Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
хоть это и не тема по ошо но рука потянулось именно к этой колоде.
1 - Кто она? Все о ней. Внутренний голос(СА 2) вы сдержаны. миролюбивы. тактичны. в вас есть жизненная мудрость и понимание жизни. любой вопрос вы можете решить обратившись внутрь себя. к своим мыслям и переживаниям. кроме того вы проницательны и способны ощущать чуть больше чем другие.
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? существование (са 1) для вассмысл всей жизни сосредоточен именно в отношениях. тогда вы чувствуете полноту жизни и чувствуете себя по настоящему счастливой. когда все хорошо вы чувствуете как прекрасен мир вокруг вас. вы вдыхаете воздух. видите мелочи вокруг себя которые и позволяют ценить жизнь.
3 - Кто он? Все о нем. Контроль (король облаков) все по правилам. шаг вправо влево растрел. человек не умеет расслабляться. ему важно чтобы все было в порядке. по полочкам. сухо и скупо. чтобы все долги отданы. все обязательства выполнены. соблюдены все стериотипы и традиции.если что то не так. если он упускает какой то процесс из своих рук и нет порядка он считает что весь мир рушится (возможно в этом и есть причина холодности. он просто не может принять чувства. ваши отношения)
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? щедрость (королева огня) его жизнь начинает меняться. преобразовываться. причем изменение в одной сфере тянет за собой все остальное. и это растет как лавина. кроме того сейчас есть в его жизни женщина которая ему всегда рада. и это ему льстит.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Посторонний (5 радуги) по натуре вы люди разные. и есть определенные правила и установки (его) которые вам непонятно. ведь иногда бывает что люди встречаются. начинают отношения. но воспитывались они по разному. разные ценности. разное восприятие. есть что то что просто и понятно вам....но не приемлимо для него. здесь я бы сказала есть предрассудки сего стороны. (подробнее в лc)
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? мы это мир (10 радуги) он имеет отношение к какой то диаспоре? просто эта карта показывает сообщенность людей объединенной общим образом жизни. и в эту группу попасть крайне сложно. она как карточный домик.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Печаль (9 облаков) здесь ощущение искренних чувств. и того что вы воспринимаете его как того самого. зачем встречатся абы с кем если есть свой человек такой же как синее небо на карте. кроме того вас притягивает и его недосягаемость в полной мере.
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? приключение (рыцарь радуги) ваша непосредственность. с вами интересно. с вами он иначе воспринимает все. с вами он чувствует себя иначе. вы как элексир жизни. с вами он может быть безрассудным. не думать о своих правилах. ему легко и радостно. и это ему нравится. но он пока не готов так жить постоянно.
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Терпение (7 радуги) вы готовы ждать его долго. почти вечно. вы готовы все простить. пойти на компромисс который вас не устраивает. смирится с его недостатками. его поведением.
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Творчество (са 3) вы уже играете важную роль в его жизни. вы уже начали менять его мир. к тому же это императрица в классической колоде.
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Мастер. вы сможете достичь нужный вам результат. то к чему стремитесь. однако при этом изменитесь сами. изменится ваш мир. вы будете готовы измениться так чтобы нравится ему и чтобы вас приняло его окружение.
12 - Его чувства и к чему все это приведет? одиночество (са 9) он может замкнуться в себе. вы греете его душу. вы как внутренний свет. но при этом есть диссонанс с его окружением. если вы сможете реализовать Мастера и не будете принципиальны все может получится.
13 - На какой основе построены эти отношения? Храбрость (са 8). я знаю точно невозможное возможно. вы верите что у этих отношений есть будущее. здесь идет борьба логики. реальности и настоящих чувств. на преодоление стериотипов и комплексов.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? истощение (9 огня) как будто вы не можете жить в гармонии. дарить друг другу радость. есть избегание этих отношений. когда отгораживаетесь любым предлогом.
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Привязанность к прошлому (5 воды) силу привычек. они меняются долго и мучительно. но на место старым могут прийти новые. и прошлому. детям. обязательствам. старым связям. воспоминаниям об запоминающихся событиях.
