Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
1) личность в данной ситуации; Изоляция Ощущение что ты ничего не изменить ни сделать не можешь. Связана по рукам и ногам. Чтобы ты не делала никак повлиять не получается.
Да, у меня тоже такое ощущение, вроде кажется, что можно как-то повлиять, изменить ситуацию, но нет.
Quote (Дара)
2) смысл ситуации, состояние дел на данный момент; Восприимчивость Ты переживаешь? Делаешь все с отдачей. Вкладываешься. Поменьше надо думать об этой ситуации. Как говорят ты всей душой а к тебе…
Ага, я по-другому не умею(( Хотя, мне всё время кажется, что можно и лучше и больше выкладываться и, вот, тогда всё получится
Quote (Дара)
3) причина ситуации, ее корни; Подавление Здесь не важно то что ты делаешь и как. Человеку важно доминировать а ты просто получается попалась под руку. Чем больше ты оправдываешься переживаешь. Тем лучше он себя чувствует. Как вампиризм.
Что-то мне часто такие личности попадаются.
Quote (Дара)
4) сопутствующие условия, от которых зависит развитие ситуации; Осознанность Важно четко знать что происходит. Эта карта по мне как сам факт гадания на этот вопрос. Как дверка. Когда знаешь что делать а что нет.
Ну, вобщем-то я и решила этот расклад сделать, что бы понять, может, я где-то зажала своим пессимизмом, а это мне отдаётся так)))
Quote (Дара)
5) направление развития ситуации; Дружелюбие Ситуация что называется пустила корни. Это длительная сделка? Такое ощущение что она и дома не дает тебе покоя. Хотя надо работу оставлять на работе. Здесь в принципе можно просто сойти до игнорирования. Условной вежливости.
Пока ещё стараюсь так делать, но не получается полностью.
Quote (Дара)
6) возможные препятствия; Приключение Надо менее ответственно к этому делу относится. Ты наверное все мозги сломала как бы что то сделать лучше и интереснее. Но все эти усовершенствования лишние. Чем проще – тем лучше
А тут я подумала, не может быть так что всё-таки серьёзнее надо к этому относиться? А отношение типа как к забаве, а не работе? Я не знаю что на карте изображено...
Quote (Дара)
7) урок, который нужно извлечь; Дурак Честно говоря можно просто подорвать свое здоровье. Дурак над пропастью тянется за цветочком. Один неверный шаг и он сорвется. Побереги себя.
А тут тогда с моим предположением не сходится Наоборот совет быть проще. Как ты и сказала.
Quote (Дара)
8) результат. Мораль Рамки. Правила. Тебе просто укажут на твое место. И все. Карта сухая и неприятная. В лучшем случае ты просто можешь принять решение и от этого дела отказаться.
этого я не совсем поняла, не знаю что тут сказать.
Дара, Спасибо большое!!! I'm a free cat that eats a lot
Дара, Напрашиваюсь к вам на расклад Какие отношения между Максим 15.01.1975 , Ирина 18.03.1985, Елена 07.10.1978. Что он чувствует к этим женщинам и с кем у него есть будущее.
Доброй ночи.Хочу попросить выполнить расклад на самопознание(во всем).Я начинающая поэтому прошу помощи.Мне пока тяжело видеть правильную трактовку.Спасибо.В ожидании.
ailen, несколько карт на вопрос по поводу каждых отношений на Богинях. Карты в галерее посмотрите пожалуйста
что Максим чувствует к Ирине Ценис (10 жезлов)/нюй ва (8 пентаклей)/ангерона (9 жезлов) и хочется и колется что называется. с одной стороны разница в возрасте. и карты можно воспринимать двояко. Ценис ему трудно с ней из-за разницы мировоззрений. иногда это мешает очень сильно. с другой стороны он будет стараться ее переделать и воспитать. привить какие то качества которые ему хочется в ней видеть. (нюй ва) Ангерона же он будет скрывать ее ото всех. и то что существует между ними на самом деле как табу. это не будет разглашаться и обсуждаться. возможно он сказал ей давай договоримся что о нас никто не будет знать... от себя: в целом у меня от карт возникло ощущение запретности этих отношений. как если бы они были в родне. или были связаны рабочими обязательствами. или против этих отношений близкие.
Что Максим чувствует к Елена Иштар (Сила)/ Юнона (королева пентаклей)/ ойя (паж жезлов) они связаны отношениями? дети совместные? по юноне он считает что есть обязательства которые он должен выполнять. юнона это домашний уклад. дети. семья. традиции. я подумала про алименты честно говоря. Иштар же часто указывает на любовный треугольник. когда не хочется бросать и одну партнершу и другую. усидеть на двух стульях. Ойя же это вспышки страсти и ярости поочередно. разборки.
