Приглашаю желающих поучаствовать в проработке нескольких раскладов:
"Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? 2 - Чего он хочет от этих отношений? 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни?
Almera Готов+ОС Мася Готов + ОС КАпитан Готов+ ОС NikCat Готов+ ОС
"Ящик Пандоры"
1 - Его чувства к вам 2 -Что он думает о тебе 3 - Какие у него намерения относительно тебя 4 - Какой негатив он может тебе принести 5 - Что положительного он может дать тебе 6 - Что сделает в ближайший месяц 7 - Перспектива на 3 месяца
Laurje Готов+ОС
"Два сердца"
S - Сигнификатор 1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 2 - Что является важнейшим для меня в этой области? 3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? 4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? 6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 7 - Какой будет окончательный результат?
_Ирина_ Готов + ОС valenka Готов + ОС Понка Готов + ОС Lena_Lena Готов+ ОС rit@ Готов + ОС OlgaS Готов + ОС NikCat Готов + ОС
"Семь троек"
S - сигнификатор; 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 16,17,18 - надежды и ожидания; 19,20,21 - дальнейшее будущее.
nata007 Готов + ОС Tania Готов + ОС _Ирина_Готов + ОС Точка Готов+ОС
"Расклад Алхимика"
1) Прошлое вопрошающего 2) Настоящее вопрошающего 3) Будущее вопрошающего 4) События ближайшего будущего 5) События промежуточного будущего 6) События отдаленного будущего
shpak Готов + ОС Juli Готов + ОС YaNatik Готов
"Семь жемчужин Изиды"
S - Сигнификатор. 1 - фон проблемы, ее глубинные причины; 2 - состояние проблемы в настоящий момент; 3 - окончание, решение проблемы; 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.
Будущий муж
1. Какой муж мне нужен. 2. Каким мужем будет мой избранник. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 6. Его отцовские качества. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину
Алечка Готов + ОС
От Вас мне необходимо наличие личных данных, описание проблемы/ситуации. Желательно фото.По факту выполнения расклада – ОС обязательна.
Быстрого выполнения не обещаю, но буду стараться Все обещанные расклады обязательно выполню! Если есть желание оставить заявку на любой из предложенных раскладов или другой из общей коллекции раскладов, оставляйте! По возможности все сделаю!
Набор заявок приостановлен"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, а можно и мне к Вам на расклад Будущий муж?
1. Какой муж мне нужен. 2. Каким мужем будет мой избранник. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 6. Его отцовские качества. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину
Данные в личку отправлю Где-то там...между 6 и 7 небом...
Алечка, о,давайте!очень интересный расклад жду данные "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Все в вашей жизни так и вертится вокруг молодого человека, с которым вы так не можете до конца разобраться - стоит ли продолжать отношения, почему он то уходит, то возвращается и т.д. Как у вас сейчас дела обстоят? потому что данная карта может еще и говорить о том, молодой человек озабочен вашей холодностью, к которой он не был готов.
1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Туз кубков
Пока вы еще не отпустили ситуацию от себя, вам все же бы хотелось, чтобы в отношениях наступила ясность и конкретика. Чтобы действия молодого человека подкреплялись более серьезными чувстами
2 - Что является важнейшим для меня в этой области? 10 кубков
Вам не хватает мужского тепла, плеча, на которое можно было бы опереться в любую минуту. Отношения, если их так можно назвать, которые еще пока есть, не приносят вам внутренней стабильности, осознания, что чтобы не было, ваш мужчина будет всегда рядом, чтобы не происходило
3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? Рыцарь кубков
Да, вы тонкая, чувственная, полностью открытая для своего любимого человека
4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 8 кубков
м-да…я интуитивно догадывалась, что именно эта карта и выпадет. Если я вам скажу - да, то это и есть нынешний молодой человек, если скажу - нет, то потому что вы еще держитесь за прошлое, пропуская настоящее. Итог один и тот же- вы пока так и не двинетесь вперед
5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? Суд
А вот тут интересная карта…Вы всё же мечтаете создать что-то большее с этим человеком? Верите в то, что ваша встреча не случайна
6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 3 кубков
Пуститься во все тяжкие, если можно так выразиться.))) Откройтесь, наконец, новому, оглянитесь вокруг, развейтесь
7 - Какой будет окончательный результат? Дъявол
Не вижу я пока стабильности в вашей личной жизни, так и будете сидеть как на вулкане: то радоваться, как ребенок, то огорчаться от непонимания. Вам нужно отвлечься от нынешней ситуации, чтобы хоть как-то изменить течение вашей жизни"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, благодарна Вам я очень за расклад! Как ни печально,но всё в точности как Вы описали.Даже увидели очень интересные скрытые моменты Моя ОС:
Quote (Nadyusha)
S - Сигнификатор Паж кубков Все в вашей жизни так и вертится вокруг молодого человека, с которым вы так не можете до конца разобраться - стоит ли продолжать отношения, почему он то уходит, то возвращается и т.д. Как у вас сейчас дела обстоят? потому что данная карта может еще и говорить о том, молодой человек озабочен вашей холодностью, к которой он не был готов.