Дара, спасибо, очень интересный расклад вышел! Мои комментарии:
Quote (Дара)
1 - Кто она? Все о ней. Внутренний голос(СА 2) вы сдержаны. миролюбивы. тактичны. в вас есть жизненная мудрость и понимание жизни. любой вопрос вы можете решить обратившись внутрь себя. к своим мыслям и переживаниям. кроме того вы проницательны и способны ощущать чуть больше чем другие.
Я человек спокойный, на мой взгляд. Сама по гороскопу Дева, думаю, что многие характеристики этого знака зодиака присущи и мне. Сложно про себя писать, честно говоря, со стороны виднее)
Quote (Дара)
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? существование (са 1) для вассмысл всей жизни сосредоточен именно в отношениях. тогда вы чувствуете полноту жизни и чувствуете себя по настоящему счастливой. когда все хорошо вы чувствуете как прекрасен мир вокруг вас. вы вдыхаете воздух. видите мелочи вокруг себя которые и позволяют ценить жизнь.
Да, я согласна. Мне ничего большего не нужно, только был бы по-настоящему родной человек рядом.Когда его нет рядом, всё тускло, мрачно. Жизнь идёт своим чередом, но ничего интересного в ней особо так нет, и вообще зачем жить? Даже такие мысли бывают. Я сейчас пессимистично настроена. Больше всего меня удручает пройденное время. Всегда кажется, что если люди нужны друг другу, то разлука невыносима. И от того, что сейчас я не вижу ничего от него, навивает меня на мысль, что ему наплевать на меня.Всегда было , есть и будет...
Quote (Дара)
3 - Кто он? Все о нем. Контроль (король облаков) все по правилам. шаг вправо влево растрел. человек не умеет расслабляться. ему важно чтобы все было в порядке. по полочкам. сухо и скупо. чтобы все долги отданы. все обязательства выполнены. соблюдены все стериотипы и традиции.если что то не так. если он упускает какой то процесс из своих рук и нет порядка он считает что весь мир рушится (возможно в этом и есть причина холодности. он просто не может принять чувства. ваши отношения)
О да. Он очень консервативный человек. Для него проявить даже свои чувства- из разряда экстрима. Он обязательный в работе ( но не в любви), такое ощущение, что его работа - это его любимая женщина, уж так сильно он её любит. Он даже ни на минуту не задерживается и не опаздывает, а когда делает процедуры, ни на минуту не продляет её. Я вообще поражаюсь, как мы смогли стать друг другу ближе, ведь это нарушение привычного уклада его вещей. Мы поцеловались в последнюю процедуру в больницу, даже сексом занимались там после работы. Просто удивительно сейчас об этом думать!
Quote (Дара)
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? щедрость (королева огня) его жизнь начинает меняться. преобразовываться. причем изменение в одной сфере тянет за собой все остальное. и это растет как лавина. кроме того сейчас есть в его жизни женщина которая ему всегда рада. и это ему льстит.
Я предполагаю, что в его жизни есть женщина, он ведь мужчина, обаятельный, привлекательный, на таких многие вешаются. А потом когда любят - всегда ведь приятно. Но меня намного настораживает, что его жизнь меняется и преобразовывается - в том плане, что, быть может, он любит эту женщину...Я очень ревную его.
Quote (Дара)
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Посторонний (5 радуги) по натуре вы люди разные. и есть определенные правила и установки (его) которые вам непонятно. ведь иногда бывает что люди встречаются. начинают отношения. но воспитывались они по разному. разные ценности. разное восприятие. есть что то что просто и понятно вам....но не приемлимо для него. здесь я бы сказала есть предрассудки сего стороны. (подробнее в лc)
Да, мы разные. Но и похожие. У обоих характер не сахар. Я очень взрывной человек, эгоистична. Но если люблю, то нет ничего важнее, как быть с любимым. Он же запредельно себя любит, и делает так, как хочет. Мне нужны эмоции, чувства. А он скуповат на это. Я не очень понимаю, когда в день один раз созваниваются. Или даже раз в несколько дней, встречаются раз в неделю..А для него это приемлемо. Он зациклен на своем возрасте к тому же.
