Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
Iren, для Вас расклад Потайной карман (Союз Богинь)
1. Цель в отношениях у партнера Кван инь (королева жезлов) В целом человек хочет оградить вас от проблем. Помочь, поддержать, подсказать что то чтобы ваш путь был легче.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Ямайя (королева чаш)/хель (5 пентаклей)/бен сатэн (10 пентаклей)/калипсо (8 чаш) его отношения очень сильные. глубокие. иногда он даже тонет в них (ямайя)/в то же время он старается чувства контролировать. сдерживается. иногда запрещает о вас думать. но это именно те отношения под влияние которых он меняется. обретает положительные качества (хель) он доброжелателен. очень тепло и бережно к вам относится (бен сатэн)/и очень боится вас отпустить. в чем то он собственник (калипсо)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) психея (2 чаш)/блодуэд (7 мечей)/оры (3 жезлов) знакомства с родителями/друзьями не было? ему важно их мнение. и некоторые поступки будут находить в его поведении свое отражение. (блодуэд). также этот аркан может говорить что он любит вам делать подарки и может пойти вместе по магазинам. ему это не в тягость. он выслушает. поддержит. решит проблемы когда они у вас возникают и выслушает если что то не ладится (психея). также будет стараться чтобы вам было комфортно и уютно (оры)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Ценис (10 жезлов)/ керидвен (суд)/ ардвисура Анахита (умеренность) у него могут измениться требования к вам. возможно из-за работы и нагрузок станет немного усталым и агрессивным. вы уведите его эту сторону и скажите какой он вам больше нравится и вопрос решится тогда. чтобы он мог посмотреть на себя со стороны. в общем он может требовать повышенного внимания к себе и каких то обязательств как хозяйки.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Юнона (королева пентаклей) Он женат или был женат? здесь могут быть обязательства связанные с прошлыми отношениями. или алименты. но может быть и какой то дурной поступок по отношению к родственникам о котором вы узнаете случайно.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Гемера и Никта (2 пентаклей) то что он изменился и не хочет повторения истории. ему нужен второй шанс. новая жизнь с чистого листа
1. Цель в отношениях у партнера Кван инь (королева жезлов) В целом человек хочет оградить вас от проблем. Помочь, поддержать, подсказать что то чтобы ваш путь был легче.
Вы знаете я бы не сказала, последнее время он мне только боль причиняет. вижу что ныкается от меня как бы что бы я не знала, но плохо получается, может и пытается оградить меня от правды.
Quote (Дара)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Ямайя (королева чаш)/хель (5 пентаклей)/бен сатэн (10 пентаклей)/калипсо (8 чаш) его отношения очень сильные. глубокие. иногда он даже тонет в них (ямайя)/в то же время он старается чувства контролировать. сдерживается. иногда запрещает о вас думать. но это именно те отношения под влияние которых он меняется. обретает положительные качества (хель) он доброжелателен. очень тепло и бережно к вам относится (бен сатэн)/и очень боится вас отпустить. в чем то он собственник (калипсо)
Да он никогда мне не говорил что чувствует ко мне, хоть мы в отношениях уже 4 года, добавлю отношения плотонические, по многим причинам, вобщем и не любовники и не друзья, однако у него мечта заполучить меня всё таки в постель. Был крупный разрыв между нами, и именно он не отпустил меня и вернул, спрашиваю зачем вернул? не говорит, просто отмалчивается, однако между нами появилась трещина мы почти не разговариваем, раньше мы делились друг с другом всем, а теперь ни я ни он не расказываем друг другу ничего.
Quote (Дара)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) психея (2 чаш)/блодуэд (7 мечей)/оры (3 жезлов) знакомства с родителями/друзьями не было? ему важно их мнение. и некоторые поступки будут находить в его поведении свое отражение. (блодуэд). также этот аркан может говорить что он любит вам делать подарки и может пойти вместе по магазинам. ему это не в тягость. он выслушает. поддержит. решит проблемы когда они у вас возникают и выслушает если что то не ладится (психея). также будет стараться чтобы вам было комфортно и уютно (оры)
Нет про нас никто не знает, потому как я за мужем он женат, мы вместе работаем, и знакомство с родными это не возможно. За всё время наших отношений он не сделал мне ни одного подарка и думаю не сделает. по поводу камфорта и уюта да он старается что бы отношения были приятными однако я ему больше не доверяю., и отсюда моё отдаление которое он не понимает
Quote (Дара)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Ценис (10 жезлов)/ керидвен (суд)/ ардвисура Анахита (умеренность) у него могут измениться требования к вам. возможно из-за работы и нагрузок станет немного усталым и агрессивным. вы уведите его эту сторону и скажите какой он вам больше нравится и вопрос решится тогда. чтобы он мог посмотреть на себя со стороны. в общем он может требовать повышенного внимания к себе и каких то обязательств как хозяйки.
