Акция на Астро-мифологической колоде Ленорман
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:22 | Сообщение # 1
|
![Lisika](/avatar/24/424993.jpg) Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Хочу попробовать поработать с этой интересной колодой. От вас требуется имя, дата рождения и вопрос. Пожалуйста, спрашивайте либо о настоящем, либо о том, что случится в ближайшую неделю. Задавая вопрос, обьясните ситуацию, потому что колода еще незнакома и без "входящей" никак. Расклад выбираю сама и, скорее всего, это будут просто 3 карты. Для начала жду 5 кроликов. Акцию проводит Anaktarna
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:22 | Сообщение # 2
|
![Anaktarna](/avatar/89/837554.png) Практик
Награды: 461
Статус:
|
Тут появятся имена кроликов и тут же будут обьявления об изменениях в акции:) 1. Дара. Готово. Ос есть:) 2. аня. Готово. ОС есть. 3. Мася. Готово. Ос есть. 4. Juli. Готово. 5. Almera. Готово. Ос есть
Короче говоря, колода меня поразила просто своей конкретностью и точностью. Похоже, вместе с Манарой она станет моей самой любимой "подружкой". Хочу еще троих кролей! 1. Cvetik. Готово. Ос есть:) 2. nata007. Готово. ОС есть:) 3. Ell. Готово. Ос есть:) Хватит кроликов
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Дара |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:25 | Сообщение # 3
|
![Дара](/avatar/11/212703.jpg) Практик
Награды: 249
Статус:
|
Anaktarna, можно мне к вам?
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:26 | Сообщение # 4
|
Статус:
|
Дара, конечно Девочки, не спрашивайте, или можно, если во втором сообщении еще есть место для пушистиков - просто записывайтесь! В смысле - оставляйте заявку и просто присылайте данные и вопрос:) Я думаю, что с этой колодой получится давать хороший общий прогноз на будущую неделю в тех сферах, которые вас интересуют.
|
|
| |
аня |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:44 | Сообщение # 5
|
![аня](/avatar/43/8416-922055.jpg) Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Переехала к парню что меня ожидает в течении недели, Наташа 07.05.1991.
Жду с нетерпением спасибо заранее.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:46 | Сообщение # 6
|
Статус:
|
аня, надеюсь, вы понимаете важность и ценность обратной связи? У вас мало сообщений, но я надеюсь на вашу ответственность и на то, что вы отпишитесь в конце недели. И еще, вас интересует именно личная жизнь в течении недели?
|
|
| |
Дара |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:48 | Сообщение # 7
|
Статус:
|
Anaktarna, написала в лс
|
|
| |
Мася |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:48 | Сообщение # 8
|
![Мася](/avatar/68/656958.gif) Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Anaktarna, ой, я очень хочу в кролики)))
|
|
| |
аня |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:54 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
Anaktarna, важность обратной связи я конечно понимаю, и ОС обязательно пришлю. Да меня интересует именно личная жизнь в течении недели. Спасибо Вам!
