Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Kate8208, Даст ли мужчина о себе знать до 18.07.16? Гроб + Книга + Сад.Общая Собака. Чуть позже загаданного срока возможно общение с мужчиной через интернет (дружеское) или вы просто узнаете что-то о нем от общих знакомых или друзей. Как-то вот именно его инициативы нет к общению
Мужчина дал о себе знать и мы пообщались. Благодарю за просмотр.
mamaegora08, спасибо за блиц) отпишусь 24 числа) если честно, я сомневаюсь, что он напишет. а как будет, посмотрим)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
На Ленорман Книга + Ребенок + Мужчина. Общая Солнце. Этот мужчина себе на уме, вы наверно пытаетесь понять его, узнать о чем он думает. Нет информации сейчас о нем, но общение должно быть в этот период. Карты мужчины выпала. Контакт будет несерьезный, скорее дружеский, но позитивный. Пусть Солнце отыграется развитием вашего общения и отношений.