не знаю что сказать,я не могу быть его хозяйкой, однако раньше я часто таскала на работу свои шедевры кулинарии(очень люблю готовить)мне было интересно его мнение, сейчас я этого не делаю нет желания.
Quote (Дара)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Юнона (королева пентаклей) Он женат или был женат? здесь могут быть обязательства связанные с прошлыми отношениями. или алименты. но может быть и какой то дурной поступок по отношению к родственникам о котором вы узнаете случайно.
Это то что меня мучает.Да он женат я знаю об этом, меня всё устраивает, у нас были лёгкие отношения, это как другой мир в котором мы были вместе и оба знаем что это не на всегда. А вот его поступок. Дело в том что зимой у него появилась девочка, которая сама начала навешиваться на него, он мне сам расказывал и всё недоумевал чего она хочет.дело в том что он ещё и фотограф и предложил ей пофотографироваться она согласилась.и потом понеслось вобщем раньше я была близким человеком с которым хочется говорить, теперь это она. я подозреваю что и интимные отношения у них есть, хоть он и уверяет меня что нет я не верю.Вот этот карман меня и мучает есть ли он?
Quote (Дара)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Гемера и Никта (2 пентаклей) то что он изменился и не хочет повторения истории. ему нужен второй шанс. новая жизнь с чистого листа
честно говоря не поняла ,то что он изменился это да, наверное стал более циничным, а вот про историю не поняла. Можно ли по раскладу сказать что у него были эти отношения с девочкой? а то я чуток не поняла
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Атанаектик (2 жезлов) Это как внутренняя потребность с одной стороны. Раскрыться. Реализоваться. Проявить те качества которые в силу определенных причин невозможно реализовать сейчас. С другой стороны это желание полностью самостоятельной жизни. Независимость от старших родственников.
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Селена (луна) Тут нет четкой позиции. Хочется перемен. Но эти желания под влияние событий могут меняться и трансформироваться. Но одно можно сказать определенно это необходимость узнать как может раскрыться характер. Как вы можете приспосабливаться к новым качествам. Это изменение мировоззрения в целом. Кроме того это желание личной свободы чтобы была возможность встречаться с партнером не оглядываясь ни на кого. Победа над какими то привычками и качествами которые вам не нравятся.
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. Деметра (маг)/психея (2 кубков)/ акыча (7 жезлов)/ керидвен (суд) Вы готовы к переезду. Но в то же время готовы к компромиссу и можете какое то время еще потерпеть те условия которые есть сейчас. Вы принимаете слишком близко к сердцу происходящее. Но вам это важно. Вы можете постоять за себя. Можете сами обустроить быт. Но у вас нет лишних финансовых средств. Это как цепочка. Не можете отложить по каким то причинам и это вас тяготит.
3 – Финансовое, материальное состояние. Чань э (4 мечей) У вас высокие требования. Вам нужен комфорт а он стоит дорого. И у вас много финансов уходит на текущие нужды. Возможно у вас небольшой доход и вас содержит кто то из близких. Поэтому ничего в данный момент вы не можете позволить себе переезд.
4 – Эмоциональная зрелость. Сиф (5 мечей) Произошла какая то стрессовая ситуация вследствии чего вам нужно переменить место жительства. Вы вся в ожидании. Чтобы перемены произошли как можно скорее.
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). Эос (колесница) Вы активны. Постоянно в движении. Но не порывисты. У вас есть запас сил. Но неустроенность вас может вымотать из за каких то факторов эмоционально.
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал
Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Ардвисура Анахита (умеренность) Все идет к этому. Но тут можно сказать что переезд как нечто естественное. Что позволит вам чувствовать себя полноценной. Эти перемены уже готовы прийти в вашу жизнь.
