Акция на Астро-мифологической колоде Ленорман
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:22 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Хочу попробовать поработать с этой интересной колодой. От вас требуется имя, дата рождения и вопрос. Пожалуйста, спрашивайте либо о настоящем, либо о том, что случится в ближайшую неделю. Задавая вопрос, обьясните ситуацию, потому что колода еще незнакома и без "входящей" никак. Расклад выбираю сама и, скорее всего, это будут просто 3 карты. Для начала жду 5 кроликов. Акцию проводит Anaktarna
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:57 | Сообщение # 46
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Anaktarna, а еще кролик не нужен?))
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:07 | Сообщение # 47
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Девочки, пока хватит кроликов. Lena_Lena, замечательная аватарка
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:40 | Сообщение # 48
|
Практик
Статус:
|
Cvetik, теперь перейдем к В. 9 пик "Явление Ириды Елене" и та же 3 бубен "Кастор и Полидевк". Ты знаешь, я думаю, что с ним совсем ничего не будет. Такое впечатление, что он перестанет бороться и у вас будут обычные дружеские отношения. Я не очень уверена в прогнозе, потому карты странные такие, но думаю, что это самый вероятный исход событий.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:52 | Сообщение # 49
|
Практик
Статус:
|
nata007, вы не рассказали, какие у вас отношения и есть ли они вообще, поэтому я тыкала пальцем в небо. Не знаю, что из этого получилось. Общий фон недели - дама бубен "Боги на свадьбе Пелея и Фетиды" Эта карта рассказывает о пире, который стал причиной начала Троянской фойны. Карта предвещает ссоры и конфликты, настолько серьезные, что могут привести к разрыву отношений. Причиной конфликтов может быть женщина. Что будет с В. - 2 червей, 5 пик 2 червей - карта изолированности. Вы что, поругались с ним? Если так, тогда на следующей неделе он вряд ли появится. Если нет, тогда карта говорит об "одиночестве вдвоем", когда люди будто бы и вместе, но не чувствуют эмоциональной связи, поддержки друг от друга и это длится уже долго. 5 пик и угол "Охотник без дичи" говорит об одиночестве, когда человеку нужно побыть одному и разобраться в себе. Скорее всего, В. не будет в вашей жизни на этой неделе Если расскажете, какие у вас отношения сейчас, возможно, можно будет пересмотреть значения карт.
|
|
| |
nata007 |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:58 | Сообщение # 50
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Общий фон недели - дама бубен "Боги на свадьбе Пелея и Фетиды" Эта карта рассказывает о пире, который стал причиной начала Троянской фойны. Карта предвещает ссоры и конфликты, настолько серьезные, что могут привести к разрыву отношений. Причиной конфликтов может быть женщина. Вот это очень интересно..Разрыву отношений с МЧ??? И ли просто с кем то...
Quote (Anaktarna) Что будет с В. - 2 червей, 5 пик 2 червей - карта изолированности. Вы что, поругались с ним? Если так, тогда на следующей неделе он вряд ли появится. Если нет, тогда карта говорит об "одиночестве вдвоем", когда люди будто бы и вместе, но не чувствуют эмоциональной связи, поддержки друг от друга и это длится уже долго. 5 пик и угол "Охотник без дичи" говорит об одиночестве, когда человеку нужно побыть одному и разобраться в себе. Скорее всего, В. не будет в вашей жизни на этой неделе Да понятно!! Значит он не приедет на сл нед.. Он за границей..Я так надеялась что он приедет...
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:01 | Сообщение # 51
|
Практик
Статус:
|
nata007, ага, теперь более-менее понятно. Наверное, дама бубен говорит о вашей обиде и разочаровании, можете немножко повздорить. Quote (nata007) Значит он не приедет на сл нед. Да бог его знает:) Я могу ошибаться, тем более колода не проверена. Отпишитесь в воскресенье, как и что. Удачи вам!
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:03 | Сообщение # 52
|
Практик
Статус:
|
Ell, что-то я сегодня сплошные кошмарики вытягиваю. Туз бубен и 6 пик. Туз бубен обещает встречи и контакты, а так же неофициальные доходы. Возможно, вы ждете какой-то такой вот прибыли, "теневой", 6 пик предупреждает, что вас могут обмануть и не заплатить, и что вы вообще ввязываетесь в опасное дело. В финансовой сфере карта может говорить о потере денег из-за доверчивости. А угол карты и того страшнее - ваши надежды не оправдаются, полный крах задуманного. Надеюсь, все не так страшно, я сегодня не очень-то чувствую колоду. Но все же будьте осторожны. Если вы надеетесь получить деньги на следующей недели, то, скорее всего, не получите из-за каких-то махинаций.
|
|
| |
nata007 |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:06 | Сообщение # 53
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Anaktarna, Конечнор отпишу как и что будет!! СПАСИБО!!
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:17 | Сообщение # 54
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Anaktarna, Quote (Anaktarna) Девочки, пока хватит кроликов. Если передумаешь)))) Я за)) Quote (Anaktarna) Lena_Lena, замечательная аватарка biggrin Хе-хе))) Спасибо Мне тоже нра))
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:20 | Сообщение # 55
|
Практик
Статус:
|
Lena_Lena, буду знать, что есть еще желающие для следующего набора Я просто впервые работаю с этой колодой и хочу проверить, правильно ли я ее понимаю. А то вдруг я тут бредней всем наговорила Посмотрим через неделю, что к чему.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:26 | Сообщение # 56
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Anaktarna, Quote (Anaktarna) 9 пик "Явление Ириды Елене" и та же 3 бубен "Кастор и Полидевк". Ты знаешь, я думаю, что с ним совсем ничего не будет. Такое впечатление, что он перестанет бороться и у вас будут обычные дружеские отношения. Я не очень уверена в прогнозе, потому карты странные такие, но думаю, что это самый вероятный исход событий. спасиб,дорогая и за прогноз на В по нему уже кое-что обозначилось и могу сразу набросать краткую пока ОС, остальное по истечении недели. Мы эти два дня с ним общались, так сказать, по душам... И вчера он прям-таки поставил перед выбором: либо он и никого вообще, либо он отступает... Я решила, что это уже наглость с его стороны так кактегорично мне заявлять, что он собственник в общем, он сказал, что не будет нам мешать с А. а что именно странного в картах?
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:29 | Сообщение # 57
|
Практик
Статус:
|
Cvetik, ого, значит, я все правильно поняла и он просто отступит. Странного картах в то, что я не очень поняла, о чем они говорят Но, похоже, не ошиблась. Ультиматума с его стороны не увидела, но ведь понедельник еще не пришел и ваш разговор был раньше
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:36 | Сообщение # 58
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Anaktarna, Quote (Anaktarna) Cvetik, ого, значит, я все правильно поняла и он просто отступит. Странного картах в то, что я не очень поняла, о чем они говорят Но, похоже, не ошиблась. да ты вообще умничка
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:38 | Сообщение # 59
|
Практик
Статус:
|
Quote (Cvetik) да ты вообще умничка Спасибо Надеюсь, до конца недели и получения ОС от участников я умничкой и останусь
|
|
| |
vodolei |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 60
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
здравствуйте,я на вашем сайте первый день,можно мне на ваш расклад,на этой неделе я планирую сменить место работы не знаю ,стоит ли
|
|
| |
|