Приглашаю желающих поучаствовать в проработке нескольких раскладов:
"Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? 2 - Чего он хочет от этих отношений? 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни?
Almera Готов+ОС Мася Готов + ОС КАпитан Готов+ ОС NikCat Готов+ ОС
"Ящик Пандоры"
1 - Его чувства к вам 2 -Что он думает о тебе 3 - Какие у него намерения относительно тебя 4 - Какой негатив он может тебе принести 5 - Что положительного он может дать тебе 6 - Что сделает в ближайший месяц 7 - Перспектива на 3 месяца
Laurje Готов+ОС
"Два сердца"
S - Сигнификатор 1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 2 - Что является важнейшим для меня в этой области? 3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? 4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? 6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 7 - Какой будет окончательный результат?
_Ирина_ Готов + ОС valenka Готов + ОС Понка Готов + ОС Lena_Lena Готов+ ОС rit@ Готов + ОС OlgaS Готов + ОС NikCat Готов + ОС
"Семь троек"
S - сигнификатор; 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 16,17,18 - надежды и ожидания; 19,20,21 - дальнейшее будущее.
nata007 Готов + ОС Tania Готов + ОС _Ирина_Готов + ОС Точка Готов+ОС
"Расклад Алхимика"
1) Прошлое вопрошающего 2) Настоящее вопрошающего 3) Будущее вопрошающего 4) События ближайшего будущего 5) События промежуточного будущего 6) События отдаленного будущего
shpak Готов + ОС Juli Готов + ОС YaNatik Готов
"Семь жемчужин Изиды"
S - Сигнификатор. 1 - фон проблемы, ее глубинные причины; 2 - состояние проблемы в настоящий момент; 3 - окончание, решение проблемы; 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.
Будущий муж
1. Какой муж мне нужен. 2. Каким мужем будет мой избранник. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 6. Его отцовские качества. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину
Алечка Готов + ОС
От Вас мне необходимо наличие личных данных, описание проблемы/ситуации. Желательно фото.По факту выполнения расклада – ОС обязательна.
Быстрого выполнения не обещаю, но буду стараться Все обещанные расклады обязательно выполню! Если есть желание оставить заявку на любой из предложенных раскладов или другой из общей коллекции раскладов, оставляйте! По возможности все сделаю!
Набор заявок приостановлен"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Мася, хорошо,сделаю.С вас фото подруги,данные,описание ситуации "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Можно мне "Расклад Алхимика" ?? данные в профиле верные)Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Думаю, что сейчас вы не находитесь в ситуации обременяющих вас проблем. Нет чего-то, что вас бы тяготило. Всё тихо и мирно
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего Туз мечей Луна 8 кубков
первая мысль была связана с тем, что у вас что-то произошло, что привело к разрушению прежнего отношения к некоторым вопросам или же вы находились в состоянии переосмысления некоторых вещей, что заставило вас поменять взгляды на некоторые жизненные позиции. Возможно, даже сделало из вас скептика
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие 7 мечей Паж мечей Паж пентаклей
приходят мысли о конфликтной ситуации в семье в стиле «отцов и детей». Но думается, что младшее поколение(здесь, может, и не вы подразумеваетесь, а ваш брат/сестра, если имеются) всё же поймут, что в чем-то не правы, что стоит почаще прислушиваться к советам взрослых.
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие 4 кубков 9 жезлов 10 пентаклей
возможно, на работе могут возникнуть кое-какие проблемы, но могу предположить, что они будут не «смертельными». Может, это будет только лишь ваше мироощущение или недовольство чем-то, а на самом деле ничего серьезного не происходит. Преодолев этот период, всё нормализуется. Никаких внешних глобальных изменений, думаю, не предвидится. Всё будет у вас очень даже удачно складываться
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; Король пентаклей 8 жезлов 2 мечей
Думаю, что в вашей жизни есть или вот-вот появится мужчина достаточно статный, знающий себе цену, который преподнесет вам приятный сюрприз. Будет за вами ухаживать, но вот почему-то с вашей стороны идет холодность, атмосфера недоверия. Закрытость даже.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; Рыцарь жезлов Королева кубков Маг
В этом плане особых проблем не вижу. Может, разве что некий эмоциональный всплеск возможен
16,17,18 - надежды и ожидания; Справедливость Колесо Фортуны 9 пентаклей
Думаю, сейчас в целом вам комфортно существовать в тех обстоятельствах, которые вас окружают. Но возможно внутренне вам не хватает ярких ощущений? Присутствует некоторая стагнация. Для полного комфорта чего-то не хватает? Ощущение праздника именно в душе, вроде все хорошо, но обыденно…
До конца года ничего сверхъестественного произойти не должно. Вокруг вас будет царить атмосфера приятных эмоций и новостей. Год логически, спокойно, мирно подойдет к своему завершению. Ну, а там праздники и всё хорошее, что с ними связано
Если что-то не так описала,прошу прощения давайте вместе разбираться,где я напортачила "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Думаю, что сейчас вы не находитесь в ситуации обременяющих вас проблем. Нет чего-то, что вас бы тяготило. Всё тихо и мирно
Да у меня мир и покой....Может кстати эта карта еще мои мысли о загранице показывает...
