Приглашаю желающих поучаствовать в проработке нескольких раскладов:
"Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? 2 - Чего он хочет от этих отношений? 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни?
Almera Готов+ОС Мася Готов + ОС КАпитан Готов+ ОС NikCat Готов+ ОС
"Ящик Пандоры"
1 - Его чувства к вам 2 -Что он думает о тебе 3 - Какие у него намерения относительно тебя 4 - Какой негатив он может тебе принести 5 - Что положительного он может дать тебе 6 - Что сделает в ближайший месяц 7 - Перспектива на 3 месяца
Laurje Готов+ОС
"Два сердца"
S - Сигнификатор 1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 2 - Что является важнейшим для меня в этой области? 3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? 4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? 6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 7 - Какой будет окончательный результат?
_Ирина_ Готов + ОС valenka Готов + ОС Понка Готов + ОС Lena_Lena Готов+ ОС rit@ Готов + ОС OlgaS Готов + ОС NikCat Готов + ОС
"Семь троек"
S - сигнификатор; 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 16,17,18 - надежды и ожидания; 19,20,21 - дальнейшее будущее.
nata007 Готов + ОС Tania Готов + ОС _Ирина_Готов + ОС Точка Готов+ОС
"Расклад Алхимика"
1) Прошлое вопрошающего 2) Настоящее вопрошающего 3) Будущее вопрошающего 4) События ближайшего будущего 5) События промежуточного будущего 6) События отдаленного будущего
shpak Готов + ОС Juli Готов + ОС YaNatik Готов
"Семь жемчужин Изиды"
S - Сигнификатор. 1 - фон проблемы, ее глубинные причины; 2 - состояние проблемы в настоящий момент; 3 - окончание, решение проблемы; 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.
Будущий муж
1. Какой муж мне нужен. 2. Каким мужем будет мой избранник. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 6. Его отцовские качества. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину
Алечка Готов + ОС
От Вас мне необходимо наличие личных данных, описание проблемы/ситуации. Желательно фото.По факту выполнения расклада – ОС обязательна.
Быстрого выполнения не обещаю, но буду стараться Все обещанные расклады обязательно выполню! Если есть желание оставить заявку на любой из предложенных раскладов или другой из общей коллекции раскладов, оставляйте! По возможности все сделаю!
Набор заявок приостановлен"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Вот здесь Вы меня расстроили cry , хочется встретить мужчину и понять это твое. Но как говорят все приходит для того, кто умеет ждать, терпением я никогда не отличалась, буду учиться!
думаю, если вы действительно осознаете, что где-то нужно измениться, то всё у вас получится. Если вам удастся это сделать, то через некоторый промежуток времени этот же расклад по-другому выйдет. Главное - понять, какую информацию карты пытались донести, сделать выводы и стараться действительно меняться! Удачи вам!Вы еще обязательно встретите своего мужчину! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
rit@, если вы готовы ждать,беру вас.Быстрого выполнения не обещаю.Если да, то жду данные и описание ситуации к настоящему моменту "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Вы добрый, милый, позитивный человек. Романтично настроенный. Стремитесь к отношениям полным гармонии, взаимопонимания, любви. Полностью готовы посвятить себя своему мужчине.
1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Звезда
Вы находитесь в ситуации ожидания, ждете появления в вашей жизни полноценных отношений. Очень много мечтаете. Еще возникла мысль: может, у вас есть кто-то на примете и вы ему симпатизируете? пытаетесь заинтересовать? или ждете, что именно он обратит на вас внимание? Если нет, то могу допустить мысль, что образ именно «вашего» мужчины» вы уже знаете.
2 - Что является важнейшим для меня в этой области? Мир
думаю, вы стремитесь к тому, чтобы ваш мужчина любил вас всю, был полностью вами поглощен, видел только вас одну и никого больше. Вам важно, чтобы в отношениях было все: от элементарного взаимопонимания до настоящей страсти.
3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? Иерофант
да, для вас важна душевная близость с партнером
4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 8 кубков
вообще интересно получается: по идее мужчина должен появиться, но вот с вашей стороны то ли не будет взаимности, то ли вы его просто не заметите. Может, он будет излишне напорист или будет предлагать вам не тот уровень отношений, который вам нужен и вы приемлите.
5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? Туз кубков
вполне вероятно, что весной (но тут могу ошибаться)
6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 2 кубков
не отталкивать его сразу, присмотреться к нему. Не рубить с плеча. Дать возможность ему проявить себя.
7 - Какой будет окончательный результат? Умеренность
Я загадывала временной период – год. Не думаю, что в итоге складывающиеся обстоятельства приведут к развитию отношений. Как-то все на личном фронте у вас будет спокойно. А, может, отношения с появившимся мужчиной будут носить вялотекущий характер."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
S - Сигнификатор Солнце Вы добрый, милый, позитивный человек. Романтично настроенный. Стремитесь к отношениям полным гармонии, взаимопонимания, любви. Полностью готовы посвятить себя своему мужчине.
ДА, Вы меня описали полностью верно!!!! хочу гармонии в отношениях!!
Quote (Nadyusha)
1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Звезда Вы находитесь в ситуации ожидания, ждете появления в вашей жизни полноценных отношений. Очень много мечтаете. Еще возникла мысль: может, у вас есть кто-то на примете и вы ему симпатизируете? пытаетесь заинтересовать? или ждете, что именно он обратит на вас внимание? Если нет, то могу допустить мысль, что образ именно «вашего» мужчины» вы уже знаете.
да ,я жду Любви))мечтаю нето слово как много)) есть человек к которому есть симпатия)) только вот незнаю взаимно или нет.. хочу конечно взаимности))
Quote (Nadyusha)
3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? Иерофант да, для вас важна душевная близость с партнером
очень важна!!! я хочу гармонии)
Quote (Nadyusha)
4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 8 кубков вообще интересно получается: по идее мужчина должен появиться, но вот с вашей стороны то ли не будет взаимности, то ли вы его просто не заметите. Может, он будет излишне напорист или будет предлагать вам не тот уровень отношений, который вам нужен и вы приемлите.
ого,ничего себе??!)) я вообще с настроженносью долго к людям отношусь, может поэтому изначально взаимности не будет..
Quote (Nadyusha)
5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? Туз кубков вполне вероятно, что весной (но тут могу ошибаться)
а сейчас его нет в моем окружении,я так поняла?
Quote (Nadyusha)
6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 2 кубков не отталкивать его сразу, присмотреться к нему. Не рубить с плеча. Дать возможность ему проявить себя.
мое недоверие и стах могут помешать мне.
Quote (Nadyusha)
7 - Какой будет окончательный результат? Умеренность Я загадывала временной период – год. Не думаю, что в итоге складывающиеся обстоятельства приведут к развитию отношений. Как-то все на личном фронте у вас будет спокойно. А, может, отношения с появившимся мужчиной будут носить вялотекущий характер.
ну,вот я и говорю,может,и есть, вы его не замечаете.Я думаю, что если бы он был,я бы это увидела,но в данной ситуации этого не произошло...Скорее всего новый, в итоге жизнь покажет "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
OlgaS, ок ,скидывайте данные "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
_Ирина_, да,конечно Какой временной период брать?"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Laurje, да,конечно.Пишите данные "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".