Quote (Дара)
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? мы это мир (10 радуги) он имеет отношение к какой то диаспоре? просто эта карта показывает сообщенность людей объединенной общим образом жизни. и в эту группу попасть крайне сложно. она как карточный домик.
Да нет..Хотя разделением можно считать, что он другой веры и национальности.Может думает, что меня не примут его близкие, потому что я не мусульманка. Хотя он тоже плохой мусульманин, никаких постов и канонов их не соблюдает.Затрудняюсь ответить на вопрос о диаспоре.
Quote (Дара)
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Печаль (9 облаков) здесь ощущение искренних чувств. и того что вы воспринимаете его как того самого. зачем встречатся абы с кем если есть свой человек такой же как синее небо на карте. кроме того вас притягивает и его недосягаемость в полной мере.
Да, совершенно верно. Я не понимаю тех, кто встречается просто так, чтобы стало легче.Лучше быть одной, если всё остальное - фальш.Да, он недосягаемый, далекий...Я очень много думаю о нем.
Quote (Дара)
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? приключение (рыцарь радуги) ваша непосредственность. с вами интересно. с вами он иначе воспринимает все. с вами он чувствует себя иначе. вы как элексир жизни. с вами он может быть безрассудным. не думать о своих правилах. ему легко и радостно. и это ему нравится. но он пока не готов так жить постоянно.
Он часто говорил, что я ребенок. Вообще это обижает. Даже не знаю, хорошо или плохо, что он так говорил.Но всё же он радовался. Просто это было так давно, иногда мне кажется, что прошла вечность с того момента, когда мы были вместе и счастливы...Но радует,что хотя бы ему было не скучно, и то слава Богу.
Quote (Дара)
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Терпение (7 радуги) вы готовы ждать его долго. почти вечно. вы готовы все простить. пойти на компромисс который вас не устраивает. смирится с его недостатками. его поведением.
Добавить нечего, всё так.
Quote (Дара)
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Творчество (са 3) вы уже играете важную роль в его жизни. вы уже начали менять его мир. к тому же это императрица в классической колоде.
Я даже в шоке. Выходит, есть вероятность, что он ещё не забыл меня...
Quote (Дара)
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Мастер. вы сможете достичь нужный вам результат. то к чему стремитесь. однако при этом изменитесь сами. изменится ваш мир. вы будете готовы измениться так чтобы нравится ему и чтобы вас приняло его окружение.
Я понимаю, что всё поменяется. Но нет уверенности, что буду счастлива, в плане, что он будет более искренним и откровенным со мной. Ну и его дочка тоже, которая не так сильно меня младше, как отнесется...
Quote (Дара)
12 - Его чувства и к чему все это приведет? одиночество (са 9) он может замкнуться в себе. вы греете его душу. вы как внутренний свет. но при этом есть диссонанс с его окружением. если вы сможете реализовать Мастера и не будете принципиальны все может получится.
Над этим надо поработать, но я не знаю, что сделать, чтобы он был более открытым.
Quote (Дара)
13 - На какой основе построены эти отношения? Храбрость (са 8). я знаю точно невозможное возможно. вы верите что у этих отношений есть будущее. здесь идет борьба логики. реальности и настоящих чувств. на преодоление стериотипов и комплексов.
Точняк=). Я верю в лучшее. Мне все говорят, что надо забить. Но считаю, что забить - это удел слабых. Нужно быть сильной. И потом :" Всегда выбирайте самый трудный путь-на нём вы не найдёте себе конкурентов" (Шарль де Голль).
Quote (Дара)
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? истощение (9 огня) как будто вы не можете жить в гармонии. дарить друг другу радость. есть избегание этих отношений. когда отгораживаетесь любым предлогом.
Мы часто ссорились, а он постоянно замыкался, и ничего не было понятно.
Quote (Дара)
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Привязанность к прошлому (5 воды) силу привычек. они меняются долго и мучительно. но на место старым могут прийти новые. и прошлому. детям. обязательствам. старым связям. воспоминаниям об запоминающихся событиях.
Понимаю, что не откажется от прошлого. Да и не надо ли, ведь это часть его жизни. Просто хотелось бы, чтобы он смотрел в будущее так же, как и я. ..
