Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Даст ли мужчина о себе знать до 18.07.16?Гроб + Книга + Сад.Общая Собака. Чуть позже загаданного срока возможно общение с мужчиной через интернет (дружеское) или вы просто узнаете что-то о нем от общих знакомых или друзей. Как-то вот именно его инициативы нет к общению :dumau:
11 июля - Сила. Очень хороший позитивный настрой в душе. Желание добиться своих целей, используя при этом женскую мудрость, а не решительность действий мужчины, поэтому все, что задумано, должно получиться. Может быть очень приятная встреча с мужчиной и просто довольство собой.
12 июля - король кубков (8 жезлов). Общение с мужчиной, при котором надо включать интуицию, вообще идет, как продолжение понедельника. В оба дня надо быть более терпеливой и не принимать скорополительных решений. Будете думать и принимать решение относительно мужчины, возможно советоваться с кем-то (с подругой, например). Да, алкоголь там вероятен в этот день)
11 июля - Сила. Очень хороший позитивный настрой в душе. Желание добиться своих целей, используя при этом женскую мудрость, а не решительность действий мужчины, поэтому все, что задумано, должно получиться. Может быть очень приятная встреча с мужчиной и просто довольство собой.
с утра была в хорошем расположении духа, должен был приехать Мч, с которым немного "покусались" перед его отъездом. но вот он приехал и был очень холоден, ему конечно могли и коллеги помешать, но было бы желание. в связи с этим мне пришлось обуздать свои эмоции, нелегко пришло, прям сильно переживала (а Сила говорит и о том что предстоит взять под контроль свои животные инстинкты ). потом вечером со мной познакомился другой Мч - приятно стало)
так что в целом карта верно рассказала о дне)) и Вы молодец :cvetok2:
Добавлено (11.07.2016, 21:32) --------------------------------------------- mamaegora08, может тогда еще посмотрите: будет ли МЧ первым со мной контактировать или так и останется на расстоянии завтра?
mamaegora08, здравствуйте Простите, что задержала ОС, не могла зайти на сайт
Цитатаmamaegora08 ()
8 июля - Жрица. Очень много разных дум и размышлений у вас в это день. Гадать возможно будете себе или другим, может решитесь помагичить. Вы находитесь в терпеливом ожидании чего-то. Встреча с женщиной, с мамой, подругой или родственницей.
Пятница была для меня очень тяжелым днем, насыщенным в плане работы, пришлось даже задержаться сверхурочно. Эмоционально также непростой день, очень много мыслей было и размышлений по поводу предстоящей встречи с МЧ. Очень хотелось спросить совета у карт, но даже не было времени. Встречи не было с женщиной, был телефонный разговор с мамой и сестрой.
Цитатаmamaegora08 ()
9 июля - 7 мечей (королева пентаклей). Опять вижу вас одной. Искаженное восприятие настоящей ситуации, есть риск видеть все не так как оно есть. Чтобы отвлечься, надо переключить внимание на что-то необычное (творческое). Мне кажется, что день вы проведете дома.
В субботу также пришлось поработать, горячая пора - закрытие квартала. Встреча запланированная с МЧ не состоялась, до конца дня ждала его звонка, так и не дождавшись, плюнула на это дело. В принципе, день был неплохой, очень многое успела сделать, даже карты в руки взяла, сами просились) вечер провела за просмотром фильма.
Цитатаmamaegora08 ()
10 июля - Суд (8 пентаклей). Вот этот день важнее предыдущих, что-то определиться и решиться. У вас должен быть шанс что-то изменить в жизни, главное - решиться. Вероятна поездка, прогулка тоже важная. 8 пентаклей у меня несколько раз отыгрывалась, как труды или работа на благо других людей.
В этот день все-таки ждала, что МЧ позвонит, но не случилось. Ничего важного не произошло. Обычный выходной: уборка, стирка, готовка, приводила себя в порядок, созванивалась с мамой. Была неприятная, но вполне ожидаемая новость по поводу съема квартиры. Вечером решила прогуляться в одиночестве, подумать, разложить все по"полочкам". Вот ка-то так.
mamaegora08, огромное спасибо Вам за карты дня :flowers:
12 июля - король кубков (8 жезлов). Общение с мужчиной, при котором надо включать интуицию, вообще идет, как продолжение понедельника. В оба дня надо быть более терпеливой и не принимать скорополительных решений. Будете думать и принимать решение относительно мужчины, возможно советоваться с кем-то (с подругой, например). Да, алкоголь там вероятен в этот день)
и опять все верно))) обиделся Мч все же, и это я выяснила в процессе нашего общения с ним ( интуичила тут когда думала из-за чего же именно эти обиды). после нашего с ним разговора я звонила подруге и советовалась с ней. и сегодня меня обуревали эмоции и опять все хочется бросить. а еще я тут иду гулять со вчерашним новым знакомым, и алкоголь какой-нибудь может быть предложен, правда я не имею желания)))) Браво p/s если будет желание у Вас, я бы и на след.три дня попросила карты)