Вы знаете буквально неделю назад между нами состоялся серьезный разговор в ходе которого я высказала свои притензии(в таком тоне я не общалась с ним ни разу за все годы общения)После этого разговора меня как "обрубило "на самом деле.Всё больше стали посещать мысли что я не хочу с этим человеком ничего.По картам вижу что внутренне ещё держусь за все это.Но что то стало не то,что то изменилось.Считаю эти отношения бесперспективными.И кстати он действительно встретил в свой адрес холодность мою и даже отчуждение.И его это действительно озадачило мягко говоря...Не забывала Ваш предыдущий расклад,сделанный на наши отношения,где как раз и выпала карта холодности и отчуждения в позиции "как надо себя вести?"
Quote (Nadyusha)
1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Туз кубков
Пока вы еще не отпустили ситуацию от себя, вам все же бы хотелось, чтобы в отношениях наступила ясность и конкретика. Чтобы действия молодого человека подкреплялись более серьезными чувстами
Ну здесь собственно нечего добавить Всё в первом пункте.
Quote (Nadyusha)
2 - Что является важнейшим для меня в этой области? 10 кубков Вам не хватает мужского тепла, плеча, на которое можно было бы опереться в любую минуту. Отношения, если их так можно назвать, которые еще пока есть, не приносят вам внутренней стабильности, осознания, что чтобы не было, ваш мужчина будет всегда рядом, чтобы не происходило
Да,именно...Так хочется опереться на сильного человека,почувствовать себя в какой то мере слабой,но защищенной.Сейчас этого нет к сожалению
Quote (Nadyusha)
3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? Рыцарь кубков Да, вы тонкая, чувственная, полностью открытая для своего любимого человека
Скажем так,это моя истиная натура Которая сейчас где то глубоко глубоко
Quote (Nadyusha)
4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 8 кубков
м-да…я интуитивно догадывалась, что именно эта карта и выпадет. Если я вам скажу - да, то это и есть нынешний молодой человек, если скажу - нет, то потому что вы еще держитесь за прошлое, пропуская настоящее. Итог один и тот же- вы пока так и не двинетесь вперед
Да,держусь всё ещё...
Quote (Nadyusha)
5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? Суд
А вот тут интересная карта…Вы всё же мечтаете создать что-то большее с этим человеком? Верите в то, что ваша встреча не случайна
Да,верю что встреча неслучайна.Но вот желание построить что то большее уже что-то отпадает потихоньку...