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Целительство (король воды)
У мамы по мужской линии были целители-знаю, что прадед лечил людей и животных. Но мне это не передалось. Вот сестра моя умеет снимать боль. Я же только неосознанно подпитываю людей энергией. Они говорят, что после общения со мной хорошо себя чувствуют.
Quote (Дара)
что то в чем вы черпаете силы. возможно даже безсознательно.
Наверное бессознательно,т.к. пока не замечала.
Quote (Дара)
. и если принять что потенциал есть то будет неплохое развитие. но возможно раскрытие произойдет вследствие стресса или какой то шоковой ситуации.
,Т.е. по отцовской линии, если гром не грянет, то ничего не будет?
Quote (Дара)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
Интересно "в прошлом" это в предыдущих жизнях или в этой. Если в прошлых точно знаю, что была и гадалкой, и ведьмой за что была сожжена на костре. Видимо перегибала палку, за что в этой жизни мне дали минимум знаний и возможностей и предупреждение, чтобы не лезла в Черную магию.
Quote (Дара)
вы боитесь совершить ошибку и перечеркнуть все то чего достигли одной мелочью.
Да, это точно. Так как в этой жизни мне знания в основном даются трудом, а в эзотерику тянет, она мне нужна, то естественно боюсь потерять эти знания сделав что-то не то. Иногда очень хочется сделать какой-нибудь ритуал, чтобы помочь. И знаю, что получится, и даже знаю подсознательно как делать (хотя не читала и не видела), но внутри включается сирена - Нельзя!!!
Quote (Дара)
долгий и тернистый путь.
Да. я это поняла и тихонько двигаюсь вперд.
Quote (Дара)
вы набираетесь опыта. ускоряетесь. делаете успехи. причем это то что позволяет вам чувствовать себя хорошо в обычной жизни. ваш источник энергии. который позволяет преобразовывать жизнь и обстоятельства.
Согласна. Мне очень нравится помогать людям своими знаниями и способностями, меня к этому тянет и очень сильно.
Quote (Дара)
вы сами можете преуспеть. возможно вы чувствуете развитие но считаете что вам кто то должен подсказывать. учить. откажитесь от этой мысли
Нет, я не считаю, что кто-то должен мне помогать. Может и не отказалась бы от помощи, но смотрю на вещи реально. Знаю что в таких делах надо самому развиваться. Да и где этого учителя найдешь?
Quote (Дара)
. здесь идет перестройка личности. перестройка мировоззрения. поэтому не бойтесь перемен.
Не боюсь и иду вперед.
Quote (Дара)
возможно здесь есть отношение с раскрытием способностей которые были в роду у кого то из родственником. наследственность.
Про прадеда уже писала.
Quote (Дара)
не увлекайтесь. здесь есть черная кошка в темной комнате
Постараюсь, да и не дадут. Как уже говорила - Высшие Силы меня от этого сдерживают и очень сильно.
1) Что партнер думает о кверенте. политика (7 облаков) мнение меняется время от времени под влиянием разных факторов. искренне он это не скажет никогда.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. изобилие (король радуги) чувства переполняют. причем часто он делает что то что вас удивляет или настораживает под влиянием эмоций и чувств. он непредсказуем. но чувства часто бывают через край. сверх нормы.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. осознанность (са 7) смотреть на мир так как вы его воспринимаете и чувствуете. и еще я думаю это из разряда того что хочет понять как женщины думают. чувствуют принимают решения на вашем примере.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. мы это мир (10 радуги) он желает чтобы вы стали своеей в его окружении. чтобы нравились его друзьям и близким. кроме того он хочет чтобы между вами были гармоничные отношения.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (3 - 4 месяца) восприимчивость (королева воды)/печаль (9 облаков)/идти во внутрь (4 воды) очень чувственные отношения. однако возможно будете видеться не так часто как хочется. будете в сомнениях с кем он и что делает. но при этом каждую встречу вас будут переполнять ощущения и эмоции. вы будете на пике чувств. дополнительно 1.что он больше всего ценит во мне щедрость (королева огня) то что вы домашняя. с вами ему уютно и тепло. вы гостеприимны. добры. всегда хорошо выгядите.
