ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5040)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20735)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6843)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35357)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика различных раскладов и советы от Дары
    Дара Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 249
    Статус: Offline
    Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.

Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)

Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин

Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.

В данное время делаю расклады на ОШО

ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.

Дара Дата: Среда, 18.04.2012, 20:10 | Сообщение # 181
    Практик
    Vika, ваш расклад Перспектива отношений

Vika Дата: Среда, 18.04.2012, 20:36 | Сообщение # 182
    Практик
    Награды: 509
    Дара, спасибо, очень интересный расклад вышел! Мои комментарии:

Ветер Дата: Среда, 18.04.2012, 23:38 | Сообщение # 183
    Практик
    Награды: 3110
    Дара, cпасибо за расклад. cvetok2

flowers cjom

Inkognito Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:44 | Сообщение # 184
    Практик
    Награды: 608
    Дара,
    очень хочу попасть к Вам на расклад "О ваших талантах"
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-2#8063
    cvetok2
    Если возьмете, буду очень признательна и скину свои данные..-)
    Очень надеюсь на Ваше желание heart

Inkognito Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:45 | Сообщение # 185
    Практик
    Дара,
    колода - на Ваше усмотрение, которая, на Ваш взгляд, максимально сможет отразить такого рода расклад..-)
    cvetok2

Дара Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:38 | Сообщение # 186
    Практик
    julll, отношение партнера для вас

julll Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:05 | Сообщение # 187
    Генерал-майор
    Награды: 4
    Дара, julll, отношение партнера для вас
    на ошо
    1) Что партнер думает о кверенте.
    политика (7 облаков)
    мнение меняется время от времени под влиянием разных факторов. искренне он это не скажет никогда.
    Так и есть, то хоть к ранке прикладывай, и эмоции и забота, то бах и как включает ежика!
    2) Какие чувства у партнера к кверенту.
    изобилие (король радуги)
    чувства переполняют. причем часто он делает что то что вас удивляет или настораживает под влиянием эмоций и чувств. он непредсказуем. но чувства часто бывают через край. сверх нормы.
    Все верно, чувства думаю есть все таки, но если и через край , то он это не показывает практически никогда, да иногда настораживает , а иногда и удивляет и в хорошем и плохом смысле!
    3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.
    осознанность (са 7)
    смотреть на мир так как вы его воспринимаете и чувствуете. и еще я думаю это из разряда того что хочет понять как женщины думают. чувствуют принимают решения на вашем примере.
    тут трудно сказать мне. может и так конечно, но по его поведению я бы сказала хочет что бы я была воплощением того идеала женщины который у него есть в голове!
    4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
    мы это мир (10 радуги)
    он желает чтобы вы стали своеей в его окружении. чтобы нравились его друзьям и близким. кроме того он хочет чтобы между вами были гармоничные отношения.
    Это 100% так, что бы была своя, всем нравилась, что бы он гордился мной, и не сориться, что бы гармония была!
    5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (3 - 4 месяца)
    восприимчивость (королева воды)/печаль (9 облаков)/идти во внутрь (4 воды)
    очень чувственные отношения. однако возможно будете видеться не так часто как хочется. будете в сомнениях с кем он и что делает. но при этом каждую встречу вас будут переполнять ощущения и эмоции. вы будете на пике чувств.
    тут посмотрим как будет, но сомнения есть (сам виноват в этом)что он с кем бывает, немного мое доверие подорвал, я на пике всегда с ним, надеюсь он тоже будет как и выпало чувственные отношения.
    дополнительно
    1.что он больше всего ценит во мне
    щедрость (королева огня)
    то что вы домашняя. с вами ему уютно и тепло. вы гостеприимны. добры.
    всегда хорошо выгядите.
    да 100% правда, и сам так говорит
    2.что во мне не устраивает партнера.
    терпение (7 радуги)
    то что вы основательны. слишком долго принимаете решение. долго на что то решаетесь. а у вас нет ребенка? или обязательств?
    вот тут непонятно, мы пока не женаты, и детей нет (но вообще у него дети есть), по момему это он долго решается!
    3.внешняя активность, которую он проявит
    Трансформация (са 13)
    это будет в том случае если он решит вас изменить и создать с вами прочные отношения.
    тут согласна, он хочет говорит, но сначала надо дом достроить, меня он меняет тоже, воспитывать лбюбит!
    А можно тут уточнить у карт -трансформация со знаком + будет, т.е в итоге он решит (говорит что хочет) и будет проявлять это в поступках?
    4, Начнем ли мы жить вместе в течении указанного периода
    новое рождение (10 облаков)
    это возможно в том случае если вы оба будете готовы к компромиссам. выше карта печаль показала раздельные встречи. возможно долгое время будете в разлуке. здесь возможны командировки.
    Да командировки планируются на май- июнь у него это есть, очень за это переживаю, но говорит будет брать меня тоже, Я готова к компромисам, и не хочу разлучаться даже ненадолго!
    А как по вашим ощущениям карт, плохого нет, он все таки переведет отношения к тому , что бы жили вместе, или хотябы все свободное время от работы его проводили вместе?? вроде как все хорошо , но почему так много если sad
    Спасибо Вам, все точно! flowers

ailen Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:16 | Сообщение # 188
    Кверент
    Награды: 0
    Дара, Напрашиваюсь к вам на расклад "Потайной карман". Если нужно подожду. Данные скину в личку.