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:10 | Сообщение # 10
|
Статус:
|
Дара, 3 бубен "Кастор и Полидевк". Это в целом благоприятная карта, но она подчеркивает важность других людей, которые симпатизируют вам. Если ли у вас на работе люди, которые могут помочь вам? Если да, тогда нужно обязательно искренне поговорить с этим человеком и он пойдет вам навстечу. А вообще, карта больше отвечает "да", чем "нет", так что думаю, что получите:)
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:29 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
аня, 4 треф "Мастер и философская лампа", 7 пик "Мастер кладет сырье в философскую лампу". 7 пик подтверждает, что ваша совместная жизнь еще только началась. Карта говорит о воможных притирках, вам придется забыть или изменить свои старые привычки. Кроме того, вы еще не знаете, чего ждать и какие могут быть проблемы впереди. Возможно, что ваш парень вас немного разочарует, но если вы не станете капризничать и сдаваться, эти мелкие неурядицы легко преодолеются. Слева внизу "Девушка покидает свою деревню". Просто прелесть:) Карта говорит о переезде:) Вы поступили решительно и шагнули в темную пропасть. Теперь уже дороги обратно нет, так что старайтесь сделать вашу совместную жизнь максимально комфортной. В целом, ясно, что могут быть конфликты и притирки, но отступать вам уже некуда, так что ищите способы преодолеть мелкие неприятности и свою неуверенность. 4 треф говорит о том, что сейчас ваши отношения - это главная сфера вашей жизни, вы полностью поглощены ими и остальной мир уже не важен. Так же все и будет продолжаться в течении этой недели. Карта говорит о том, что вы еще плохо знаете друг-друга, поэтому вполне могут быть ссоры. Еще она намекает, что вы девушка довольно капризная и требуете всего себе, не задумываясь о чувствах партнера. Вашим отношениям не хватает искренности и открытости. В целом, не все будет спокойно в Датском королевстве. Думаю, притирка будет проходить довольно неприятно. Но если вы четко знаете, что это вам нужно, тогда постарайтесь уступать и поддерживать своего парня и все получится. Конечно, этот расклад не приговор, я просто тестирую колоду.
|
|
| |
Juli |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:31 | Сообщение # 12
|
![Juli](/avatar/00/00/11124756.jpg) Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
Anaktarna, а можно и мне? Ситуация на работе и какие изменения в ближайшие дни? Спасибо)
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:32 | Сообщение # 13
|
Статус:
|
Juli, замечательный вопрос для этой колоды, она его как семечки пощелкает
|
|
| |
Дара |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:34 | Сообщение # 14
|
Статус:
|
Anaktarna, спасибо. обнадежили
|
|
| |
аня |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:00 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
Anaktarna Спасибо, Вы так точно все сказали я просто в шоке.
Quote 1. 7 пик подтверждает, что ваша совместная жизнь еще только началась. Карта говорит о воможных притирках, вам придется забыть или изменить свои старые привычки. Кроме того, вы еще не знаете, чего ждать и какие могут быть проблемы впереди. Возможно, что ваш парень вас немного разочарует, но если вы не станете капризничать и сдаваться, эти мелкие неурядицы легко преодолеются.
Знакомы мы с ним давно, а встретились недавно, да Вы правы живем мы только 3-дня, да притирки есть но как то сложно все идет. Об этом человеке я не очень много знаю и будущие меня немного пугает.
Quote 2. Просто прелесть:) Карта говорит о переезде:) Вы поступили решительно и шагнули в темную пропасть. Теперь уже дороги обратно нет, так что старайтесь сделать вашу совместную жизнь максимально комфортной. В целом, ясно, что могут быть конфликты и притирки, но отступать вам уже некуда, так что ищите способы преодолеть мелкие неприятности и свою неуверенность.
Да живем мы мало но конфликты уже есть. Чувствую себя там как не в своей тарелке не могу раскрепоститься открыться, чувствую себя сковано.
Quote 3. 4 треф говорит о том, что сейчас ваши отношения - это главная сфера вашей жизни, вы полностью поглощены ими и остальной мир уже не важен. Так же все и будет продолжаться в течении этой недели. Карта говорит о том, что вы еще плохо знаете друг-друга, поэтому вполне могут быть ссоры. Еще она намекает, что вы девушка довольно капризная и требуете всего себе, не задумываясь о чувствах партнера. Вашим отношениям не хватает искренности и открытости.
Сейчас я полностью забыла про все и всех. Да Вы правы мы еще очень плохо знаем друг друга. Да капризная что есть то есть. На данный момент не хватает искренности и открытости - да это так.
Quote 4. В целом, не все будет спокойно в Датском королевстве. Думаю, притирка будет проходить довольно неприятно. Но если вы четко знаете, что это вам нужно, тогда постарайтесь уступать и поддерживать своего парня и все получится. Конечно, этот расклад не приговор, я просто тестирую колоду.
В понедельник я Вам в общем напишу как прошла неделя. Спасибо ВАМ Огромное за расклад.
|
|
| |
|