2.что во мне не устраивает партнера. терпение (7 радуги) то что вы основательны. слишком долго принимаете решение. долго на что то решаетесь. а у вас нет ребенка? или обязательств?
3.внешняя активность, которую он проявит Трансформация (са 13) это будет в том случае если он решит вас изменить и создать с вами прочные отношения.
4, Начнем ли мы жить вместе в течении указанного периода новое рождение (10 облаков) это возможно в том случае если вы оба будете готовы к компромиссам. выше карта печаль показала раздельные встречи. возможно долгое время будете в разлуке. здесь возможны командировки.
Дара, julll, отношение партнера для вас на ошо 1) Что партнер думает о кверенте. политика (7 облаков) мнение меняется время от времени под влиянием разных факторов. искренне он это не скажет никогда. Так и есть, то хоть к ранке прикладывай, и эмоции и забота, то бах и как включает ежика! 2) Какие чувства у партнера к кверенту. изобилие (король радуги) чувства переполняют. причем часто он делает что то что вас удивляет или настораживает под влиянием эмоций и чувств. он непредсказуем. но чувства часто бывают через край. сверх нормы. Все верно, чувства думаю есть все таки, но если и через край , то он это не показывает практически никогда, да иногда настораживает , а иногда и удивляет и в хорошем и плохом смысле! 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. осознанность (са 7) смотреть на мир так как вы его воспринимаете и чувствуете. и еще я думаю это из разряда того что хочет понять как женщины думают. чувствуют принимают решения на вашем примере. тут трудно сказать мне. может и так конечно, но по его поведению я бы сказала хочет что бы я была воплощением того идеала женщины который у него есть в голове! 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. мы это мир (10 радуги) он желает чтобы вы стали своеей в его окружении. чтобы нравились его друзьям и близким. кроме того он хочет чтобы между вами были гармоничные отношения. Это 100% так, что бы была своя, всем нравилась, что бы он гордился мной, и не сориться, что бы гармония была! 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (3 - 4 месяца) восприимчивость (королева воды)/печаль (9 облаков)/идти во внутрь (4 воды) очень чувственные отношения. однако возможно будете видеться не так часто как хочется. будете в сомнениях с кем он и что делает. но при этом каждую встречу вас будут переполнять ощущения и эмоции. вы будете на пике чувств. тут посмотрим как будет, но сомнения есть (сам виноват в этом)что он с кем бывает, немного мое доверие подорвал, я на пике всегда с ним, надеюсь он тоже будет как и выпало чувственные отношения. дополнительно 1.что он больше всего ценит во мне щедрость (королева огня) то что вы домашняя. с вами ему уютно и тепло. вы гостеприимны. добры. всегда хорошо выгядите. да 100% правда, и сам так говорит 2.что во мне не устраивает партнера. терпение (7 радуги) то что вы основательны. слишком долго принимаете решение. долго на что то решаетесь. а у вас нет ребенка? или обязательств? вот тут непонятно, мы пока не женаты, и детей нет (но вообще у него дети есть), по момему это он долго решается! 3.внешняя активность, которую он проявит Трансформация (са 13) это будет в том случае если он решит вас изменить и создать с вами прочные отношения. тут согласна, он хочет говорит, но сначала надо дом достроить, меня он меняет тоже, воспитывать лбюбит! А можно тут уточнить у карт -трансформация со знаком + будет, т.е в итоге он решит (говорит что хочет) и будет проявлять это в поступках? 4, Начнем ли мы жить вместе в течении указанного периода новое рождение (10 облаков) это возможно в том случае если вы оба будете готовы к компромиссам. выше карта печаль показала раздельные встречи. возможно долгое время будете в разлуке. здесь возможны командировки. Да командировки планируются на май- июнь у него это есть, очень за это переживаю, но говорит будет брать меня тоже, Я готова к компромисам, и не хочу разлучаться даже ненадолго! А как по вашим ощущениям карт, плохого нет, он все таки переведет отношения к тому , что бы жили вместе, или хотябы все свободное время от работы его проводили вместе?? вроде как все хорошо , но почему так много если Спасибо Вам, все точно!
