Хочу попробовать поработать с этой интересной колодой. От вас требуется имя, дата рождения и вопрос. Пожалуйста, спрашивайте либо о настоящем, либо о том, что случится в ближайшую неделю. Задавая вопрос, обьясните ситуацию, потому что колода еще незнакома и без "входящей" никак. Расклад выбираю сама и, скорее всего, это будут просто 3 карты. Для начала жду 5 кроликов.
Anaktarna, уже готова я дать ОС на обоих "товарисчей"
В:
Quote (Anaktarna)
9 пик "Явление Ириды Елене" и та же 3 бубен "Кастор и Полидевк". Ты знаешь, я думаю, что с ним совсем ничего не будет. Такое впечатление, что он перестанет бороться и у вас будут обычные дружеские отношения. Я не очень уверена в прогнозе, потому карты странные такие, но думаю, что это самый вероятный исход событий.
после того разговора, когда он сказал, что не будет мешать и готов быть просто другом, я наивная поверила в искренность и чистоту его побуждений... но не тут то было, он мне позвонил пару-тройку раз - приглашал по-дружески попить то коньячку, то шампанского, то просто поговорить... я ему все время отказывала, т.к. каждый день встречалась с А. потом В сказал: давай удалим друг друга номера и он нехочет быть даже другом. Я согласилась. А вчера он что-то такое наговорил А, что тот даже вчера встречаться со мной не захотел и сказал, что ему надо побыть одному и все обдумать.... Я в шоке! Теперь А.
Quote (Anaktarna)
7 треф "Пан", 3 бубен "Кастор и Полидевк". Семерка говорит, что ты немного преувеличиваешь значимость ваших отношений. Конечно, тебе льстит его внимание, но не думай, что ты сможешь вертеть им как захочешь. Пока он белый и пушистый, но при случае сразу покажет зубы. Пан - искуссный обольститель и эта же карта обещает много секаса Пока, на следующей неделе в том числе, все строится только на физическом влечении. Справа в углу "Ремесленник держит инструмент". Ну и мысли у меня пошлые... Ладно, сейчас успокоюсь и скажу все серьезно. Ремесленник говорит о том, что будет затрачено много сил для привлечения внимания. Возможно, ты приоденешься или еще чего интересного придумаешь. Либо стараться привлечь и завлечь тебя будет он. Что скорее всего, судя по входящей информации. 3 бубен говорит о том, что между вами нет большой любви, скорее просто взаимный интерес, до сердца дело еще не дошло. И не дойдет на следующей неделе. А в целом, хороший прогноз в любовных делах, карта говорит, что мало что изменится, будет стабильно хорошо
действительно все было просто замечательно до вчерашнего позднего вечера... Он всячески меня ублажал, приятно удивлял и был весь такой милый и внимательный... .прям мммм... отвлек меня от грустных мыслей, касаемо моей любви к С. выходные все предлагал провести двоем, т.е. чтоб засыпать и просыпаться вместе..... Вечером я пошла с девочками в бар, откуда он должен был меня забрать, когда я наобщаюсь с подругами, но тут он пообщался с В и чего он там ему наговорил - неизвестно,но после слов А, что ему нужно одному все обдумать, а я в этот момент была под "виски с колой" смолчать просто не смогла! сказала, что либо мы видимся сейчас, либо больше никогда. он сказал, что при таком раскладе выбирает второй вариант... В общем, вот... Дорогая, е сли тебе не сложно, то глянь еще на развитие с А. на следующ неделю, замирим мы этот абсурдный конфликт или все... фенита ля комедия?!
пасибки ,все очень верно получилось! ты УМНИЧКА!!!!
Anaktarna, даю обратную связь. зарплату получила. причем очень странным образом. часть дали на день раньше.т.е.19. а часть оставшуюся но плюс премию сегодня. так что карты молодцы!!!