в челом я думаю с одной женщиной ему хорошо и комфортно. есть устоявшиеся отношения. с другой ему хочется быть но он сам говорит что для меня это под запретом.
перспективы (с Ириной) ахсонутли (7 пентаклей)/психея (2 кубков)/лилит (дьявол) перемены. обновления. он найдет утешение. пониманию. комфорт. и сексуальное удовлетворение. Но в то же время по лилит это короткое время. он может получить не совсем то что ему кажется. часто это самообман в котором уютно.
Совет: Керидвен (суд) ему надо подумать готов ли он к тому что девушка не захочет меняться. а если захочет будет ли она искренней с ним.
перспективы (с Еленой) нехалления (6 мечей)/ ника (9 кубков)/ диана (паж мечей0 вот эта женщина настоящая жена генерала. пройдут вместе все трудности и невзгоды. она поможет ему добиться успехов. к тому же есть возможность преуспеть в карьере. продвинуться.
совет Чань э (4 мечей) забыть о тщеславии. и отложить наиболее привлекательные перспективы. иначе можно потерять самое ценное и остаться в одиночестве.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Оры (3 жезлов) вероятнее всего да. это то что позволит обрести вам благополучие. душевный комфорт. гармонию.
2. Какой партнер мне нужен. Хина (6 кубков) Вдовец не скажу. хотя по картинке может возникнуть такая ассоциация. вам нужен человек который многое прошел. многое потерял. но не сломался и готов начать все сначала. с чистого листа. который признает что не идеален. но которому отношения нужны как шанс.
3. Его качества (какими он должен обладать). Эос (колесница) он не должен быть стеснительным в сексуальном плане (это можно про саму богиню почитать). он должен быть активным. подвижным. предприичивым. ему должна быть интересна и небезразлична жизнь и интересно все что происходит вокруг. но при этом он не должен быть порывистым и резким. не должен быть скорополительным в принятии решений. эос карта самообладания. трезвомыслия и здоровой. сбалансированной активности.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Белонна (туз мечей) вам нужно будет отключить сентиментальность. стать практичной. быстро и адекватно принимать решения. и уметь направлять вас обоих если при всей активности будет немного заносить.... кроме того Белонна часто указывает на главу семьи. помните поговорку кто голова а кто шея. вы не должны приказывать. а тактично направлять. и проявить себя женщиной строгой. серьезной. сильной. но не черствой и не бездушной.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. фриг (повешенный)/тара (королева мечей) в целом выпали две карты которые говорят о том что партнеры готовы к диалоги и ради партнера поменяют что то в себе чтобы отношения были гармоничными. вы готовы будете поменять в себя что то что ему нравится, а он откроет в себе новые качества которые вы цените. это хорошая перспектива.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). геспериды (3 пентаклей)/инанна (4 пентаклей) претендента нет. вы в ожидании. это даже на карте чисто по картинке видно. возможные места это банк. и как не странно собственный дом. либо место где вы постоянно бываете. если работаете в какой то структуре не исключено что он придет к вам на прием.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. коэтликуэ (король мечей) вам нужно не слушать сплетни и осуждения со стороны если такой человек появится. знаете по этим 2 картам (эос/коэтликуэ) что он младше. и вам нужно будет это принять и не обращать внимания если кто то в штыки примет будет показывать пальцем ... в целом кэтликуэ хорошая карта.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Хель (5 пентаклей)/ямайя (королева кубков) вы уже устали ждать. надо взять себя в руки. поскольку эмоционально карты говорят что событие должно произойти внезапно. (ямайя часто говорит что отношения накрывают с головой. они долго томяться но могут проявиться и заполнить всю вашу жизнь. Хель же это внутреннее терпение. и еще вам нужно избавиться от своих страхов и меньше думать о том что вы одна)
анна05, поскольку расклад не обозначили делала расклад Душевная балансировка (колода союз богинь)
1. Голова – коммуникация: Положительная карта – как я представляю себя миру. Керидвен (суд). вам нужно отложить опыт и свои жизненные знания. вы в душе моложе. вам нужно отвлечься от своего статуса и обязательств.
2. Самооценка – как я принимаю себя. Иштар (сила). грозной. красивой. сильной. настоящая русская женщина для которой невозможно нет. сексуальной и привлекательной. наверное некоторых это немного пугает
3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. майя (7 кубков). ваши внутренние побуждения и намерения. если идея появляется вы обязательно ее реализуете. это и подстегивает и вдохновляет. кроме того это желание одобрения вашего партнера.