Quote (Nadyusha)
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего Туз мечей Луна 8 кубков
первая мысль была связана с тем, что у вас что-то произошло, что привело к разрушению прежнего отношения к некоторым вопросам или же вы находились в состоянии переосмысления некоторых вещей, что заставило вас поменять взгляды на некоторые жизненные позиции. Возможно, даже сделало из вас скептика
По этой позиции я могу сказать что у меня сейчас очень много планов..пока я не знаю как их воплотить но буду что то делать..так как правда в мировозрение кое что поменялось..
Quote (Nadyusha)
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие 7 мечей Паж мечей Паж пентаклей
приходят мысли о конфликтной ситуации в семье в стиле «отцов и детей». Но думается, что младшее поколение(здесь, может, и не вы подразумеваетесь, а ваш брат/сестра, если имеются) всё же поймут, что в чем-то не правы, что стоит почаще прислушиваться к советам взрослых.
Могу сказать только на данный момент...Я один ребенок в семье..и ни конфликтов ничего такого нет..Мои родители может и думают что я не права..но решения я сама принимаю..и в чем я могу быть не права?? ну может потом это отыграется..
Quote (Nadyusha)
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие 4 кубков 9 жезлов 10 пентаклей
возможно, на работе могут возникнуть кое-какие проблемы, но могу предположить, что они будут не «смертельными». Может, это будет только лишь ваше мироощущение или недовольство чем-то, а на самом деле ничего серьезного не происходит. Преодолев этот период, всё нормализуется. Никаких внешних глобальных изменений, думаю, не предвидится. Всё будет у вас очень даже удачно складываться
я тоже так думаю...
Quote (Nadyusha)
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; Рыцарь жезлов Королева кубков Маг
В этом плане особых проблем не вижу. Может, разве что некий эмоциональный всплеск возможен
Тут я тоже согласна не думаю что что то произойдет..
Quote (Nadyusha)
16,17,18 - надежды и ожидания; Справедливость Колесо Фортуны 9 пентаклей
Думаю, сейчас в целом вам комфортно существовать в тех обстоятельствах, которые вас окружают. Но возможно внутренне вам не хватает ярких ощущений? Присутствует некоторая стагнация. Для полного комфорта чего-то не хватает? Ощущение праздника именно в душе, вроде все хорошо, но обыденно…
да мне комфортно..Но овт мне очень хочется так поменять координально свою жизни...что пока я продумываю как это сделать..и ярких впечатлений тоже по больше бы..
Остальное я думаю к концу года допишу....А вообще довольно верно все!!! Спасибо!!!
nata007, фуф...гора с плеч Я долго размышляла над "семьей". Чисто интуитивно догадывалась, что вы один ребенок в семье. Мне еще мысль об чрезмерной опеке со стороны родителей приходила. Удачи вам!надеюсь, что всё у вас будет замечательно!
Juli, можно, но придется подождать "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
спасибо я подожду))))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Ваш партнер очень хорошо к вам относится. Мужчина хочет окружить вас заботой, теплотой, лаской. Он готов дать вам многое. Он хочет видеть вас любящей, открытой, идущей к нему навстречу в плане чувств
2 - Чего он хочет от этих отношений? Суд
Согласитесь, тоже достаточно говорящая карта. Намерения вашего партнера очень даже серьезны…
3 - Его личная жизнь вообще Умеренность
я бы сказала, что страсти в ней практически не кипят. Всё как-то гладко, тихо. С другой стороны, ощущение такое, что он смирился, что кого-то потерял или кто-то для него труднодосягаем. Еще мне в голову мысль пришла, глядя на колбочки в руках женщины, уже после того, как расклад весь целиком анализировала, что они олицетворяют двух женщин. Возможно, одна из них для него и является недосягаемой. И думается, что это не вы. Позиция следующей карты более подробно разъяснит, откуда у меня такие мысли появились.