мне кажется колода очень хорошо событийные мелкие ньюансы видит
Ага, мне тоже так кажется. Такая у колоды "заточенность". Я вот пока размышляю над кроликами. Дам знать, когда решусь. Хочу еще отчеты за неделю посмотреть от девочек.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
По поводу работы: да, изменений пока что не было... и правда было беспокойство и нервы.. был и подарок.. которого я не ожидала:) По поводу личной жизни изменений тоже не было... было как прежде.. была и правда трясина... я так и не поняла почему... чуть не "утонула" в этой трясине:) Так что спасибо тебе огромное еще раз за прогноз... все верно:)
P.S.Если будешь набирать опять кролей то если можно, то я с удовольствием поучаствую:) Вопросы те же:)женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Cvetik, отношения с А. на следующей неделе. Король треф, 10 пик. Первая карта показывает на барьер между вами, недоверие и неискренность - короче, все то, что препятствует доверительным отношениям, пониманию друг-друга. Так что вряд ли вам удастся искренне поговорить. 10 пик тоже не радует, предвещает обманы и измены. Кроме того, не поверишь, но карта говорит, что в отношения вмешивается третий человек с нехорошими намерениями. Он может врать и провоцировать. В целом, неделя радостной не будет, возможны недомолвки и непонятки и вообще все может сойти на нет... Конца отношениям на следующей неделе не видно, но это может быть его началом как раз.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
я пополнила бы ряды кроликов, если решите еще набирать!! обратную связь гарантирую( ибо сама знаю как это важно)Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Туз бубен и 6 пик. Туз бубен обещает встречи и контакты, а так же неофициальные доходы. Возможно, вы ждете какой-то такой вот прибыли, "теневой", 6 пик предупреждает, что вас могут обмануть и не заплатить, и что вы вообще ввязываетесь в опасное дело. В финансовой сфере карта может говорить о потере денег из-за доверчивости. А угол карты и того страшнее - ваши надежды не оправдаются, полный крах задуманного. Надеюсь, все не так страшно, я сегодня не очень-то чувствую колоду. Но все же будьте осторожны. Если вы надеетесь получить деньги на следующей недели, то, скорее всего, не получите из-за каких-то махинаций.
Я действительно ожидала хорошую прибыль по двум пунктам. Но в связи со сложившимися обстоятельствами (партнеры тянут с ответом) - по одному пункту неделя прошла впустую. Причем из-за курса евро и доллара - цена вопроса возрастает, меня то это устраивает, а вот моих клиентов нет - будем ждать что принесет следующая неделя. Хотя по второму виртуальная прибыль все таки получилась - но в реальную она превратится только в понедельник - среду - на этой неделе. так что ваши карты в целом отобразили реальность ситуации, может быть только не все было в таких темных красках - я то уж вообще боялась что все - крест можно на всем ставить.
6 пик предупреждает, что вас могут обмануть и не заплатить
- тут я думаю карта показала моих партнеров - целую неделю тянут с ответом - задержка информации -и как следствие финансовые задержки.... спасибоЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Anaktarna, прежде всего - спасибо тебе огромное!!!
Quote (Anaktarna)
Король треф, 10 пик. Первая карта показывает на барьер между вами, недоверие и неискренность - короче, все то, что препятствует доверительным отношениям, пониманию друг-друга. Так что вряд ли вам удастся искренне поговорить. 10 пик тоже не радует, предвещает обманы и измены. Кроме того, не поверишь, но карта говорит, что в отношения вмешивается третий человек с нехорошими намерениями. Он может врать и провоцировать. В целом, неделя радостной не будет, возможны недомолвки и непонятки и вообще все может сойти на нет... Конца отношениям на следующей неделе не видно, но это может быть его началом как раз.
да уже... карты и прогнозы оставляют желать лучшего ты не поверишь, но и по моим картам тоже падает либо разрыв, либо серьезная ссора, которая станет началом конца. чтож, поживем - увидим! А третий с нехорошими намерениями, это девушка или мужчина?!