7 – Самая большая потеря при переезде. Рианнон (рыцарь жезлов) Есть риск в спешке просто не все взять. Спонтанный переезд может быть. Незапланированный.
8 – Самое большое приобретение после переезда. Майя (7 чаш) Возможно это переезд к мч. Либо совместное жилье с хорошими знакомыми. Которым доверяете.
9 – Финансовое состояние на новом месте. Астарта (императрица) Вы сможете позволять себе лишние вещи. То в чем раньше себе отказывали. Даже что то легкомысленное и не всегда нужное.
10 – Работа на новом месте. Тара (королева мечей) Работа изменит храктер. Раскроет новые качества. Позволит раскрыться и заработать репутацию.
11 – Жилищный вопрос на новом месте. Ямайя (королева кубков) Совместное жилье. Которое будет нравится и вы будете стараться всячески обустроить его мелкими вещами.
12 – Здоровье на новом месте. Фулла (паж пентаклей) Здесь все спокойно. Нейтрально. Более спокойный образ жизни. И комфорт в эмоциональном плане.
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Гестия (10 чаш) Будете ближе к своим родственникам. Возможно один район. Либо что то достаточно близкое. Может быть будете собираться всем табором с близкими чаще.
14 – Что или кто может помочь устроиться. Акка Ларенция (6 пентаклей) Это благотворительность с чьей то стороны. Возможно даже как замужество. В другом варианте это добрый поступок человека совершенно случайно. Человека не родственника но который к вам очень хорошо относится. Который о вас хорошего мнения
15 – Что или кто может мешать устроиться. Юнона (королева пентаклей) Это тот кто глава семьи у вас. Старший в роду. Тот на ком все держится
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Гемера и никта (2 пентаклей) Все течет. Все изменяется. За черной полосой идет белая. Все наладится. Только надо подождать.
Место жительства – ангерона (9 жезлов) Тихое место. Где комфортно и спокойно. Но определенно будет смена климата. Что то к чему придется привыкать.
скорее всего он не хочет повторения прошлого. хочет какие то фрагменты просто забыть и выкинуть из памяти. чтобы вы не знали о каких то его проступках.
Quote (Iren)
Можно ли по раскладу сказать что у него были эти отношения с девочкой?
это отдельный вопрос. на самом деле я бы сказала что вам надо опасаться отношений его с женой. остальное мимолетно. то что он фотограф там может быть не одна которая на нем будет виснуть.
Quote (Iren)
и отсюда моё отдаление которое он не понимает
психея может говорить о том что человеку нужно чтобы его проблемы выслушали. ему даже важен не сам разговор а выговориться. если он потеряет это в вашем лице. то будет искать другой объект.
Дара, Я знаю что отношения рано или поздно закончатся, поэтому жены как бы и не опасаюсь жена это святое, обидно что как раз всё что происходит не из-за жены. Думаю он уже нашёл кому выговорится, мне так кажется. Спасибо вам огромное .Очень интересно и главное всё увидили
психея может говорить о том что человеку нужно чтобы его проблемы выслушали. ему даже важен не сам разговор а выговориться. если он потеряет это в вашем лице. то будет искать другой объект.
Дело в том что это мне хочется ему всё сказать, поделится наболевшим, а когда я начинаю говорить он не хочет слушать.Может это я пытаюсь найти для себя слушателя?
может и так. вы думаете ему может надоели жалобы, или просто устал от того что о каждом событии. каждой мелочи вы идете к нему? помните фильм Отделаться от парня за 10 дней и типичные женские ошибки?
Вы знаете я всегда старалась не нагружать его своими проблемами, всегда говорил он, дело в том что я слушатель, я очень мало говорю,но последнее время мне хотелось разъяснить ситуацию с этой девушкой, я увидела что он стал с ней очень много общаться и расказывает ей то что расказывал мне, то есть делился своими проблемами, а со мной перестал. Вот я ипыталась с ним поговорить, а он каждый раз молча набирал её номер телефона и на моих глазах разговаривал с ней. Вот поэтому то я и решила что у него такие же отношения с ней как со мной раньше, вот и хотела увидеть этот карман. Дело в том что он говорит что это просто общение,но как то оно очень болезненно для меня. Можно ли понять из этого расклада что её нет в этом кармане?