4 - Какое место в его жизни я занимаю? Влюбленные
Мужчина действительно находится в ситуации выбора. Вы обе для него притягательны. Наверное, в какой-то момент он даже разрывался между вами обеими. У меня сложилось впечатление, что вторая женщина очень холодна по отношению к нему. На доп.вопрос о том, кто она для него и какие чувства он к ней испытывает, выпали такие карты: Повешенный Королева жезлов
не думаю, что это жена. Могу предположить, что эта девушка выше по статусу или в принципе в чем-то его превосходит, она буквально его завораживает. Он несколько не решителен, боится разочаровать ее. Она вроде бы и открыта, но серьезных отношений не хочет. По крайней мере, пока. Поэтому думаю, если оценивать предыдущую карту, он может даже уже и разуверился сам в себе, тем более, что еще и вы есть. И к вам его чувства достаточно сильны. Разрывается мужчинка между двумя вами
5 - Его поведение в ближайшее время Рыцарь мечей
думается, что вы для него являетесь своеобразным трофеем, который он будет стремиться получить. Вообще первая эмоция, глядя на карту, почему-то ассоциировалась с агрессией. Возможно, будет действовать на эмоциях, не понимая ваше отчуждение и холодность.
6 - Как мне себя вести в отношениях? 2 кубков
присматриваться к партнеру. Анализировать его действия и, исходя из этого, строить свою линию поведения. Он, так или иначе, будет стремиться показать вам силу своих чувств, вам же для себя самой надо решить: нужен ли вам этот человек и насколько ваши чувства к нему сильны.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 4 жезлов
не могу сказать, что у вас получится что-то серьезное, присутствует элемент нестабильности в отношениях, эмоциональное удовлетворение не подкрепленное «серьезным фундаментом» отношений, если можно так выразиться. Вы будете встречаться, но, как мне кажется, ощущение недоверия и недосказанности будут постоянно мешать. Лично вам самой."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
valenka, можно, с вас данные,описание ситуации в сфере чувств к настоящему моменту "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Думается, что в прошлом, у вас всё было очень даже неплохо, т.к. выпали одни из лучших карт в колоде. Атмосфера счастья, радости, внутреннего спокойствия и баланса. Кроме того, возможно, ваше прошлое связано с периодом сильной влюбленности, с которым вы связывали определенные надежды, строили планы, мечтали…
2) Настоящее вопрошающего 6 пентаклей 8 пентаклей
Возможно, сейчас вы находитесь в состоянии ожидания чего-то хорошего. Но на самом деле ключи от счастья находятся в ваших руках. Могу предположить, что сейчас перед вами открываются определенные перспективы. Умейте ими воспользоваться. Нужно немножко приложить усилия, чтобы всё сдвинулось с мертвой точки. Если же что-то идет не так, воспринимайте это как «багаж» жизненного опыта. В дальнейшем он вам пригодится.
3) Будущее вопрошающего Рыцарь кубков Колесница
Я загадывала период в 6 месяцев. Думаю, что, скорее всего, откладывающийся переезд, все же состоится. В перспективе всё у вас будет складываться удачно. Кроме того, вероятно появление романтично настроенного мужчины.
4) События ближайшего будущего 9 пентаклей Мир
В ближайшем будущем должны реализоваться запланированные цели, дела. Выпавшие карты опять наталкивают на мысль о скором переезде. И если сейчас вам кажется, что все застопорилось, то не нужно события торопить, всему свое время. Только не опускайте руки.
5) События промежуточного будущего Башня Влюбленные
В какой-то момент перед вами станет возможность выбора, скорее всего, он будет связан с разрушением каких-то устоев, сменой приоритетов, целей. Но паниковать не стоит. Нужно просто пережить этот период. У каждого из нас такие ситуации возможны.