Quote (Nadyusha)
6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 3 кубков Пуститься во все тяжкие, если можно так выразиться.))) Откройтесь, наконец, новому, оглянитесь вокруг, развейтесь
Уже всё чаще и чаще меня посещают такие мысли Уже чувствую что на подходе мой период развлечений и поиск нового.И знаете это радует.Значит не всё потеряно
Quote (Nadyusha)
7 - Какой будет окончательный результат? Дъявол
Не вижу я пока стабильности в вашей личной жизни, так и будете сидеть как на вулкане: то радоваться, как ребенок, то огорчаться от непонимания. Вам нужно отвлечься от нынешней ситуации, чтобы хоть как-то изменить течение вашей жизни
Я буду очень стараться менять всё сейчас Конечно не сразу всё получится,но я уверена что я смогу оторваться от всего этого и начать новую жизнь
NikCat, Я рада, что подсознательно вы начинаете двигаться вперед! это уже большой плюс! сейчас возникшая ситуация как лакмусовая бумага - как проявит себя этот молодой человек. Вам теперь главное спокойно все оценить и не упустить свое счастье, потому что меня позиция последней карты несколько напрягает и заставила задуматься. Если сможете либо перевоспитать этого человека,чтобы ценил вас прежде всего, либо освободиться окончательно, все отлично сложится.А там и расклад на новые отношения можно будет сделать, если сможете отпустить эти отношения.Потому что пока они "красной нитью" через весь расклад видны. Желаю вам удачи и настоящего женского счастья в Новом Году!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Знаете,меня тоже смутила последняя карта в раскладе...Впрочем поживем-увидим.Одно могу Вам точно сказать,если в предыдущем раскладе явно выходило,что я жду этого МЧ,то сейчас могу сказать что всё ооочень изменилось.Пусть я внутренне не освободилась от своих каких то переживаний(это пока!)Но могу сказать одно:если он думал что в любой момент сможет вернуться как ни в чем не бывало,то как то ошибся на этот раз.Кстати после конфликта пытался наладить контакт,но я особой радостью не воспылала.Что видимо его и озадачило сильно.Очень надеюсь,что вскоре всё прояснится у меня А Вам от чистого сердца благодарность,с наступающим Новым годом.Красоты,притягательности,любви большой и искренней и всего самого доброго!
Какая хорошая карта выпала….Заботливый, любящий, нежный, только твой. Потому что ты сама готова этим же отвечать партнеру. Для тебя важна теплота, душевная близость. В этой карте столько нежности и любви. Ты хочешь видеть в своем избраннике достойного претендента, чтобы создать семью: родить детишек, быть единым целым в любых ситуациях, «строить дом» - «полная чаша»…
2. Каким мужем будет мой избранник. Король кубков
Вот тут некоторая холодность присутствует. Возможно, она и сохранится в семейных отношениях. Я бы даже сказала, по энергетике противоположная карта предыдущей. Но в то же время, твой избранник достаточно сильная личность, возможно, скуп на проявление эмоций, несколько сдержан. При этом он может быть заботливым, он справедливый. Он в чем-то превосходит тебя? Материально? по статусу? Или же он создает видимость. Присутствует некоторая возвышенность с его стороны, он это считает нормальным проявлением. А вот тебя что-то очень сильно расстраивает в нем, как в человеке, при всех его «плюсах». И, возможно, эта тенденция сохранится и в семейных отношениях.
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 8 жезлов
Всё в семью – где-то так. По крайней мере, он считает, что в состоянии сделать каждого члена семьи счастливым
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5 мечей
хм…вот тут я бы сказала, что ты больше будешь впахиваться на благо семьи. И, наверное, в этом плане больше будешь «в дом приносить». Может быть, у него работа не престижная, но достаток будет стабильным
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Король пентаклей
Создается впечатление, что ты до конца не уверена в том, что твой избранник может стать хорошим мужем. Я думаю, что в принципе он как хозяйственник и не плохой, но вот в семье все будет больше на тебе держаться
6. Его отцовские качества. Паж жезлов
Дети будут чувствовать больше материнского тепла, ты женщина – хранительница домашнего очага. А твой избранник то ли не готов к отцовству, то ли еще всерьез об этом не задумывался
7. Есть ли вероятность измены с его стороны Паж мечей
На красивых девушек внимание обращать будет, но на что-то серьезное может решится только в том случае, если почувствует сильную страсть или влечение
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину 6 кубков 2 жезлов
Вытянула доп.карту, потому что не увидела четкого ответа в первой – она больше отражает твое нынешнее состояние. Тебе чего-то не хватает, возможно, раньше отношения носили иной характер. Сейчас то ли вы характерами притерлись, то ли твой молодой человек открывается для тебя не с самой лучшей стороны, что-то заставляет тебя задумываться. Может быть, того, что было раньше и не вернуть, но думаю, как союз вы всё же можете состояться при обоюдном желании создать крепкую семью. В противном случае смысл 6 кубков так и будет тебя преследовать.
