Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Цитата LauraSobbir ()2) пойдет ли Лариса (30.11.1976) в театр с Александром (01.02.1981) в театр 14 июля сего года 10 кубков, рыцарь пентаклей, туз кубков. Пойдете, думаю довольны останетесь
такой расклад был чудесный, я так надеялась что не смотря не на что пойдем в театр, но судя по нашему финансовому сегодняшнему положению, врят ли. да и Мч смотрю не очень заинтресован в этом походе, потому что с его знакомствами в этом театре можно было бы и бесплатно сходить по приглашению.
Как будут складываться отношения в ближайшие две недели с мужчиной – Женщина, Лиса, Горы. Общее Мужчина.Сразу скажу, что общение будет, но не гармоничное и простое. Такое ощущение, что перемены идут от тебя между вами. Ты ему не доверяешь, считаешь, что он в чем-то не искренен с тобой. Вы друг другу что-то не договариваете, пока не пришли к выяснению отношений и из-за этого все трудности и проблемы. Вроде и вместе, а чувствуете себя сейчас одиноко, а вообще, как будто сами возвели между собой гору…
Ну да общение есть этого никто не отменял, перемены были причём серьёзные у моего мч нарисовалась дама и я об этом чисто случайно узнала ,даже не совсем знаю кто тут кто в картах но у меня Лиса часто показывает на третье лицо , узнала об этом чисто случайно он был у меня и я взяла телефон так как были сообщения и это дело вскрылось, на данный момент отношения у нас наладились. Да был не искренен так как скрывал эту мадам от меня но всё обнаружилось само собой ,вообщем там уже будем смотреть как и что . Спасибо за Блиц
Желаю вам сходить, просто попозже по рыцарю пентаклей
ну если пойдем теперь только осенью, т.к. 14 будет закрытие сезона, и откроют его сново где-то в середине октября.
можно к вам еще на блиц. меня отправили на 2 недели в отпуск за свой счет (у хозяев не чем платить зарплату) , что будет когда вернусь на работу, продолжу работать или попросят уйти. организация называется Автоаксессуары от Романа, выйти на работу должна 25 июля Лариса 30.11.1976
Будет ли встреча/разговор/какой либо контакт с мужчиной в ближайшие 2 недели, если да, в каком ключе пройдет?
Цитата
Лилии, Дом, Змея. Общее Дерево. Вроде бы все неплохо по картам, но слишком стабильно наверно для вашей ситуации. Общение может быть дружеское, платоническое, не исключаю, что между вами есть другая дама, с которой мужчина связан через родных или общий быт как-то. Встречи не вижу, может быть узнаете новости о нем (через кого-то из общих друзей или его родных) или спишитесь через интернет, но опять же прогресса за эти две недели не видно. Буду рада ошибиться и карты отыграются с лучших своих сторон.
Никакого контакта не было, ни смс, ни встречи, никакой информации через третьих лиц.
Поздравит ли мужчина с днем рождения? Паж пентаклей, 3 кубков, башня. Поздравит, но не так как бы вам хотелось, вы как будто ожидаете большего от него. В итоге может быть разочарование..
Свидание в июле - туз жезлов, 9 жезлов, Жрец. Возможность у вас будет встретиться, но мужчина опять таки как будто закрыт и отгораживается работой или занятостью. Но, общение точно будет, возможно только дружеское или в виде сообщений. Хотя туз жезлов такая сильная карта, пусть отыграется свиданием!
можно к вам еще на блиц. меня отправили на 2 недели в отпуск за свой счет (у хозяев не чем платить зарплату) , что будет когда вернусь на работу, продолжу работать или попросят уйти. организация называется Автоаксессуары от Романа, выйти на работу должна 25 июляЛариса 30.11.1976
Ленорман - Крест + Коса + Якорь. Общая Букет. Думаю, что предложат уйти, если не сейчас, то позже, но это должно случиться. Надо искать другую работу и шанс ее найти очень хороший, в этом поможет коллега или просто женщина со связями.
1-2-3 Солнце (туз бубен) – Медведь (десятка треф)-Совы(семерка бубен). 2 карты красной масти – встреча очень вероятна в загаданный срок.4- то, что против – Корабль. Вы чисто физически можете находиться друг от друга на расстоянии и возможно, что не получиться встретиться из этого. Либо мужчина уедет куда-то по делам и не сможет быть на встрече. 5- то, что можно и нужно изменить – Сердце. Показать мужчине, что эта встреча очень важна для тебя, и ты всем сердцем ждешь ее. Проявить эмоциональность, ласку, сердечность, так, чтобы он не устоял и не смог отказаться от договоренности.
Встречи не было, мы действительно находимся на достаточно большом расстоянии друг от друга, ну и я никакой инициативы не проявляла и не показывала, что я хочу этой встречи, а он первого шага ждет от меня....
Спасибо большое! Извини, что ОС задержала, работа заняла все время...
:cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!