Приглашаю желающих поучаствовать в проработке нескольких раскладов:
"Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? 2 - Чего он хочет от этих отношений? 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни?
Almera Готов+ОС Мася Готов + ОС КАпитан Готов+ ОС NikCat Готов+ ОС
"Ящик Пандоры"
1 - Его чувства к вам 2 -Что он думает о тебе 3 - Какие у него намерения относительно тебя 4 - Какой негатив он может тебе принести 5 - Что положительного он может дать тебе 6 - Что сделает в ближайший месяц 7 - Перспектива на 3 месяца
Laurje Готов+ОС
"Два сердца"
S - Сигнификатор 1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 2 - Что является важнейшим для меня в этой области? 3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? 4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? 6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 7 - Какой будет окончательный результат?
_Ирина_ Готов + ОС valenka Готов + ОС Понка Готов + ОС Lena_Lena Готов+ ОС rit@ Готов + ОС OlgaS Готов + ОС NikCat Готов + ОС
"Семь троек"
S - сигнификатор; 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 16,17,18 - надежды и ожидания; 19,20,21 - дальнейшее будущее.
nata007 Готов + ОС Tania Готов + ОС _Ирина_Готов + ОС Точка Готов+ОС
"Расклад Алхимика"
1) Прошлое вопрошающего 2) Настоящее вопрошающего 3) Будущее вопрошающего 4) События ближайшего будущего 5) События промежуточного будущего 6) События отдаленного будущего
shpak Готов + ОС Juli Готов + ОС YaNatik Готов
"Семь жемчужин Изиды"
S - Сигнификатор. 1 - фон проблемы, ее глубинные причины; 2 - состояние проблемы в настоящий момент; 3 - окончание, решение проблемы; 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.
Будущий муж
1. Какой муж мне нужен. 2. Каким мужем будет мой избранник. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 6. Его отцовские качества. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину
Алечка Готов + ОС
От Вас мне необходимо наличие личных данных, описание проблемы/ситуации. Желательно фото.По факту выполнения расклада – ОС обязательна.
Быстрого выполнения не обещаю, но буду стараться Все обещанные расклады обязательно выполню! Если есть желание оставить заявку на любой из предложенных раскладов или другой из общей коллекции раскладов, оставляйте! По возможности все сделаю!
Набор заявок приостановлен"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
nata007, Almera, да,конечно.Пишите данные Описание ситуации"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Lisika спасибо решилась наконец, наверное, давно надо было уже "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
shpak, беру вас,жду данные "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
_Ирина_, скидывайте данные "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, а можно на 2 сердца? или на 7 троек!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, выберете пока один, потом по возможности второй сделаю "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
все-таки... я больше склоняюсь к раскладу 7 троек!! (период пол года)Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, ок "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".