечитайте его еще несколько раз.Сделайте выводы.Но не просто умом поймите.А постарайтесь через подсознание пропустить,чтобы до конца понять, что в себе изменить!Настраивайте себя только на позитив!будьте смелее!вот увидите, что жизнь изменится.Если вы сможете себя переломить, даже через какой-то промежуток времени этот же расклад будет по-другому выглядеть!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Данную карту могу еще трактовать, как то,что вы в поиске, причем активном.Возможно, в таком варианте значение позиции более правдоподобно...
Да,это более правдоподобно.
Quote (Nadyusha)
Сделайте выводы.Но не просто умом поймите.А постарайтесь через подсознание пропустить,чтобы до конца понять, что в себе изменить!Настраивайте себя только на позитив!
Да,я понимаю,что так расклад выглядит на сегодняшний день и если завтра я смогу в себе что-то изменить,то и итог расклада может поменяться.Очень постараюсь себя изменить,тем более я уже поняла,что с годами шансов устроить личную жизнь выпадает гораздо меньше и поэтому нельзя упустить шанс,чтоб потом не остаться одной.Так что пусть только ОН появится,тем более,что шас всё же есть ,а я уж постараюсь его "не спугнуть":)
OlgaS, желаю вам удачи и счастья!Все у вас обязательно будет!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, ой а можно мне на 7 троек???? что нужно:: все отправлю)) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, конечно,да!с удовольствием сделаю!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Вокруг тебя постоянное движение: людей, событий, ты только и успеваешь приспосабливаться к этой смене обстоятельств, но ты достаточно уверенный в себе человек, гибкий. Тебе и труда не составляет ухватить «свой шанс». За сколько дел ты бы не бралась, все доведешь до победного конца. Кроме того, сейчас, возможно, ты осваиваешь новые горизонты, несколько переживаешь, сможешь ли потянуть
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего Башня Король мечей Паж кубков
Сейчас с тобой происходит некоторая трансформация, связанная с новыми переменами в твоей жизни. Это требует от тебя стойкости, выдержки, терпения упорства. Ты достаточно сильная личность, чтобы «пасовать». Ты отдаешь себе отчет в том, что легко не будет. Но в то же время ты полна новых планов, идей, готова реализовывать себя. Все происходящее вокруг вдохновляет тебя, стремишься реализовать свой творческий потенциал
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие 5 пентаклей Суд 6 мечей
Возможно, у кого-то из твоих родственников могут быть проблемы, которые будут носить социальный характер, это найдет отражение, как во внутрисемейных отношениях, так и с внешнем окружением. Но в итоге всё разрешится хорошо, кто-то или что-то поможет
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие 8 мечей 9 жезлов Шут
Возможно, деятельность, которой ты сейчас занимаешься, не свойственна тебе или раньше ты ей не занималась, что-то несколько сковывает тебя, заставляет осторожничать. Но это, скорее всего, явление временное. По большей части твое личное мироощущение. Все карты в твоих руках, действуй смелее, ты стоишь в начале большого пути, тебя ждут много деловых встреч и поездок. Единственное, взвешивай всегда все «за» и «против» при принятии решений, продумывай всё обстоятельно
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие 6 пентаклей 5 жезлов 10 мечей
Что-то тут не совсем всё безоблачно. Ты будто всё время находишься в ожидании перемен в отношениях, что вот-вот все изменится в лучшую сторону. Возможно, в отношениях нет стабильности из-за внешних обстоятельств. Приходится преодолевать что-то, сомневаться. Но, думаю, в итоге эти отношения изживут себя, во многом из-за твоего понимания их тупиковости. Или же придется вкладывать много терпения, чтобы сохранить этот союз, все зависит от твоего решения, видения всей ситуации
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем Рыцарь жезлов 3 жезлов Рыцарь мечей
у тебя достаточно крепкое здоровье, выносливый организм, но все же следует уделять его сохранению больше внимания, чтобы не было неприятных последствий
думается, что тебе хотелось бы убежать куда-нибудь со своим любимым человеком и побыть с ним вдвоем, наедине, вдали от суматохи. Чтобы в отношениях наступила стабильность, душевный комфорт
Своими стараниями и упорством в делах ты добьешься признания, тебя ждет время атмосферы приятных новостей, прилив новых идей. Наступив баланс между внутренним и внешним. Но вот, возможно, отношения, которые сейчас есть, действительно закончатся, по крайней мере, ты будешь стоять перед выбором
вот так получилось..."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
не могу сказать, что он к вам испытывает сильные чувства. Может, он создает иллюзию любви, может быть, сам еще до конца не разобрался, что испытывает к вам. Однозначно можно сказать одно: крепких чувств нет. Есть сильное сексуальное влечение, как женщина вы его сильно привлекаете
2 -Что он думает о тебе Иерофант
Он воспринимает вас как образованную и воспитанную девушку, с богатым внутренним миром. С определенными и вполне конкретными видами на отношения. Вы заботливы, нежны, легки
3 - Какие у него намерения относительно тебя 7 кубков
Вот эта карта – прямое отражение того, что ваш партнер опытнее и старше вас. Вы действительно привлекаете его, но, возможно, вы наделили его такими чертами, которыми он и не обладает. Видите его лучше, чем он есть на самом деле. Идете на уступки. Возможно, этот человек достаточно самовлюблен, уверен в себе. Вы не дождетесь от него той чуткости и чувств, которые вам бы хотелось ощутить. Он не может вам дать больше тепла и проникновенности, чем есть сейчас. Намека на серьезные отношения я не вижу
4 - Какой негатив он может тебе принести Звезда
Разбитые мечты, думаю, вам стоит снять розовые очки
5 - Что положительного он может дать тебе 10 кубков
Этот человек – временный в вашей жизни, «проходящий», причем мимо. Вы задели его на время. Он - это опыт вашей жизни. Вам нужно вычленить из этого только все самое положительное, именно то, что вы сами можете назвать положительным
6 - Что сделает в ближайший месяц 7 жезлов
Думается, что у этого человека достаточно сложный характер, вам приходится постоянно под него подстраиваться. Вся теплота, нежность, забота будет исходить от вас. Он особо заморачиваться по этому поводу не будет. Отношения сохранятся на прежнем уровне.
7 - Перспектива на 3 месяца 4 кубков
Вы будете пересекаться, видится, но у этих отношений не будет должного развития. Вы будете убивать своё время впустую, тратя на этого человека
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".