Хочу попробовать поработать с этой интересной колодой. От вас требуется имя, дата рождения и вопрос. Пожалуйста, спрашивайте либо о настоящем, либо о том, что случится в ближайшую неделю. Задавая вопрос, обьясните ситуацию, потому что колода еще незнакома и без "входящей" никак. Расклад выбираю сама и, скорее всего, это будут просто 3 карты. Для начала жду 5 кроликов.
Двойка в этом смысле очень благоприятная, только ты пока в самом начале пути, нужно поднапрячься.
К сожалению, я и сама осознала, что это только цветочки.. не знаю в чем я должна поднапрячься, но итог оказывается одинаковым.. когда напрягаюсь и когда пускаю все на самотек..
Quote (Anaktarna)
Но богини просто отдыхают возле реки, если ничего не будешь делать - ничего и не получится.
Чего то они и правда долгий себе устроили отдых.. пора бы и поработать:)
Quote (Anaktarna)
Справа внизу. Птица пытается достичь вершины горы. Ты на пути к успеху, ни в коем случает не останавливайся и не опускай руки, идешь правильным путем. Успех уже близко, но нужно подняться на вершину горы.
Эх.. как же я устала взбираться на эту неведомую гору...
Quote (Anaktarna)
4 кубков говорит о беспокойстве и нервах.
Еще каких..
Quote (Anaktarna)
акое впечатление, что ты сейчас вообще боишься брать на себя работу, очень нерешительна и неуверенна в себе. Из-за этого можешь просто не выдержать и испортить все своими же руками.
да уже просто бесит все.. и главное что непонятно что от меня требуется...
Quote (Anaktarna)
Карта показывает плохое финансовое положение и долги, которые в будущем могут стать очень серьезной проблемой, если они есть, конечно.
Это мягко сказано.. финансового положения почти нет.. я столько за все 43 года не голодала, сколько за эти 4.5 месяца.. Понятие "бомж" по моему для меня грозит стать реальностью:(
Quote (Anaktarna)
Нижний угол предупреждает, что тебя могут обмануть и вообще ведется нечестная игра.
И почему я не удивлена?
Quote (Anaktarna)
Если в целом, то на следующей неделе у тебя должен появиться шанс, который, к сожалению, ты можешь упустить из-за своей нерешительности и неуверенности.
Знать бы что за шанс и как я смогла бы его удержать..
Quote (Anaktarna)
Изменения будут, но не сейчас, не на следующей неделе, еще придется постараться.
Почему-то кажется что это ближе к истине:((
Quote (Anaktarna)
Кроме того, осторожно с предложениями от знакомых, если такое поступит - не доверяй, оно не честное. Возможны какие-то манипуляции за твоей спиной со стороны тех, кого ты знаешь.
Видимо больше никак нельзя убить мое доверие к людям...
Quote (Anaktarna)
Ну... 6 пик изображает Троянского коня. Все знают, что он символизирует обман, подлость и недоверие. Кроме того, карта говорит, что существующий разрыв отношений нужно воспринимать как благо, потому что ничего хорошего они бы не принесли все равно.
Это я уже давно знаю.. как год почти.. потому и просила посмотреть ошибаюсь ли..
Quote (Anaktarna)
Справа внизу: этот угол говорит о том, что может быть возвращение к старому роману, который болезненно закончился раньше. Карта просит тебя подумать - а надо ли?..
Если бы от меня это зависело:(((((((
Quote (Anaktarna)
3 бубен с углом, на котором две пальмы, говорит о застое, о том, что все будет как прежде, никаких изменений, "растительное существование". Поэтому я думаю, что возобновления старых отношений не будет, тут все та же вечная трясина, когда прошлое не отпускает.
Я уже ненавижу его.. и понимаю, что мне не уйти от этого возобновления отношений.. которые возобновятся на короткое время и принесут еще большую боль.. и я уже просто в отчаянии, не понимая нафига мне это? что я должна буду понять вследствии этого возобновления???? я прекрасно понимаю, что движет человеком и изменений в нем не произошло.. а опять быть девочкой для битья и для успокоения чьего то психа безумно не хочется, хочется хотя бы чуток пожить и чтобы кто то обо мне попереживал и поуспокаивал.. и укреплял в меня уверенность..
Quote (Anaktarna)
Прости, я тебе, как обычно, навытягивала страшилок. Я не специально, честно. Видимо, пока плохой период еще не закончился для тебя.
ты ни при чем.. это реальность и.. боюсь, мне от нее никуда не деться и не спрятаться:(( слушай.. а в личной жизни отношения должны возобновиться на следующей неделе или это просто прогноз на будущее? и сколько они примерно должны продлиться? хочется знать сколько будет длиться период моих очередных мучений.. хотя в принципе я и сама это знаю.. но хочется узнать что по картам то вышло.. так надеюсь, что хоть в этот раз ошибаюсь:(( Спасибо тебе большое... полную ОС дам в конце недели.. если конечно будет что добавить...
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Almera, не раскисать! Даже если тебя сьели, у тебя есть два выхода. И когда уже нет сил бороться, когда все ужасно и разваливается на глазах, ни в коем случае нельзя опускать руки, потому что именно этот момент и есть переломным, после него все начинает налаживаться. Прогноз был на неделю, и если честно, я не думаю, что будет возобновление отношений. Скорее всего, карта просто показала твои мысли о прошлом, а вторая уже обьяснила, что все будет без изменений.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
nata007, добавила вас в свой страшный список Не забывайте об условиях акции, максимальная продолжительность прогноза - неделя. Хочу проверить колоду.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Я уже даже не раскисаю.. наверное существованием можно назвать.. фиг знает...
Quote (Anaktarna)
Прогноз был на неделю, и если честно, я не думаю, что будет возобновление отношений.
Хотелось бы чтобы ты ошиблась, но увы:(( не знаю через неделю или чуть позже.. но то что ты напрогнозировала-будет.. я не знаю в каком уголке света мне можно спрятаться, чтобы смочь избежать этого:((
Quote (Anaktarna)
Скорее всего, карта просто показала твои мысли о прошлом, а вторая уже обьяснила, что все будет без изменений.
Если бы ты знала, что там в моих мыслях;) А про то, что изменений не будет.. могу объяснить.. изменений не будет в другом плане.. человек просто попытается возобновить те отношения и в том виде, в котором были прежде.. и это и приведет к долгому разрыву.. и очень болезненному для обоих:( На это и указали карты..женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Cvetik, начнем с А. Остальное завтра. 7 треф "Пан", 3 бубен "Кастор и Полидевк". Семерка говорит, что ты немного преувеличиваешь значимость ваших отношений. Конечно, тебе льстит его внимание, но не думай, что ты сможешь вертеть им как захочешь. Пока он белый и пушистый, но при случае сразу покажет зубы. Пан - искуссный обольститель и эта же карта обещает много секаса Пока, на следующей неделе в том числе, все строится только на физическом влечении. Справа в углу "Ремесленник держит инструмент". Ну и мысли у меня пошлые... Ладно, сейчас успокоюсь и скажу все серьезно. Ремесленник говорит о том, что будет затрачено много сил для привлечения внимания. Возможно, ты приоденешься или еще чего интересного придумаешь. Либо стараться привлечь и завлечь тебя будет он. Что скорее всего, судя по входящей информации. 3 бубен говорит о том, что между вами нет большой любви, скорее просто взаимный интерес, до сердца дело еще не дошло. И не дойдет на следующей неделе. А в целом, хороший прогноз в любовных делах, карта говорит, что мало что изменится, будет стабильно хорошо Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
7 треф "Пан", 3 бубен "Кастор и Полидевк". Семерка говорит, что ты немного преувеличиваешь значимость ваших отношений. Конечно, тебе льстит его внимание, но не думай, что ты сможешь вертеть им как захочешь. Пока он белый и пушистый, но при случае сразу покажет зубы. Пан - искуссный обольститель и эта же карта обещает много секаса Пока, на следующей неделе в том числе, все строится только на физическом влечении. Справа в углу "Ремесленник держит инструмент". Ну и мысли у меня пошлые... Ладно, сейчас успокоюсь и скажу все серьезно.
я практически ввслух смеялась интересно, конечно, насчет инструмента... но при ОС все в деталях расскажу. Да я уже поняла, что он не такой мягкий, как какжется... ;)
Quote (Anaktarna)
Ремесленник говорит о том, что будет затрачено много сил для привлечения внимания. Возможно, ты приоденешься или еще чего интересного придумаешь. Либо стараться привлечь и завлечь тебя будет он. Что скорее всего, судя по входящей информации. 3 бубен говорит о том, что между вами нет большой любви, скорее просто взаимный интерес, до сердца дело еще не дошло. И не дойдет на следующей неделе. А в целом, хороший прогноз в любовных делах, карта говорит, что мало что изменится, будет стабильно хорошо
ну и ладно, серде его меня мало пока интересует пока изучаем друг друга... Пасибки, отпишусь.... Чтож там, интересно, насчет второго товарища.....
Anaktarna, мой вопрос, касаемо работы на следующую неделю. Будут ли финансовые изменения? Елена 22.06.1976Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)