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Трансформация (са 13) все что касается психологии. соционики. любых человеческих взаимоотношений. советы в этой области. любые перемены которые происходят в человеческой жизни. также это можно отнести и к таро. любой эзотерической практике с помощью которой вы бы консультировали
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Творчество (са 3) становится частью вашей жизни на уровне интереса который неугасает. превращается в привычку вы уже живете и не представляете как было бы без этого.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Понимание (паж воды) сейчас в вашей жизни вас окружают люди и их все больше которые увлекаются тем же чем и вы. и люди могут тянутся к вам именно из за этого таланта. кроме того я бы сказала что вы возможно не столько уделяете времени этому сколько хотели бы.
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? Борьба (рыцарь облаков) возможно нужно уделить этому время и переучиться на курсах (например если это психология) или углубится в таро. на более глубоком уровне. кроме того здесь должны быть разрушены какие то барьеры. предрассудки. возможно для вас это перестройка всего. как начать с нуля и заняться чем то в результативности того чего вы неуверены
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Обуславливание (са 15) открытие личных новых граней. возможно посмотрите на себя иначе. кроме того я думаю так можете познакомиться с новым партнером. это необычный аспект карты. но мне он выпал лично на моего мужа.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Успех (6 огня) поможет обрести уверенность в себе. а для близких гордость за вас. от того что вы преуспеете и укрепите свою репутацию
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Прошлые жизни (са 18) это должна быть старая школа. опытные люди. компетентные. здравомыслящие. авторитетные. не малолетние и амбициозные.
Дара, очень Вам признательна за то,что все же сделали расклад! Я заявку оставила,шло время и я думала, что уже и не дождусь.. Все-таки решение делать или не делать остается за тарологом и я такой подход разделяю..
ОС:
Quote (Дара)
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Трансформация (са 13) все что касается психологии. соционики. любых человеческих взаимоотношений. советы в этой области. любые перемены которые происходят в человеческой жизни. также это можно отнести и к таро. любой эзотерической практике с помощью которой вы бы консультировали
Согласна... но так неожиданно, что это качество выпало талантом Относительно психологии: интуитивно к ней подхожу..хорошо чувствую людей и настроения.. Работаю в сфере, которая требует постоянного общения с людьми.. Они,разумеется,разные, что требует умения приспосабливаться..-) А вот насчет Таро интересно... Пришла сюда месяца 4 назад, до этого слышала об эзотерике и прочем, но почему-то всегда отгораживалась.. А потом произошла какая-то внутренняя перемена, своих ответов уже не хватало и, как результат поиска, я здесь... Это целый МИР! И вот сейчас я уже периодически участвую в заданиях, изучаю карты, но колоду пока не покупаю: в планах на лето... Мне нравиться помогать, Таро - это помощь..
Quote (Дара)
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Творчество (са 3) становится частью вашей жизни на уровне интереса который неугасает. превращается в привычку вы уже живете и не представляете как было бы без этого.
Поэтому и удивилась, что разбираться в людях,чувствовать их - это талант.. Для меня это больше данность..
Quote (Дара)
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Понимание (паж воды) сейчас в вашей жизни вас окружают люди и их все больше которые увлекаются тем же чем и вы. и люди могут тянутся к вам именно из за этого таланта. кроме того я бы сказала что вы возможно не столько уделяете времени этому сколько хотели бы.
Да, люди по интересам: тарологи или люди более менее разделяющие интересы к этой сфере.. Со временем дефицит, хотелось бы тишины для такого рода вопросов..и морского прибоя: на море мысли обретают гармонию..-))
Quote (Дара)
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? Борьба (рыцарь облаков) возможно нужно уделить этому время и переучиться на курсах (например если это психология) или углубится в таро. на более глубоком уровне. кроме того здесь должны быть разрушены какие то барьеры. предрассудки. возможно для вас это перестройка всего. как начать с нуля и заняться чем то в результативности того чего вы неуверены
Углубляюсь в Таро: выписываю, читаю, консультируюсь..-)
Quote (Дара)
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Обуславливание (са 15) открытие личных новых граней. возможно посмотрите на себя иначе. кроме того я думаю так можете познакомиться с новым партнером. это необычный аспект карты. но мне он выпал лично на моего мужа.