4. Как мое существо выглядит внешне. Нехалления (6 мечей). очень активная. подвижная. постоянно спешашая. вечно в движении. но ощущение что вы не теряете никогда ничего и не упускаете того что важно. Вы часто за рулем ездите? 5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение. Юнона (королева пентаклей). обустроить. облагородить. помочь. содействовать во всем в чем возможно. конструктивное и плодотворное взаимодействие. 6. Отношения: Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Блодуэд (7 мечей) не позволяйте использовать себя. не позволяйте садиться на шею. пользоваться добротой. и не позволяйте помогать людям пришедшим по знакомству которые полностью не ставят вас в известность о деле а просят содействия. можно испортить себе репутацию
Дара, расклад хорош)))Но прошу дать свое впечатление)))))Очень интересно!
Quote (Дара)
1. Голова – коммуникация: Положительная карта – как я представляю себя миру. Керидвен (суд). вам нужно отложить опыт и свои жизненные знания. вы в душе моложе. вам нужно отвлечься от своего статуса и обязательств.
О, да это как раз мне мешает, опыт.Так хочеться быть беззаботной, веселой, иногда безответственной, сделать какие то безшабашные поступк))))
Quote (Дара)
2. Самооценка – как я принимаю себя. Иштар (сила). грозной. красивой. сильной. настоящая русская женщина для которой невозможно нет. сексуальной и привлекательной. наверное некоторых это немного пугает
Мужчин это пугает, даже очень, но мне не на кого опереться)))
Quote (Дара)
3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. майя (7 кубков). ваши внутренние побуждения и намерения. если идея появляется вы обязательно ее реализуете. это и подстегивает и вдохновляет. кроме того это желание одобрения вашего партнера.
Имееться такая необходимость, но и без нее справляюсь
Quote (Дара)
4. Как мое существо выглядит внешне. Нехалления (6 мечей). очень активная. подвижная. постоянно спешашая. вечно в движении. но ощущение что вы не теряете никогда ничего и не упускаете того что важно. Вы часто за рулем ездите?
Езжу очень много, но пока не на собственном авто))))Правильно подметили, что ничего важного стараюсь не упускать из виду, друзья советуют в шутку податься в следователи
Quote (Дара)
5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение. Юнона (королева пентаклей). обустроить. облагородить. помочь. содействовать во всем в чем возможно. конструктивное и плодотворное взаимодействие.
Стремлюсь и надеюсь что выходит)))))
Quote (Дара)
6. Отношения: Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Блодуэд (7 мечей) не позволяйте использовать себя. не позволяйте садиться на шею. пользоваться добротой. и не позволяйте помогать людям пришедшим по знакомству которые полностью не ставят вас в известность о деле а просят содействия. можно испортить себе репутацию
Эти уроки усвоила, но всеравно бывает что могут воспользоваться.
1. Исходная ситуация. Астарта (Императрица). а может причина во внешних данных. не обязательно она видит соперницу. тут может быть момент когда ей партнер или случайный мужчина сказал мол что во внешности плохо и из за этого человек может превратиться в монстра. причина в ней не в вас.
2. Вам не следует поступать так. Росметта (9 пентаклей) не стоит торговаться и говорить мол эти идеи плохие а мои обоснованные и хорошие. не надо привлекать людей чтобы они высказали что поддерживают вашу позицию. не строить козни и уж тем более не делать что то за ее спиной.
3. Вам следует поступать так. Саравасти (король кубков). стоить взять ее идею и доработать на свой лад. и приподнося уже готовый вариант ей говорить мы взяли вашу идею за основу и добавили сюда это....и это... кроме того может быть стоит ее кому нибудь сосватать решив ключевую проблему. этот король часто выпадает на тактичных и интересных мужчин.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Латона (5 чаш) прекратятся конфликты. к тому же возможно измениться ваш статус и вы получите больше свободы и какие то дивиденды с проекта в виде репутации.
1. Исходная ситуация. Астарта (Императрица). а может причина во внешних данных. не обязательно она видит соперницу. тут может быть момент когда ей партнер или случайный мужчина сказал мол что во внешности плохо и из за этого человек может превратиться в монстра. причина в ней не в вас.
Да я вроде и не говорила,что она во мне соперницу видит... Мы хорошо друг к другу относимся вне работы (знакомы и по личной жизни). Просто у нас разные взгляды на реализацию работы... Думаю, дело в том, что перед ней ,как перед генеральным, стоит вопрос вывести проект на окупаемость, от этого проекты зависят люди,за которых она ответственна... Но так как в проект со временем внесены коррективы обстоятельств, и он оказался не таким безоблачным, она волей-неволей пытается найти союзников или виноватых... Некая защитная реакция?..