Marina Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:32 | Сообщение # 189
    Практик
    Награды: 77
    Здравствуйте. Не могли бы Вы сделать расклад " Модифицированный вокзал" Если да, то ссылку и данные скину в ЛС.

Дара Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:38 | Сообщение # 190
    Практик
    Marina, ailen, жду данные и ссылку на расклад. делать буду в ближайшее время

ailen Дата: Среда, 25.04.2012, 15:17 | Сообщение # 191
    Кверент
    Награды: 0
    Дара, Данные на расклад отправила в личку

Iren Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:34 | Сообщение # 192
    Практик
    Награды: 182
    Дара,
    Можно напроситься к Вам на Расклад "Охлаждение" ?Если возьмёте напишу данные в ЛС. ah

Дара Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:49 | Сообщение # 193
    Практик
    Inkognito, ваш Расклад "О ваших талантах" (Колода ОШО)

Inkognito Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:48 | Сообщение # 194
    Практик
    Дара, очень Вам признательна за то,что все же сделали расклад!
    Я заявку оставила,шло время и я думала, что уже и не дождусь.. Все-таки решение делать или не делать остается за тарологом и я такой подход разделяю..
    cvetok2 cvetok2 cvetok2
    ОС:
    Quote (Дара)
    1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?
    Трансформация (са 13)
    все что касается психологии. соционики. любых человеческих взаимоотношений. советы в этой области. любые перемены которые происходят в человеческой жизни. также это можно отнести и к таро. любой эзотерической практике с помощью которой вы бы консультировали

Согласна... но так неожиданно, что это качество выпало талантом ah Относительно психологии: интуитивно к ней подхожу..хорошо чувствую людей и настроения.. Работаю в сфере, которая требует постоянного общения с людьми.. Они,разумеется,разные, что требует умения приспосабливаться..-)
    А вот насчет Таро интересно... Пришла сюда месяца 4 назад, до этого слышала об эзотерике и прочем, но почему-то всегда отгораживалась.. А потом произошла какая-то внутренняя перемена, своих ответов уже не хватало и, как результат поиска, я здесь... Это целый МИР! И вот сейчас я уже периодически участвую в заданиях, изучаю карты, но колоду пока не покупаю: в планах на лето... Мне нравиться помогать, Таро - это помощь..
    Quote (Дара)
    2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?
    Творчество (са 3)
    становится частью вашей жизни на уровне интереса который неугасает. превращается в привычку вы уже живете и не представляете как было бы без этого.

Поэтому и удивилась, что разбираться в людях,чувствовать их - это талант.. Для меня это больше данность..
    Quote (Дара)
    3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)?
    Понимание (паж воды)
    сейчас в вашей жизни вас окружают люди и их все больше которые увлекаются тем же чем и вы. и люди могут тянутся к вам именно из за этого таланта. кроме того я бы сказала что вы возможно не столько уделяете времени этому сколько хотели бы.

Да, люди по интересам: тарологи или люди более менее разделяющие интересы к этой сфере..
    Со временем дефицит, хотелось бы тишины для такого рода вопросов..и морского прибоя: на море мысли обретают гармонию..-))
    Quote (Дара)
    4)Как вы можете реализовать талант и развить его?
    Борьба (рыцарь облаков)
    возможно нужно уделить этому время и переучиться на курсах (например если это психология) или углубится в таро. на более глубоком уровне. кроме того здесь должны быть разрушены какие то барьеры. предрассудки. возможно для вас это перестройка всего. как начать с нуля и заняться чем то в результативности того чего вы неуверены

Углубляюсь в Таро: выписываю, читаю, консультируюсь..-)
    Quote (Дара)
    5)Как развитие таланта поможет вам лично?
    Обуславливание (са 15)
    открытие личных новых граней. возможно посмотрите на себя иначе. кроме того я думаю так можете познакомиться с новым партнером. это необычный аспект карты. но мне он выпал лично на моего мужа.

Очень точно! Я посмотрела на себя иначе, это как в фотошопе:ДО и ПОСЛЕ...-))) Мне раньше была свойственна порывистость, резкость.. Теперь я практикую осознанность... У меня сменились приоритеты..я вижу свет в конце тоннеля, а раньше любой фонарь была готова перепутать с небесным светилом..-)))
    Про мужа - здорово, тем более, если карта уже проигрывалась у Вас, да еще и так..-)
    Мне здесь сделали несколько раскладов на анализ личности..я их распечатываю, изучаю, отслеживаю.. Так вот каждый из них говорит о том, что меня ждет трансформация! И я ее жду..-) Предчувствия, что окончательное затмение случится в августе (интуитивно)..-)

Quote (Дара)
    6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям
    Успех (6 огня)
    поможет обрести уверенность в себе. а для близких гордость за вас. от того что вы преуспеете и укрепите свою репутацию

Близким уже заметны изменения, выдохнули...-))))
    Quote (Дара)
    7) Руководство--направление которому вы должны следовать?
    Прошлые жизни (са 18)
    это должна быть старая школа. опытные люди. компетентные. здравомыслящие. авторитетные. не малолетние и амбициозные.

Круг интересных мне людей - это сформировавшиеся личности... У меня и мужчины всегда взрослее..лет на 10-12..-)
    А по поводу Таро меня консультируют, поддерживают, учат прекрасные Мастера : Импик и milaru heart heart
    Дара, крайне признательна за работу!

Дара Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:41 | Сообщение # 195
    Практик
    Iren, Расклад Охлаждение для вас (делала на Таро Теней)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz