Хочу попробовать поработать с этой интересной колодой. От вас требуется имя, дата рождения и вопрос. Пожалуйста, спрашивайте либо о настоящем, либо о том, что случится в ближайшую неделю. Задавая вопрос, обьясните ситуацию, потому что колода еще незнакома и без "входящей" никак. Расклад выбираю сама и, скорее всего, это будут просто 3 карты. Для начала жду 5 кроликов.
Ell, спасибо за ОС, многое прояснилось. И хорошо, что все не так страшно, как мне показалось. С картами часто так бывает - видно, что все не очень хорошо, но не понятно, насколько "не очень хорошо". Рада, что у вас самый облегченный вариант Cvetik, пол этого "третьего" не уточняется. Просто понятно, что кто-то вредит и подстрекает.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Ell, спасибо за ОС, многое прояснилось. И хорошо, что все не так страшно, как мне показалось. С картами часто так бывает - видно, что все не очень хорошо, но не понятно, насколько "не очень хорошо". Рада, что у вас самый облегченный вариант
А я то как рада , я сама в понедельник шла на работу как бы помягче сказать - сама себя уговаривая, что все будет хорошо...., но к среде уже поняла, что ваши карты хотели мне сказать... СпасибоЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Точка, пока жду отчета. Хочу все проанализировать, прежде чем начинать работать с колодой опять. Все изменения и обьявления будут во втором посте на первой страничке темы.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Мася, сплошные сердечки тебе повытягивала:) 8 червей. Карта говорит о переменах к лучшему в твоей жизни, старое забывается и ему на смену приходит новое. Возможны приключения и новые переживания, очень спокойной эта неделя точно не будет:) Карта говорит, что ты стоишь на пороге перемен. Возможно, кто-то из мужчин уйдет из твоей жизни или просто уедет куда-то, но это все только к лучшему, потому что... 10 червей. Ты будешь очень довольна, просто в восторге от людей, которые рядом с тобой. Возможно, имеется ввиду как раз конкретный парень. Тут есть опасность смотреть на все через розовые очки, но в пределах одной недели это вряд ли принесет тебе что-то плохое. Думаю, что ты вполне можешь влюбиться и будешь всем рассказывать, какой он замечательный:) Слева внизу: этот угол обещает, что ты приятно проведешь время, возможно, пойдете в кино или в ресторан. Кроме того, серьезными отношения за эту неделю не станут. Карта обещает просто приятный флирт, пока без всяких обязательств, но он принесет много положительных эмоций. В целом, эта неделя обещает быть очень приятной, должны быть свидания и хорошие эмоции. Смотри мне, не торопись влюбляться, пока еще ничего не известно:)
Анечка, даю ОС)))) в общем....неделя обещала быть веселой))) и планы были чудные....и в субботу собиралась в театр (почти кино), и может после этого увиделась бы с этим, в которого влюбляться нельзя....но вот только меня подкосило с среду с отравлением и встала на ноги нормально только в воскресенье))))) ну вот как то так))))) Спасибо тебе большое)
Неделя прошла ужасно притирка была не точно сложно а очень сложно. В итоге мы все таки разъехались. Вы говорили что я буду ним разочарована, разочарование произошло прямо в понедельник вечером такого я от него не ожидала.
Общий фон недели - дама бубен "Боги на свадьбе Пелея и Фетиды" Эта карта рассказывает о пире, который стал причиной начала Троянской фойны. Карта предвещает ссоры и конфликты, настолько серьезные, что могут привести к разрыву отношений. Причиной конфликтов может быть женщина.
ВОТ ВОТ!!! Это у меня такое состояние было так как ни слуху от него ни духу..Я думала все все кончено!!!Но обошлось..это мои надумки!!!
Quote (Anaktarna)
Что будет с В. - 2 червей, 5 пик 2 червей - карта изолированности. Вы что, поругались с ним? Если так, тогда на следующей неделе он вряд ли появится. Если нет, тогда карта говорит об "одиночестве вдвоем", когда люди будто бы и вместе, но не чувствуют эмоциональной связи, поддержки друг от друга и это длится уже долго. 5 пик и угол "Охотник без дичи" говорит об одиночестве, когда человеку нужно побыть одному и разобраться в себе. Скорее всего, В. не будет в вашей жизни на этой неделе
Все верно не было его в моей жизни на той неделе..И мне кажется на счет раздумий ты права... Но он появился сегодня..И тьфу тьфу все хорошо!!!
nata007, спасибо за ОС! Рада, что карты все правильно показали и что, не смотря на это, он появился:) Любви тебе Пожалуйста, не закрывайте мою акцию. Я передохну недельку-две и вернусь к ней.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
отношения с А. на следующей неделе. Король треф, 10 пик. Первая карта показывает на барьер между вами, недоверие и неискренность - короче, все то, что препятствует доверительным отношениям, пониманию друг-друга. Так что вряд ли вам удастся искренне поговорить. 10 пик тоже не радует, предвещает обманы и измены. Кроме того, не поверишь, но карта говорит, что в отношения вмешивается третий человек с нехорошими намерениями. Он может врать и провоцировать. В целом, неделя радостной не будет, возможны недомолвки и непонятки и вообще все может сойти на нет... Конца отношениям на следующей неделе не видно, но это может быть его началом как раз.
в общем, были недомолвки в начале недели, он с мальчиками-коллегами подзагулял, что вызвало мое недовольство, но я сдержала эмоции и просто была холодна с ним в общении. но это продлилось недолго.Потом внезапно появился поклонник мой с другого города и был настроен на романтИк, я ему позволила сводить себя в кафе, посидели пару часиков, о чем предварительно сообщила своему А.,чтобы не вызвать конфликтов и недомолвок, он сказал, что ему этот факт неприятен, но он мне доверяет.С поклонником расставила точки над "и" и попросила меня больше не беспокоить. С моим А. еще на пару дней разлучались, потому что я уезжала к подружке, но вчера вернулась-мы сразу же встретились с А. и очень хорошо провели время, душевненько так я думаю, что карты показывали начало конца по той причине, что он улетает через две недели, жить и работать в другой город. и всю неделю мы говорили об этом, что придется расставаться... но пока ни он, ни я не хотим об этом думать, просто морально себя к этому готовим... вот, как-то так! Я очень тебе благодарна, все верно. Наберусь наглости и попрошу тебя сделать расклад на этой колоде "На отношение" с А. Но если откажешь, то пойму! могу взамен тебе какой-нибудь расклад сделать, только у меня одна колода "Золотое Таро"
Cvetik, я вообще-то не понимаю, почему тебе так нравятся расклады на этой колоде. По-моему, не очень точно... Расклад тебе сделаю, через недельку где-то, если ты не против. Когда продолжу эту акцию, сейчас не хочется пока Ленорман ковырять:) И спасибо, что не забываешь давать ОС
Ну у тебя А вообще дрессированный, меня бы уже на части порвали, если бы я посидела в кафе с другим
vetik, я вообще-то не понимаю, почему тебе так нравятся расклады на этой колоде. По-моему, не очень точно... Расклад тебе сделаю, через недельку где-то, если ты не против.
мне просто нравится именно твоя работа, вне зависимости от колоды! так что, буду очень рада, если сделаешь и на любой другой, более проверенной тобой
Quote (Anaktarna)
Ну у тебя А вообще дрессированный, меня бы уже на части порвали, если бы я посидела в кафе с другим
это просто он пока себя полноценным хозяином меня не почувствовал, поэтому и пришлось ему смириться