Очень точно! Я посмотрела на себя иначе, это как в фотошопе:ДО и ПОСЛЕ...-))) Мне раньше была свойственна порывистость, резкость.. Теперь я практикую осознанность... У меня сменились приоритеты..я вижу свет в конце тоннеля, а раньше любой фонарь была готова перепутать с небесным светилом..-))) Про мужа - здорово, тем более, если карта уже проигрывалась у Вас, да еще и так..-) Мне здесь сделали несколько раскладов на анализ личности..я их распечатываю, изучаю, отслеживаю.. Так вот каждый из них говорит о том, что меня ждет трансформация! И я ее жду..-) Предчувствия, что окончательное затмение случится в августе (интуитивно)..-)
Quote (Дара)
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Успех (6 огня) поможет обрести уверенность в себе. а для близких гордость за вас. от того что вы преуспеете и укрепите свою репутацию
Близким уже заметны изменения, выдохнули...-))))
Quote (Дара)
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Прошлые жизни (са 18) это должна быть старая школа. опытные люди. компетентные. здравомыслящие. авторитетные. не малолетние и амбициозные.
Круг интересных мне людей - это сформировавшиеся личности... У меня и мужчины всегда взрослее..лет на 10-12..-) А по поводу Таро меня консультируют, поддерживают, учат прекрасные Мастера : Импик и milaru Дара, крайне признательна за работу!
Iren, Расклад Охлаждение для вас (делала на Таро Теней)
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Страшный суд Здесь идет желание прервать всяческие отношения. причемощущение что человек очень обижен и озлоблен и у него есть желание не идти на то чтобы расстаться по-хорошему
2. Привлекателен ли кверент для него? Зеркала Здесь привлекательность заключается во влечении к низменным каким то инстинктам когда вы можете превращаться в дикую страстную и развязную девушку. проще говоря когда вы позволяете быть такой. доступной. и еще он нарисовал определенный образ. поэтому как не жаль он ищет черты этого образа в вас. а саму вас не ценит.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Магический круг Это то что мешает порвать ему все отношения. поскольку я бы сказала больше у него женщин нет для этой цели. он не хочет мараться о тех женщин которых плохо знает и в которых не уверен.
4. Чего партнер хочет от отношений? Четыре ветра здесь полный раздрай. к умным или к красивым. нет определенности. хочется а чего не понятно
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Арсенал чародея Здесь я предположу что он встретил кого то у себя на работе. с кем он проводит много времени и обсуждает что то по делу.
6. В чем истинная причина? Зеркало Леди из шалотта В том что он сам не знает какие ему отношения нужны. у него есть образ но получается так что ни в одной женщине он не видит всех качеств целиком.
7. Роль кверента в возникновении проблемы Экзорцизм в том что многое прощаете. терпите. не устраиваете скандалов. в том что он не знает зачастую вашей позиции. вашего мнения об отношениях
8. Роль партнера Ариман Зачастую он не ищет отношений. он ищет удовлетворения потребностей и удобства. это касается как сексуальных потребностей так и быта. он потребитель. он не готов отдавать. жить интересами и для партнера.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Волшебная мазь Прямых воздействий нет. скорее бездействие.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Отречение теофила Покаятся и все осознать. определиться. понять в чем ошибка и увидеть что могут принести отношения.
11. Что может сделать кверент? Вельзевул и астарот вам нужно либо открыть глаза на те качества которые вас в партнере не устраивают (посмотреть эффект и уже потом принимать решение) либо просто распрощаться с этими отношениями 12. Результат через месяц Дочери человеческие Отношения и встречи без обязательств. в тайне.
13. -------------- через два Ведьма эрихто здесь вероятность появления другого партнера. а также между вами много склок. либо очень бурный но дикий и грязный секс.
14. -------------- через три Владыка соглашений уже не будет желания возобновления отношений. хотя будет шанс