6) События отдаленного будущего Королева мечей Иерофант
Думаю, произошедшие перемены сделают из вас сильную, умеющую стойко давать отпор любым неприятностям личность. Вы будете способны сами контролировать ход событий, спокойно, без эмоций принимать решения. При этом вы будете внутренне духовно сильны, будете работать над собой. Начнете понимать, что вам действительно нужно, а что нет. Должно сформироваться новое миропонимание, понимание вас в этой жизни.
В целом сложилось впечатление от расклада, что вас ждет время перемен. Если не всё будет идти гладко, где-то будут сбои, не переживайте. В раскладе очень много СА, практически в каждой позиции присутствуют. Скорее всего, события идут по судьбе, и вслед за этим периодом наступит новый этап вашей жизни. Вопрос в том, как нему подойти. Не падайте духом, старайтесь не пускать всё на самотек и сидеть сложа руки. Как это время пройдет, зависит только от вас, как вы сами к этому относитесь. В любом случае, все будет хорошо
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Думается, что в прошлом, у вас всё было очень даже неплохо, т.к. выпали одни из лучших карт в колоде. Атмосфера счастья, радости, внутреннего спокойствия и баланса. Кроме того, возможно, ваше прошлое связано с периодом сильной влюбленности, с которым вы связывали определенные надежды, строили планы, мечтали…
да, сильная влюбленность была, да и сейчас присутствует. действительно это было время счастья и радости
Quote (Nadyusha)
Возможно, сейчас вы находитесь в состоянии ожидания чего-то хорошего. Но на самом деле ключи от счастья находятся в ваших руках. Могу предположить, что сейчас перед вами открываются определенные перспективы. Умейте ими воспользоваться. Нужно немножко приложить усилия, чтобы всё сдвинулось с мертвой точки. Если же что-то идет не так, воспринимайте это как «багаж» жизненного опыта. В дальнейшем он вам пригодится.
тоже верно. я сейчас как раз в ожидании переезда. спасибо за совет. надеюсь, что все и вправду будет к лучшему
Quote (Nadyusha)
Думаю, что, скорее всего, откладывающийся переезд, все же состоится. В перспективе всё у вас будет складываться удачно. Кроме того, вероятно появление романтично настроенного мужчины.
время покажет, как все будет) к,стати, вы не первая, кто пророчит мне в скором времени появление мужчины в жизни. в общем - поживем увидим.
Quote (Nadyusha)
В какой-то момент перед вами станет возможность выбора, скорее всего, он будет связан с разрушением каких-то устоев, сменой приоритетов, целей. Но паниковать не стоит. Нужно просто пережить этот период. У каждого из нас такие ситуации возможны.
надеюсь, что я смогу сделать правильный выбор. жаль, что у нас нет никого. кто бы говорил, что правильно, а что - нет. у меня вопрос: а это может быть выбор из 2х мужчин?
Quote (Nadyusha)
Думаю, произошедшие перемены сделают из вас сильную, умеющую стойко давать отпор любым неприятностям личность. Вы будете способны сами контролировать ход событий, спокойно, без эмоций принимать решения. При этом вы будете внутренне духовно сильны, будете работать над собой. Начнете понимать, что вам действительно нужно, а что нет. Должно сформироваться новое миропонимание, понимание вас в этой жизни.
вот это действительно то, что мне нужно. а то потерялась я как-то.
Quote (Nadyusha)
В целом сложилось впечатление от расклада, что вас ждет время перемен. Если не всё будет идти гладко, где-то будут сбои, не переживайте. В раскладе очень много СА, практически в каждой позиции присутствуют. Скорее всего, события идут по судьбе, и вслед за этим периодом наступит новый этап вашей жизни. Вопрос в том, как нему подойти. Не падайте духом, старайтесь не пускать всё на самотек и сидеть сложа руки. Как это время пройдет, зависит только от вас, как вы сами к этому относитесь. В любом случае, все будет хорошо
ой, как мне нужны эти перемены и новый этап!
спасибо большое за совет. действительно, вы правы, все в нашей жизни зависит только от нас самих. по будущему я вам тоже обязательно отчитаюсь
у меня вопрос: а это может быть выбор из 2х мужчин?
этот вариант тоже возможен, но, если честно, по ощущениям я к нему склоняюсь не в большей степени. Что за выбор, покажет жизнь.Если вы сами интуитивно чувствуете, что вам предстоит именно такой выбор, значит, у вас должно быть достаточно времени, чтобы взвесить все за и против "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".