Quote (Дара)
2. Вам не следует поступать так. Росметта (9 пентаклей) не стоит торговаться и говорить мол эти идеи плохие а мои обоснованные и хорошие. не надо привлекать людей чтобы они высказали что поддерживают вашу позицию. не строить козни и уж тем более не делать что то за ее спиной.
Да вот свойственна мне эта дурацкая категоричность... Надо работать над гибкостью...
Quote (Дара)
3. Вам следует поступать так. Саравасти (король кубков). стоить взять ее идею и доработать на свой лад. и приподнося уже готовый вариант ей говорить мы взяли вашу идею за основу и добавили сюда это....и это... кроме того может быть стоит ее кому нибудь сосватать решив ключевую проблему. этот король часто выпадает на тактичных и интересных мужчин.
То есть, важно не отрицать, но и не слепо соглашаться... Я так понимаю, действенным будет: кивнуть, сказать, что я все обдумаю, а выдать идею откорректированной,но со ссылкой на источник (ген.директор)?..-))
Quote (Дара)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Латона (5 чаш) прекратятся конфликты. к тому же возможно измениться ваш статус и вы получите больше свободы и какие то дивиденды с проекта в виде репутации.
Итог хороший. Над третьим пунктом поработаю... Действительно важно ПРАВИЛЬНО подавать инфо. А любого рода отрицание всегда вызывает в борьбу. Ну и "что позволено Юпитеру, не позволено богам"...-) Субординацию никто не отменял..-)
Спасибо! Вы подытожили мои мысли... Осталось только довести их до уровня механической реакции в общении с директором по рабочим вопросам..-)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Оры (3 жезлов) вероятнее всего да. это то что позволит обрести вам благополучие. душевный комфорт. гармонию.
да,наверное я бы не отказалась от второго брака, мне нужна семья
Quote (Дара)
Вдовец не скажу. хотя по картинке может возникнуть такая ассоциация. вам нужен человек который многое прошел. многое потерял. но не сломался и готов начать все сначала. с чистого листа. который признает что не идеален. но которому отношения нужны как шанс.
думаю да
Quote (Дара)
он не должен быть стеснительным в сексуальном плане (это можно про саму богиню почитать). он должен быть активным. подвижным. предприичивым. ему должна быть интересна и небезразлична жизнь и интересно все что происходит вокруг. но при этом он не должен быть порывистым и резким. не должен быть скорополительным в принятии решений. эос карта самообладания. трезвомыслия и здоровой. сбалансированной активности.
да хотелось бы что бы с ним было интересно и поактивнее может быть,т,к я сама не из самых активных
Quote (Дара)
вам нужно будет отключить сентиментальность. стать практичной. быстро и адекватно принимать решения. и уметь направлять вас обоих если при всей активности будет немного заносить.... кроме того Белонна часто указывает на главу семьи. помните поговорку кто голова а кто шея. вы не должны приказывать. а тактично направлять. и проявить себя женщиной строгой. серьезной. сильной. но не черствой и не бездушной.
я действательно наверное слишком сентиментальная,как же мне себя изменить? будем работать над собой
Quote (Дара)
в целом выпали две карты которые говорят о том что партнеры готовы к диалоги и ради партнера поменяют что то в себе чтобы отношения были гармоничными. вы готовы будете поменять в себя что то что ему нравится, а он откроет в себе новые качества которые вы цените. это хорошая перспектива.
здорово!
Quote (Дара)
претендента нет. вы в ожидании. это даже на карте чисто по картинке видно. возможные места это банк. и как не странно собственный дом. либо место где вы постоянно бываете. если работаете в какой то структуре не исключено что он придет к вам на прием.
я действительно в ожидании,слишком долго была одна
Quote (Дара)
вам нужно не слушать сплетни и осуждения со стороны если такой человек появится. знаете по этим 2 картам (эос/коэтликуэ) что он младше. и вам нужно будет это принять и не обращать внимания если кто то в штыки примет будет показывать пальцем ... в целом кэтликуэ хорошая карта.
наверное не легко будет не обращать внимание,но постараемся
Quote (Дара)
вы уже устали ждать. надо взять себя в руки. поскольку эмоционально карты говорят что событие должно произойти внезапно. (ямайя часто говорит что отношения накрывают с головой. они долго томяться но могут проявиться и заполнить всю вашу жизнь. Хель же это внутреннее терпение. и еще вам нужно избавиться от своих страхов и меньше думать о том что вы одна)
и это так,после развода прошло 4 года,и мысль о том что я одна не покидает меня.. спасибо за вашу работу,порадовали