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1. Какой муж мне нужен. Солнце Какая хорошая карта выпала….Заботливый, любящий, нежный, только твой. Потому что ты сама готова этим же отвечать партнеру. Для тебя важна теплота, душевная близость. В этой карте столько нежности и любви. Ты хочешь видеть в своем избраннике достойного претендента, чтобы создать семью: родить детишек, быть единым целым в любых ситуациях, «строить дом» - «полная чаша»…
Да, именно такой
Quote (Nadyusha)
2. Каким мужем будет мой избранник. Король кубков Вот тут некоторая холодность присутствует. Возможно, она и сохранится в семейных отношениях. Я бы даже сказала, по энергетике противоположная карта предыдущей. Но в то же время, твой избранник достаточно сильная личность, возможно, скуп на проявление эмоций, несколько сдержан. При этом он может быть заботливым, он справедливый. Он в чем-то превосходит тебя? Материально? по статусу? Или же он создает видимость. Присутствует некоторая возвышенность с его стороны, он это считает нормальным проявлением. А вот тебя что-то очень сильно расстраивает в нем, как в человеке, при всех его «плюсах». И, возможно, эта тенденция сохранится и в семейных отношениях.
На проявление эмоций сдержан. Он заботливый, справедливый. Материально и по статусу он меня не превосходит. Но создает видимость, что он весь такой супер-пупер герой. Меня да, кое-что расстраивает в нем. Хотя я ему это в лоб говорю, он считает это моими капризами и не особо что-то меняет. Думаю, что это сохранится.
Quote (Nadyusha)
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 8 жезлов Всё в семью – где-то так. По крайней мере, он считает, что в состоянии сделать каждого члена семьи счастливым
Точно
Quote (Nadyusha)
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5 мечей хм…вот тут я бы сказала, что ты больше будешь впахиваться на благо семьи. И, наверное, в этом плане больше будешь «в дом приносить». Может быть, у него работа не престижная, но достаток будет стабильным
Кажется к этому всё и идет
Quote (Nadyusha)
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Король пентаклей Создается впечатление, что ты до конца не уверена в том, что твой избранник может стать хорошим мужем. Я думаю, что в принципе он как хозяйственник и не плохой, но вот в семье все будет больше на тебе держаться
Да, я до конца не уверенна Он вроде хозяйственный, но пока ему не скажешь, не попросишь, сам не сделает
Quote (Nadyusha)
6. Его отцовские качества. Паж жезлов Дети будут чувствовать больше материнского тепла, ты женщина – хранительница домашнего очага. А твой избранник то ли не готов к отцовству, то ли еще всерьез об этом не задумывался
Скорее так. Он говорит, что детей хочет, но мне кажется он не осознает насколько это ответственно, это же не куклы
Quote (Nadyusha)
7. Есть ли вероятность измены с его стороны Паж мечей На красивых девушек внимание обращать будет, но на что-то серьезное может решится только в том случае, если почувствует сильную страсть или влечение
Да, он такой. Да все мужчины наверно такие. Как видят красивую девушку, слюни пускают но насколько я поняла он вроде не изменщик и не бабник
Quote (Nadyusha)
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину 6 кубков 2 жезлов Вытянула доп.карту, потому что не увидела четкого ответа в первой – она больше отражает твое нынешнее состояние. Тебе чего-то не хватает, возможно, раньше отношения носили иной характер. Сейчас то ли вы характерами притерлись, то ли твой молодой человек открывается для тебя не с самой лучшей стороны, что-то заставляет тебя задумываться. Может быть, того, что было раньше и не вернуть, но думаю, как союз вы всё же можете состояться при обоюдном желании создать крепкую семью. В противном случае смысл 6 кубков так и будет тебя преследовать.
Да, вот первые три предложения совершенно верно описывают, то что творится сейчас
Верхом-на-радуге,здравствуйте,можно.Имена,даты рождения,желательно фото.Описание проблемы/ситуации.Расклады смогу выполнять не раньше следующей недели,быстрее физически не могу"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Здравствуйте! А можно мне тоже расклад "Будущий муж"? Очень интересный Буду очень благодарна В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, здравствуйте!извините,но я не могу выполнить вашу заявку,потому что пока набор приостановила.Попробуйте обратиться к другим тарологам"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".